スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん 次男、山吹鬼姫逃してるんですよね。 それもあって弱くなったかと思ってたんですが。 やはりどっちかというと次男アカウントの方が待ってますね(´∀`)
そうなんです。 最初は倒す気なくてゆっくりまったりやってたんです( ̄▽ ̄;) お助け入ったのも気づかずで。 それもあってギリギリになっちゃいました。 その前のノーマルは助かりましたm(_ _)m
みゆきさん ありがとうございます(^^) すげ〜ですよね( ・∇・) みゆきさんもサブちゃんもカズマ、おめでとうございます㊗️🎉 これで万々歳ですね。
じゅんさん、お久しぶりです(^-^)/ 卒業式、無事できるといいですね。 うちは2人とも女の子なんで、お絵描きして、ストーリー作って普段から過ごしています。 今日まで学校だったので、明日からはうるさいんでしょうね(^.^)
ぼんさん、次男君いいですね(*´∇`*) おめでとうございまーす。 うちは長女が、学園コインで、前回のコマンダー 引きました(*^^*) お子さんのワイルドをゲットしてないアカは隠し倒せましたか?私は苦戦しています。フィーバー中にG技三発打っても倒しきれなくて(*´ー`*)
2倍中で迷惑になるか迷ったんですが、後少しで倒せそうだったので、いっちゃいました(*^o^*)
はるさん ありがとうございます(^^) リトルコマンダーは強いしスキルいいですから当たりですね(´∀`) おめでとうございます㊗️🎉 いやー、隠しはキツいですね。同じくG3発+明けに1発でも届きませんでした。技レベル上げないと無理ですね。
みゆきさん、カズマおめでとうございます(*≧∀≦*) これで、ポイント稼ぎもはかどりますね♪( ´▽`)
かなり助かりました(´∀`) バイモラエールは使ってなかったですし全然迷惑じゃなかったです。 ありがとうございます(^_^)
次男に続けとガシャ回してきましたが獅子王は引けませんでした( ̄▽ ̄;) もうガシャは大人しくしてます。
なかなか難しいんですね(ㆀ˘・з・˘)
ぼんさんありがとうございます😊 サブちゃんはおまけ付きのエジソンパス出て落ちてくれました😂 しばらくはマネー無いので技マには出来ませんが笑
はるさんありがとうございます😊 ってか、スコアタはるさんに抜かれた🤣👍 二度見してしまいましたよ笑 また抜き返せるように頑張ります💪🥺👍
じゅんさんこんばんは😃 卒業式出来るといいですね😂 ウチはガッツリ預けてます(((*≧艸≦) 参考にならずすいません😅 使い捨てマスクをネットに入れて洗濯しても数回なら崩れないそうですよ😃試してはないですが😅
おはようございます(´∀`∩ サブちゃんもカズマ引けたんですねっ! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 40連は取り戻すのなかなか大変ですけど… 特効追加か効果格上げが来たときに2倍アイテムで稼ぎましょう( ´艸`) 昨日はフレ様の張り込みしてたんですね 難産ですかぁ(´д`、 2日間はホントに出てくれなかったですもんね( ꒪⌓꒪) 無事に終われていますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 遅くまでお疲れ様でした(。>ω<)ノ
たしかに、次男君の方がもってますね(*´﹃`*) 山吹よりも朱夏の方が断然嬉しいですね( ´艸`) 長男君が拗ねませんように…(((゙◇゙)))
やっぱりですか( ´艸`) 私も同じくフレさんからお助け入っちゃって慌てて討伐路線に変更しちゃいました笑 さすがに今回はLv9シバキはキツイですね╭(°A°`)╮ ぼんさんLv9出したいんだろうなぁとアーミーの方お邪魔させてもらいました(ノ≧ڡ≦)
ホントだー! はるさんアタッカー1体でやったんですかね🤔 コマみなしであのスコア、すごいですね(*´﹃`*)
あれま╭(°A°`)╮ 獅子王狙っちゃいましたか╭(°A°`)╮ 確率アップは惹かれちゃいますよね(゚ーÅ) またいつか復刻したときにでも( ´艸`) ポイント回収、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) ちゅんさん こればかりは拗ねられると困っちゃいますね( ̄▽ ̄;) 一応朝はすげーって言ってましたが(´∀`)
ちゅんさんもでしたか。 何かしら効果上がらないと倒そうとは思えないですね(-。-; アーミー、助かりました。バレバレでしたね笑
回しちゃいました(´∀`) カズマも出なかったのでしょうがないですね。 ポイントは回収頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます😃 ちゅんさんありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍) 既存の追加特攻来てくれると嬉しいなぁ😂
おはようございます(о´∀`о) みゆきさん、赤鬼が仕事してくれました。 ちゅんさん、攻撃一体です。 上手になったわけではなく、倍率高いだけ♪(´ε` ) コマみがあったらもっと楽しいんですが(*´∀`*)
ですね笑 次のニャンボでは長男君に神引きしてもらいたいですね(° ꈊ °)✧
平均ダメ25000位出るようになればまだ考えるんですけどねー さすがにそんな仕様にはならないですよね╭(°A°`)╮ 昨日のはバレバレでしたね笑 時間的にもラストチャンスでしたし、無事に来てくれて良かったですね( ´艸`) それにしてもなかなか出なかったですよね( ꒪⌓꒪) 私は2日間でアーミー14体倒してやっと出ました(ノ≧ڡ≦)
なんと( ゚Д゚) カズマすら出なかったんですかー 2.4%もあるのに!?╭(°A°`)╮ 途中で我慢できてさすがです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ できるだけ取り戻しましょー(๑و• Δ• )و
ホントですよねー 追加特効きてくれないとさすがにキツすぎますね(꒦ິ⌑꒦ີ) 付くとしたら学園キャラですかね🤔 また復刻キャラとかかな🤔 前回みたいに2日間だけじゃなく、少しでも長い期間でお願いしたいですね( ✧Д✧)
アタッカー1体でしたかー! 練習した成果が出てるんですね( ´艸`) ボーナス付いてもあのスコアは凄いですよー(*´﹃`*) 私はコマみ使ってもあんなスコア(ノ≧ڡ≦) はるさん目指して頑張ってみます(๑و• Δ• )و
ほーしーしゃーーん! ホントにありがとうございます(இдஇ; ) ひたすら待ち続けておりますからね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんの赤鬼いい仕事してくれましたね(((*≧艸≦)
学園キャラだと紅丸かな🤔 も、ももも持ってな〜い🤣 他のキャラは全く記憶にないですꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
ちゃんさん ほんとですね。 長男にも来てくれると嬉しいです( ̄∇ ̄)
中々出なかったですね。 14体ですか(・・;)中々の恥ずかしがりーですね。 今は出っ放しですね笑
途中で我慢、というか自分の中で破産のラインをあげました。 なので自分の中では破産してます笑 多分100連分切ったら全部行っちゃう気がするのでその手前で止めてます。
紅丸復活つけて格上げあるかもですねぇ╭(°A°`)╮ で、0.2%とか…╭(°A°`)╮ 他のキャラ、私も辞典見ないと思い出せなかったです笑 ナインテイルとかリトルコマンダーなら嬉しいなぁー(*´Д`*)
今日はよく出ますねー笑 リスト見ててもほぼ毎回出てる感じですね╭(°A°`)╮ 昨日一昨日にこのくらい出て欲しかったですね( ꒪⌓꒪)
これからもポイント吸われる仕様が続きそうだから100連分は死守しておきたいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ またみんなが楽しめる追加がきますように(‐人‐) ボーイ格上げとアーミー特効追加を期待してとりあえずそれまでドリンクは温存でいくつもりです( ´艸`)
おぉ! リトルコマンダーなら嬉しいなぁ😆 今回のガシャでこの子ばっかり出ましたよー リトルコマンダー推しかって思うくらい🤣
相性のいい種族がいいですよね(*´﹃`*) リトルコマンダー推し! たしかに笑 技2?3?だったはずなのにさっき見たら王冠付いてました なんでだーヽ(゚∀。)ノ
ちゅんさん ダメージは昨日より低いですがある意味チャンスなんですかね( ̄▽ ̄;) フレさんの手を出すか迷ってます笑
自分もドリンク温存と思ってます。 でもちょっと考えたら3回呼び出せるしほぼほぼビッグブラック出るしバイモラエールでフルパンするなら楽なのかぁ、と思っちゃいました笑 まぁやりませんが。
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさんにもスコアタ抜かれた〜٩🤣ว💦
なかなか乱入してくれなかった人にはチャンスでしょうね( ´艸`) 動かないフレさんもいらっしゃいますか お話しできないフレさんとか歴の浅いフレさんは迷いますね ドリンク集まってないかLv40まで終わってからいくかでスルーしてるんでしょうね タイミングもあるでしょうしダメ入るまで待ちでいいと思います(° ꈊ °)✧
たしかにですね( ´艸`) 1回で稼げるポイントに上限があるから、すぐ呼び出せて毎回乱入してくれる今は効率的に稼げますよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧Lv9の討伐数が減るから討伐報酬分のポイントがちょっともったいないかなぁくらいですね ありかも…(*´﹃`*) いやいや…やめときます(ノ≧ڡ≦) ドリンク20本以上は今はまだムーリー( ꒪⌓꒪)
(;゚ロ゚)ハッ みゆきさんとスコアほぼ同じじゃないですかー アタッカー1体でやってみました(ノ≧ڡ≦) 今回のスコアタ楽しいですね(*´﹃`*) やり出したら止まらなくなりそう笑
私もアタッカー1体です🙋♀️ ですねー😊楽しさの後はドッと疲れが出ますけど笑 はるさんとちゅんさんと共にぼんさんのスコアを目指しましょっ🥺☝️
みゆきさんもアタッカー1体なんですねっ(° ꈊ °)✧ よっしゃ! 次はぼんさんを目指して!ですね( ✧Д✧) ドッと疲れが出るまで頑張ってきます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん 全員とお話しできると楽なんですけどね(´∀`) ノーマルはワンパンする様にやってます(^^)
効率は上がりますよね🤔 いや、やりませんが笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから