スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんの手伝いに回ります!
後々レベル7などお願いするかもしれませんがそれまではサポートします!
うんうん、高校生はそれでいいのよ(*^ω^*)
17時からビッグLV6出そうと思います。仕事後になるので前後するとは思います。お忙しい時間帯と思われますがワンパン入れて頂ける方申請お願いします。
えーそんなん、気にしなくていいのに😲 そして、りゅさん、よよしょしょさん、私のビッグ9は、スルーですよ!(笑) 今日は早朝から、お助けのみに専念して、成果はドリンク一個😢 先ほど、久しぶりに自分のやつ出してみたら、早速お呼びでないヤツが出てきた😖 でも、ここの皆のワンパン集めたら、9もいけるかも! ちょっと計算しよ
オッケーです👌
その時はフルパン打ち込みます(30000弱)
おたすけパワーの報酬、増やしてほしいですよね😤 あとスピードアップしかない(スピードアップしたらコントロール狂いそうでまだレベル1) 覇王さんに比べたら、大したことしてないけど😅
お助けパワー交換でニャンボコイン出ればいいのに
そうさん、ありがとうございます😊 ワンパンでいいですよー✋ 私もワンパンしかしてないし!
本当、ドリンク落ちないですよね。 私も40目指しながら(今38)お助けしているのですが、同じく1個です。 特攻なしの子アカには2個も落ちてくれたのに😢
それそれ! もう交換する物がなくなりました😢 覇王さんの、おたすけポイントきっと凄いはず🤔
たくらむ眼鏡娘アイコン2つ申請しました〜! どちらも今ゲンキ使い果たしたとこですが、できるだけお手伝いします(^o^)
ひーパパさん、はじめまして😆 時間が合いましたら、そのときに申請いたしますので、よろしくお願いいたします😊
事前告知ありならワン+フルでいきますよ! 僕もどこかで9やるつもりなのでその時はさすがに事前告知します!
ゴロミダメージアップのうちにできるだけお助けしたいですね!準備整ってる人いたら予約入れちゃってくださーい(^o^) 17時までにうちのゴロミ育てとかなきゃ!
今このくらい(๑•̀ㅂ•́)و✧
覇王さん、期待通りのすごい数字で逆に安心しました 笑 ひーぱぱさん、くろ系で申請しますねー りゅさん、あかねさん、私も今日お助け頑張ったのに1つしか落ちませんでした(/ _ ; ) しかもサブサブ… ゆきさん、ゴロミ二日間だけですもんね! 行ける人行っちゃいましょう!
皆さんどんどん進んでいって凄いなぁ(*´∇`*) 今回特攻当たらなかったんでもう足手まといっす。いやぁ初めてですね、80連ほど引いて何も当たらないのは… 配布ポイントと今貯めているポイントであと40連は行けると思うのでガシャスタンプかZ超アップきたら引きます。当たったらそこからは主力メンバーとして頑張りたいです🐶
ドリンクまだ10やけど、今晩やっちゃおうかなー。 ゴロミアップ中がいいし。 試算によると、自力でもギリいけるはず(時間があれば) 皆さんと、かぶらないうちがいいですよね😊 ということで、今夜9時に予約しまーす✋
うおー、ケタが違う😲 なんか小さい数字でウジウジ言ってる自分が小さく感じる(笑)
アオトさん、おはじきは、特攻の有無で変わりますよねー。 でも、足手まといは言い過ぎー! 少しの積み重ねでも集まれば大きいパワーになりますよ😊
あかねさーん、サブからも打たせてください! フレコお願いします🤲
アオトさん、そんなこと言われたら私なんて超重量のアンクルウェイトだわ(^◇^;) みんなで乗り切りましょー!
こんなところがあったとは。。。 イザナミやった方たちいっぱいいるんですか?
名前変えといてなんなんですが、 くろ要素がないと自分で認識できないので…笑 まっちゃんでもくろでも好きなように呼んでください 笑
たかあきさんだ! やーっとたどり着いてくれましたね! 待ってましたよ〜笑 お久しぶりです(^^)
たかあきさんー!!!やっと気づきましたか(≧∇≦) 名前かわってますがぷにこですよ! もう、どれだけ人魂と一緒にテレパシー送ったことか…
ぷにこさんだったんだ…
あかねさん、了解! 初の9お助け、どんな感じになるか楽しみ☆
感動の再会に立ち会えた気分です❤️
ありゃ、気付いてなかった? どっかで書いたんですが(^▽^;)
覇王さま。 素敵です😍 本当、期待を裏切らないですね❤️
あかねさん。 9時は微妙です😵 旦那次第になりますが… なるべく参戦します💪
アオトくんはずっと自信満々なイメージだったので、ここ何週間の弱ってる感じは新鮮😁 Zひいて、また余裕かましてください♪
21時了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
初めてのみなさま、よろしくお願いします。 おはじきで特攻引けた事がほとんどありません(笑)が、よろしくお願いします。 名前変わってる方がいたら、教えてくれると嬉しいです😆
たかあきさん、イザナミメンバー結構いますよ! 名前かわってる人もいますが😊 ここができてから来てくれた人たちもたくさんいます!
お久しぶりです。今回も特攻引けず、掲示板に書き込みしたところ、どなたかがココのヒントをくれました(笑) またよろしくお願いします。
そうさん めっちゃ書いてましたね笑 実は天然⁇ 一気に親近感湧きました笑 ゆきさん、たかあきさんホイホイ(ネーミングセンス笑)お手柄ですψ(`∇´)ψ
ぷにこさん、どもです。 残念ながらテレパシー、気づけませんでした(笑) zz引き当てたようで、「いいなぁ」と思いながら名前を眺めてました(笑)
ゆきさんのお手柄ですよー またこちらこそよろしくお願いします! とりあえず、1コメの予定表チェックお願いします(^^)
たかあきさん捕獲成功ーψ(`∇´)ψ ここのおかげで暴走エンマも取れたので、2体目のZZです(≧∇≦)また一緒に協力しましょう!
タイミングよく今日の21時からあかねさんの9あるので、早速参加していってください(^_^)
中学生だけどもうボケてますwww
あ、その前に17時からひーぱぱさんでした! みんな予定表使って(^▽^;) ☆☆☆ 4日17時 ひーパパ ビッグ6 4日21時 あかね ビッグ9 ☆☆☆
中学生⁉️卒業式の話してたから高3かと思ってた〜! 私は幼稚園のころから物忘れを指摘されてましたがΣ(ー ー;)🤣
あかねさん、21時フルパワーで準備しときますね! てかドリンク集め早いですね。サブ垢でしか落ちない病にかかってるのでゲンドリL買うしかないと思ってます笑
ちなみに時間指定は夜でも大丈夫ですか? (11時とか) 塾に行っているので夕方は厳しいので…
ひーぱぱさん、申請しました! 5時にスタンバイしときます😊 たかあきさん、お久しぶりです✋ ゆきさんグッジョブです😁 皆さん、お助けあると嬉しいですが、プライベートに差し支えない範囲で😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でもしてましょー!