スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしさん ありがとうございます(^^) よろしくお願いします。 名言も正解です!
新スレ立てるの遅くなってすいませんm(_ _)m 完全に気を抜いてました( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いします。
んまっ(*゚ロ゚) ぬらりと戯れてる間に終わってたー ほししゃん、1001おめでとうございまーす♡ 埋め埋めありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 名言も先越されたー(ノ≧ڡ≦) ぼんさん、みなさま、 改めましてこちらでもよろしくお願いしまーす(´∀`∩
今日はお出かけでしたか( ´艸`) 楽しい一日過ごしてきたんですねっ(° ꈊ °)✧ ガシャどうしましたー? 甥っ子はガシャ回さずにやってますよー 一緒に特効なし攻略やりますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ といいながら…げんとつ院長の星とミッションで詰んでしまってますけど(ノ≧ڡ≦)
今回のイベントについて書いていこうと思います。 恐らく皆さんの最終目標は暴走ぬらりゲットだと思います。 そこで大事なのは封印すべきポイントと特効の必要性だと思います。 まずは封印について。 モテアマスとDr.カゲムラ、やぶれかぶれ院長を倒すだけのは恐らく大丈夫だと思います。 やぶれかぶれが吸収量が多いので少し強いですが、強バフと強アタッカーで倒せそうです。
そして封印1の星取り。ポイントはラストのげんとつ院長でHP30%残しでクリア。 これは正直自分はガッチガチ入れないと無理でした。 げんとつ院長自体はウスラカゲパで問題なく倒せるとは思います。 ただやはり復活は使ってるので早々に諦めました笑 ただ他の人のをみた限りだと交換のげんとつナースを少し育てればげんとつナースをフィーバー中に1回、フィーバー明けに1回打てば倒せるそうなので倒せない方はそれもありかと思います。
そして封印3は最初の3ステージミッションクリアすれば、というもの。 これもやはりラストのげんとつ院長をSSS以下でクリアというもの。げんとつナース入れれば行けるかもしれませんが自分は交換してないのでパーティーはウスラカゲで組みました。 これはもうとにかく早くフィーバー入って日本代表はいざき頼みですね笑 はいざき打った後はCウンチク魔G技とカイラ、日の神シャドウ打って、復活後に日の神シャドウでフィーバー後にとどめでした。
すいません。書き忘れですが、げんとつ院長のラストの星取りですが反撃無し待ちでバフ使えば行けるのではないかと思います。イサマシ使えるのでダンドリー使用にはなるかと思いますが。
封印5ですがこの最後のやぶれかぶれ60%残しはまず特効のテニアマル無いと難しいと思います。 テニアマルいればダメージカット打った後にダンドリーからのテニアマルで勝てますが、それでもかなり早くフィーバー入る必要ありますし盤面にかなり左右される印象でした。 テニアマル引けてる方はイサマシパ(雷光抜き)でテニアマル入れてできてる方が多いみたいです。
参考例…PSノクティス、覚醒みずかみや、ダンドリー、テニアマル、フユニャンサンタ(Cブシニャン)というパーティーが多かったです。フユニャンサンタで種族底上げするかCブシニャンのスキルでダメージ下げる感じですね。
そして暴走ぬらりひょんですが、前にも書きましたが自分は1と5だけ封印せずに倒しました。 3クリアして体力下げるのは必須な気はします。 以前の輪廻や暴走エンマの時とやり方は同じで、バタンQはほぼ必須でCイケメン犬と花子、げんとつ院長打てばって感じでした。 バタンQとCイケメン犬G貯まった状態で花子とげんとつ院長のでかぷにを作ってフィーバー入れて、バタンQ→Cイケメン犬→花子→テニアマルで勝てました。
すいません。 最後テニアマルじゃなくでげんとつ院長ですm(_ _)m
皆さまこんばんは😃 ぼんさん新スレありがとうございます😊 ぬらりもおめでとうございます😆 やぶれかぶれ院長にやっと勝てたので来ました😂 ガシャは40連でDr.なんちゃらと犬…🤣 ミッションの封印を頑張りまーす😙
みなさん、こんばんは。 ぼんさん新スレありがとうございます(*^^*) みなさんこちらでもよろしくお願いしますm(__)m 昨日もみゆきさんとの優勝回数追いかけっこ楽しかったんですが、次女が38度の熱を出して、途中から差は開くばかりでした。 今日熱下がったので良かったです(о´∀`о) インフルじゃなかった! おかげで遊びに行けずイベントすすみました。 やぶれかぶれのミッション以外は終了しました(*´∀`)♪
ぼんさん、パーティー紹介ありがとうございます(*^▽^*) なんでバタンQかと思ったら、ダメカとバフはいくんですね。 ぬらりはもちろんですが、げんとつの星取りも難しかったです(ㆀ˘・з・˘)
ぼんさん、詳しく考察ありがとうございます(´∀`∩ 今回の封印で一番大事なのは「3」ですよね 手持ちさえ揃っていればSSS以下でげんとつはいけますね HP30%以上の星と60%以上のミッションは普通にやるなら特効ないと無理ですね╭(°A°`)╮ 反撃スルーをひたすら待つのもありですけど、その分のHP残してフィーバー入れるのもなかなか大変ですよね( ꒪⌓꒪) これからこんな感じになると思うと少し怖いです(((゙◇゙)))
まだ回してなかったですか( ´艸`) 甥っ子、特効なしで頑張ってたんですけど… さすがに手持ちがキツすぎてSSS以下クリアできなくてナース交換しました(ノ≧ڡ≦) ほししゃんは手持ちでクリアできると思います(° ꈊ °)✧ んで、封印1と5残しでぬらり落ちましたよー ほししゃんも同じパーティー組めるはずですので、ぜひYP温存で…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ バタン→C犬G→花子→院長デス 頑張って下さーい٩(ˊᗜˋ*)و
(;゚д゚)ァ… 甥っ子、ブキミにまともなキャラがいなくて(ノ≧ڡ≦) ジェントルメン犬は種族効果アップスキルのために入れてます この枠はほししゃんの手持ちに合わせて下さい( ´艸`)
やぶれかぶれ院長、おつかれさまでした(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今はぬらり挑戦中ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 早く落ちてまたたくさんポイント稼げますように(° ꈊ °)✧ 40連ならすぐ取り戻せますね( ´艸`)
次女さん、大変だったんですね(´д`、 インフルじゃなく、熱も下がったようで良かったですね 明日明後日は一気に寒くなるから身体冷やさないように気をつけなきゃですね 一日も早く元気になりますように祈ってます(‐人‐)
そして! はるさーん! センター見ましたよー! 暴走ぬらりゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は早々に落ちてくれて良かったですね( ´艸`) 明日からいっぱい稼ぎましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) お疲れ様でした(´∀`∩
ちゅんさん よろしくお願いします(°▽°)
みゆきさん よろしくお願いします(°▽°) ありがとうございます(^^) 今回は早めに落ちて助かりました(´∀`) みゆきさんも早く落ちますように(>人<;)
はるさん よろしくお願いします(°▽°) 次女さん、インフルじゃなくて良かったですね(^^) 暴走ぬらりひょん、おめでとうございます㊗️🎉 ミッションも星取りも難しいですよね( ̄▽ ̄;) 大体星取り自体久しぶりにやりました笑 封印系は技が打ち消されないからいいですね( ̄∇ ̄)
ちゅんさん ですね。 HP下げてくれますからげんとつ院長取れてバタンいればなんとかなる気がしますね。 子供達はバタンQゲットしようかと思います笑
ちゅんさん、ありがとうございます(*^▽^*) げんとつには100回くらいかかりましたが、ぬらりはあっさり10回くらいで落ちてくれました=(^.^)= コツつかめず、勝率が悪かったので、早めやにきてくれて良かったです(o^^o)
ぼんさん、インフルじゃなくて良かったです(^-^)v 長女アカもバタンいないんですよね。 ニャーミネータが来なくて(*´ー`*) 昔ポイントで交換できた時があったんですが、あの時に交換していればなあ、、と後悔しています。
おはようございます(´∀`∩ 寒いですね(((゙◇゙))) みなさま風邪ひかないようにお気を付け下さい(。>ω<)ノ お子さま2人ともバタン解放しますか( ´艸`) マップ進めるの大変ですよね╭(°A°`)╮ 頑張ってください(๑و• Δ• )و
えーっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ げんとつに100回くらいかかったんですかー!? かなりキツかったんですね(((゙◇゙))) そうとは知らず…╭(°A°`)╮ ホントにお疲れ様でした(இдஇ; ) お子さま2人もまた頑張るんですよねっ( ゚Д゚) 応援してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ニャーミ…もう今はドリーム回すことないからなかなか手に入らないですよね(´д`、 手持ちのダメカで何とかいけますように(‐人‐)
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、ガシャでドクター出ていたので(*´∇`*) 20パーセント残しはできるんですが、30パーセントがなかなかできなくて、げんとつ落とすのはついでで頑張れました(*^o^*) 今回はあんまりにもミッション細かいし、敵は強いので子供は多分スルーします( ̄∇ ̄)
ドクター引けてたんですね(° ꈊ °)✧ ドクターいても30%残しはキツイですよね(´д`、 今イベは攻略したーって気分になりますね( ´艸`) お子さまのは今回はスルーされますかっ ということは…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ はるさんメインに専念してポイントがっつり稼げますね(*´Д`*) いつお目当キャラの復刻が来てもいいようにいっぱい貯金頑張ってください(๑˃́ꇴ˂̀๑) 稼げるイベ続きなのでそろそろアレが来そうですしね笑
皆さまこんばんは😃 はるさん ぬらりおめでとうございます😊 お子さんインフルじゃなくて良かったですね😂 周回頑張って下さーい!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから