スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん、40までお疲れ様でした。 花子ゲットですね(*´∀`*)
ちゅんさんこそ寝たのかと思いましたけど〜🤣👍 ラスト2体だけでも参加出来て良かったです😆 ダメージが恥ずかしい(◍´͈ꈊ`͈◍)
工工エエエエェェェェ Σ(゚Д゚ノ)ノェェェェエエエエ工工 8体もですかぁ〜( ꒪⌓꒪) そんな事もあるのですねー😂 たま明日頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 皆さまお先にお休みなさーい😪👍
おはようございます(´∀`∩ みなさま昨日は遅くまでお疲れ様でした(´∀`∩ はるさん、お子様アカからもお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 花子さん育てて使ってみます( ´艸`) はるさんも今日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ゲンキ残ってたから使い切っちゃおうと(ノ≧ڡ≦) でもカキコミしてる途中で寝落ちちゃいました笑 みゆきさんもサブちゃんと2アカからお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ダメージは甥っ子の方がもーっとお恥ずかしいです( ꒪⌓꒪) カズマ欲しいですよね(*´Д`*)
そうなんですよー 1発だけでもビッグブラックでどのくらい稼げるかやってみたかったんですけどできなかったです╭(°A°`)╮ 特効格上げで出しにくくしてるんですかね笑 サブちゃん、今日スムーズにラストまでいけますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
おはようございます😃 ぼんさん、ちゅんさん❤️ 8ありがとうございました😭 まさかこんなに早く出るとは思いませんでした笑
おはようございます(^^) 40だけでしたが良かったです(°▽°)
みゆきさん 最後だけでしたが( ̄▽ ̄;) 後一つですね(´∀`)
おはようございます。 みゆきさん、8おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 気付かずすみません。 後は9ですね♪( ´▽`) 私も朝から3回くらい倒したんですが、一回も出てきてくれません。 今日中には来て欲しいですね(*^^*)
みゆきさん、サブちゃん9おめでとうございます(*´∀`*) 出遅れちゃってごめんなさい。
(´^ω^`)ブフォwww ぼんさん、ちゅんさーん( 」゚Д゚)」 8に続いてありがとうございました😂 直ぐに9出てくれて良かったです😆 道中もたくさんありがとうございました┏○ペコリ
はるさんありがとうございます😊 お子さん垢早く出てくれるといいですね🤗 見かけたら行きますよ〜😙👍
みゆきさーん! サブちゃんLv9まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 連続でサクサクっと来てくれて良かったですね( ´艸`) さあ、稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
嬉しかったですー ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんは今日はお休みの日ですよねっ 良い休日をお過ごしくださーい(´∀`∩
はるさんの長女さん、なかなかの難産ですね╭(°A°`)╮ 気にせず出して大丈夫ですのでお待ちしてまーす(´∀`∩
レベル9の討伐終わりました。 ちゅんさん、ぼんさん、何度もありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 とっても助かりました。 みゆきさんも道中ありがとうございました*\(^o^)/* 気になってドリンク飲んで通常討伐してましたが、これでようやくゆっくりできます(*´∀`*)
はるさんすいませ〜ん😭 ちょっと離れたスキに終わってましたゥゥ。・(つд`。)・。 おめでとうございます㊗️😆
はるさーん! 長女さんもLv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やっと一安心ですね( ´艸`) ずーっとお疲れさまでした(´∀`∩ 今日からコツコツ稼いでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) またおはじきか争奪戦の時に再会楽しみにしてます(*´﹃`*)
(;゚ロ゚)ハッ ぼんさーん、ほししゃーん そろそろアイコン元に戻してくださーい(´∀`∩ ずっとありがとうございました(*´Д`*)
みゆきさん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそ、ラスト間に合わずすみません。 夜まで引きずらず良かったです♬
ちゅんさん、本当にたくさんのパンチありがとうございました(*^▽^*) ちゅんさんのブラック討伐にほとんど参加できてなかったのが、心残りですが。
みゆきさん おめでとうございます㊗️🎉 後は稼ぐだけですかね。 頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん おめでとうございます㊗️🎉 はるさんも稼いでいきましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん サブに3垢ありがとうございました┏○ペコリ
ちゅんさん 了解です(´∀`)
こちらこそー(*´Д`*) 楽しませてくれてありがとうございました(*'∀'人) この2日は特に楽しかったですね(*´﹃`*) 次のおはじきの時にしばき合いしましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさんも2アカからたくさんのお助けされてて大変でしたよね(´д`、 楽しい時間をありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんもはるさんも繋いだままだと無理してお助けに来てくれちゃいそうだから…すみましぇん╭(°A°`)╮ また次の時に一緒に遊んでくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
早速変わってましたね(° ꈊ °)✧ そのアイコン好きー! カッコいいですよね(*´﹃`*) しばらくマップと人魂送りの時の目の保養にさせてもらいまーす(*´Д`*)
ちゅんさん、ほしさん カッコいいですよね、ディーダ。 次はこれって決めてました(°▽°)
こんばんは、お久しぶりですm(__)m 昨夜はちゅんさん、お助け沢山ありがとうございましたm(__)m 既にでた話題かと思いますが、今月から学校が休みになり、小学生二人の不満はすでにピークを迎えております(;ω;)皆様、子供さんたちはなにして過ごしてますか?結局、こんなとき頼みの綱が携帯、タブレットなのが少し寂しいような…でもって近隣でコロナがでたのでいよいよか。。。卒業式無事にやれるかなぁ…な今日この頃です⤵️
訂正です ディーダじゃなくてティーダですね( ̄▽ ̄;)
じゅんさん お久しぶりです(^^) うちは上2人が本が好きなので本を買って1番下は適当に遊ばせてるみたいです。 飽きてきたら人生ゲーム的な簡単なのを買ってあるのでそれを投入するそうです( ̄∇ ̄) 自分が休みの時は自分がずっと相手してるので大丈夫ですが、これからどうなる事か(-。-; 頑張りましょう!
今次男アカウントでイベントクエストこなしてニャンボ回したら引いちゃいました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ これはびっくりです(°▽°)
いま、センター見ました😍⤴️⤴️おめでとうございます✨ そして、またまたちゅんさん、ぼんさん、沢山のダメージありがとうございますm(__)m
ほんと、本を読むのも大事だなと思うのですが、全く読書をしない二人でトホホ😩 とりあえず、室内でなく外でキャッチボールしてこいと、たまには体を動かすように言ってますが💦 あと、お姉ちゃんには、マスクの簡単な作り方探してつくって〰️てお願いしてます☺️
ほししゃんもいつものアイコンかわええです(*´Д`*) さっきはたくさんお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) お助けパワー今のうちに貯めておいて、やる気になったら一気にやりましょー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブ引っ張り出して両方の特効揃えたので、いつでもカモーンですよ(° ꈊ °)✧
スコールもカッコいいけどティーダもいいですよね(*´Д`*) リストでたくさん保養させてもらいます(*´Д`*)
じゅんさんお久しぶりです(๑˃́ꇴ˂̀๑) Lv7まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ じゅんさんのお住いの地域は大変ですよね… ニュース見ててじゅんさん大丈夫かなぁと思ってました(´д`、 お子様たちも不満貯まっちゃいますよね(゚ーÅ) 甥っ子たちも本読んだりお絵かきや工作したりして過ごしてるようです マスクはキッチンペーパーで簡単に作れるみたいですね ただ、ゴムが品切れで手に入らない…╭(°A°`)╮
センター見ましたよー! 次男君、鬼雛ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 相変わらずの神引き、すごいですね(*´﹃`*)
はるさん、ちゅんさん ありがとうございました。 時間ギリギリだったので助かりました(^^)
ぼんしゃん╭(°A°`)╮ すみましぇん╭(°A°`)╮ まさかのトドメっちゃいました╭(°A°`)╮
じゅんさん 7、おめでとうございます㊗️🎉 室内でキャッチボールはキツいですね( ̄▽ ̄;) マスクは調べると色々出てきますね。 ちゅんさんの仰るようにゴムがないみたいですが(-。-;
ちゅんさん いいですよね(´∀`) しばらくはこれで行きます( ̄∀ ̄)
ありがとうございます(^^) 凄いですよね。 最近少し引き弱いかな?と思ってたんですがそんな事無かったです。 ちょっと羨ましかったりして笑
後2発行けるかどうかギリギリだったのではるさんとちゅんさんので助かりました(^^) ありがとうございますm(_ _)m
いやいや、Zは毎回ちゃんと引いてるから引き弱くなんてないですよー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ それにしても凄すぎますね(*´﹃`*) 羨ましい…その一言に尽きますね( ´艸`)
10刻みで削るだけだと思ってたらいつの間にかガッツリ減ってましたね( ゚Д゚) フレさんからお助け入っちゃいましたかね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
みゆきさーん! センター見ましたよー カズマ引いたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アーミーの稼ぎが良くなって嬉しいですね( ´艸`)
ちゅんさんありがとうございます😭👍 カズマに40連持ってかれました〜😂 ちなみサブも20連で出ましたよ🤣 コレでノーマル削れる(;´༎ຶ༎ຶ`) ちゅんさん、ぼんさんのブラック参加したかったですけど、フレ様の9が難産で張り込みしてました|д꒪ͧ)و゙ ぼんさん、お子さん垢見ましたよ!! ホントすげ〜ですね😆👍おめでとうございます㊗️🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから