スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいたんさん。いつもいつもありがとうございます!! Lv9頑張る!!
わーい。あやちゃん。ありがとう♡
くろちゃん。ありありでっす♡
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは ありがとう!!かいとち♡
いえいえ!ありがとうです!!! ほんとうに!!!ありがとうてす!!
ほんとさ、2回打ったつもりが3回も打ったのか、私……カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 皆さんに代わって自分にビンタしときます ⊂彡ス…☆ )))Д´) Д´) Д´)パパパパーン
全部言ってないけどいいよ! an子自身いてないし笑 抜けたから消えたんだね(・∀・) 大丈夫、全部打てたよ(*・∀・*)ノ
ありがとう!!!!!!!!
ごめんよう!!! 言いたかった… 本当にありがとう!!!
てす……… ごめん
今日もおめでとうが沢山ですね~♪ 21時定刻通りくろ君開いてみます。 オカワリは最大2回まで?かな?( ̄▽ ̄;) すべて承認できる余裕があるかわかりませんが 複数申請頂く方は撃ち抜けお願い致します (*・ω・)*_ _) qisf8ilz
そういえば、Lv9クリア後の地獄ムズのミストシャドウはワイルドボーイがいないと無理ですか? ステージが出たのに忘れてた💦
あ!! それ、だいじ!! 教えてホスィ…
(´・ω・`)ノ☆(*_ _)バシッ
好きだよ!かいとち♡
あ、ねぎちゃん! 本アカさっき打ったあと抜けたので 申請だしました~承認よろしく🙏
ウスラパで行けたよ~! りっちゃんに教えてもらいました┏○ペコッ フィーバー中Zランク3発、明けて1発。
はい〜〜〜♡
くろちゃんありがとう(*´∀人) ウスラあまり育ってないんだけど、試してみる👍
ぎゃ!! あそこんとこ久々にみたの… ゆうまさん。承認した………笑 よかったかな………?? (;◔ิд◔ิ) ドキドキ。。。
え!!もうちょい具体的におなしゃす………
わたすも………好きなんだよぉ………\(//Д//)/
ねぎちゃんカムバック申請してまーす💕 くろくん9時から頑張って!! 申請してます٩( 'ω' )و
アフロ隊長Lv9出てる! 駆け抜けるのか?!
んんん?? いないよ??
いた!!!!!!! あやちゃん、ありやと♡♡♡
良かった!!ありがと! ねぎちゃんただいまー☺️✨
アフロ隊長もんげー早かった… 駆け抜けましたね~😅 Lv9クリアおめでとうございます😆🎉🎊
いやいや!!!なんで〜〜〜!!! ふんどしで追い抜いていくし、私パーティ間違ってたし…したいやったし…フル打ってみたし… なんこれ…….(T_T)(T_T)♡
隊長、姿すら見れんかった・・・。 あ、くろ君開けま~す!
いやぁ(⁎˃艸˂⁎) てれる!!!
お!快便や!
まて!してます(・∀・)
蟲の呼吸。🦋の舞。たわむれ…
皆様、ありがとうございます┏○ペコッ✨ ちょっとモタモタしてご心配かけたかもです💦 溢れる愛をありがとうございました~~~!!
くろくんおめおめーーー‹‹\(´ω` )/›› 参加させてくれてありがとーん🐷🐷🐷
くろくんLv9クリアおめでとう~😆🎉🎊 KEI垢にドリンクありがとうヽ(*´∀`)ノ
くろくんおめでとうー🎊 本垢ドリンクきたーー!!ありがとう😋
くろくんドリンク率高くないΣ( ̄□ ̄)!? an子もサブのどっかにドリンクきたよー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ありがとー❥
そして1匹使い物にならない子がいてゴメン:( ;˙꒳˙;):
エリーちゃん? のlev9半分以上削ったって自己申告してなかった? ⁇⁇ みんなしってるよ。
くろちゃん。おめおめでーーーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは~ 夕方からanお嬢、おねぎちゃん、くろくん、隊長~、それぞれ大黒クリアおめでとうございます🎊 全部デコピンさせてもらいいい物たくさんいただきましたー😄 おねぎちゃん、またフレ申請しときますね~( ̄∇ ̄*)ゞ
スクショ整理してきました。 かおりんファミリー、かいとちファミリー、おだんごちゃんファミリー、りょうか様、ケイタンさん、あやちゃん、マナミン、おりつさん、あやととさん、ねぎちゃん何回も、anちゃんとゆかいな仲間たち、皆様複数アカ、複数パンチ、ありがとうございました! 都度スクショしてましたが主に他から打ってたので抜けてる方いたら申告お願いいたします!(><) ドリンク落ちた方、届け出来て良かったです☆ 今日はくろ君起きていたので喜んでました~!
くろちゃん、くろくんのレベル9討伐おめでとう🎉 さっき仕事から帰ってきて間に合わなかった😅 anちゃん、ねぎちゃん、アフロっちも討伐おめでとう🎉 今から子垢のゲストくんのレベル7開いて来たら突撃します! まだ元気のこってる方はよこしまパンチよかったらどうぞ😊 おかわりはしない予定です。 ht4wmarb
あやとと親方!、かおりん♪、カイトさん🪁、あや先生🎵、姉御〜🎶、かおりん(子アカ)...♪*゚ とんでもないHPの大黒9にビビってるアフロに、 愛の往復ビンタをかまして頂き、 ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) もう、顔面はちきれマッスル〜💪('ω'💪) コレからはお助けに励みマッスル〜💪('ω'💪) . 7、8、9と駆け抜けたアフロに救いの手を差し伸べてくれた皆様、本当に、ありがとうござい・・・マッスルよー💪('ω'💪)
倒したと思ってたら少し残ってたのですぐ削ります!
くろ君に申請して頂いた皆様、大事な枠を お返しします。ありがとうございました。 そして枠を空けるのに討伐中お子様アカをいくつか 外させて貰ってます💦 た君、申請しました!ちびとと君はフレコわからず💦 カムバックお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ💦 qisf8ilz
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かおりん♪ いつも1番手にお助けしてくれてありがとう✨✨ よっ!切り込み隊長〜🎵 . おネギさん♪ 赤褌が春風に舞い上がり、いつも以上になびいてましたよーん🎵 大黒9には共に駆け抜けますか〜、もち、赤褌で(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . くろさん♪ 今回はお助け出来なかったのに、剛毛・・いや、剛腕パンチ、 ありがとうございまーす✨ この借りは、次のおはじきで〜♪ . カイトさん♪ そのツンデレ具合が好きですぞー(💖∀💖)キラーン✧
大黒7きました〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人