スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしさん お休みですか(T ^ T) やる気出るまでお待ちしてます(^^)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 元気になられて良かったです。 ちゅんさんにちょうど相談したいことがありまして。 使用感的に獅子王は追った方がいいですか? 多分明後日から上がりますよね。 バイモラエール使うからあったほうがいい気がして(-。-;
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさーーーーん( ∩ இωஇ)⊃ お帰りなーさーいー( ∩ இωஇ)⊃ 大変だったのにもかかわらず、たくさん、たくさんお助けありがとうございました( ꒦ິ⌑꒦ີ ) またお話し出来て嬉しいです😭👍
フレさんが特攻だ!! と、フレ様が言ってました🥺☝️ 次は神ゲートがいいですね(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
ありがとうございます(´∀`∩ 獅子王は追わなくていいと思いますよ🤔 花子さんまだ交換できないのでどのくらいのダメが出るか分からないんですけど、 獅子王はおはじきの敵の苦手種族ですし、種族効果もつけれないから、 ポイント特効2体+ボーイ、ゴロミ、花子で、 フシギ&ブキミの種族効果つけた方が稼げそうな気がします🤔 花子さん交換したら試してみます! 2倍アイテムはボーイの特効格上げの時に使うとか…?( ´艸`)
みゆきさーん( ∩ இωஇ)⊃ ただいまですー( ∩ இωஇ)⊃ またお相手してくださーい(*´Д`*) アイコンもずーっとありがとうございました(*´Д`*) キラキラアイコンも無事にゲット! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんのビッグブラックはなかなかの難産でしたねー お助けもたくさんされててお疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんもあと少し、頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど!たしかに! フレ様のおっしゃる通りですね( ´艸`) ホント、ゲートきたらみんな楽しめるのになぁ ゲート初登場は一昨年の3月後半でしたよね… うーん…期待したいです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん ありがとうございます。 今確認したら花子は素点が1232でした。 …というか今ビッグブラックやると結構ポイント行きますね(≧∀≦) ちょっとやってきます笑
みなさん、こんばんは。 ほしさん、破産辛いですね。 おはじきは破産したら挽回できないのが、ま(>人<;) ほしさんのペースでたのしんでくださいね!
みゆきさん、9の討伐終わられたんですね。 参加出来ずすみません(*´Д`*) おめでとうございますo(^-^)o サブちゃんはまだなんですね。
ちゅんさん、おかえりなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 たくさんのお助けとアイコンありがとうございました! ご無理はしないで下さいね。
みゆきさん 笑 みゆきさん9終わったんですね! おめでとうございます🎉㊗️ タイミング合わずにすいません。 今回も皆さんに助けてもらってばかりで…皆さんありがとうございますm(_ _)m
今少しビッグブラックやってみたんですが、ミッション乗れば元気10で200ポイント超えますね。乗らなくても150超え。 ワイルドボーイ、確率超アップきそうですが特殊能力もあがりますかね。上がらなかったら恐らく今が1番の稼ぎ時…。 少し考えます。
大事なのメッセージのところで、なぞの「ま」 という誤字が。 ほしさんすみません。 おはじき終わったら神引きして、楽しめる イベント来るといいですね(*´ω`*)
ちゅんさん、アーミー待ってます(o^^o)
ぼんさん、ビックブラック削りやってましたね( ´艸`) かなり稼げるんですね(*´﹃`*) やってみたい…(*´﹃`*) ボーイも特効能力格上げあるみたいですけど… ボーイ 大→特大よりも ゴロミ 中→特大 の今の方がダメの上がり幅が大きそうですよね🤔 今がチャンスかもですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ただいまですー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私こそー! はるさんもいつもアイコンでありがとうございます(*´Д`*) 身体は超元気なので大丈夫です(๑و• Δ• )و お気遣いありがとうございます(*'∀'人) はるさんこそ忙しくて大変だと思いますけど、 もちろん、みなさまも、無理なさらずにです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ま…🤔 これは、ま〜の所が消えちゃったパターンですかね笑 ま… ま…?🤔 またキツイですよね…かな?笑 分からなーい(ノ≧ڡ≦) ほししゃん、正解をどうぞ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 休み撤回大歓迎ー! お持ちの特効の効果格上げした時には遊びましょー٩(ˊᗜˋ*)و
えへ(*´﹃`*) ありがとうございます(*´﹃`*) とりあえずさっき35まで終わりました(ノ≧ڡ≦) 40までに見かけて頂けたら(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ よろしくお願いしまーす(*'∀'人) 嬉しいです(*´﹃`*)
何回も気が変わってアレなんですが、よく考えた結果、バイモラエールはボーイアップまで待ちます。 ドリンクが結構落ち始めてるのでかわりにちょっくらやってきます笑
皆さまこんばんは😃 ぼんさん、はるさん道中ありがとうございました😆 サブもいまいちビッグブラック出にくいみたいで…😅 サブへのワンパンもいつもありがとうございます😂 ノーマル削れないのは痛いです😭 早めにщ(・д・´щ)コイヤщ(・д・´щ)コイヤ
ボーイアップまで待ちますか( ´艸`) 使いたい時が使いどき〜ですね(° ꈊ °)✧ いっぱい稼げるのが楽しみですね(*´﹃`*) ドリンクも落ちてるようで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ビッグブラック削り楽しんでくださーい(´∀`∩
サブちゃんもなかなかビッグブラック出てくれないですよね(´д`、 上の甥っ子5000位、下の甥っ子1500位しか出ないですけど少しの足しにできれば… 申請出しておきます(´∀`∩
はるさん、早速お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 駆けつけるの早すぎてビックリでした(*´Д`*)
ちゅんさん、はるさん、みゆきさん 次男アカウントレベル9ありがとうございますm(_ _)m 助かりました。
次男君おめでとうございます㊗️😆
ちゅんさん、はるさんありがとうございました😭 ノーマル40出て花子用に秘伝書ホリホリ終わったら7が来たので慌てて技マにしてたら遅くなってしまって💦 たくさんありがとうございました😭 難産すぎて8もいつ出る事やら笑
みゆきさん ありがとうございました(^^) サブちゃん7すいません。 入ったら倒されてました( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん、はるさん 長男9ありがとうございましたm(_ _)m 何回もすいません。 助かりました。
はるさーん よければお子様のお手伝いしますよ。 お待ちしております(´∀`)
ぼんさん長男君&次男君 Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとは安心してポイント稼ぎですね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
ちゅんさん ありがとうございます(´∀`) ですね。 子供達のは今回もコツコツとやっていきます。
みゆきさんサブちゃん Lv7討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いやぁー難産でしたねー╭(°A°`)╮ はるさん、ぼんさんと全部重なってて誰から行こうかワタワタしてたのでちょうど良かったです( ´艸`) 次の8.9はサクッと来てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お待ちしてまーす(*'∀'人)
| 冫、)ジー はるさん気づきますかねぇ笑 きっと今はアカ移動しまくって大忙しですよね( ´艸`)
みなさん、ありがとうございました(o^^o) ちゅんさん、何度もすみません(*´Д`*) 遅くまでありがとうございました。 ぼんさん、みゆきさんがやってるところにわりこみ申し訳ないです。 なんとかアップ中にと思って。 9はまた明日頑張ります(*´∇`*)
お子様ふたりともカズマ出てるからゲンキ10で100ptくらいずつは稼げますよね( ´艸`) コツコツ…なかなか面倒ですけど頑張って下さい(´∀`∩
ちゅんさん、なんとか一回でもと張り込みしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
はるさーん 長女さんLv8、次女さんLv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなーり大変だったですよね(((゙◇゙))) お疲れ様でしたー(。>ω<)ノ みなさまでまとめて出てくれると、もれなく立ち会えるから嬉しいですよ(*´﹃`*) リストが賑わってて楽しかったです( ´艸`) 残りは明日ですかっ 楽しみにお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
張り込み(*´Д`*) コソコソやってるのバレてましたか(ノ≧ڡ≦) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぼんさん、長男さん、次男さんの9討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ぼんさんのはほとんど手伝えなかったので、参加できて良かったです(*´∀`)♪ なかなか出がわるくて、明日またチャレンジします。 もし、長女の9でラストですのでお見かけしたらよろしくお願いします(*^o^*)
ちゅんさん 今やってみたらちょうど100でした(´∀`) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん ありがとうございます(´∀`)本当に助かりました。 お子様アカウントですが、できれば自分のアカウントからお手伝いしたいのでフレコを質問板に載せてもらってもいいですか? すいませんが宜しくお願いします。 子供アカウントだとダメージ低くて(-。-;
みゆきさん、サブちゃん7おめでとうございます*\(^o^)/* 動かないけど花子育ててるはずと思ってフライングしました♪(´ε` )
ぼんさん、ありがとうございます。 カズマの討伐が厳しいので、お言葉に甘えさせてもらいます(*^^*) 質問板に書き込みしておきました(о´∀`о)
はるさん 申請しました(´∀`) 宜しくお願いします(°▽°)
皆んな重なってたのですね😆 8、9はサクッと来ますように(*-人-)ナムナムナム
(((゙◇゙)))カタカタカタカタ みゆきさんもぼんさんもはるさんも ……寝たんじゃなかったんですかー!? 複数アカでお助け来てくれてありがとうございました(இдஇ; ) みなさまかなりの早打ちで…(((゙◇゙)))カタカタカタカタ おかげさまでLv40終わりましたー ホントにありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぼんさん、ありがとうございます(^-^)
レベルマには出来ませんでしたけど笑 はるさんは長女さん垢ラストなんですね😃 ゴロミちゃんダメアップ中に終わりそうですね(((*≧艸≦)
入れ替わりで次々に、でしたよ( ´艸`) ホントに次はサクッと来て欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そういえば、私、今日Lv32から始めたんですけど、Lv40まで一回もビッグブラック来なかったなぁ…╭(°A°`)╮ そんなことにはなりませんようにお祈り…(‐人‐)(‐人‐)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから