スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじきの時にがぶ飲みで2倍アイテム使えばホントに一気に稼げますもんね(*´﹃`*) やりたくなったら無理せずにで笑
ほっししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! やっと会えたー(*´﹃`*) 少し持ち直して良かったです(° ꈊ °)✧ とりあえずLv40目指すんですねっ! らじゃらじゃです(๑و• Δ• )و 今回、ノーマルかなりキツイから…甥っ子からも申請入れてますのでLv上がってきたらワンパンさせてくださーい(´∀`∩ ドリンク狙いですからお助けお気になさらずで( ✧Д✧)
おぉ!ほしさん少し復活ですか😂 ノーマル40目指しのですね! 見かけたら行きますよ〜( ̄0 ̄)/ オォー!!
ほしさん 持ち直したようでよかったです(´∀`) 子供アカウントへのお助けありがとうございます(^_^) 自分も見かけたら入りますね。
ちゅんさん 自分は整地しようとはしてないです。 結果整地出来たらラッキーくらいなのでハイスコア狙うならかなり回数やらないとですね( ̄▽ ̄;)
どうしようか迷いますね←まだ笑 終盤に貯めれたポイントと特効の効果によって決めようかと思います。
|д゚)ジー ぼんさんはきっと回すと思う。。。 |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
整地せずにの3Fでしたか( ´艸`) (*・ノェ・)ちなみにどんなパーティーでやってますか?
あはーっ まだ出てきてないアイテムとかガシャスタンプとかも気になりますよね🤔 今イベ中に実装された時に考えるのもありですね(° ꈊ °)✧
| 冫、)ジー 間違いないですね |)彡サッ
|🐽꒪ͧ) けっして前フリじゃないですよね?!笑 |彡.。.:*・゚サッ!!
ま、ま、回さないんだから( ̄^ ̄)
ちゅんさん パーティー崩しちゃってちょっと怪しいですが、今のスコアはこのパーティーかアーシャ姫のところがもしかしたらランかもしれません( ̄▽ ̄;)
イベント中に来ますかね。 今からガシャスタンプはちょっとキツいかもしれないですね( ̄▽ ̄;)
ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`
おはようございます(´∀`∩ | 冫、)ジー 決して煽ってるわけではありまてん(ノ≧ڡ≦) |)彡サッ
い、い、以下同文(๑•̀ㅁ•́๑)✧ いや…本当に追う必要なしですよ( ´艸`)
パーティーありがとうございます(*'∀'人) 同じですね( ´艸`) アーシャはスキル上げてないから数回しか使わなかったです(ノ≧ڡ≦) ランの方がスコア出ました でも3Fはできましぇーん( ꒪⌓꒪)
イベ中に来ますかねぇ🤔 来るなら明日? それともその次? 追加ガシャならまだ回してもいいですけど、イベ後半にポイント持っていかれるのは勘弁ですよね╭(°A°`)╮ ガシャスタンプはイベ限定じゃなくて、常設の積立式であってほしいなぁ 仕様次第ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほししゃーん! Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あんな朝早い時間に…╭(°A°`)╮ もしかしてソロ討伐したんですか!? 起きれなかったー(꒦ິ⌑꒦ີ)
おはようございます(^^) た、た、単発5回だけ回してないんだから( ̄^ ̄) 5回中4回青なんて言えない(〃ω〃)
ちゅんさん 獅子王より花子の方が素点がほんの少し高い動画を見てるので本気では回しませんよ(´∀`)大丈夫てす(°▽°) ポイント見つつ考えます。
ちゅんさん 同じでしたか(°▽°) 自分もアーシャはスキル上げてないです。 今コマみ入れてやってますが、シャッコー切れた後とフィーバー外で凄い落ちてきます笑
自分はガシャスタンプとアイテムは実装されるとしてもイベント関係ないと予想してます。 後半にガシャスタンプ来て報酬よかったら鬼畜ですね笑
ほしさん 9まで終わったんですか∑(゚Д゚) おめでとうございます㊗️🎉 全くお手伝いできずすいませんm(_ _)m
ほっしっしゃーん( ´3`)ムッチュー!!! Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あのダメ… | 冫、)ジーほししゃんボーイ引けてますね 併せておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだイベ半分残ってますし少しでもポイント稼いでくださーい ボーイいるならLv9で10刻みで稼ぐのも( ✧Д✧) またほししゃんと一緒に遊べて凄く凄く嬉しいです(*´Д`*)
あっはー! やっぱり回しちゃってましたかー笑 にしても5回中4回青とはヽ(`Д´)ノ 本気で回さない…安心しました( ´艸`) ここ!って勘が働いた時にですかね(° ꈊ °)✧
アーシャ、スキル入れると楽しそうなんですけどねー(*´Д`*) みゆきさんのサブちゃんが確かスキルマだったはずなので、今回かなりフリフリしてるんでしょうね(*´﹃`*) フィーバー外と土偶切れた時のフリフリ…分かります笑 アホめがぁーと言いながらやってました(ノ≧ڡ≦)
ぼんさんの予想通り、いや、期待通り?笑、常設であってくれれば嬉しいですね( ´艸`) 今イベ中でも報酬がよければ回しちゃいますね(ノ≧ڡ≦) 前までやってたガシャミッション並みの30連までなら… 100連とかはムーリー( ꒪⌓꒪)
ほししゃん、誰も動いてない時にこそこそやっとりましたからねぇ笑 このスレで残ってるのはじゅんさんのLv9だけです(° ꈊ °)✧ 今日かな?明日かな? 立ち会えますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
こんにちは😃 ほしさんいつの間に!ナンダッテー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ほしさんとイチャコラしたかったなぁ🥺👍 おめでとうございます😊㊗️
ん?🤔 サブも本垢もアーシャは持ってませんよ😃 はるさんのお子さん垢が持ってたような🤔 土偶切れてから降ってきてε=\__〇_ ズコー ってなります🤣👍
勘違いしとりました笑 スキルマはしろがねでしたね(ノ≧ڡ≦) みゆきさんもやっぱり土偶切れた時に降ってきますかー これはもう仕様ですね( ✧Д✧)
ですです。ハイレグちゃんですね😊 夜中にちょっと更新出来ましたけどはるさんに一歩届かずでした(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん 三男が三男のアカウントで獅子王…我慢我慢です-_-
(;゚ロ゚)ハッ ハイレグちゃん、でしたね笑 はるさんまであとちょっとですね(*´﹃`*) 今日は0時のお知らせが楽しみです( ´艸`)
アホめがぁー!よくわかります(°▽°) フィーバー終わっても振り続けるという(-。-;
100連はキツいですね。 ポイントなくなります( ̄▽ ̄;) 是非常設で笑
じゅんさんも今日出るといいですよね。 この出現率の中フレさんは7連続スルーです( ̄▽ ̄;)
みゆきさん ε=\__〇_ ズコーってなりますよね( ̄▽ ̄;)
あれま( ゚Д゚) 被ってましたね笑 三男君が獅子王引いたんですね( ´艸`) 我慢我慢、頑張ってください(๑و• Δ• )و
ですよね笑 ちなみに、でかぷにバフが整地してないところを膨らませやがった時も同じ暴言吐きながらそっとやり直してます(ノ≧ڡ≦) フィーバー終わったあとに振り続けるのはキーーってなりますねヽ(`Д´)ノ
ノーマル倒しておいたのでもしかしたら次インした時に出るかもです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ フレさんは7連続スルーですか!? 出現率全くアップしてなーい╭(°A°`)╮ 準備が整ってる人には出ない仕様かぁ( ꒪⌓꒪)
ちゅんさん 使わないのはわかっているのに…手が勝手に… オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
でかぷにマンが外しても ε=\__〇_ ズコー ですね( ̄▽ ̄;)
出ませんでしたかね( ̄▽ ̄;) フレさんは諦めたっぽいです(T ^ T)
ウズウズしちゃうのは分かりますよ( ´艸`) ぼんさんずっとコンプされてきてましたもんね カプセル止まった時の新キャラ確定をできるだけ続けたいってのがあるんでしょうね( ´艸`) どこかで神引き祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
なりますよねー笑 今回はフレさんもスコアすごくて◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ G上げても全く届かなそうだから諦め(๑•̀ㅁ•́๑)✧ イベントスコアタのためにもいつか練習しなきゃなんですけどね(((゙◇゙)))
倒す前にログアウトしてるっぽいので、次のインの時ですかね( ´艸`) ぼんさんのフレさんは諦めちゃいましたかぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) でも明日の仕様変更次第では明日の方がチャンスかもなので頑張って欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ほししゃーん キラキラアイコンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今イベ制覇ですね(° ꈊ °)✧ 先程は甥っ子の2人とも仕留めてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんのLv40まではお付き合いさせて下さい(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから