スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん、有難うございます。 久々にド緊張です( ̄∇ ̄;)
えっ!モンちゃん終わったん!? 早すぎ~└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘
ありがとー😭✨パターンわかってきたから、バフスルー手前まではほぼいけるよ! 今日も鼻が痒い!薬のもうかな~( >ε<)
しろちゃん、こんにちは(*゚▽゚)ノ☘️ こちらこそ、いつもお世話になっております。 いつでも、待ってるんで来て下さい。
( ゚д゚)ハッ! おんちゃん、休みだった😋 I'm sorry.
コットンさん、(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 あの、御遠慮なさらず、な〜んでも お話くださいね🥰 おんちゃんスレは写真も大丈夫ですよ😉
初めましてm(_ _)mおんちゃん。 常々、スレを読まさせてもらってるファンです。 Σ(゚д゚|||)おっと、、昼間からの🍺あざ〜す。 ふーちゃんのフレさん繋がりになります。
はーい🙋 是非、是非☺️ 朝、…ご挨拶にと思ってたら、 しゃ〇〇ーさんのコメが連続していました(*´ω`*) また、お邪魔しに参りますヾ(*ˊᗜˋ*)💖
しろちゃん、有難う(*´﹀`*)🎶 また、お邪魔しまーす☘️ 失礼しました。
コットンさん、はじめまして。😊 しろちゃんのフレさんなのかな?🤔 いつでもいらしてくださいねー。時々誰もいないときもありますが…(。-∀-)ニヒ♪ 昨日からずっと捕まえて遊んでた魚🐟、さっきやーっと初めてスルーしてくれたのに、あと少し火力不足🔥で結局負けたー😂😂😂 😳❗え?モンちゃん、終わったの?早っ! おめでとうございます!٩( >ω< )وイエイ
皆さま、ありがと〜ございます。┏○ペコ💖 何とか獅子舞が来たものの、しんどいです(T_T) なっかなか出てこないし... ドラちゃん、北海道物産展ですねソレダ!!ヽ(´∀`)9 どっかでやってる時にチェックします! 札幌おかきの焼きとうきびってのが、美味しかった😆 フミちゃん、昨日からの🐟ってフミちゃん、強い💦 1度逃すと、私はさっき7回もスルーされました🤣 優勝回数だけが増えていくよ~(^▽^;) 楽しくぷにしましょう😉
コットンさん☆ 始めまして♪どこかのスレで見かけましたが、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
モンちゃん☆ ホレマクール開放おめでとうございます(*'∇︎')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇︎'*) 実況流れてしまいましたが(lll-ω-)ズーン ゆっくり周回楽しんでください(。-∀︎-)ニヒ♪︎
皆様ありがとうございます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ センター魚狙いで発進してるのに…青色を最後にしてしまったのが悔やまれる😂 ま、手持ち1色から奪われ1の8勝3敗なので上出来😍 特効持ちの方にはヒトリも出会いませんでしたね しろちゃん、北海道物産展は軒並み中止が相次いでて、夏の開催も危ういって😭
なるほどなるほど…参考に(*TーT)b 魚君落ちないくせにめっちゃでる! スルー待ちで倒すの大変なんだから、もー落ちて~
フミさん、お返事を有難うございます(*゚▽゚)ノ 私は、ふーちゃんのフレンドになります。 その流れで、うちのスレにもしろちゃんが遊びに来てくれて 良くしてもらっております。 🐟取り頑張って捕まえて下さい〜(*´꒳`*)🎶
えー、いーなー。🐟出ないから面倒…(*´-Д-)ハァ=3 おんちゃん、頑張ってー!
ドラえもんさん、初めまして(*゚▽゚)ノ✨ 急にお邪魔して申し訳ございません。 うちのスレは、おきラクーンです☘️ また、宜しかったらお寄りになって下さいね。
モンちゃん、ホレマクールゲットしてたんですね✨(º ロ º๑) !! おめでとうございます🎊🎊 早い〜メンバーをぜひ教えて下さい( ̄∇ ̄;)🎶
9戦したょ~( >ε<) ダメだぁ~(  ̄▽ ̄) 落ちね~ 🍺
コットンさん☆ スレ見つけました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*子供以上にぷににハマってます。私の事かなぁーなんて思いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾しろちゃん☆モンちゃん☆おんちゃん☆もいましたね♪ タイミング見てご挨拶に伺います(✿︎´ ꒳ ` )
ドラえもんさん、有難うございます(*´꒳`*) 子供は、いち早くぷにぷにを卒業してるのに 親のほうが🤣🤣未だに真剣に頑張っております! ではでは、お待ちしております🎶🎶
おんちゃん、(,・o・,)Oh My God😓 しかし、勝てるだけでも神だな…しかも9回😵 (っ'-')╮🍺🍺🍺 FIGHT☆ͦ
じろうちゃん、おめでとう㊗️お見事ッ٩(>ω<*)وイェイ さ、稼ぎますか( ・ㅂ・)و ̑̑
じろうちゃん、おめでとうございます!😆 (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ … 🐟勝ったぁー! ま、落ちなかったけどね…😂
モンちゃんありがとうございます🥰 モンちゃんもゲットしてたのですね(≧∀≦) おめでとうございます🎉 稼ぎましょう👍
フミちゃんありがとうございます🤗 魚勝てたのですか!?おめでとうございます(^o^) あおもり神社のお参りも忘れずに(。-∀-)
コットンさんはじめまして(°▽°) よろしくお願いします🙇♀️
おんちゃん、 ホレマクールGETおめでと〜🎉㊗️🎉✨ お疲れさま٩(>ω<*)و✨次は、🐟ですね😉
おぉー!おんちゃんも! ヽ(゚∀゚)ノ おめでとうございます😊
じろうちゃん、 ホレマクールGETおめでとうございます🎉㊗️🎉✨ 実況にも残ってなかったぁ😔 応援したかったですが、買い物に出掛けてました😭 頑張ったんですね😊お疲れさまです😊
フミちゃん、 🐟に勝てたのですね🥺カッチヨイイ😍 フミちゃんなら、もう時期に仲間になりそうです☺️ 私もなかなか出現してくれないです(´ω`)トホホ…
じろうちゃん☆おんちゃん☆ ホレマクール開放おめでとうございます(*'∇︎')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇︎'*)Yポイント稼ぎ楽しんで下さい♪ フミちゃん☆ 🐟勝利スゴイですね♪ぉお!!(゚□゚︎ψ)ψ 私は惨敗なのでZアップまで周回頑張ります。:゚(。ノω\。)゚・しろちゃん☆ 🐟出現してゲット出来ますように٩(๑òωó๑)۶ファイト!
皆ありがとね✨ 今回はヤバかったよ~(  ̄▽ ̄) 取られたらやめたかも… 良かったよ~(*TーT)b 特効発動しないのね!
じろうさん、初めまして(*゚▽゚)ノ☘️ こんばんはm(_ _)mこちらこそ、宜しくお願いします。
おんちゃん、じろうさん ほれマクールゲット㊗️🎊🎊おめでとうございます(*゚▽゚)ノ (*゚▽゚)ノ🍻(*゚▽゚)ノ🍻乾杯☘️ フミさん、🐟さかな君、勝利おめでとうございます。 (*´꒳`*)🎊🎊㊗️ (*゚▽゚)ノ🍻☘️
モンちゃん、承認有難うございます( ̄∇ ̄;)☘️ では、スレの皆様失礼しました。
しろちゃん、ドラちゃん、コットンさんありがとうございます🤗 おんちゃんもホレマクールゲットおめでとうございます🎉🥳
おはようございます おんちゃん、お疲れ様でした٩(>ω<*)وイェイおめでとう㊗️ フミちゃん、チャレンジにいたよね?(¬_¬) あ、勝ったんだ😆スゲーって思ってました😁 獅子舞いらないんじゃないの? 技打っても時間進むし、使わない気がする😂 とは言え…スキル投入しちゃったし🤣おはじき要員だ🤣 コッちゃん、こちらこそ((^o^))ァリガトォ♪
皆さまおはようございます☁️ もう少し暖かくなって欲しいです😊 ☀️ 昨日に引き続き、朝の20連もよこどり特効は🍐でした。 yポがそこそこヤバいんで、寡黙に過ごしま~す(^▽^;) 🐟なのに強すぎる😂
おはよー☀️(’-’*)#))<< 今日も魚取りに………
こんにちは☆ 晴れ☀️て大変な花粉日和みたいです(๑ó﹏ò๑) 今日は息子が通知表もらいに行きました♪そして卒業式は 晴れていたら校庭で保護者1名、雨なら体育館で保護者は参加出来ませんが規模縮小で実施とお手紙でお知らせがありました(✿︎´ ꒳ ` ) 皆さん周回、お宝集め、🐟釣りそれぞれ楽しんでください。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。
(* ̄∇ ̄)b ✨🎣 釣れたー!
凄い(((o(*゚▽゚*)o))) フミちゃん、おめでとー٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕
フミちゃんおめでと~🙌 俺はキャッチ&リリース (゚Д゚)ノ⌒🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️ 今13匹目が食いついた!
ありがとうございます😊 おんちゃん、頑張ってー!٩( >ω< )و じろうちゃんに言われた通り、⛩️神社も行きましたよー。
はい!リリース(゚Д゚)ノ⌒🐟️
( ̄^ ̄゜)キャッチもリリースも時間かかるから、しんどいですよね… 早く釣れますように。🐟(。-人-。)
おんちゃん、頑張って!(๑•̀ •́)و✧💓
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。