スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません! ランチタイムに出なかったので、5時半にリベンジします💧
まなみん。りっつ。 パンチをありがとう。 ちょっと履歴が流れちゃって、他にもいたらありがとう。
こんにちは(*´∀`*)ノ フクシンさん、お誕生日おめでとうございます オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ 素敵な1年になりますように✨🍀✨ ・ 昨夜は元気切れで放置してた黒網にくろさん、先程はケイタンさん、👊🏻ありがとうございました。感謝ですヾ(❛ᴗ˂ *)⌒♡
フクシンさん、お誕生日おめでとう🎉 8クリアもおめでとう🎉 ステキな一年になりますように✨
アフロ隊長Lv7クリアおめでとうございます✨ 本アカでパーティ間違えてつつき、 KEIアカからフルいったら🦌🐼でした😆
隊長、Lv7おめおめー♪( 'ω' و(و "フリフリ えらいい勢いで終わったわ(笑)
あ、いが1個多かった(笑)
アフロさん、7クリアおめでとうございます。 短期集中ですね。 遅れても直ぐに追いついちゃいますね。凄いなぁ。 🐌 だんごさん、皇帝さん、くろさん、かおりんさん、ケイタンさん、ねぎさん、かぁこさん、マナミさん、ゆうまさん、有難うございます。 ここからの1年も皆さんと楽しくプニして過ごせることを望んでいます。マイマイペースは変わらずですが。 宜しくお願い致します。
隊長~、レベル7クリアおめでとうございます🎉 あまりの減りの早さで鹿パンでした🤣 おねぎちゃん、さっきはこちらこそ👊🏻ありがと~ ヾ(〃^∇^)ノ♪
アフロ氏レベル7終わったんだねー! おめおめー‹‹\(´ω` )/›› 次こそは討伐参加するぞー!
あの、皇帝様の討伐は延期でしょうか…? 他の方の予定がなければ夜にくろ君Lv9を やらせて頂こうかと……(;´Д`A 時間は21時~を予定しておりますのでよろしく お願い致します(*' ')*, ,)✨ペコリ
黙祷!
かおりん♪あや先生🎵マナミンミン...♪*゚おりっつさん🎶 黒網に一撃👊ありがとうございまーす . 40到達時に7が出現するのは、もはや定番のようです! . 花子さん鍛えてたんで出遅れましたが、 それでも駆けつけてくださった、 おりっつさん♪×2.くろさん🎵かおりん🎶おネギさん...♪*゚ 愛のビンタをありがとうございマッスル〜💪('ω'💪)
黙祷……。
アフロさん。おめおめ〜 ドリンクありあり〜
アフロさん7クリアおめでとうございます㊗️🎊 見た時減ってなかったからスルーかと思い見過ごしてしまった😭 花子さんもおめでとうございまーす✨
こんにちは~。 フクシンさん、お誕生日おめでとうございます㊗️ ・ 隊長~、大黒7クリア いっちゃん、大黒8クリア おめでとうございます🎊 隊長のは安定の🦌👊でした😂
(๑╹ω╹๑ ) 久しぶりにスレ見た。 遡りましたよ。 みんな、疑心暗鬼にならなくても良いのに…。 私は今までもそうだったけど、誰かのレベル7以上を全部倒す事はしてないよ。 せいぜいフル2発だ。(笑) まぁ、6くらいまでは倒す事はあったかもしれんが。 全部倒しても私には何のメリットもないし。 今回はワンパンもほとんどやってないよ。( ^∀^) あっ、りっちゃん、ほし君の枠借りたままでゴメン。 さっき返しておきました。 返すの忘れてたよ。 ありがとうねー。(๑>◡<๑)
(;-ω-)ウーン……なんか、哀ちゃん誤解してるようだけど…… 全部倒すのが悪いって言ってる訳ではなくて…… ワンパンだけされて特攻ないのに放置される立場の人が辛いって言いたいんだけど、特攻ないことないからわからないかな?フレさんがちょっと削り出したらこっちも焦るし特攻ないけどみんながやり出したらドリンク飲んで頑張るしかないじゃん?せめて40の特攻GETしてからのが威力出るからそこまで頑張ろ!ってみんな頑張ってるんだよ……
皇帝さまΣ( ̄□ ̄)! HP70万の大黒相手にドリンク2本は少なすぎるのでは:(´ºωº`):?? 今夜はくろくんのLv9もあるって言ってたし、今後はみんながLv9討伐増えてくるんじゃ… て事は、フルになってるフレさんはほぼいないと思ってた方がいいのではないでしょうか:( ;˙꒳˙;):??
お返しパンチしたいなら、スレでパンチしていいかな?とか聞くことも出来るし そしたら、みんなじゃあ、私も加勢するねー!ってなると思うんだ? 貴重な枠をいつまでもお借りしてすみませんでした┏○ペコッ ありがとうございました~┏○ペコッ
ドリンク2本だとうまくいって15万与えられるくらいだもんね(^^) がんばってドリンク集める! なのでみなさん、しょぼいパンチが入ることがあるかもしれませんが私からの日頃の感謝として受け取ってください!(*^ω^*) anちゃん、アドバイスありがとー(*≧∀≦*)
延期です! くろ君のLV9討伐、参加させてもらいます!
あ!!哀ちゃん。やっと会えた!! 先日はたくさんパンチ頂いてありがとうございましたぁ 見かけたらデコピンさせて頂きま〜す┏○ペコッ
まだ時間あるし、貯めましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ これからワトコかanfisaのLv8も出ますよ? みんなのパンチを無駄にしないよう倒しきります! 現在お医者さんの待合室なので、帰ったらanfisa開きます。 多少オカワリしてみますね。
あ、あと、皆様今日19時ごろLv挑戦してみてもいっすか? 誰か予定してました??
かおりん、くろさん、フクシン校長、マナミンミン、カイトさん、おネギさん、あや先生、あやとと親方、 途中参加でお助けも出来ずじまいのアフロに、 おめでとうをありがとうございますm(_ _)m . 8、9も全力で駆け抜けるんで、 ヨロシクお願いしマッスル〜💪('ω'💪)
あ……Lv8です。
おねぎちゃん、枠に余裕ある?
あんまない〜〜〜
あればうちのサブ特攻からも打つんだけど! リレーする?
こんばんは┏○ペコッ あ、ねぎちゃん私の子垢が占領してたら外してくれていいよ〜🤣 もしまたフレに戻ってくれるなら、申請するし(*´罒`☆)
ちょっと見てくる!
( ゚д゚)ハッ! またコアカさんとこ占領してました!! ものぐさですいません。 一旦お返しします〜(_ _*)ペコッ
あ、あと、ワンパン祭りでダイジョブそうな気がする!! ドリンクがぶ飲みするし、いける……はず。 そして今出てる普通の子は仕込みの子なのでそっと逃してやってください。┏○ペコッ
anfisaLv8です! 倒しきります! vzb75o5f
討伐予定 17時半 anちゃんLv8 19時 ねぎちゃんLv8 21時 くろくんLv9
リレーにしてもらったほうがいいかもです。 すいません。
ふくしんさ~ん お誕生日おめでとうワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
みなさん、ありがとうございました!! anfisaちゃん学園コインGETしたよー‹‹\(´ω` )/›› かいとちー、おりっつん、おねぎちゃん、あーととさん、りょうか先輩、ケイタンさん、KEIくん、かおりん、ミシエロさん、まなみん、せいがくん、あやぱん先生、ハナンちゃん、かにかくん、くろちゃん、かぁこちゃん! いつもみんな駆けつけてくれて本当にありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. この後のおねぎちゃんに備えます!
みなさん、ありがとうございました!! anfisaちゃん学園コインGETしたよー‹‹\(´ω` )/›› かいとちー、おりっつん、おねぎちゃん、あーととさん、りょうか先輩、ケイタンさん、KEIくん、かおりん、ミシエロさん、まなみん、せいがくん、あやぱん先生、ハナンちゃん、かにかくん、くろちゃん、かぁこちゃん! いつもみんな駆けつけてくれて本当にありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. この後のおねぎちゃんに備えます!
anちゃん!!おめでとう!!! ショボワンパンだったけどドリンクいただきました♡♡ ありがとう!!!
おお! おねぎちゃんも大当たりー🎊🎉🎉🎊
!!(๑º ロ º๑)!! おねぎん、、、おらもお誕生日……これ欲しい……♡
討伐予定 17時半 anちゃんLv8 ◆済◆ 19時 ねぎちゃんLv8 21時 くろくんLv9
りっちゃん、おねだりするなら鬼ちゃんにでは?😁
アフロ隊長、Lv7に続きLv8もクリアおめでとうございま~すヽ(*´∀`)ノ
サブ端末からも申請してる! 打ったら抜けるからね。 アリス ミント ちょこぷりん だよ(・∀・)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 素で間違えた∑( ̄Д ̄;) 鬼ちゃん、、、すまん……笑。
おばか……笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人