スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおりんさん、8クリアおめでとうございます🎉 間に合わなかった😅 代わりにKEIくんの黒網のトドメを刺しておきました😄 🐌 なんか、 アフロさんに因縁をつけられてましたが、 anさん、お大事にしてください😌
ケイタンさん、まさかのダブルΣ(゚ロ゚;) 回復したら単発入れます(ง •̀ω•́)ง✧
なんでやねーん!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 単発しかうってないぞーん! 剛毛りょうかピロ先輩のせいだ! ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あ!ケイタンさん。 ずっとコアカの枠占領してました!! とりま打ったらお返しします〜〜 長い間すいませーん┏○))ペコッ
アースくんあと5分で回復するんだけど間に合いたい…
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ デコピン撃てました〜〜 ありがとうございます٩(´,,>∀<,,)۶
りっつ。くろちゃん。 昨日までアップだった子がでた。 あとはZさんが来る!!!………はず…………(-人-。)
anちゃん。 履歴にのってなかったから死体だったかも…… ごめんよぅ… でも、来てくれてありがとうヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
みんなありがとう〜ヾ(●´∇`●)ノ 子垢8討伐完了です✨ 総勢30名のご参加、ありがとうございました┏○ペコッ またのお越しをお待ちしております🤣 ✨ ねぎちゃん、また帰ってきてくれていいからね((ヾ(・д・。)フリフリ 子垢枠は余裕あるんで🤣
ケイタンさん、子垢2つともLv8クリアおめでとうございます✨ 単発1発ずつですが、参加できてよかった😆
本日の討伐予定 12時半 かおりん Lv8 ◆済◆ 17時 くろくんLv7 19時(未定) ソータくんLv8 20時半 かいとちゃんLv9 21時 マナミン Lv9
おーねぎゃん!おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ どっちも出たのかな? レベル9までがんばろーねー!✨あとはZさん! 来る……はず……だな!!!( *˙ω˙*)و グッ!
今日の22時、LV8倒したいです! 花子さんも育てて、ドリンクもあり…と準備は万全です! 一応誰とも時間が被ってないのは確認済みです!m(__)m
かおりんLv8高速クリア、←参加出来てない。 ケイタンさん、子垢ちゃんダブルでLv8クリア✨ はなげ君Lv9クリア✨ 皆様おめでとうございます!( 'ω' و(و "フリフリ anちゃんはお手手大丈夫かな? 子供と違って転ぶとダメージ受けるよね~💧 お大事に(;´Д`A
ねぎちゃ~!特攻さんゲットおめおめ♪ Zさんも来るよー!きっとね( *˙0˙*)۶
皇帝様、お久しぶりです! ドリンク何個になりましたか?
だんご隊員♪フクシン校長〜! お助け、ありがとうございマッスル〜💪('ω'💪) でもねー、今回は途中参加なんでねー、 どこまで行けるやら〜、 なので〜、ご自分のYポ貯めに元気使ってくださいねーん (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
昨日LV7倒す前に12本くらい…
昨日じゃなくて一昨日でした!
本日の討伐予定 12時半 かおりん Lv8 ◆済◆ 17時 くろくんLv7 19時(未定) ソータくんLv8 20時半 かいとちゃんLv9 21時 マナミン Lv9 22時 皇帝さん Lv8 ちなみに明日のお昼は 本アカのLv9行きたいと思ってます🙏
|´-`)チラッ 予告しておりましたくろ君、出なかったので また改めます┏○ペコッ
マナミン、哀ちゃん、かおりん、あやととさん、あやちゃん、かぁこちゃん、皇帝さん、ゲリラでのゆうま垢レベル8討伐に駆けつけてくれてありがとうございました😊 さすがにレベル9は予告させてもらうのでその時はよろしくお願いします(^人^) 今夜の討伐予定の皆さんも頑張ってくださいね〜 タイミング合えば微力ながらパンチさせて もらいますね(*´∀`*)
こんにちは~ 大黒7·····おねぎちゃん 大黒8·····かおりんさん、アースくん、ららちゃん、ゆうまさん 皆さんクリアおめでとうございます🎊🎊🎊 かいとさーん、チビトトのこと気にかけてくれてありがとう😆 スレ見たら直前にオヤスミ✨してたんやね💦 また次回よろしくお願いしますね~😄
ねぎちゃん7クリア、 かおりん、ゆうまくん8クリアおめでとうございます㊗️🎊 予定にはありませんが、今出てるやつ倒してみてビックさん来たら9挑戦しようと思います! おかわりなしです🍚 ご都合良ければ愛の5gをください☺️💕
ケイタンさん。お助けパンチありがとうございます☆ おだんごちゃん。トドメをありがとうございます☆ ちょっとミスって回復中でした… 後3匹〜〜〜ε( ε ˙³˙)з.。oO
あやちゃん。 Lv9討伐おめおめで〜〜〜す٩(´,,>∀<,,)۶
あやちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ お疲れ様でした〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ ねぎちゃんも37討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 40まではお助け入るからね〜🤣頑張ろうね(*´罒`☆)
突然の挑戦なのにたくさんの方に助けて頂きました😭 ケイタンさん、りっちゃん、くろちゃん、まなみん、アフロさん、anちゃん、すけこさん、ねぎちゃん、かおりん、かぁこちゃん、だんごちゃん、別垢からもanちゃん、くろちゃん本当にたくさんのありがとうございました🥰
アフロ部の皆さん、まとめてになりますが続々と討伐おめでとうございますヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ🎊🎉 スレを久しぶりに覗かせていただいたら凄く賑やかでお邪魔させてもらいたくなりました|ョ・ω・`)チロッ・・・ かおりんさん、こちらこそかずき君にはいつもお世話になっていてありがとうございますヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 あと私事ですが、フレの皆さんのパワーをいただいていて1人1人にお礼とお祝いを言いたかったのですがスレに書き込めずでした。本当にいつもありがとうございます!
あやちゃん、Lv9クリアおめでとう ございま~す!!‹‹\( ˙▿˙ )/››✨
本垢開けられないので誰かわかんないんだけど、朝の通常叩いてくれた方ありがとうございました。 瀕死の連絡くれたくろちゃんもありがとう┏○ペコッこれで昼開けて9出たら泣いてたわ。 20時半よろしくお願いします┏○ペコッ スケジュール詰まってるようなので、少し早めに開くかもしれません。5分から10分。 今回はリレーでお願いします┏○ペコッ 直前にフレコ貼ります。
かおりーぬ、アースくんandららちゃん、ゆうまくん、あやちゃん討伐おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 立ち会えず申し訳ない😣
ソータLv8出ました! ヨコシマ2パン参加お待ちしております(*・ω・)*_ _)ペコ ソータ連勝王 bqmzepz1
あと、ちょぴっとだけだったから トドメささないで出てきちゃったけど 元気全然無いようならまた申請するよ(>▽<;;
あやちゃんLv9、ソータくんLv8クリアおめでとう✨ 本日の討伐予定 12時半 かおりん Lv8 ◆済◆ 17時 くろくんLv7 延期 あやちゃんLv9 ◆済◆ 19時(未定) ソータくんLv8 ◆済◆ 20時半 かいとちゃんLv9 21時 マナミン Lv9 22時 皇帝さん Lv8
みなさん、たくさんの援護射撃ありがとうございます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あやぱん先生、アフロっち、かずきくん、あーととさん、哀ちゃん、りょうか先輩、ももちゃん、かおりん、くろくん、せいがくん、ゲストくん、ちびトトくん、KEIくん、くろちゃん、すけこさん、おねぎちゃん、あやなちゃん、おだんごちゃん、まなみん、なはげくん、SENAさん! こんなにたくさんの援護、めっちゃ嬉しい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 本当にありがとう!
ドリンク、G書届けーーーーー!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
かおりん、早Σ( ̄□ ̄)!
ちなみに明日は 昼 anちゃん子垢どちらかLv9 夕方 かおりんLv9 夜 anちゃん子垢どちらかLv9 の挑戦をしたいと思ってます。 他にも挑戦予定の方教えて下さい😊
そーちゃん。おめおめで〜〜〜す⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
(*´▽`)ノ ハーイ♪ と、言いたいところだが、後3匹……… がんばる!!!୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧ 見かけたらペチッと叩いてやってくだせい……┏○ペコッ
カイトちゃん フレコ貼ってね(~¯︶¯)~
イッチャン この前はLv9に👊してくれて ありがとうm(*_ _)m
fkgl5ko7 そろそろ行きます!今枠パンなんで3分くらいしたら申請お願いします┏○ペコッ
がーん 出なかったんで1回おかわりいきます。しばしお待ちを
かいとさん、頑張って下さい👊😆🎵
鬼さんミスト討伐おめでとうございますヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃🎉🎊 微々力すぎるのですがいつもタイミング合わず実況で活躍見ていたので、立ち会えて嬉しかったです。 そして、私のほうこそ、いつも援護していただきありがとうございます!人魂もありがとうございます!まだまだ先は長いですが、頑張るので見かけたらよろしくお願いします(*›◡︎‹*)
は~い✋
やべー 出ない。 ラスト1回すみません!出なかったらやめます
大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人