スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エー😱💦 キラキラフミちゃん? 次のイベほぼ参加できないのに…😭 みなさん、是非ともGETして!٩( >ω< )و
わしもパン好きじゃけ~近くにあるとえーのー。
わしもパン好きじゃけ~近くにあるとえーのー。
フミちゃん☆ 広島に決まったんですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*気持ちは少し落ち着きましたか?新しい土地で不安だと思いますが、たくさん美味しい物食べて、気分転換しながら楽しんで下さい(*´-`)
わしもパン好きじゃけ…… 連打しましたよ~
うん、そんな言葉だった😂 🍞好きだったのね~(*´︶`*)ノ
フミちゃん、広島に引っ越すんですね(。-∀-) 引っ越しとかって大変ですよね💦同じ経験してるのでよく分かります😵体調に気をつけてくださいね😉
じろうちゃん、こんばんは😊 夕方は遊びに来てくれて嬉しかったよ〜(^ー^) 42は、凄いよね🤗さすが😆 私のメインアカでの、最低スコアは47ですよ!(。-∀-)ニヒ またビッグじゃなくアーミーの時でも 遊びに来てね😉
こんばんは😊 みなさん、ありがとうございます。 転勤先が決定して、ちょっとホッとして、終わったかのように一瞬のんびりな気持ちになってしまいました😂 イヤイヤ、これからだ❗(๑•̀ㅂ•́)و グッ! 明日は早朝から現地に行って家探ししてきまーす。🚅 土日、ログイン激減します💦あ、いつもか!🤣 この遅めな時期では思うような空家もなかなかないみたいですが…😣💦 いい家が見つかるように祈っててー!(。-∀-)ニヒ♪ 今日も一日お疲れさまでした。🍵😌
ただいまですよ~ε=(ノ゚Д゚)ノ 引っ越しシーズンど真ん中だもんね~ 道路からそこそこ離れていて静かでご近所さんも良い人だらけ、景色も最高!家庭菜園もできる庭付き一戸建てで、冷蔵庫に常にビールが入っている住宅があると良いね~ (^ー^)🍺
おんちゃん、お疲れ様でした~(^ー^)🍺🍺 やはり、今日も飲んでますね😆(´-ω-`)ウラヤマ~ おんちゃんが書いている住宅は、おんちゃんちですね~☺️ 🚅✨ 離れた場所へ現地入りしてのお家探しは大変そうですね🥺 気に入ったお家が早く見つかりますよーに( ˇ人ˇ)✨⛩
おやすみなさい😪 フミちゃん、気をつけてね(*゚▽゚)ノ しろちゃん、(。-∀-)ニヒ♪
皆さま、 おやすみなさい😪 モンちゃん、(。-∀-)ニヒ♪
おっはよ~(*´・ω・`)ノ☕ 今日も4時間おきにはじきますよ~ (´Д`ノ)ノ〜〜🦁〜🦁〜🦁〜🦁〜🦁〜🦁
朝からの雨でした☔( ・᷄д・᷅ ) おんちゃんは4時間おきですね~(。`・ω・)9" 🛁*。 フミちゃん、雨で大変だろうね〜( ´ ᐞ ` ) 雨の日にしか見えない事も気付けたりするから 良いのかも知れないですが、風邪引かないよ〜にね😊 ☕️ 今日、9でちびちび稼ぎますが 倒しきれませんので、見守ってくださいませ😉😉 皆さま楽しい1日を~ヾ(*ˊᗜˋ*)
おはようございま~す 二度寝したし😅こちらも朝から降ってますね😑 ホント、フミちゃん、きっと大変でしょーが良い物件が見つかるといいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ! エット…今日から三連休です😍 ( ゚д゚)ハッ!新イベに合わせて休んだ訳ではありませんよ(¬_¬) 武道会ってわかってたら休まなかったな🤣🤣 今日はアルバム整理を頑張りまーす( ̄^ ̄)ゞ 勿論、4時間ごとに弾きますが(。-∀-)ニヒ♪
おはようございます♪☔️が降って寒いです(-_-;) フミちゃん☆家族で納得のいくいい物件が見つかりますように( ᵕᴗᵕ ) 次は武道会みたいですね。ゲートが良かったなぁ(^-^; 愚痴言っても無理ですね! 今日、明日とYポイント稼ぎ頑張ります୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 皆さんゆっくりお過ごし下さい(*^_^*)
こんにちは😊 おかげさまでとても納得できるいい家が見つかりました! (ノ*>∀<)ノ♡バンザーイ 9:00~15:00まで探したり、見に行ったり、手続きしたりとすーーっごく疲れましたが、「見つかって良かったぁー」と何度も言ってしまうくらい、ホントに安心しました。 😭😭😭🍀✨
( ̄0 ̄)/ オォー!! フミちゃん、お疲れ様でした😊 良かったですね😋バンザーイ\(°∀° )/バンザーイ 先ずはひと安心…気をつけてお帰り下さい あ、もみじ饅頭とか要らないからね(。-∀-)ニヒ♪
良かったね~(^ω^) お疲れさまでしたΣd(・∀・´)
フミちゃん☆ 天候が悪い中1日物件探しお疲れ様でした( ᵕᴗᵕ )☕️🍰 一安心ですね♪ゆっくり休んで疲れをとって下さい(ᵔᴥᵔ)
フミちゃん、こんばんは😊 朝早くからの広島、お疲れ様でした。 気に入ったお家、すぐに見つかってよかったね〜😉
みなさん、ありがとうございます😊 広島に着いたときは雨が止んでて助かりました。でも寒い一日でしたね。 子どもは大阪において(預けて)きたので、何年も行ってない居酒屋でまったりしてきました。(。-∀-)ニヒ♪ 今日も一日お疲れさまでした。🍵😌
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )最高かっ!
|•ω•`)チラッ (´-ω-`)ウラヤマ~ さ、ヒトリで飲むかヾ( ᐖ`;))ノぁゎゎ
おはようございます😁 さ、おはじきもやっと最終日( ・ㅂ・)و ̑̑ 武道会はZは勿論だけど、よこどり特効のSSS2体を出さないと話にならないからなぁ😓闇ガシャ必至だな😓 最近は確率アップも読めないので… 少しでも弾いてポイント稼ぎ頑張りましょー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ スコアタはかなり落ちた🤣 ワンチャンあるかな…
皆さま、おはようございます😊 ☕️ 日曜日で、ログインしづらいですが、 HPが溢れないよう、ガンバります😄 🌞 フミちゃん、 居酒屋まったり🍻良いですね☺️ アレ?お酒はいける口でしたか🤔全くダメなのかな?って 勝手に思い込んでました😁ナゼカナ? じろうちゃん、流石の低スコア27?だったかな?😳😵 お見事です(ˊᗜˋ)و✨ 最終日、楽しく過ごしましょう(*´ω`*)
おっはよ~(*´・ω・`)ノ ラストスパート! はじきまっせ!
おはようございます☀️ おはじき終わりますね♪ おんちゃん☆お助けありがとうございます。🥤落ちました(о´∀`о) 私もログイン少なめですが、みなさんのブラックアーミー見かけたら遊びに行きますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
(。・_・。)ノはーい 最近ドリンク落ちないな~ 今夜スタートダッシュを決めるように、仕込みをやっちゃおうかと思ってたんだけどね。 お昼が思いの外忙しかったからお昼寝しまーす。 😪
み、みんなスタートダッシュ?(⊙ω⊙) じろうちゃんも眠ってるし、おんちゃんも? てか、モンちゃん本気だよね( *¬ω¬)・・・ 晩に頑張る方々は、お昼寝頑張ってね~(^▽^;)
こんにちは😊ただいまー! みなさん、お昼寝中かな?🤫シズカニ あ、しろちゃん、私ビールは🍺昔から苦手デス…😂 独身の頃は飲み会の時だけ日本酒や焼酎とかも飲んでましたよ。 子どもができてからはほとんど飲酒しなくなり、たまに梅酒を楽しむくらいになりました。(。-∀-)ニヒ♪
フミちゃん、お疲れ様〜(^ー^) 今日は、風がキツイね😵 ビールはそんなになのね!φ(._. )メモメモ 私も、そうですよ😉黒ビールとかは、美味しさが分からないですしね~(^▽^;)焼酎は、これから試してみたいな😉 冷たい日本酒と、梅酒は、美味しいよね😁 モンちゃんちゃんが飲まれている?ハイボール(ウィスキー)も これからチャレンジです~😉
モンちゃんにちゃんが多く付いてました!(^▽^;)💦 失礼しました🙏🏻
(*´-ω・)ン? 本気? どんなク〇イベかは確認しようとは思ってますが…🤣🤣🤣 起きれるかどーかはわからん😅 あ、昔はビール一辺倒でしたが、今はたまにしか飲みませんね 以前はおんちゃん県のウィスキーを冷凍庫に入れてたけど、製造中止で入手困難になりコンビニで買ってます😓 しかし、スーパーにも例のチキンラーメンないぞ😂 ドラちゃ~ん、さっきはありがとう😊ギリギリでどないしよーって焦ってたので助かった(。-∀-)ニヒ♪
しろちゃん、ウイスキー🥃……カッコイイヽ(*゚▽゚*)ノ 明日から新イベですね。ほとんど参加できず、Yポ回収不可能だからガシャ引くか迷うなー🤔 今回のおはじきでも本当にたくさんお助けして頂き、ありがとうございました。❤️○┓ペコッ 楽しかったデス。😊
いつの間にか…2,000位に落ちてた( *¯ ¯*)ムフフ 後は、チーターがどれほど駆除されるか🤔 じろうちゃん、かなりの数いるよね? フミちゃん、転生はコンプ要素があるので…もしイケメンがガシャ産なら確率アップで狙ってみるのもアリかも😊 新技らしいのでぶっ壊れの可能性もあるけど、ドロップ方式だとかなり厳しくなるのでスルー可(。-∀-)ニヒ♪ 乱入者を倒さないと辿り着けないとかだと…マジ無理😣
なるほどー。🤔 了解( ̄^ ̄)ゞ どうぞガシャ産で!⛩️✨(。-人-。)オネガイシマス
マジで!良かったね〜でOK? 俺が今4,300辺りだよ。まぁ大丈夫でしょ。 お店用の酒屋さんにはそのウイスキーあるよ~ ¥6,700くらい?高いよね~🥃 俺はブラックニッカの青いラベルのと、うちの市のワイン屋さんが作ってる「はちくま」漢字忘れた、モーレンジー辺りがお気に入り Σd(・∀・´)
モンちゃん、本気とかじゃなかったのね(。-∀-)ニヒ♪ 💩イベかどうかの確認だったんだ~なるほど(・А・` )ホホゥ… あのチキンラーメン、大阪のスーパーでも、レアキャラです💦 売ってるの見掛けたら3個は買ってる😅 フミちゃん、ガシャは迷いますね🤔 私は初日に出なくても回しきらず確率アップまで我慢が目標🙄 皆様 今回のおはじきもお助け有難う御座いました(o_ _)o💖 楽しく過ごせました。 ガシャは皆さまスムーズに引けますように( ˇ人ˇ)✨
えっ😲おんちゃんで4,300ですか( ゚д゚) まだ代行屋も動いてるし油断はできませんぜ( ・́∀・̀)グヘヘ ですねー😓ヤフーショッピングでもそのあたりかと… 12年だと3万超えるし😱いつか余裕ができたら(。-∀-)ニヒ♪ いつもはジムビームの缶ですね😁瓶ならメーカーズマークあたりか😂 こだわりは失くなった🤣( ˙꒳˙ )ウン!!やっぱ白州が最高でした
もし、争奪戦なら本気のハズでした🤣🤣🤣 また500位以内でnewキャラだったら頑張ろうかなと🤣🤣🤣 武道会はよこどりありでマッタリ(。-∀-)ニヒ♪ また、スキル書3色カンスト狙います😂 チキンラーメン…食いたくてしょーがありません🤣
( ゚д゚)ハッ! おんちゃん、しろちゃん、 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 今ログインして驚いた😅かなり残したのにすいません┏○ペコ
フミちゃん☆ 私も結婚前は会社の飲み会参加してました♪ 同じく🍺は苦手でサワー、日本酒、梅酒も好きです。 ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ しろちゃん☆ お酒🍸🍶飲みますよね♪娘さんのお土産の夕張メロンのサワー飲みましたか?美味しいですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*° 皆さんで飲み会したらホント楽しそうですね♪︎・・*:(´∀︎`人)
モンちゃん☆ こちらこそギリギリのお助けでしたが、他の方がトドメ刺したんでしょうかね?楽しかったです(o´∀︎`o)ニコッ しろちゃん紹介のチキンラーメン|゚Д゚)σミッケタヨ おんちゃんが言ってたローソンにありました♪ 棚に4個あったのでレジで追加8個で計12個1箱分買ってしまいました(。-∀︎-)ニヒ♪︎ 食べるの楽しみだなぁ。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。 しろちゃんありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
( ゚д゚)マジ? 明日は武道会よりローソン周回だな🤣 あ、最後はおたすけパで突撃してギリ間に合いましたよ😂 報酬はショボショボでしたが🤣
しろちゃん、スコアタ凄いですね(≧∀≦) 皆さんも凄いです(*^_^*) 明日は武道会かあ…。ぷにぷにがもうちょっと気楽に出来るゲームになって欲しいです💦初日ガシャで爆死しなければ良いのですがね(。-∀-)皆さんの神引きを願っております(^-^)/
じろうちゃん、おひさ~(*´・ω・`)ノ ね~覚醒したね~ 🌀 俺の辞書に神引きという文字はない!! しくしくしく(;o;) 皆は引けるよ~きっとね~(^人^)
こんばんは☆ もうすぐ終わりますね♪今回のおはじきもたくさんのお助け(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..ございました(´∀︎`人) 武道会ガシャで皆さん特効引けますように(人д`*)オネガイシマス((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
途中病んで迷惑かけました。 いつもありがとう(^ー^) まずはガシャ!!だねぇ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。