スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応フレコ載せときまーす😊 枠は空いてまーす✋
ひーパパさん、申請します。 子アカはダメージ出ませんが、もし枠がありましたら、よろしくお願いいたします。
ひーぱぱさん、アーミーですね! どうしましょう?😮
通常も倒した方がいいのかな?
次出たら僕が殴る
次出たら僕が殴る
そうさんが頼もしい(≧∀≦) 本人不在ですね…(^▽^;)
出なかったのかな?
通常倒したけど、まだかな?
どうしたんでしょ(ToT)
本垢待機してましたがまだフレじゃなかった(^◇^;) 今何も出てませんよね?
そうさん、やる気がすごい 笑 そして思ったよりも若かったー!
そうですか?
また通常ワンパンしましたー😊
皆さんすいません。倒しても出なかったので出るまで殴ります!
やっとビッグ出ました!
ひーぱぱさんフレンド申請して頂きたいです 6zawwjsfです
出ました!
今まではただ頑張ってワイぽ貯めたら何かしらの特攻は当たっていたので…ただ最近は100連引いても特攻が当たらないので努力が報われないなぁと…はぁ(つД`)ノ
ワンパン抜けしました😊 自分の仕込まないと! 足りなければサブから申請します🤗 頑張ってください✋
残り3000くらい!いけそうですね(^o^)
おめでとうございます🎊
皆さんのパンチで無事倒せました。ありがとうございます。自分のサブだけじゃ勝てなかったのでほんと感謝です。これからより強いビッグがでてくるのでドリンク集めとお助けを返せていけたらと思ってますm(__)m
おめでとうございます🎉
おめでとうございます!! またもやサブにドリンクいただきました(≧∀≦) メインは、ウニ😑好きですけどね… どーなってるんでしょ😵
本垢も滑り込みセーフで屍なのにドリンク貰っちゃいました♪ ひーぱぱさん、おめでとうございました! アオトさん、コマミ破産時の自分を見ているようだ… あれから回復できず今に至ります 笑 アオトさんはそうなりませんように!笑笑
頑張りたいです。自分はコマミの時は運良くウスラカゲが使えたので先にワイぽアップキャラを手に入れて頑張れたんだけど、今回はおはじきですからね(>人<;) 絶望感がやばいです。
ひーぱぱさん、おめでとうございます😊 私の仕込みも、終わりました! 今回、自力でギリギリなので、一発で出なかったらサブから通常を一匹倒して、それでもダメなら延期にします😔
アオトさん、弱気ですね😅 確かに新鮮! 他のイベントなら、手持ちキャラで頑張りようがあるんやけどねー😣
ひーぱぱさん。 おめでとうございます🙌 親アカと子アカ②にドリンク落ちました。 まっさんと同じで、子アカのときはもう倒れていたので すが、ドリンクが😍 ありがとうございました😊
前回特攻なしで努力してた姿を見てるから、今回は報われてほしいしできるだけ手伝いたいなと思います!そう思ってる人がきっとたくさんいますよ〜(^_^) まあ、もしも自分の子供があんなにゲームしてたらキレるけどね🤣
そしたら僕も怒られそうですね
自分の子供ならねー😝 でもここにいるのは仲間なので応援します(^_^) そもそも自分の子供時代は怒られるくらいゲームしてる子だったけど笑
今日はどなたのお手伝いも出来ずすいません( ノД`)…あかねさんの時はなんとか参加させて頂きたいのでお願いします☺
アオトさんの絶望感も分かりすぎるほど分かるけど、ゆきさんの気持ちも分かる🤣 子どもじゃないけどスマゲーびたりだった主人にキレましたもの 笑 そして丸め込まれて今に至る… 笑
りゅさん、通常叩いてくださりありがとうございます(^^) 私もさっきサブサブ垢開いたらひーぱぱさんのでドリンク落ちてました〜🥤 1番欲しい特攻があるサブには一個も落ちません 笑
Pさんのビッグ6出ていますが、どなたか行かれていますか? 一人で頑張っているのかな🤔 残り15分、6万。
まっさん。 ドリンク落ちないですよねぇ。 前回のおはじきの方が、もっとドリンク集まったと思います😓
無視してもらって平気です!こちらで知り合った方じゃないフレさんが削ってくれたのですが、倒しきれないので申し訳ないでが…
フレさんにごめんなさいスタンプでも送れる機能あればいいんですが( ノД`)…
まだ出てますかー?サブで申請しました。
大丈夫ですけど、倒しきれません( ノД`)…
承認させて頂きましたが、今度見かけた時にお願いします🙋
気がつくのが、遅くなってごめんなさい。 今から申請承認後に倒すのは、間に合わなそうです。 次回は早く気づけるようにします❗
全然気にしないで下さい😫皆さんにお願いしたいときはちゃんと書き込みさせてもらいます❗ただ掲示板でフレさんになった人にはこのように気持ちを伝えられないのが心苦しいですね😥
わかっていただけるか、わかりませんが、センターを謝り倒しとか、一旦ごめんにしておけば、気がついてくれるかもしれません。
削れていないビッグを叩いてくれるなんて、良いフレさんと出会えましたね❤️
りゅさんにも気を使わせてすいませんでした😫気付いてくれればいいですが、あやまり倒しにしてみました☺
りゅさんらしい、優しい心遣いですね☺️ 私はフレさんのセンターがネガティブーンになっているとちょっと心配になります😧考えすぎ?笑
まっちゃん 自分が忙しいときにスマホいじってられたら、やっぱりねぇ(^▽^;) ここに集まってる人たちも小さいお子さんいる人が多いので、そんなにゲームしてて奥さんに怒られてないかなと余計な心配してしまうことがあります笑 とくに○○しょしょさんあたり…🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!