スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほししゃん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お子さま、ガッチガチ引いてましたねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほししゃんの調子はいかがですかー? 応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん 気付いたらBは終わってました(´∀`) ちょっとだけですが小ちゃい秘伝書が集まり出しました(^^)
そして育ててる途中でやってみたら暴走ぬらり勝てました! ちょっと粘ってみます( ̄∇ ̄)
はるさん お子様アカウント2つとも、げんとつゲット! おめでとうございます㊗️🎉 やぶれかぶれ、強いですよね(−_−;)
B終わってましたか( ´艸`) ミニ確定だけでも嬉しいですねっ たまに秘伝書出たらガッツポーズですよね笑
ぬらり勝てるようになりましたかー! バフ技レベル1つ上げれば届くダメまで出てましたもんね(° ꈊ °)✧ 頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑ センター楽しみにお待ちしてまーす(´∀`∩
ちゅんさん わかります(^^) ガッツポーズでますね(°▽°)
なんとか落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ メンバーに慣れてきたのか最後らへんは勝率かなり高くできました(^^)
ぼんさーん、おめでとうございます*\(^o^)/*
次女はこのメンバーあります。 イサマシぞめですね(o^^o)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんっ! 長男君ぬらりゲットー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最初は無理ゲーって仰ってたのに…頑張りましたね(*´Д`*) ぼんさんの根性、すごいです( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩ 今日は楽しい休日をお過ごしくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お子様の他の種族の手持ちが分からなくて(ノ≧ڡ≦) イサマシはお二人ともかなり強化されてましたからイサマシの方がやりやすいのかなぁと( ´艸`) アタッカーはクラウドじゃなくても他のZかG技持ちのキャラでいけると思います 反撃が先に来ないぷに椿とかユウとかお持ちならそっちの方が確実だと思います(´∀`∩ 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) はるさん ありがとうございます\(//∇//)\
ちゅんさん 気合と根性で乗り切りました笑 そして楽しかったです(°▽°) 技レベル…大事ですね(´∀`)
気合いと根性、感服でござります(シ_ _)シ ハハァー 楽しめたみたいですけど、疲れが凄そうですねー ゆっくり休んでリフレッシュして、メインのポイント稼ぎですね(° ꈊ °)✧ またぼんさんのお遊びパーティー紹介楽しみにしてまーす(*'∀'人)
ちゅんさん と、思ったんですけど次男のガシャを回すの忘れてて回してきました(^^) ガッチガチとDr.ブレイク! ちょっと次男アカウントに籠ります笑
夜中にコッソリこんばんは😅 年齢を重ねると色々な不調がありましてお留守にしてました。すいません😂 封印1と5だけ出来ずにぬらりをやってまして私の腕ではかなりドギツいです🙋🏿♀️ 2回勝てましたがエサをあげれず今度はいつ勝てるか🙄 ルシファーとカチカチスキルマにしてげんとつ30%に挑みましたがコレもまたドギツい😂 ルシファーの繋がりやすさはスコアタなみですけど🙄 以上。近況報告でした(:D)┓ペコリンチョ
こんばんは(o^^o) ちゅんさん、ちゅんさんのパーティーが組めた次女アカはやぶれかぶれになんとか勝てました(^-^) ありがとうございます。 クラマ打てず、ダンドリ→フユニャンサンタ→クラウドで、とにかく技がたまってたやつだけフィーバー中に打ったら勝てました。 長女は、クリブシくらいしかいなくて、わずかに攻撃が足りず負けてしまいました(*´-`) ナース育ててまたやってみます(^o^)/
ぼんさん、次男さんこれでげんとついけますね(*^^*) 頑張って下さい!
みゆきさん、こんばんは。 しんどいときは無理しないで下さいね(>_<) げんとつの30%残しきついですよね。 ガッチガチの確率アップがきたので、ガシャでひこけたら楽になるんでしょうか。 追加で回しても来なかったので試せてませんが( ̄∀ ̄)
おはようございます(´∀`∩ 次男君、ガッチガチとブレイク引けたんですか!? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ その2体がいれば苦戦せずにいけそうですね( ´艸`) 封印大変ですけど頑張ってくださーい(´∀`∩
みゆきさん、体調悪い時は無理せずにゆっくりされて下さいね(。>ω<)ノ ぬらり、キツイですか(´д`、 甥っ子も1.5以外封印で、こんなパーティーなら少しやりやすいと思いますよ 暴走エンマのサボりで少し余裕ができます バタンとバフ2体技貯めて、バタン→C犬G→すぐ土偶6サイズ消して土偶→げんとつ13サイズ以上潰してげんとつ 土偶やげんとつ貯めきれなかった場合はC犬頼みで( ✧Д✧) 息抜きしながらぜひお試しくださーい(´∀`∩
スクショ忘れ╭(°A°`)╮
長女さんは無事にやぶれかぶれクリアですか( ´艸`) 次女さんはナース交換されたんですねっ ナース技1でもいけますので、無理して育てなくても大丈夫ですよ(° ꈊ °)✧ 次女さんが確実にお持ちのパーティーでやってみましたけど、アーシャ→ふぶきちゃん→ナースで届きます(´∀`∩ 頑張ってくださーい(´∀`∩
さて みなさまー 今日はメンテですよー 14:00〜14:55マデ 復刻とか特効追加ですかね🤔 ニャンボのメンテ?🤔 よく分からないですけど、時間にはご注意を、です(´∀`∩ ではでは、今日も1日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 はるさんありがとうございます☺️ 実はガッチガチ狙って60連しましたが出ませんでした〜🤣 これ以上は回しません( ¯ᒡ̱¯ )ง
ちゃんさんありがとうございます😊 スクショのパーチーでもやった事あります! 今はブキミの種族効果の犬…ジェントルだったかな🤔 犬2匹と、土偶ではなくてダンドリの方が体力上がったので勝てました😊 ダンドリ打つとバタンが吸収されて倒される事が多いですけど😅 心折れるので周回と交互にやりまーす🙋🏿♀️
ぼんさん お子さん垢おめでとうございます 次男君も応援してまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
同じパーティーでやられてましたか( ´艸`) 土偶はボナ玉で技貯め&でかぷに作り置きがやりやすいので使ってました みゆきさんは体力重視なんですねっ 全ての技即打ちすればギリギリげんとつまでバタンのダメカ効くんですけどなかなか忙しいですよね╭(°A°`)╮ 心折れないように程々に、です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はい!体力重視です😃 せっかくバフ溜まっても体力残ってなくてやられるパターンなので(ノ≧ڡ≦) 少し慣れてきたので、今ダンドリと土偶、両方入れて盤面によってどちらかを使ったりとやってました😊 試行錯誤しながらやってます(((*≧艸≦)ププッ
いいですねっ 超バフ3体のうち2体貯めれればOK、なら気持ちもラクにできますね( ´艸`) 慣れてきたのも嬉しいですね(*´Д`*) 体力残せるようになればリトルコマンダーインとか( ´艸`) みゆきさんのやりやすい方法が見つかりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おぉぉ〜!リトルコマンダー!! その手がありましたね😆👍 ちょっとやってみます(((*≧艸≦)
リトルコマンダーはイイですよね( ´艸`) 今まで封印系のはお邪魔玉だけだったのに、今回は玉があるからやりにくいですよねー 玉ありの技吸収はなかなかのイジワルですね( ꒪⌓꒪) ぬらり周回で稼げないし( ꒪⌓꒪) みゆきさんもぬらり落ちるまでにレアドロあるといいですね( ´艸`)
リトルコマンダー、バフは割と直ぐに溜まりますが何回やっても体力が残りませんでした٩🤣ว💦 そうですね😃せめてレアドロがあれば嬉しいなぁ🥺
✌️(;´༎ຶٹ༎ຶ`)✌️
みゆきさん 遅くなりましたが無理せずマイペースに行きましょう(^^) …って書いてたら暴走ぬらりゲット! おめでとうございます㊗️🎉 やりましたね!
はるさん げんとつは星取りまで楽にできました(^^) ほんと特効ゲーですね( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん ありがとうございます( ̄∇ ̄) SSSのみでクリアがやはり出来ず昨日5時間、今日2時間かかってメンテ前にやっとクリアしました( ̄▽ ̄;) その勢いで暴走ぬらり行ったら撃沈しました笑 次男はバタンQまでかなり遠いんですよね(-。-;迷います。
みゆきさーん、センター見ました! おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 封印二つ残しで、さすがです。
ちゅんさん、ナース意外とすごかったんですね(*≧∀≦*) レベルもあげてないので、ちょい残ししてしまいましたが、レベルとうあげたらいけそうです。 ありがとうございました(*´∇`*) というか、こんなに簡単になるなんて。 ママアカウントの戦いは色々作戦失敗でした( ̄∀ ̄)
ぼんさん、ガッチガチいたら30パも楽になるんですね。 参考になります!
ぼんさんありがとうございます😊 シンドかったですがやりきった感は満載です🙋♀️
やったーー! みゆきさーーん! ぬらりゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これで気分すっきりですね( ´艸`) ホントにお疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 落ち着いたらがっぽり稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさんありがとうございます〜😂 アイコン揃えての人魂見ましたよ! とっても嬉しかったです😭👍 お子さん垢応援してまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
被っちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー ちゅんさんありがとうございました😭 レアドロ狙いたいトコですが回収作業します(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง 飽きたらやろうかなぁ🤔🤣 サブの方はシンドいのでぬらり狙わず周回だけしまーす!
SSS以下クリアで7時間(((゙◇゙))) ナース交換なしのバススルー待ちだったんですかね(((゙◇゙))) おおおお疲れ様でした(。>ω<)ノ バタンは遠いですかー C犬G+ダンドリー→ガッチガチでどれだけダメ出るか… C犬とガッチガチの技レベル上げて、バフ2体+ガッチガチの3体とも技即打ちすればガッチガチまでダメカ効かせられるので、復活キャラいなくても倒せると思いますけどね🤔 ガッチガチ技マにしちゃってるからダメ調べられず…(꒦ິ⌑꒦ີ)
次男君、ラスト武士王が技レベル3位でしたよね🤔 ダメカがどこまで効くか…ですけど、 4発反撃に耐えられるHP残してフィーバー入れるなら、 バフ3枚重ねでいけそうですよね ただ、ダメカ+攻撃力アップのキャラはかなり反撃受けた気がします🤔
やぶれかぶれと、げんとつのSSS以下クリアにはナースはかなり大活躍ですよね(° ꈊ °)✧ はるさんはナース交換分のポイントを節約できたということで( ´艸`) 次女さん、ナースのレベルだけ上げればいけそうで良かったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ マネー稼ぎついでにレベル上げ頑張って下さい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
被りましたねー(ノ≧ڡ≦) みゆきさん、ホントにホントにお疲れ様でしたー(´∀`∩ 今回かなり稼げますからねー(*´Д`*) レアドロよりはポイント稼ぎの方が楽しめると思います( ´艸`) サブちゃんはコツコツ周回でコツコツとポイント稼ぎですね(° ꈊ °)✧ 私も下の甥っ子はぬらり諦めてそうしてます( ´艸`) 一緒にコツコツしましょー٩(ˊᗜˋ*)و
甥っ子さん、ぬらりスルーでしたかっ!(´⊙ω⊙`) ぬらり、なくてもそこそこ稼げますからね(((*≧艸≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから