スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーマルのポイント稼ぎはこのパーティーですがダメージがかなり弱くて( ̄▽ ̄;) 何かしら特効着いたらパワーアップしないとやる気でません(-。-; ビッグブラックはまだやってないですが同じ感じですかね。
みゆきさん、Zがやっと技マになったので、ワンパンでいけました(*^o^*) こちらこそ、たくさんのお助けありがとうございました(≧∇≦)
ぼんさん、パーティー紹介ありがとうございます(*´∀`*) カズマ以外はプリティー染めしていたんで、参考にして変えてみます=(^.^)= ポイントアップ妖怪いれたらやっぱりパワー弱まりますよね(*´Д`*)
皆さまこんばんは😃 今夜は6を倒すぞ(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง と思ってやるとなかなか出なくて😅 ちゃんさん、ぼんさん、はるさん何度もありがとうございました😂 7も難産のような気がします🙄
誤字っ! ちゅんさんだぞっ!( `д´⊂彡☆))Д´)パーン
はるさん 是非是非(^^) 自分はあまりにもダメージ出ないのでカズマをスキルマにしちゃいました( ̄▽ ̄;)
みゆきさん 今回難産な方多いですね。 フレさんもそういう方をよく見ます(T ^ T) みゆきさんも次男アカウント、ありがとうございました(^^)
子供アカウントですが、気が変わるのが早いですが(笑)7までは行こうと思います。 見かけたらワンパンだけして頂けると助かります。 はるさん 子供アカウントに既に申請してくれてたんですね。 ドリンク狙いでワンパン宜しくお願いしますm(_ _)m
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
(´⊙ω⊙`)それはぼんさんがお得意の、、。
ゲンキあるときだけになって申し訳ないですが、ワンパンさせてもらいまーす(*´∀`)♪
みゆきさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
はるさん 確かに笑
はるさん 宜しくお願いしますm(_ _)m 皆様優先順位低めで、無理せずお願いします。
はるさん、みゆきさん、ちゅんさん 早速ありがとうございました( ´∀`)
おはようございます。 ちゅんさん、はるさん 朝からありがとうございました(^^)
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、相変わらず猫パンチですみません(=^ェ^=) お子さんアカ、秘伝書落ちて強化されるといいですね。 ちなみにサブでワイルドゲットしてますがフルパンチで15000です。技2にしかあげれてないので。 初心者の方は課金してもクリア出来なくなりましたね (*´Д`*)
ちゅんさん、ママアカに子アカにとお助けありがとうございました(╹◡╹)♡ 忙しい中すみませんm(__)m 貴重な時間ドリンクも使わせてしまって(>人<;) ちゅんさんのレベル40までもお待ちしてますので出して下さいね*\(^o^)/*
はるさん、みゆきさん、ちゅんさん 何度もありがとうございますm(_ _)m 次男はこれで7まで終わりました。 助かりました(^^) 長男のもやりますが無理せずお願いします。
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
皆さまこんにちは😃 ぼんさん次男君7おめでとうございます㊗️😆 ワイルド技マにはしましたが他の種族効果の子達がレベルマにもなってなくてダメが100とかです🤣 ワイルドがコケたら最悪なので刻んで行きました😊 無理はしてないので大丈夫です🙆♀️
はるさん ありがとうございます(^ ^) 助かりました。
みゆきさん ありがとうございます(^^) ほんと特効だけでもキツいですよね( ̄▽ ̄;) 息子のも同じ感じでした。
ちゅんさん 道中から長男のありがとうございます。 長男も7まで終わりました( ´∀`)
ちゅんさん、はるさん❤️ 7ありがとうございました(இ﹏இ`。)ゥゥ ちゅんさん何度もすいませんゥゥ。・(つд`。)・。 8、9は無理せずにでお願いします🙇♀️
ぼんさん、長男さん気づかずすみません!おめでとうございます((o(^∇^)o))
みゆきさん、かけつけるのが遅くなってすみません! おめでとうございまーす(๑>◡<๑)
みゆきさん、7おめでとうございます🎉 タイミング合わずにすいません( ̄▽ ̄;)
はるさん いえいえ(^^) 連続で行っちゃったので( ̄▽ ̄;)
子供アカウントですが、コイン目当てで8をやるつもりですが自分のドリンクとの兼ね合いもあるのですぐにはやりませんし、いつやるかは決めてません。 なので基本ポイント稼ぎメインになってくるので倒しきれない時がこれからはかなり多いと思います。 難しいですが倒しきれなそうな時は放置してくださいm(_ _)m
了解しました😊 体力の減り具合を見てワンパン入れますね🤗
みゆきさん ありがとうございます(^^) 長男アカウント、ダメ元でガシャ回したらカズマ引けました(^^) 子供アカウントにとっては1番のあたりです( ´∀`)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) カズマおめでとうございます😆👍 お子さん垢やっぱり持ってますね(((*≧艸≦) それと8ありがとうございました😊 ちゅんさんもありがとうございました┏○))
ポイント配布来ましたね(^-^) 早速まわしてきました。 次女アカはワイルド来ました♪( ´▽`) マネー稼ぎ頑張ってきます♬
ぼんさん、様子みながらワンパンですね。 了解しました(*^^*)
みゆきさん、8気付かずすみません! あとは9回ですね。 私もあとは9回なんですが、なかなか出なくて困ってますε-(´∀`; ) 子アカも8ドリンク次第ではやるかもしれないので、もしタイミング合えばワンパンお願いします(^o^)/
いえいえ大丈夫です🙆♀️ はるさんもあと9でしたね😊9は難産ですかー🤔 お子さん垢了解しました🤗 次女さんワイルドおめでとうございます🎉 私もサブ回してゴロミちゃん出たのでダメアップ中に進めたいと思います🤗
本垢9の討伐終わりました♪( ´▽`) みゆきさん、あれから出ました(^。^) 深夜の単独討伐でしたが、ゴロミちゃんのアップもすごくて余裕を持ってできました。 ちゅんさん、ぼんさん、みゆきさん、ここまでたくさんのお助けありがとうございましたm(__)m 星集め等でアーミー出ているかもしれませんが、倒しきることはないので、どうぞスルーでお願いします(о´∀`о)
おはようございます(^^) みゆきさん ありがとうございます(°▽°)カズマは嬉しいですね。 みゆきさんも8おめでとうございます( ´∀`) あと一つ頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん 次女さん、おめでとうございます㊗️🎉
長男8、早速ありがとうございます( ´∀`) ゴロミの感じを知りたくて行っちゃいました(°▽°) 強いですね( ´∀`)
はるさん 9終わったんですね(°▽°) おめでとうございます㊗️🎊 ゴロミ、強いですよね。2日間だけですが。
ぼんさん、お子さんアカの8討伐おめでとうございます(*´∇`*) ゴロミすごいですよね。 夜に初めてフル20万超えしました。 今がチャンスですね。 引き続き、9は狙われますか?
夜中のあのノーマルのあとだったのかな🤔😃 おめでとうございます㊗️😆👍 フルで20万ってスゴいですね(๑˃́ꇴ˂̀๑) ノーマルは了解しました🤗
次男アカウントでコイン1枚回してみたらカズマ引けました! これで後は弾くだけです( ̄∀ ̄)
はるさん ありがとうございます(°▽°) 9は迷ってます。行くなら今の気がしますがワイルドボーイの特効が上がるかあがらないか… 明日まで迷います。
ちゅんさーん😭 何度もフルパンありがとうございましたゥゥ。・(つд`。)・。 皆さまも道中のお助けありがとうございました😭
ほしさん 破産ですかゥゥ。・(つд`。)・。 少しゆっくりしながらリフレッシュして元気になったらまた一緒に楽しみましょう🤗
こんばんは、お久しぶりです(´∀`∩ 先日は慰めのお言葉ありがとうございました みなさまアイコンもずっと揃えて気にかけてくれて…すごく嬉しかったです(இдஇ; ) 時間が解決してくれて元気になりました! …と思ったら… ほししゃーーん(இдஇ; ) 先月から仕様がキツくなって… ほししゃん忙しいからポイント貯めるのも大変でしたもんね(´д`、 気分が乗った時はまた一緒に! ずっとお待ちしてますからねー(இдஇ; ) ゲート!こいこーい(๑و• Δ• )و
そして、 ぼんさん、はるさん、みゆきさん メインアカLv9まで完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんは20万オーバー! ぜひ立ち会って見てみたかったです(*´﹃`*) まだお子様アカやサブちゃんも残ってて大変だと思いますけど、少しずつコツコツポイント稼ぎ楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから