スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皇帝さん!! 打ちたいけどもう元気がないんだよぅ……… がんばって〜〜〜
皇帝さんもやってる? 改めまして、こんばんは😁 今日はいっぱいお疲れ様です✨ さてさて、帰りの時間になりましたので、子垢達の9に挑みますね🤣 さすがに9は2体同時が厳しいので、1つずつ😅 もし、お時間あればご参加ください🙇🏻 出たら承認を開始します✨フレの方はそのままで、申請された方はワンパン抜けででお願いします💦 4fpziej0
ケイタンさん!! 皇帝さんがまだ出ないんだよぅ!! ちょっと待ってあげてよぅ!!
あー気づくの遅れた😅 絶対に打たないで💦 ノーマルの特効いないから本気で稼いでたの! あと、ノーマル手伝えなくてごめんよ😅 ホントダメージ出ないの😂
はーい、申請しまーす✋ 私も元気枯渇気味😅
(@'ω'@)ん? そうなの?じゃあ待つけど、30分になったら開けるから参加できる人だけで💦 私の子垢にはフル要らないし、5Gあれば参加ください🙇🏻
だからな、かぁこちゃんに指乗っ取られたんだって。 詣でしない「と」です!ととさんの「と」!
ハーーヾ(´囗`*)ノ゙ーーイ
ケイタンさんにやっと少しだけ恩返しできるぞー! LaLaちゃーーーーん、おばちゃんに少しだけお助けさせてねーー‹‹\(´ω` )/››
ビックブラック出ませんでしたーー! また明日挑戦したいと思います! 協力くしてくれた方、申し訳ありませんm(__)m
寝かせる前にケイタンさん×2、いっちゃん、あとは熟成に入ったためどなたか確認出来ていません💦スミマセンm(_ _)mお助けありがとうございます┏○ペコ 先程は黒網3体にりっちゃん、あやちゃん×3、あやととさん×2、こうがさま、ケイタンさん×2、おねぎちゃん、鹿パンの方....... 続きます
( ゚д゚)ハッ! かいとちが起きてた……!!
便秘だねぇ……… ヤクルト飲むべし!!!
アフロすまん、めっさスルーしてたぜ いや、ほんとに忘れてたわ笑 ワタスモスキヨ(棒)
( ゚д゚)ハッ! マナミンをぶった切ってしまった…!!
大黒に鬼ちゃんさん、はなげ君、あやととさん、すけこさん、りょうか様、かいとちゃん、りっちゃん、いっちゃん、おねぎちゃん、隊長、あやちゃん、ケイタンさん、鹿パンの方、承認が間に合わなかったanちゃん、ゆうまさん 本当に沢山の愛を頂きありがとうございました┏○ペコ 次の方にこの愛を繋いで行きます(。ᵕᴗᵕ。)" 本当に本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
LaLaちゃん終わったら寝るーー 少しでも恩返ししときたかったのー
あっ、ぶった切られた (゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
まなみん。おめおめのおめ〜〜〜〜〜😍😍
遅くなりましたがかいとち、マナミン、Lv9 クリアおめでとうございます!٩( ˆoˆ )۶ ✨ みんな…凄い速さで終わって行くね? 猛者猛者凄いわ~!🤣
皇帝ちゃんー!了解ですヾ(*´∀`*)ノ ヤクルト飲んで明日に備えよー!
かいとちー&まなみんもなかなか💩出なくて大変だったね~💦 今日は、スッキリ✨ゆっくり休んでくださーい! おめおめー‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/››
ケイタンさん。やってます?
スイーツ部総長!副総長ありがとうございまっSU! やる前にファミのチョコスフレのなんちゃら食べますた!リピしません!美味しかったけど!
や、り、た、い、っ、す!!
あやさん、かいとさん、マナミン、大黒9クリアおめでとうございます🎊 かいとさんとマナミンはなかなかの便秘続きでお疲れ様でした~😅 っていうことは自分がいく時はあやさんのようにゲリラの方がいいのか........💦
おねぎBOH今日は絶好調だな! LaLaちゃんまで便秘ぎみっぽいな……
でももうねちゃいそうだわ……(*꒦ິ꒳꒦ີ)
ごめーん💦 やっと出たから順々に承認していきます💦
わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
こんばんはn。 今日もたくさんの討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ おねぎちゃん、ステージ29の謎が解けましたよ! 別マップからワープとかイベントボタンで飛んでくると29に到着するのです。 そのままおはじきをしていたら自分が29にいると知らないので、今まで返信がなかったというわけです! 29にいいものがあるわけではありませン!(^-^)/
おおお!!!! ありがとうございます!! なんでそこ!?って感じですね!! みんないるからなんかいいことあるかと思いました!! ありがとう😋
ごめんなさい💦 来れなかった人いるよね? もし良かったら、こっちに来てね😅 アースくんです✨ jehggdf1
トトさんすまん、パーテー間違えた( ๐_๐) LaLaちゃん、おばちゃん少しだけど叩きましたよー! 頑張ってねー!((ヾ(・д・。)フリフリ で、ときん博士は8出てますが行かれますか?
でも行く☆
なんか減ってる…
減ってたから単発入れたぜぃ もう人間の方が元気枯渇だぜぃ 寝るぜぃ 総長、皆様おやすみだぜぃ 今日はほんとにありがとうだぜぃ 頭がいかれてるんで今日は大目に見てくだぜぃ
ハチ叩いてます(^-^)/ おかげさまで余裕出てきたので来ました! 清き5Gをお願いしますm(_ _)m
私ももうゼロだ!! ねる………(っ˘꒳˘c)Zzz…
お、最後に……… おーぃ、フクちゃん(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! フクちゃん次いつやるだにぃーーー モジモジしないで決めるだによーーーー マブダッチーもだによーーー!おばちゃんと遊んでくれーーー!
くだぜぃ……かいとち、お疲れ様~! ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
こんばんは😊 今日も討伐ラッシュお疲れ様です。 今KEIアカでLv7が出たのでいきます! 自力で大丈夫ですが、5g余ってるよ~ という方はよこしまワンパンいかがでしょう? 討伐ラッシュの後なので、くれぐれもドリンクなしで余りゲンキでお願いします┏○ペコッ hj9u974q
かおりん、かいとちゃん、くろさん、あやちゃん、おねぎちゃん、ケイタンさん、フクシンさん、おりっちゃん、あやととさん、マナミン、ありがとうございました(*´∀人) コインからはリトルコマンダー2体ゲット(^-^)/ やっぱり下を向いたフリーザ様に見えます。。 皆さんのパンチがすごくて、途中から少しだけ複雑な気分に!(;´∀`) やっぱりZランク狙ってもうひとガシャ回そうかな~
あ、あと五分くれろ……
あ、わたし、あのこ2000円だと思って余裕かましてたら、2800えんやないかーーい!! ってひとりでしょぼんしてた…( ///Δ///)
みんな、遅い時間までありがとう😊 すんごい助かったよ✨ アースくんは安産で良かった💦 いっぱいいっぱい👊🏻をくれてありがとう✨ みんなの絆を感じました🤩 これでスッキリ✨またお助け入っていくね👍
KEIアカのLv7に ねぎちゃん ケイタンさん フクシンさん あやととさん お助けありがとうございました🙇♀️ 無事にクリアできました✨ ケイタンさん、子垢の2連続Lv9直後にすみません💦 あとアースくんからドリンクいただきました😆 ありがとうございます~2垢Lv9クリアおめでとうございます🎉🎊
ねぎちゃん、私は逆で4000えんだとずっと思ってて 2800えんだったから喜んだよ(*´艸`)
皆様遅い時間にくろ君Lv7に援護いただき ありがとうございました~!(*・ω・)*_ _)✨ りっちゃん、KEI君、かずき君、フクシンさん、ケイタンさん、マナミン✨ 抜けてる方がいたら自己申告を~! おかげ様でくろ君Lv7クリアです(´∀`) 深夜にありがとうございました。
今イベント2度目の爆死です(;つД`) 今週に私の9はYポ稼ぎで数千ほど叩きますが、倒せないのでもし見かけてもスルーお願いします(>_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人