スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます🎉🤗
ありがと〜です(T_T)♡ お風呂の中でパーティー作っていて、 ボタン押したつもりが...。(゜Д゜) 御二方が一瞬消えた?前日の入手でした(つ∀`*)
|゚Д゚)))おはょ まさかしろちゃん…… …… … … … うらやまフィッシュっ!!
おはようございます☀️ じろうちゃん、ありがとです😉 モンちゃん、もしかして、オールナイト周回?🤔眠って~😭 おんちゃん、 ありがとフィッシュっ!!🎎(๑˃̵ᴗ˂̵) 🌻 久々のお布団、たっぷり眠れました😊 フミちゃん、無理せず、サボってね😉(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ☕ ドラちゃん、ドラちゃんも、眠ってね🥺( ´ • ω -٩) ㊗️日なんで、家族の目を気にしつつ、 隙間にログイン(*وー̀లー́)وしたい...。
お墓参りに(。-人-。) 垂れ桜が満開だったよ🌸
枝垂れ桜、綺麗です✨ そうですね、 ゆっくりお話されたのですね☺️ いい季節です🌸
しろちゃん、オールなんてしてないよ😑 夜中起きたので1時間くらいやってたら寝落ちした😅 じろうちゃんと少しカブってたかな… ま、マクラーと思われるのも嫌なので🤣例えオールだとしても書かないで下さい😂
あ!🤐失礼しました🙇♀️🙇♀️ じろうちゃんとモロかぶりでしたね🤣 朝もお早いですね?(。-∀-)ニヒ♪ 昨夜のフレ様方のログイン率は、凄かったです😊 追加ガシャ対策で、皆さん頑張っているのかな~
おっさんが徹夜で周回なんて🤣🤣…してないけど、見ててチョー恥ずかしいし🤣🤣 昨日は買ったiPhone11で鬼滅アニメを見ながら、お古の8でぷにってました😁また第一話から🤣 早起きっていうか…フツーに仕事です(。-∀-)ニヒ♪
こんにちは 晴れてますが風が強いです🌬 フミちゃん☆🦆さん開放おめでとうございます(*'∇︎')/゚・:*【ネ兄】*:・゚\('∇︎'*)1色だったんですね(」゚ロ゚)」最後のお宝ですね♪ぷにぷに息抜きしながら楽しんでね((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀) しろちゃん☆昨日はゆっくり眠れたみたいで安心しました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙私は夜中周回している途中で寝て5時に起きました。ぐっすりです( •̀∀︎•́ )✧︎ 今日は家族でゆっくりお過ごし下さい(✿︎´ ꒳ ` )
😲💦 お仕事だったのね〜😅 てっきり休日かと...そういえば、月曜日も...。😁 いつまでも元気でいてくださいね~( ̄∇ ̄*)ゞ
こんにちは😊 朝方の話の流れから、しろちゃん、おめでとうございます😆✨イーナー。私もいつか欲しい❗😁 ドラちゃん、ありがとうございます。 🦆を集めはじめて、トントン拍子に7色きたので、よこどりチャンスで一気に揃えちゃいました。 あ、最後のお宝は集めない予定です。😅これで終了。 あとは空き時間にYポ周回します。 ログイン激減でスミマセン💦 みなさん、頑張ってー!楽しんでー!(。-∀-)ニヒ♪
おんちゃん☆ 桜満開で🌸きれいですね(✿︎´ ꒳ ` )今日は暖かいし、花粉大丈夫ですか?私は💊飲みました(๑ó﹏ò๑) モンちゃん☆ Newスマホ📱でぷにぷにどうですか?私はおはじきの時は定規が滑って苦戦しましたが今は快適です(。-∀︎-)ニヒ♪︎ 休日の仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
フミちゃん、獅子舞and🐦Getおめでとう(*´罒`*)ニヒヒ☆ アイコン取れるよね(¬_¬) 引越し準備、大変だと思いますが頑張って😊 最後のお宝は実況見ないので🤣時間あればダメ元で気楽に😁
ドラちゃん、携帯は調子いいですよ(。-∀-)ニヒ♪ 機種変を待ってたかのように…8の電池がヤバい状況ですが😂 当初デカいと思ったけど、今は逆に8が小さ過ぎるって🤣 (๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ! ワガママです🤣でも、ちょっと重いかな… (( ゚д゚)ハッ! 自分もおはじきの調子悪かったんですよ😅 単なる集中力の欠如だと思ってましたが、コイツが原因か😂 次回に活かします( ・ㅂ・)و ̑̑
皆さま、お疲れさまです☕ 旦那さんの実家に手を合わせに( -_-)/Ωチーン行って 帰宅したところです(*´ω`*)☕ フミちゃん、 ありがと~(´ ˘ `๑)♡🐦さん解放おめでとうです🎉✨ 私も|д꒪ͧ)…ミタよ!もしや、そのまま行っちゃう??なーんて 思ったり...でした😱 私はよこどり特効未入手なのでよこチケ集め中です😁 ドラちゃんもあちこちでこんにちは😉ですね! お布団で寝ないと起きた時身体が痛くて😂 周回チケ集め楽しく頑張りましょう😊
こんにちは😊 引っ越しの段ボール詰め…楽しい!😆♪ ただ…若さが欲しい!😂 獅子舞、予定より回しちゃったけど、欲しかったのでヨシ! あ!😳追加があるんだっけ?強いやつなのかなー? (¬_¬) …… あー、おなかすいたー。 おんちゃん、出前お願いしま~す!🤣🍜🍥🥟
(。・ω・)ノ゙ コンニチハー♪ しろちゃん、そろそろ「どうぶつの森」でしょーか?😁 (。-∀-)ニヒ♪ フミちゃん、追加はどーなんだろね🤔 特効はてんこ盛りでしょーが…🤣技予想は大した事ないな (-ω-;)ウーン 回収が順調なので正直回したくありません😂 あー、おなかいっぱい😅 おんちゃん、餃子と生で🤣
しろちゃん、(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
しろちゃん☆ (ง •̀_•́)งがんばって
ドキドキ😵💓 あっ!おまち🍺
しろちゃん、頑張ってー! モンちゃんも頑張ってー!
しろちゃん、(・∀^👍)**·゜✨やったね😊 おめでとう㊗️ 風呂だε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
どぞ!
おんちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!🤣🤣
しろちゃん、おめでとうー!♪ヽ(´▽`)/🎉
しろちゃん!Σd(・∀・´)
しろちゃん☆ ホレマクールおめでとう(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】 お疲れさまでした🥂(✿︎´ ꒳ ` )
とりあえず、皆さま、 ありがと〜ございました~٩(>ω<*)و✨
皆さま、餃子食べ食べ、観戦?でしたか?🤣🤣🤣 もうすこしだけ、早く終わるかと思いきや、 何度か、赤ばかり狙われ、 しかも何故か、赤だけがマッチングしなくて、 1番大変でした😂😂 特効持ちの人はほんとに、いなかったです!びっくりですけど。 皆さん、yポ稼ぎ中のご様子でした! 特効無しには、絶好のよこどり日和なのかもです。🤔 でも、かなりギリギリで負けたのも事実です。😅
最後の方に、あと3つで揃うという時に、 モンちゃん見つけたーーΣ(゚д゚;)💦 え?取ってもいいの?って思ったけど、 フレ枠帰ってきてる?とか気になっちゃって、 奪えませんでした🤣🤣←確認したら、フレでした🤣 しかもセンターその時に限って負けてたし😆 フレさんなのに、マッチングしたのは初めてなので、 そんなこと有るのね〜って🤭😳驚きで 緊張感が吹っ飛び、最後は落ち着いて出来ました〜(^ー^) モンちゃん、ありがと〜🥰
フレの皆様の応援に、アイコンがとっても嬉しかったので スクショで納めました😍ありがとございました<(_ _*)>
フレ枠帰る→🙆🏻⭕️フレ枠返るですね(^▽^;)
(。-∀-)オイシイ♪ おんちゃん、ごちそうさまでした。🍜🍥🥟
しろちゃん、ホレマクールゲットおめでとうございます🎊
そういえば、しろちゃん横取りしてるときに モンちゃん×ようさん、があったね! (  ̄▽ ̄)
(゜∇゜ ;)エッ!? 見つけたんだ🤣🤣 強さがわかんないし…適当に入れ替えながら待ってました🤣🤣 てか、ZZ固定じゃなかったんだ😂 まぁ楽しめたし、無事に揃ってバンザーイ\(°∀° )/だ あ、おんちゃん、やっぱり😁 見た事あるお名前だなぁと思って、イッちゃいました😅
じろうちゃん、ありがと~😆 でね、今日も、( ・ )こんなマーク×2の方見ましたよ〜🤣 スクショしました😂
モンちゃんいて、びっくり! 自分のフレさん出てきたの初めてです! よこどりの手、止まった🤣🤣 マッチングしなかったから、急遽センターフシギにしたら モンちゃん出現したの😳😳 スクショすれば良かったなー🥺
🤣
おはようございます しろちゃん、勝てない時だけ出たのか🤣闇だな… 強ささえわかれば、出現はさせられると思いますよ ( ゚д゚)ハッ!チケット減らないし、フミちゃんがよこどりする時に事前打ち合わせするか(。-∀-)ニヒ♪ とっくに飽きましたが🤣まだ11日もあるし😱 あ、今日から英語教室は再開されるけど、サッカーは3月末まで活動自粛って😓(-ω-;)ウーン 今日も公園で蹴るか⚽️🏃🏼♂️ 皆様、良い一日を(*゚▽゚)ノ
皆さまおはようございます😃 追加ガシャ、回しました〜。 …240連でした(。-∀-) せめてワカレ太郎も出てきて欲しかったです(´;ω;`) でもおかげで周回頑張る気になりました🙃 今日もぷにぷに楽しみましょう( ✌︎'ω')✌︎
じろうちゃん👏🤣お見事😆
モンちゃん、いいお天気なのに、 サッカーが無いのもったいないね🥺 塾の方が、復活早いよね😑息子はハイジのCMの塾のマンツーマンで英語だけ取ってるけどノンストップだよ~🤣 娘のギターは、丸々1ヶ月飛んるけどね😢 何時までなんだろうね🥺 昨日のモンちゃんは、出会った時って、よこどり特効入りパだったの?めちゃ奪ってるな〜てチラ見してたけど😎 私はほぼプリ染めでした。狙うお宝の色を1つだけ隠して入れてました。相談したら、きっと出来ます(。-∀-)ニヒ♪
おんちゃん、スレの皆様おはようございます(*´﹀`*)✨ イベントの告知に参りました。 皆さん、お忙しい中申し訳ないですがm(_ _)m ご協力願えたらと思います。
すいません〜見えにくいので再度 書き込みさせてもらいます。
皆さまおはようございます☀️ いいお天気ですね〜(^ー^) じろうちゃん、すんごい頑張ったんだね~(T_T) で、それを糧に頑張れるじろうちゃん、カッコよすぎ〜🥰🥰 太郎も、欲しかったね🥺🥺 優勝回数激増の合間のよこどりも、 目を光らせときます🤣🤣 ✨ 皆さま、隙間のログインですが、よろしくです~😊
コットンさん、おはようございます😊 イベント告知、ありがとうございます(*´ω`*) 楽しみですね☺️匿名かな🤣🤣
しろちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️☘️ ホレマクールGET!おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎊🎊🎶🎶🎉 やったね\( ˆ ˆ )/さらに、ポイントアップー これで、気持ちゆったり周回出来るね🎶🎶 次のイベントまでに、日にちもまだまだあるし ポイントセレブになれるよ〜頑張ってね🤗🤗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろちゃん、匿名希望で宜しく🤣🤣🤣 書き込み上限キターッ( ̄^ ̄)ゞ失礼します。 スレの皆さんも興味が、あったらぜひお願いします!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HOW~ちゃんスレもついに第九夜に突入しましたぁ🤣🤣 いつから始まったか忘れたこのスレも、もうすぐ1年になるかも? たっくさんの友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてます(*´・ω・`)ノ 俺達の強敵も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです Σd(・∀・´) では、第九夜!スタートです! これからも宜しく(σ゚ω゚)σお願いしま~す。