スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは。 ほしさん、卒業生は最後の思い出作り出来なくて本当に残念ですよね(*´Д`*) 卒業式はできるのかな。 できたら、いいですね。 明日1日、ポイント稼ぎ頑張りましょう=(^.^)=
13日までなんですか? みゆきさんのところは開始が早いんですね。 うちは休みが6日からです。 ちなみに、まだ三万ポイント以上マイナスです:(;゙゚'ω゚'): 追加ガシャまわさずにおいておくべきでした(*゚▽゚*)
はるさん 仲間ですね(・ω・`) 自分は4万以上マイナスですが( ̄▽ ̄;) 今日明日で後1〜2万くらいはᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そうですねー🤔 思ったよりも短い休校です😅 あ!ポイントは34000マイナスでした😂 間違えちゃった(>👅<`๑)テヘ
ほしさん 1ヶ月は長いですね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 春休みに入る頃には落ち着いてて欲しいですね🥺
ちょっと質問なんですが、自分にレスがあるとマイページに数字が付きますよね⁈ で、マイページを開こうとすると↓この画面が出て来ます。 入力する項目が結構あって個人情報の項目もあるんですよ😅もちろん、入力してませんが… 皆さんはどうですか?🤔
みなさん、結構マイナスで終わったイベントなんですね。 みゆきさん、手が滑って画面が変わって、例で記入されているまま登録になりました。 取り消し方もわからないので、そのまま次のページも記入しました。適当に♪(´ε` ) 私は東京都在住の男性になりました( ̄(工) ̄)
毎回出てメンドーなので入力しました〜 私も都内になってたので海外にして2020年生にしました ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
みゆきさん、海外( ゚д゚) 2020年!!
みゆきさん 自分は適当に動かして登録したので正直覚えてません笑
皆さんこんにちは😃 飲み会に行ってきます😆 息子がインするかな🤔 周回ガンバって下さ〜い(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
みゆきさん 飲み会楽しんできてください(°▽°)
いきなりですがプロレス話。 武藤敬司の団体のWRESTLE-1が3月一杯をもって活動休止になるそうです。 原因は立ち上げからずっと赤字だったこと…最近は結構良い感じに盛り上がりそうな雰囲気だったのに残念です(T ^ T) 他の団体に行っても通用しそうな選手が数人いるので楽しみにしたいと思います。
ほしさん ですよね笑 何のためにかよくわからないので適当でした(°▽°)
もう少しです次のイベント始まります! 皆様神引きできますように(>人<;)
今お知らせだけ見てきましたが、ちょっとノーマルの特効のつき方と初日のガシャの確率アップはひどいですね( ̄▽ ̄;) 勝利回数も9回がデフォになってるようですし。 とりあえず…回してきます笑
はるさん 体調悪いんですか? 無理せずゆっくり休んでくださいね。
110連で獅子王以外は引けました(^^) 80連までカズマ2体だけだった時は終わったと思いましたが笑 獅子王は種族的に見れば1番ダメージ低いはずなので確率アップまでは待ちます(^^)その時の状況で回すか考えます。
こんばんは。 ぼんさん、ありがとうございます(o^^o) 子供の風邪うつされました( ̄∇ ̄) 朝まで寝るつもりだったんですが、気になるのか、起きてしまったのでそのままやってます。 ぼんさんは、獅子王以外おめでとうございます。 私は獅子王だけです(>人<;) 9回までも困りますね。
寝ようかと思いましたが取り急ぎ… 息子がインしてる時はおはじきキライなのでお助け出来ません💧申し訳ありませんがご了承下さい🙇♀️ はるさんお大事にして下さい😌 ぼんさんおめでとうございます㊗️😆 私のガシャは……( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! ……寝ます😪
はるさん ありがとうございます(^^) 獅子王だけでしたか。ノーマルがキツいですね(T ^ T) 無理せずゆっくりしてくださいね。
みゆきさん 了解しました。お気になさらずでお願いします(^^) ありがとうございます。 ガシャ、ダメでしたか。 今回は色々キツいですね(-。-;
皆様、通常から強敵までお助けありがとうございますm(_ _)m 7まで終わりました。 今のペースは普通だと思いますが9までと考えるとキツいですね( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます。 ぼんさん、おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 夜はノーマル打っても、屍パンチばっかりだったので、レベル7は間に合って良かったです。 子アカやるとき、フレンド申請チェックもお願いします。
はるさん ありがとうございます(^^) 今回も皆様に助けられてます(°▽°) はるさんに質問です。 獅子王使いました?ダメージどれくらいですか?
ちゅんさん、みゆきさん、ほしさん 8ありがとうございます(^^) なんとかドリンク所持数で8まで来ました。 9は69万あるそうなので早めに行くとなると、毎回ワイルドボーイにミッション乗って6個…無理ゲーですね笑
はるさん 子供アカウント、お気遣いありがとうございます。 今回ですが子供アカウントに関してはお助けと子供達自身のポイント稼ぎ以外はスルーする予定です。 ガシャ結果にもよりますが回すタイミングがわかってません笑
ぼんさん、ワンパンで申し訳ないです💧 ドリンクがまだ1本も落ちなくて😂 サブからもと思いましたがワイルド育ててませんでした😅 69万て…無理ゲーもいいとこですね( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
みゆきさん ありがとうございます(^^) 大分助かってます。 サブちゃんワイルドボーイ引いてましたね。おめでとうございます㊗️🎉
ちょっと迷ったんですが花子の育成がスムーズに終わったので9行ってきました。 ドリンクがそこそこ落ちてたのとお助けのおかげでLは買わずに済みました笑 ありがとうございました(^^)
(;゚д゚)ァ 気付かずにすいませーん😂 おめでとうございます㊗️😆
みゆきさん ありがとうございます(^^) ミッションがほぼ乗らずにドリンク5個でした。 お助けのおかげです(´∀`)
ぼんさん、8.9気づかずにすみません! おめでとうございます(*´∀`*) 今さらなんで、いらないかもしれませんが。 獅子王は技6で、盤面は普通のやつでしたが、ミッション乗ったので、2万弱でした。 特効一体で、三万弱です(*´ω`*) 色々厳しそうですね。
今回は40まで行っても、昔みたいにポイントでの交換になってますしね。 40までやろうかな?と思ったら、ワンパン入れるので、また考え変わりましたら(*´꒳`*) なんだかんだで、お子さんアカの最近のガシャ運ついてますしね(*´∇`*)
特効一体なので、レベル7は花子さんを交換できてからチャレンジします٩(^‿^)۶ もし出ても、レベル40までスルーでお願いします。 秘伝書もなくなったので、マネー稼ぎの旅に出て行きます(^-^)v みゆきさん、ドリンク早く落ちて欲しいですね(*´Д`*) 私のは出ていてもスルーでいいのでビックブラックのフレンドさん優先してあげて下さいね(о´∀`о)
はるさん いえいえ。 それまでもたくさんお助け頂いてたので助かりました(^^) ありがとうございます。 そして獅子王。今更なんてことはないです。ポイントやお助けのことを考えると助かります。 1体だけはキツいですよね(-。-; 確率アップが上手くきてくれるといいのですが。 次の確率アップ次第では回すかもしれません。
はるさん ありがとうございます(^^) その時はまたお声掛けさせていただきます。 はるさんのお子様のもお手伝い必要なら言ってください。
了解しました(^^) 40超えたら7ですね(´∀`)
みなさん、たくさんのお助けありがとうございますm(__)m ぼんさん、私も子アカは7まで討伐で終わらすので、お手伝いは大丈夫です。お気持ちありがとうございます(*^^*)9のHP多すぎですよね。 おはじきが進まないなー、後一回だけといいつつ何十連か追加で回してしまいました。 特効来ました(^-^)v 育ててドリンク集め頑張ります。
はるさん わかりました(^^) 9は…鬼畜ですね(T ^ T) 特効、おめでとうございます㊗️🎉 引いて良かったですね(´∀`)
特攻出たのですね〜おめでとうございます㊗️😆 私も追加で30連してワイルド出ました😭👍 ドリンク集め私も頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
おはようございます(^^) みゆきさん ワイルドボーイ、おめでとうございます㊗️🎉 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん、こんにちは。 みゆきさんもワイルドゲットおめでとうございます(о´∀`о) 特効がたくさんきたので、40待たずに7行きました。 ちゅんさん、みゆきさん、お助けありがとうございました(*☻-☻*) HP高いので、応援こころ強かったです(*^^*) ちゅんさんは、ドリンク使わせて、ごめんなさい。 ぼんさんも道中本当にありがとうございましたm(__)m ちゅんさん、みゆきさんは今回全然お手伝いできてなくてすみません(>人<;)
はるさん 7、おめでとうございます㊗️🎉 タイミング合わずにすいません( ̄▽ ̄;)
みゆきさん 長男の3、4と連続でありがとうございます(^^) 子供のは今のところ5以上は進めないと思うので削れてても放置でお願いします。 次男アカウントは単発3回でワイルドボーイ引けましたがいかんせん技レベル5までしか育てられず( ̄▽ ̄;)ダメージはいける感じではありませんでした(-。-; 育てて行けるようならまた報告させて頂きますm(_ _)m
ぼんさん、ありがとうございます。 途中助かりました(o^^o) カズマきたんですが、イマイチパワーが出ません。 ぼんさんはどんなパーティーでされてますか? カズマ強化のゴーケツ染めでしょうか? また良かったらパーティー紹介お待ちしています(*^▽^*)
ぼんさん了解致しました🤗 息子がインしてて端末2台でちょっとやってました😊 こちらこそ何度もありがとうございます😊 元気カラなのでもう放置しますので😅
>>[335 はるさん、4ありがとうございました〜😂 サブも元気カラでどうしようかと思ってました😅
はるさん カズマ引けたのは大きいですね(^ ^) パーティーはノーマルお助けはこれでやってます。 ぷに黒鬼のところはビネガー等の種族アップでもいい気がしますがあまり差はありませんでした。 ミッションがカズマに乗れば種族アップの方がいいかもしれませんが特効1体にそう何回もミッション来ないですし、これは好みかと思います。
ちなみにビッグブラックのお助けはこんな感じです。 キラコマはスキルマなので入れてます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから