スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどんチート増えてきたから運営さんなめられてるね
サルにゃんキジにゃんを含めたファイブアタッカーです!
それでそれでEXコインったの?ニャンボったの?
レモンの入れもん!
次のイベントは間違いなく特攻は引けるポイントじゃないんで大きなお助けはできそうにないのでよろしくす
サルにゃん·····サルにゃん? 関係ないけど、あぁ、おひとり去っていきましたわ💧
前イベはお世話になりましてありがとうございます😆 もう二度とやりたくないイベでございました! 昨日はぷにぷにガン無視してやりました! でも女子ぷにちゃんが気にかけてくれたの嬉しかった(*≧∀≦*) 淀んでるけど大丈夫かー(-ω-?) あのIKEMENアイコンだれ😍? 私200‹‹\(´ω` )/››グルグル ·····合成出たけど確率アップ待ちするお😅
あ( ̄▽ ̄;) アイコンわかりました~💦
アリスちゃん元気になった~? 心の中では心配してたよー本当だよー信じてー本当なんだー 私250‹‹\(´ω` )/››グルグル 貧乏すぎてもうどうでもいい感じだわ 黄泉アイコンいいよねー! 鬼ぃミッション終わったかな~(。-∀-)
朝起きたら8終わってホヤホヤのとこでした 鬼ぃ早起きすぎるでしょ コンプもおたすけも適当でいいと思いまっす アイコン貰えるミッション終わったかな~(。-∀-)ちぇんじ~
きゅうりのせいか! このまま破産したらセミヌードになります
赤ドレのおぬーちゃん、見てくれるかなフレさん 先程は7に来てくれてありがとーね やりませんよってセンター変えてぬぼ~っとしてたら 鬼のように減っててびっくらこきまろでした 本当にありがとー!このご恩は倍にして返したる!!
10万くらい減ってたからやる気やでって思ってやったんやで!
Zの確率アップの時に引けなかったら終わりやで!
(♥ ´3`)⌒➰➰アイコ~ン♥♡♥ 私もZ出てない 終わりってセミ🤔フル🤔 一緒に遊んでくれるなら何でもいーの
赤いドレスの色素はトマトの赤ドレさま! 9の時は何回もありがとうございました😊 赤ドレさまはどこまで?いつでも見張るつもりですが、早朝はむーりーです😭ありがとう😊
手伝ってくれた方々ありがとうございました 確率アップしてるのに全然出てこないぜ!
毛髪抜け落ちたの(;▽;)? イケメンどこ?イケメン返して(;▽;)
物凄くお世話になってたのに 励ましにすら来ない やっぱりお助け目的だったのね 今頃慌てて助けてくれそうな人探してるのかな これ見て忙しくてとか現れるのかな
だんな!超モンストコインからも 出るかもしれないっすよԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
すみません💦忙しくて😣💦⤵️
まだエクスカリバーもゲットしてないのに追加だなんて運営はバカなの? またどんどん引退してくってばよ(;´д`)
まだまだ安泰 辞めたきゃ辞めろ
きゃー(*´>д<) スコアタに熱中してINしてるにも関わらずムカぴんの9にパンチ行けなかった(*꒪⌓꒪)💦ナンテコッタ あ、でもちっと更新でけた♡ 赤ドレさん、らいきしゃん、ムカぴん 9おめでとう😆
じゃあ僕の周りだけだね フレンドさんの半数がログインしなくなったし おはじきお助け掲示板の古くからいる人らもいなくなったしね 残りのフレンドさんまでやらなくなったら完全に辞めるよ
もうみんな7くらいまでは終わってるのかな?
ていうかわざわざ僕のあんまり動いてないスレッドを探してまで来てくれる歴代名無しさん達って凄いよね まあ僕目当てな人だけじゃないだろうけどさw
元気元気超元気~😆 サルにゃんフレ様 前イベ元気なかったんだよね('・_・`) マイマイペースで楽しんでるといんだけど。。。 っつーことで、お別れフレ様との真夜中おはじきコラボはアレ1回っつーことで(笑)
んーとねー たぶんだけどママにゃんさんとコマじちゃんは7終わり! コマさんは次が7だね😆 2人は紅いるかな( ˙꒳˙ )??? コマじちゃんは見たよ!おめでとう😆 偶然だけど赤ドレさんがINしてる時に私って出してないね💦 ダメージみたいよーぅ 10の時見つけてね!ワンパン待ってるー😆
Zの子は技マにしてもそんなダメでないよ😱 追わなくていいょぅ💦 パンドラは可愛いねぇ。どうしようか。。 赤ドレさんも あんまりガチャ引きすぎないようにしてまったり楽しもうよ😊 みんなもだよー♡
こんばんみーฅ•ω•ฅ (ღ˘⌣˘ღ)名無しさんの愛かしら?? アリスちゃん!!アリス来たわよ~♡ アイコンもアリスあったら良かったのにね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 7のぷに、特攻だと勘違いして技上げてもた💦 8に使えないのね😢
いやいや、アリスちゃんのこそ見つけられてないよ 私の何かの時にきてくれてありがとうございます その時こまずんにデカパンツ、鬼ぃにTバック、アリスちゃんにふんどしパンツもらい感激でした 元気ならよかった👍出会いがあれば別れもあるってもんよ 真夜中のおはじきコラボ。。。あれね、もうないから:D 察してくださいネ。。。
じゃあ鬼ぃが辞める1秒前に辞める 我慢比べみたいになるねo(^o^o)(o^o^)o ムカデちゃんがフレンド認定されてるかは若干自信ないけどな😃 私もたまに名無しさんになって鬼ぃからめっちゃお返事書いてもらお~
みんな9までファイトだよ!
じゃあおいらも名無しで返すよ\(^-^)/
むきになりすぎた⤵️⤵️
やりすぎましたね💦 一個前ので良かった気もしますが? フィーバー終わった後に計算しなきゃですよ😥 じわじわ一億ずつの更新が面倒ですが💦
やりすぎたという名の必死の実力というオチ 周りが調整しているから上位にいけるというオチ やりすぎる前に上の人が言うように普通なら計算してからフィニッシュするが、時間がギリギリのためにフィニッシュになりスコアが反映されてしまう余裕のなさ 皆さん笑っていることだろう 計算機お貸ししましょう シランケド
ヾ(°∇°o)ノ名無しで書く言ったけどこれちがーうからね ホントもう紛らわしいわ~ え?なぁに?どした?
これは歌かなんかなのかなぁ? 寝る!おやすみー
米津玄師の新曲だったような? シランケドとか草とか、子供が使ったら私は怒ってるくらい好きじゃない。 米津さんに書き直しさせます。
あー米津さんですか そっちだったんですね もう自分の中ではメロディー出来上がってます 赤ドレさんに楽曲提供🤔 曲のタイトルシランケドは却下ですね
不覚にも笑いました、相変わらず元気だね!
スコアタ400人以上ババンババンバンバーンされてますね!危うくGにいきそうやった💦 どうやって判断してるのかな?いつもの上位の子を基準みたいな?ドランちゃんより上はバーンみたいな?
チートが多いから全力でいかないとと思ったら結構上だたよう
僕がスコアタ苦手なんを知らないみたいだから 前からこのスレッド知ってる人じゃなくて最近の通りすがりの名無しさんですね 僕はスコアタ得意じゃないんです あとスコアタが上位だから実力をひけらかして凄いだろなんて自慢気に思えないんです 妖怪ウォッチぷにぷにやってる事さえリア友には話せないでこっそり楽しんでるイケメンなもので。 僕にとってぷにぷにはエッチな袋とじをこっそり見てる感じです。
僕なぜだか米津玄師だけは良さがよく分からないんです RADWIMPSとかは知られてない頃から好きなんですけどね
あまりにもすたれて動かないスレが名無しさんのおかげで活性化してきました
赤ドレさん、NiziUくらいにしとけば良かったですね! 歌詞の最初にベイビーくらいつけてれば完璧でした⭐️ 確かに最近スレの勢いがなくなってきましたね💦 ぷにぷに熱に比例してるのかな? 今回は10を、何回もしないのですか?
今回はポイント稼ぎを少ししてから来週くらいに9まだの人のお助けしてまだ余力があればやるかもです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!