スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・フィーバー入れるパターン! ①からも王道?パーティー フィーバー入れる前にエンドウとキティ打ってフィーバー入ったらジタン→キティ→ジタン→エンドウ→ジタン…と続きます。 キティ後のジタン以降キティを繋ぎながら打つとキティ→ジタンと続きやすいです。 時間かかるので何回打つか決めてやったほうがいいかもしれません。 自分は打てるだけ打とうとしてますが笑
② 完全ネタパです フィーバー前にエンドウとキティ打つのは変わらずでフィーバー後キティ→エンドウ→キティとエンドウを5ぷににしてノクティス→キティ→エンドウです。 以外と稼げます。 5ぷに作る際はキティは3ぷにくらいでもエンドウ打てばたまるのでそれでも大丈夫そうで、後でフォローできるので逆でも大丈夫です。 ノクティスは他の貯まる系でも大丈夫ですがフィーバー入るのが楽なのでノクティスにしてます。
他にオススメパーティーあったら教えてください。 今回は周回し始めたのが最近なのでよくわかってません笑 自分は基本フィーバー入らない①でやってます。 動画では時給換算するとフィーバー入った方が少し高いみたいですが、これは好みなのでどっちでもいいと思います(^^)
おこんにちはー(´∀`∩ 今日はお出かけですかー たくさん楽しめてリフレッシュできてますように( ´艸`)
あれれっ ぼんさんも長男君のは5発打ちでやってたんだと思ってました( ゚Д゚) 3回目で落ちてくれたのは有り難かったです(*´Д`*) ウスラはホントに強化された感じですよね( ´艸`) 今後もやっぱり強敵のSSS縛りミッションで封印系あるんですかね…(((゙◇゙))) この難易度を続けたら手持ち揃ってないアカは辛すぎますね╭(°A°`)╮
パフパフー♪( ´艸`) ポイント稼ぎパーティー紹介ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 極オロチのみ、キティのみは思いつきもしなかったです笑 フィーバー入れる時はやっぱり猫入れた方がいいですか? 甥っ子は猫いないので、ぬらり、極ツチ、大量消し3体で合計10発打ちでやってるんですけど、70超えが結構安定してるんです 猫入れれば合計6発くらいでもそのくらい安定して出る感じですか?(° ꈊ °)✧
私はキティだけを技1レベル10で育成止めしてるので、フィーバー入れずに5発打ちでやってます エンドウ→キティ→キラサン→キティ→エンドウ ピン差しもコンボ切りもいらずにいけるので気に入ってます たまに3体目はキティで倒れちゃいますけど、頻度は少なめです キラサン⇨極ツチでもやってみたんですけど、コンボ切らしたりキラサンも軽くしかクルクルできないので、時間効率で考えたら極ツチ抜いてコンボ切らさずにいけるパーティーの方が効率いいと思います(´∀`∩
放置パーティーはこれです 輪廻は玉壊し能力が低いからあまり使いたくなくて(ノ≧ڡ≦) 極オロチ→インデュラ→エンドウの3発打ちです インデュラも切らずに技打ちだけでやること多いです 全く安定せず1ケタの時もあれば80超えまでさまざまです ながらでやるとき以外は上のパーティーでできるだけやるようにしてます( ´艸`)
ちゅんさん 息子のは確か4発で行けた気がします。 早めに来てくれるとホッとしますよね(^^) ウスラは強くなりましたね(°▽°) 今の難易度は試験的要素もあるとは思いますが続くんじゃないですかね。今回もぬらねいら引けたら余裕ですし。 救済措置みたいなのをもう少し増やすとかはあると思いますが。
ちゅんさんもパーティーありがとうございます(^^) 猫外すのはやってないんですがノクティスのパーティーでも70は安定して超えてきます。 たまに60代ありますが最高は94です。 ジタン入れたパーティーの方があまり安定しない気がします。
コンボ切らさないで行けるのはいいですね。 自分はコンボ切らさないと行けないので途中ゆっくり繋ぐとかして紛らわしてます笑 なんでキティを50まで上げたのかは謎です( ̄▽ ̄;)
ぬらねいら、ホントは息子のアカウントで欲しいなぁと思っていて単発1回ずつ回してきました(^^) 次男は赤からのふさふさん(T ^ T) 長男は赤からの…ぬらねいら!引けるとは思ってなかったのでびっくりです(°▽°)
ちなみにこんな感じです。 この間を行ったり来たりって感じですかね。
お子さんは2人とも4発打ちでしたかっ 今後もこの仕様が続きそうですかぁ╭(°A°`)╮ 救済あるとはいえ、今回の追加のぬらねいらはぬらりに対しての特効はついてませんでしたよね ぬらりはげんとついても超バフいるか、バフの技レベルが高くないとかなり厳しいですよね( ꒪⌓꒪) 下の甥っ子はバフ3枚重ねでやっとって感じだったので今後は毎回苦戦しそうです╭(°A°`)╮
フィーバーインのノクティスパーティー、結構稼げますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 大量消しはフィーバー外2発のフィーバー中4発ですよね 時間もそんなにかからなさそうですし、いいですね(*´﹃`*)
ぼんさんは確かいつもの癖で上限解放してしまったーって仰ってた気がしますですよ( ´艸`) 私もつい鍵を外してしまいそうになります というか、甥っ子のは今回やってしまいました(ノ≧ڡ≦) 次に大量消しキャラが出た時はスキル次第では育成止めしたいですね(° ꈊ °)✧
うはっ! 長男君、神引き! ぬらねいらゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミッション制覇できますねっ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん でしたね(^^) 今後はキツくなりそうですよね。 縛りにイサマシが入ってたので良かったですが入ってなかったら無理ゲーになるので今回はたまたまですね。
なかなか良いですね(^^) 完全に気分転換ですが笑
でしたっけ笑 鍵、外しちゃいますよね。 確かにスキルによってはありですね(°▽°)
ありがとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ミッションは制覇してきました。 育てなくても楽チンでしたね。
コマさん、アフタヌーンさん 申し訳ありませんが一旦フレ解除させていただきます。 また何かありましたらスレに書き込みお願いします。
ホントに( ꒪⌓꒪) イサマシ、ウスラ、プリチーが縛りに入らなかったらかなりキツくなりますね╭(°A°`)╮ ゴーケツ入っても超覚醒アーサーいないからムーリー その時はスルー一択です(ノ≧ڡ≦)
ニャンボミッションにフィーバーがあったら、ノスティス入りパーティー試してみます( ´艸`)
鍵ついてるの、気になっちゃいますよねー笑 新しい大量消しキャラ楽しみに待ちましょう( ´艸`) Zランクは技1レベル10でも今回は倒してしまわないんですかね🤔 空亡育てずにおいておけば良かったです( ꒪⌓꒪) 技短いからどっちにしても使えないですかね(ノ≧ڡ≦)
育てずに楽チンクリアでしたか( ´艸`) 全クリアお疲れ様でした(´∀`∩ さっぼんさんのメイン、稼ぎましょ(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 今のところ3強種族ですよね。 超覚醒アーサー欲しいですね( ̄▽ ̄;)
入ってませんでしたね( ̄▽ ̄;)
空亡忘れてました。 自分のはレベル10の技レベル1なので試してきましたが倒しはしませんでした。 技が短いので微妙と言えば微妙ですね( ̄▽ ̄;)
とりあえず今日は1万稼げたので1日1万頑張ります!
おはようございます(´∀`∩ ニャンボ来ましたねー ミッション、フィーバー入ってなかったですね(ノ≧ڡ≦) 朱夏、新しいスキル(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 強敵用ですね 回しどきなのかどうか…迷います笑 でも一番は雷光が欲しい(*´﹃`*)
空亡は育成止めしてたんですね( ´艸`) 今回の43ステの敵は倒し切らずにいけるんですね(° ꈊ °)✧ 空亡の技が長かったら倒し切ってしまうのかなぁ🤔 次に大量消しが出た時はZでも育成止めしておきます( ´艸`)
昨日は1万稼ぎましたかー! お疲れさまです(´∀`∩ 1日1万、いけますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ コツコツと隙間時間にも、ですね( ´艸`) みなさまー今日もいい1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん 朱夏、ぷにぷににのってる動画見る限りだと回復量はそこまでですがダメージが凄いですよね(*_*) 持ってれば楽にはなりそうですが…それだけですね笑 回復量も強敵の今までの被ダメージ考えると意味あるかどうか、かもしれないし個人的には微妙ですね。 回す時も前回確率アップありましたからもう少し待ちでも良い気がします。
空亡、スキルが全種族にダメージアップだったので倒しちゃう感じしましたが、今のレベルでは全然でした笑
コツコツと頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今ちょっと確認してきたんですが5秒おきに80回復していくんですね。 好みの問題だと思いますが…回復スキルでは狙いには行かない…ですね( ̄▽ ̄;) 超ダメージが連発できるのが大きいですよね。
すいません。 回復量は100見たいですm(_ _)m
5秒毎に100回復ですか 今の強敵の反撃エゲツないから回復間に合わないでしょうけど、この100が大きかったりしそうですよね( ´艸`) 連発できるのはイイですよねー ぼんさんの好きなスキル( ´艸`) 端数だけ回して残りは雷光復刻の時のためにとっておきます(° ꈊ °)✧
ちゅんさん 5秒おきに100でトータル2000(20回)回復していくみたいです。 連発スキルはいいですよね。技的に反撃と後からだしこの朱夏いれば勝てるまでありますね。 やぶれかぶれに関してはフィーバー内にバフ+朱夏で勝てるようです。
皆さまこんにちは😃 今日は息子の誕生日会です🎂😆 たまにインする程度かなぁ🤔😊 皆さま良い一日をお過ごしくださ〜い(๑˃́ꇴ˂̀๑)
合計20回回復ですかー凄いですね( ゚Д゚) ゲートのボスの間で使える…のかな?🤔 やぶれかぶれもバフと朱夏で勝てるんですね 威力ありのスーパーフィーバーだから強いですね(*´﹃`*) 色々調べてくれてありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
息子さん、お誕生日ですかっ(° ꈊ °)✧ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しい誕生日会をお過ごしくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんの手料理…(*´﹃`*)
みゆきさん 息子さん、誕生日おめでとうございます🎂🎉 誕生日会、いいですね(°▽°)
ちゅんさん ゲートのボスはありかもですね。 いや、欲しいなぁとは思いますが、冷静に考えると回復も強敵相手で特効ない時はそれ以上に喰らうし、特効あるときはまぁいらなそうだし。与ダメージが大きいですが…って感じですかね。 そのうち無料版回してみます( ´∀`)
ちゅんさんありがとうございます😊 料理は……キライです🤣 皆んなで集まる時はほとんどばぁばが作りますよ😂
ぼんさんありがとうございます😃 息子ケーキはキライなので買ってもロウソク消すだけです笑
みなさん、こんばんは。 先週から花粉がすごくて大変になりました。 みゆきさん、息子さんお誕生日おめでとうございます(*´∀`*) ケーキ嫌いなんですね(^◇^;) みなさん、玉壊しの妖怪の技レベルあげてないので、フィーバー入らずともそこそこ稼げて羨ましいです。 ついついあげれるだけあげてしまうので、普通に技三発で終わってしまいます。 武道会より稼げませんΣ(-᷅_-᷄๑)
ポイントガシャなら迷わず回すんですけどね笑 ニャンボは追ったらキリがないですもんね╭(°A°`)╮ 無料コインで運試し、ですね( ´艸`)
キライでも毎日しっかりエライですよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ばあばが作ってくれるの有難いですねー 息子さんはケーキは食べずにローソク消しだけですか笑 その分ご馳走たっぷりで大満足ですかね( ´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから