スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悲しいねえ…(。_。`)チーン
あやととさんおめでとうございます~😆🎉 そして早っΣ(゚ロ゚;)
あやととさんレベル9おめでとうございます🎊🎉 開いた時もう後半でぷに切り替えて打ちましたがすでに倒れてました(*´□︎`)力になれなくてすみません。 そして、いつもありがとうございます!
あやととさん、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 ねぎちゃんもくろちゃんもanちゃんもかおりんも…みんなに特攻来て欲しいねぇ…(´;ω;`)
この頃のワトコちゃんの爆死率、ハンパないですよ:(´ºωº`): ただ、anfisaにはZ降臨したのよ‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
間に合わずでスミマセン、あやととさんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ ソータくん、後半も試験頑張ってくださいp(^-^)q
大黒9討伐に りょうかさん、隊長~、ケイタンさん、おりっつさん、あやさん、おねぎちゃん、かおりんさん、だんごさん、マナミン、anお嬢、ゆうまさん、かぁこさん、皆さん本当にありがとうございました! 🦌👊だったいっちゃん、すみません💦 来てくれてありがとうございました😄
( ゚д゚)ハッ! あやととさん、おめでとうございます✨ 間に合わずすみません(*・ω・)*_ _)
あやととさん9クリアおめでとうございまーす㊗️🎊
てんちゃんのフレコちょうだいね♡
ねぎちゃんてんまくんのフレコだよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ てんま戦鬼 8dv278gy
あやちゃん♡ ありがとう٩(*´∇`*)۶
あっ、あやぱん先生ありがとう! 今Lv9やってます! 順次承認してます!
おねぎちゃん、しょしたよ! 横でてんまが一生懸命はじいてます
ありがとう♡ デコピンさせていただきました! ありがとう٩(´,,>∀<,,)۶
めっちゃ噛んどる:(´ºωº`):
しょしたってなんか可愛い(*´艸`) てんまくんLv9クリアおめでとう~😆🎉
みなさんたくさんの援護ありがとうございました!! てんま、無事Lv9クリアできましたーーー KEIくん、せいがくん、りょうか先輩、ハナンちゃん、かぁこちゃん、ケイタンさん、まなみん、あやなちゃん、あやぱん先生、ゆうまさん、おだんごちゃん、ときん長官、かおりん、すけこさん、かにかくん、ブルーⅢさん、くろくん、あーととさん、おねぎちゃん! みんながいなかったらむりでした.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 本当に本当にありがとう!!
先程本アカの仕込みにお助けいただいた方、 ねぎちゃんだけは確認できたんですが 黒網が倒れる前にアカ移動したので その後がどなたか確認できませんでした💦 お助けいただきありがとうございます┏○ペコッ 17時に開いてみますが、お仕事の皆様は無理はなさらず😅
うちは15時の皇帝さまには参加出来なそうなので、17時かおりんに備えます( ̄^ ̄ゞ
進捗状況 10日13時00分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ おだんご くろちゃん 鬼ちゃん あやちゃん щ(゚Д゚щ) マナミ らら アース ゆうま はなげ ほし ミシエロ あやとと てんま Lv8 たまき ソータ ときん かおりん Lv7 ワトコ かぁこ an 皇帝 フクシン ちびとと ねぎ KEI くろくん Lv6 せいが Lv5 かにか たくん かずき Lv4 Lv3 Lv2 敬称略m(_ _)m
あ、てんまにスマホ奪われたため、実況が怪しいです💧 抜けてたら自己申告お願いします!
今日の討伐予定 12時 あやととさんLv9 ◆済◆ 12時半 てんまくんLv9 ◆済◆ 15時 皇帝さん Lv8 17時 かおりんLv9 21時半 ソータくんLv9 他予定されてる方教えてください┏○ペコッ よろしくお願いします🙏
てんちゃん。おめおめのおめ〜〜〜〜〜♡
あやととさん、てんまくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっぱり昼間は間に合わないなぁ😢 朝、仕込みにワンパン下さっただんごさん、有難うございました。
フクシンさんお仕事お疲れ様です😊 仕込みってことは、今日討伐行きますか?
こんにちは(*´˘`*) あやととさん、てんまくん、レベル9クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 どちらにも参加させて貰いました ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"
あ、 実はいつも仕込んでるんです😄 本垢もサブ垢も黒網特効なしなので。 ですので、合間みて、皆さんの邪魔にならないところで、 こっそり開けてます😆 出ないんですけど🤣 お手伝いはサブに獅子王いるので、そっちで出来るかなと思ったけど、今度は時間が合わないんです🤣 皆さんのおかげで7まで行けたので
途中で切れた😲 皆さんのお陰で7まで行けたので、満足してます😃
なるほど、ということは見つけ次第突撃ということですね( -`ω-)✧ 今回は便秘の方多い気が😅 早く出てくれますように🙏
あ、あれっ? おねぎちゃんは実況見たような:( ;˙꒳˙;): 書いてあるよね?? おねぎちゃん、いつも来てくれて本当にありがとう! おねぎちゃんの時はソータとてんまアカは爆死で役立たずだから、うちのサブからもお助け行くからね!
フクちゃん、おめおめをありがとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ フクちゃん行く時は特攻持ちのアカみんなで申請するよ(๑و•̀Δ•́)و
かおりんさん、anさん、有難うございます。 うちの親子は基本、突撃部隊です😆 息子に至っては学校休みだから、私もいつ突撃するのか読めないし🤣🤣🤣
ん?フクちゃんはレベル7で終わるの? んじゃさー レベル8、私がフルパン溜まったらうっていーいー?
いや、7で止めないですよ。 一応、8目指すけど大黒さんが出なかったらそれまでという感じです😄 たぶん、8までは行ける気がします。 というわけで、 りっちゃんさん、フルパン駄目ですよ🙅🙅🙅🙅🙅 りっちゃんさんのフルパン、えげつないでしょ🤣
くろさん、サブの黒網にワンパン有難うございました。 午後の仕事に行ってきまーす😃
ワイルド期間中~だけだと思うよ~🤣笑 でも、ミッション来ないとそんなでもないからご安心あれ✨ んじゃ、フクちゃんのレベル9にとっておこっと! お仕事頑張ってねー!(。・ω・。)ノ))フリフリ
3時にLV8倒す予定です! 空いている方はお手伝いお願いします!
今出てる網黒はソータ待ちの暇つぶしとワイポ溜めのため、手出し無用ですよー(。・ω・)ノ Lv8出てもこまるので!
皇帝さま、タイミング合えばお助け入りますね。 多分運転中なのでプレイヤーはきっとソータです笑 だからパーフェクトはほぼむりだと思うけど💧
んーとんーと……朝から進んだのはトトさんと天ちゃんかな? 2人とも討伐完了だねーヽ(*´∀`)ノ おめでとう!!! わたすのヘルプに駆けつけてくださったゆうまくん、🌸🍡🌸母様、🦌🐼ごめんね💧 お父ちゃん昨日仕事遅くて寝てるかと思ったぜ(笑) 皇帝さんとかおりーぬ、仕事なんで参加出来ないけど応援してますよ!討伐頑張ってね!
フクちゃん! ちょっとちょっとーーー!Lv9までやるわよ! 絶対やるんだから!フル打っちゃうからね! 我らのフクちゃん完了しなかったら消化不良じゃないか! まだ日にちあるしがんばろー(p`・ω・´q)
大黒出ませんでしたー!
おかわりさせていただきます!
まだ出ませんでした…m(__)m 2回もおかわりさせていただいてありがとうございます…
皇帝ちゃんも、出ないねぇ~💦
お助けてしてくれたのにごめんね〜m(__)m 昨日から4体倒してるけど出ないよねぇ〜
お助けくれたみなさま、ありがとうございましたm(__)m 皇帝ちゃんのビックブラック、なかなか出ないみたいです。 本日の22時、リベンジしたいと思っています! ワイルドボーイの特攻アップが今日までなので… 最終的にはみなさまのお助けをいただくことになりますので特攻アップしている今日の方がみなさまの元気の消費を少しでも抑えられると思いまして…m(__)m
皇帝ちゃん、次はサクッと出てくれるといいねー! 夜、了解ですヾ(*´∀`*)ノ次がんばろーねー!
こんにちは┏○ペコッ 皇帝さん、大丈夫だ!t私の子垢は9体でやっとでた🤣 粘り強く頑張るんだよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 私は最近出会いがないから修行中✨ みんなおはじき楽しんでね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人