スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと少しで新イベント始まりますねー。😁 スタートダッシュのみなさん、頑張ってー!٩( >ω< )و📣 みんな神引きできますように。(。-人-。)✨ さて、わたくし、寝ます…(。-∀-)ニヒ♪ おやすみなさい。 今日も一日ありがとうございました。
イケメン魚!特効無しは無理じゃね? ク○イ○!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あっ!じろうちゃん、おめ~(*≧∇≦)ノ
おはようございます(。-ω-)zzz お二方!も~早すぎ~(ノ゜ー゜)ノやだ~
おはようございます (-ω-;)ウーン ガシャはまた酷い目にあいましたよ😂 最後はもーどーにでもなれって回したな🤣 ク〇ゲーに拍車がかかってますね😂 何でこんなゲームやってるんでしょーか🤣🤣 今んとこシバリは5種類確認しましたが…変更ナシで周回できる種族はない🤣 これがマクラー対策なら…何てお粗末な改悪😱 ポイント特効2体にして稼ぎも減らしたっぽいし😡 相変わらずの使い回しで、恐らく運営はユーザーを減らしたいんだと思います(๑ー̀ωー́)キリッ
おはようございます☁️ 頑張ろうと思いつつ、お昼寝しなかったので やっぱり寝落ちたよ〜😅 じろうちゃん、モンちゃんは早いですね💕 おんちゃん、私も?確率アップ待ちながらyポ稼ぎます💪✨ ギリ?破産はしていない...けど、 半分回したから頑張らんと(^▽^;)ね~ じろうちゃん、ありがとです!😆✨ モンちゃん、ローソンのハシゴですね🤣あります様に🙏🏻 ドラちゃん、ラーメン好きだったの?かなりの大人買い👏🏻 私も今度は5個は購入する〜🤣知らぬ間に無いっ💦
フミちゃん、ログインしにくいかもですが、 フミちゃんのアイコンがキラキラバージョンなので ぜひともGETして欲し~😉 フレさんで、優勝回数が1回なのに、 キラキラの方がいるので、優勝回数は関係無さそうですよ?🤔 皆さん体調キープしつつ楽しみましょう😊😊
モンちゃん、おはようです😊 あ!お休みでしたね😄ごゆるりと〜☕️ ユーザー減らしたい感じなんですね🥺 今回はまーったくガシャ運無し!( ・`ω・´)キリッ yポ貯めのイベと割り切って何もしない方がいーのかなー😑 ま、貯めて回せるようにしとこかな😉お先見えないです🤣🤣
しろちゃん、確率アップ待ちましょ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ バフスルー待ちなど特効なしでの魚攻略も可能みたいですが、かなりキツいと思いますので… 休みなので、子供に勉強させながら…ぷにってますよ🤣 周回はシバリなしパとブキミーパ、加えてイサマシかフシギ染めの都合3パーティーが必要かな… よこどりチケットの落ちも渋いので、とっとと終わらせよーかと考え始めてます🤣🤣🤣
ありがとうございます😊 z出るまでに400連近くかかり、パスが10枚近く出てきました😇 わかれ太郎は出ませんでした(´;ω;`) 今から出かけるのでまたあとで(。-∀-)
周回パーティー了解(*`・ω・)ゞ ……じろうちゃん、回したね~(*TーT)b σ(`・・´ )は確率アップまでぼちぼち周回するよ。 チケットはゼ〜ロ〜😈
よ、よんひゃく?( ・ ∇ ・ ) 私が出ないのは当然ですね🤣 じろうちゃんの気合いも凄いです👏🏻(・௰´・+)
モンちゃん、ありがと~(^ー^) 確率アップダヨネ😉 最近のは順番がわかんないけど、今のSSSは、 もうちょっと上がる日も来そうだよね? その時に回せたらと🤔 優勝2回目の時にメインアカに横チケ落ちたのは ラッキー🍀なんですね😳チケット温存しつつ、 コンプを目指します😊←今限定の気持ちかも? パーティー3つ準備します(*´ω`*)
フミちゃん元気ないん? ( *´・ω)/(;д; )
さ、ローソン行ってこε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
こんにちは😊もうお昼ですね。 あ、おんちゃん、ありがとうございます。 センターヤーメルンジャのフレさんがいたので、もしかしたらと思ったら残念で…😭 イベ内容、|д゚)チラッと見ました。 みなさんのコメントからも厳しそうな感じ…😱💦 Zアップでガシャだけしようかなぁ。 みんな頑張ってー!٩( >ω< )و
(*>∀<)ノ゛行ってらっしゃーい!
こんにちは(o'∀︎')ノ 今日は晴れていい天気になりました☀️ モンちゃん☆じろうちゃん☆イケメン魚おめでとうございます㊗️🎊 モンちゃん☆今日はゆっくりですね☕️ローソンに🍜あるといいですね(。-∀︎-)ニヒ♪︎ じろうちゃん☆Z出るまで400連近くも回したんですね。ぉお!!(゚□゚︎ψ)ψ 皆さん無理せず周回楽しんで下さい。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。
( ˙ㅿ˙ )アレ? 誰もいない…
すまぬ…チケットが落ちないので意地になってた🤣 フミちゃんもボチボチ周回できてますね😊 獅子舞なしの攻略報告お待ちしております(。-∀-)ニヒ♪ あ、ローソン2軒回って諦めました🤣 明日から通勤時も目を光らせようと思います(「✧Д✧)「シャー
しろちゃん、ホント…最近のガシャスケジュールは読めなかったけど、今回のは以前に戻ったっぽいよね( ᵕᴗᵕ ) Zの超アップの後にSSSが来るのかな…忘れた🤣🤣 ま、このイベントは魚さえ取れたら御の字だから、SSSよりは何とか獅子舞出したいよね😊 よこどりは最終手段かな…
ドラちゃん、ありがとうございます😋 前の武道会はドハマりしましたが、2回目で落ちてくれたので助かった😂 今回は早めのドロ報告が多い気がするので、やり直ししながら粘って頑張って下さい( ・ㅂ・)و ̑̑ あ、自分は最後がオタドーだったけど…じろうちゃんと同じ位回したのかな😂途中から数えるのやめたし🤣🤣
今日は自分用のスマホを買ってました(*´ω`*) 脳貧血になりかけたりしましたが、嬉しいです(。-∀-) モンちゃん、人面魚ゲットおめでとうございます!(≧∀≦) ★ 今回のガシャは闇ですね💦 確率アップのときまで待つのが良さそうですね😥 周回楽しんでくださいね🤗
あはっ。( ̄∇ ̄*)ゞバレてましたか…。 とりあえずまだ段ボールが手に入ってないのでサボり中🤣 特効なし、なかなかムズい💦やり直しばっかり… でも周回より楽しいデス♪ まだ1回も勝ってないけど🤣 … やっと新しい家も見つかったと思ったら、今度は引っ越し業者の空きがないようで、難航中😓 始業式には間に合わせたいのに… 我が家は無事に引っ越しできるのでしょうか…😭
こんばんは〜(^ー^)🌛 ドラちゃん、遅くなっちゃったけど🥺 夕張メロンのサワーね、めっちゃ美味しかったよ~🤣 なんでもっと沢山買って帰らなかったの?って 言っちゃったくらい😁 ドラちゃんは、飲んだことあったのね☺️ 子どもと半分こは足りなかった😢 フミちゃんも気に入りそうな気がするよ💖 機会があれば、是非お試しを(。-∀-)ニヒ♪
モンちゃん、こんばんは😊 アクリル板が、気になったまま...🤭見つかったのかな?🤔 今さっき思い切って回したら、 獅子舞35連で・・・転がりました😭 SSS狙いでしたが、SSしか出ませんでした😔 よこどりは、厳しそうです(._.`)
今日も諸々お疲れさまでした🍺d(・∀・´) えっ💥しろちゃん!やってくれたな✨ おめでと~だこのやろめ (  ̄▽ ̄) 🤧 ドラちゃんと今日花粉酷くない?俺最悪! (*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴ マスク無いしノーガードでフルボッコや~
じろうちゃん、 スマホデビューおめでと😊㊗️🎉✨ 卒業より、こっちの方が嬉しいよね😁 もう、使ってゲームしてるのかな?🤔 落っことさないように、気をつけてね~(。・ω・)ノ゙
おんちゃん、ありがと~(^▽^;)💖 普段出ないキャラなんで、喜び方がわかんないや~(´▽`;) '`'` おんちゃんあたりもマスク、まだないのね、 こっちも無いよ〜(T_T) 鼻うがいって、いいらしいけど、やってみる? ツーンってきそうだけど😅スッキリするんだって~😊 お大事に(^ー^)
おはようございます じろうちゃん、myスマホGetおめでとう㊗️ やっぱ今まで我慢してたのかな🤔 しかし、脳貧血って😱気をつけてねー あ、おめでとうをありがとう😊じろうちゃんもおめ(。-∀-)ニヒ♪ 今日から周回ペースはガタ落ちしますが、できるだけじろうちゃんについていこうと思ってます😅
( ̄0 ̄)/ オォー!! しろちゃん、獅子舞おめでとう٩(>ω<*)وイェイ 魚は獅子2発で勝てるので頑張って😊 空天いたら楽だと思うけど…いるかな🤔 ま、よこどりは後半ならワンチャンあり😍 アクリル板はありましたよー🤣心配おかけして申し訳ない😅
フミちゃん、楽しめてるなら何よりですね(。-∀-)ニヒ♪ 引越し手配大変だな…😑 業者さえ見つかれば、フミちゃんの完璧な片付け準備でスムースに進むのにね(¬_¬) 手続きもあるだろうし、早めに決まって…ぷにする時間も確保できますよーに🤣
おはよー☀️ 特効無しクリア出来たよ~ 奇跡のドロップはしなかったよ~ (T∀T)
モンちゃん、ありがと〜(^ー^)✨ 2回撃つのね。頑張ってみるよ~(^▽^;)💦 空天は持ってるので、死なずにいければ...॑ワンチャン?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おんちゃん、凄いΣ(゚艸゚〃) おめでとうです🎉✨すぐに仲間になってくれそうですね☺️ もしや、キラキラフミちゃんが先なのかな?😊 頑張ってね〜(๑•̀ •́)و✧ ☀️ 皆さまおはようございます😊 晴れてるけど、3月中旬とは思えない寒さです、 体調にはお気をつけて😉 🌸 フミちゃん、時期的に業者見つけるの大変そうですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 始業式ちょっと先に伸びたりしてくれたら...なーんて 思ったりしますね😐無事捕まえられますように✨☕️
( ̄0 ̄)/ オォー!! 流石おんちゃん😆 ドロップなしでしたかーー😭次は落ちると思います(๑ー̀ωー́)キリッ しろちゃん、余裕は出来ると思うので…焦らず フィーバーにも入れなくて大丈夫なので☺
おはようございます😊 モンちゃん、ありがとうございます! しろちゃん、おめでとうございます。ヤッタネ😉 おんちゃん、流石ですー! 私も昨日からやり直しを繰り返し、同じ魚🐟でずっと戦ってます🤣 イサパでどうしても倒せないので、今日はプリパで行くぞー!٩( >ω< )و
俺はイサマシでやったよ~(*´・∀・)ノ スルー待ちのね💦 結構スルーしてくれるかな?
こんにちは☆ 周回お疲れさまです((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) おんちゃん☆挑戦者おめでとうございます㊗️🎊昨日は風が強くて花粉酷かったです。今日もです(T_T)早く終わるのを待つばかりです。゚(゚´Д`゚)゚。 モンちゃん☆ローソンに無かったんですね。今日こそは🍜見つかりますように(。-∀︎-)ニヒ♪︎
おんちゃん、スレの皆様 初めましてm(_ _)m 最近、ここのスレを読まさせて頂いてる者です。 ここのほのぼのとした雰囲気に誘われてお邪魔しました。 宜しくお願いします。
モンちゃん! モテマクールGETおめでとうございます㊗️🎉✨ そーっと…|• •๑)" チラッ 応援してました😁 まさか、もう周回しないとか無いよね?気になる...🤣
コットンさん、いらっしゃいませ( ≖ᴗ≖)ニヤッ スレ主は只今注文に追われておりますが…🤣 いつでもお待ちしてまーす(。-∀-)ニヒ♪
コットンさん🥰 こんにちは~(*´ω`*) いつも、ありがとうございます<(_ _*)>✨ 来てくださったんですね〜(^ー^)💖 もうちょっとしたら、みんな来るかな?と😉 いつでも遊びにいらしてくださいね😉 め〇〇さんも宜しければ☺️です♡ そちらの方に行けてませんで、失礼しています<(_ _*)>💦
しろちゃん☆Zおめでとうございます㊗️🎊次はイケメン魚頑張って下さい(o'∀︎')ノメロンサワーは北海道物産展で買いましたよ♪食べ物は全部美味しいですよね(✿︎´ ꒳ ` ) フミちゃん☆引越し業者さん早く見つかるといいですね♪ イケメン魚私も苦戦中です(-_-;)プリチーで頑張って下さい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* じろうちゃん☆初スマホおめでとうございます㊗️🎊 色々な事楽しんで下さい(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎
しろちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 昼休みに落ちやがって🤣見切り発進(ΦωΦ)フフフ… 特効2体だけではギリの負けが続いたので、センターにZ置きました😆 やはり…準備は必要だ😂
やっぱり、モンちゃん、はやΣ(゚д゚lll)💦
そーだったのね😳安定のよこどりでしたよ(´∀`*) センターは、私のサブ垢と同じでしたが、 最後はプでしたね~(*´ω`*)負けてるなんて、 思ってなかったです😵もう、イベ終わっちゃったね😑 周回で、プラスにもってってくださいねo( ^_^ )o
あ、周回は頑張ろうと思ってますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 回収は無理だけど、追加もあるし😑😑 しかし、ホレマクールってフシギなんですね(_๑òωó)_バァン パーティーをもう1つ作んなきゃいけないじゃないか😓 変えるの面倒だし…何より仕事中の周回が無理ッ🤣🤣
追加の噂は、やっぱり21日からかな?🤔 やっぱり、周回ですね(๑•̀ •́)و✧
はじめましてm(_ _)m まま、とりあえずどーぞ( ・∀・)っ🍺🍺🍺 フレさん繋がりで、でしょうか? ぷにの話はそんなにしてないかもですが、遊びに来てくださいませ。 今日は定休日なんで、ソファーの上からお送りしておりますよ。 (*´・ω・`)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。