スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですです まずげんとつに勝てんとです╭(°A°`)╮ ガシャ回してガッチガチ引いたところで、3つ目の封印は絶対に無理なので潔く撤退(ノ≧ڡ≦) ポイントはおはじきまで温存作戦です( ´艸`) ぬらりと猫いなくても50pt以上稼げることもあるのでそれだけでも充分ですよね(*´﹃`*)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 数回に1回は勝てそうなので大丈夫そうです(´∀`)
はるさん Dr.なんちゃらもいたのでガッチガチだけだと少し楽くるいですかね。
みゆきさん しんどい時ほどやり切った感は強いですよね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 息子ので味わってる最中です笑
ちゅんさん バフスルーでしたが全くスルーせず(-。-; スマホ投げそうになる勢いでした笑
ぼんさんはホントにドMですね(((*≧艸≦)ププッ スマホ投げない程度に笑
温存作戦ですか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ それもイイですね🤔 毎回少しだけど回しちゃってます(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 次男君、勝てましたかー! じゃあ後は落とすのみですね( ✧Д✧) ハマらず早めに落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
いやぁー 7時間は…ちょっと考えられないです(((゙◇゙))) 私だったら2時間で発狂しちゃってますよ笑 執念が凄すぎて脱帽です(*´Д`*)
いや…あの… 回しちゃうと出るまで回しちゃいそうなので笑 みゆきさんみたいに我慢ができればいいんですけどね( ´艸`) 回さない我慢を頑張ります(ノ≧ڡ≦)
出るまで回すほどポイントは無いので(((*≧艸≦)ププッ
みゆきさん ですね(°▽°) スマホ投げそうになったのは闇エンマイベントの時、2体目のエンマ狙ってガシャ回して旧エンマが出てぬか喜びした時に投げそうになった以来です笑 まぁその時は同じ時に2個目の金でエンマ引けたので投げずに済みました( ̄∇ ̄)
ちゅんさん 慣れてきたら負けなしで行けました(°▽°) そして….落ちましたぁ∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 暴走ぬらりが逃げてゆく〜のスクショです笑
執念…それしかないですよね。 正直子供アカウントでゲット目指してなかったら自分の続いてるか分からないのでいいモチベーション保ちになってます(´∀`) そろそろ本気でポイント稼がないと( ̄▽ ̄;)
今までは常に破産生活だったので使っても痛くも痒くもなかったんですけど、貯まってくると使いたくなくなっちゃって(ノ≧ڡ≦) みゆきさんも今回はまた過去最高ポイント更新目指して、ですね( ´艸`)
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次男君ぬらりゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なんつータイミングのスクショですかー笑 慌ててスクショしたんですね( ´艸`) 負けなしでいけるようになってサスガですね(° ꈊ °)✧ 長いことお疲れ様でしたー(´∀`∩
今は完全に燃え尽きたーって感じでしょうね( ´艸`) ぼんさんのメインは完全放置だったからこれから稼いでいかなきゃですね( ✧Д✧) 回収目指して頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
おぉぉ〜!! おめでとうございます㊗️😆👍 恐れをなして逃げて行きましたね笑
破産生活だったのですか〜😳 貯まると勿体なくなりますよね(((*≧艸≦) 回収しきれないと思いますがレアドロもたまに楽しみたいと思います😋
貯金ができるようになったのはつい最近なんです(ノ≧ڡ≦) おはじきの時にコツコツと10刻みでやって貯めていきました( ´艸`) 次の目標はイベントスコアタで20000位以内に入れるように、です(๑و• Δ• )و みゆきさん、猫お持ちでしたよね? 育ててない大量消しいますか? もしいればフィーバー入れずに5体打ちで平均60-70位稼げますよー 少しでも回収できますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
| 冫、)ジー ぼんさんに触発されて下の甥っ子頑張ってきましたよー 星とミッションはできるまでは進めておいたので ナース交換してガシャ引いたらブレイク出たから3封印できました( ´艸`) 無事にぬらりゲット(๑و• Δ• )و マネーも秘伝書もすっからかんになっちゃったので地獄のマネー稼ぎ再来です(ノ≧ڡ≦)
最近でしたか😃 コツコツは大事ですね🤗 猫は出なかったんですよー😂 なので最後の一体でヒーハー入って途中で打つのやめてます(((*≧艸≦)
あれっ勘違いでしたか すみましぇん╭(°A°`)╮ 猫なしならフィーバーインですね(° ꈊ °)✧ ついでにマネーも稼げるから嬉しいですよね( ´艸`) 打ち止めのタイミングがなかなか難しいですよね まだ降ってくるんかーいってことがしばしばあります笑
そーなんですよねー😅 そろそろ打つのやめようかな…ヒョコッと落ちてきて笑 まだ来るんかーい٩🤣ว💦ってなりますね🤣 下の甥っ子さんぬらりゲトですか😳 おめでとうございます😊 地獄のマネー稼ぎ😂コツコツやりましょ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ですよねー 私はフィーバー入れる時は一気にフィーバーぶち込んでフィーバー中に10発打つってやってるんですけど、それでも落ちてくるんですよー٩🤣ว💦←コレ気に入りました笑 甥っ子にお祝いありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 結局ガシャ回しちゃいました(ノ≧ڡ≦) マネー稼ぎに回収に頑張ります(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(´∀`) 1回失敗してまた撮ったらこうなりました笑 次男のはミッション以外は楽でした(°▽°)
頑張ります! でもぬらねいら、スキルを見て回しちゃいました笑
みゆきさん ありがとうございます(´∀`) 逃げちゃいましたね(°▽°)
ちゅんさん 甥っ子さん、おめでとうございます㊗️ ブレイク引けたのは大きいですよね(°▽°) お疲れ様でした(^^)
おはようございます(´∀`∩ なるほどですね笑 スクショも連写みたいにできたらいいですよねー 昨日はよく眠れたでしょうね( ´艸`)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ブレイクいたらげんとつがラクでした( ´艸`) バフも全て技マにしてもぬらりは相当勝率が悪くて、てもちの少なさを痛感しました(ノ≧ڡ≦) みなさま3連休ですかね(° ꈊ °)✧ いい連休をお過ごしくださーい(´∀`∩
(;゚ロ゚)ハッ ほししゃん始動! げんとつゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぬらり早めに落ちてくれますように(‐人‐) 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
皆さまこんにちは😃 ほしさん、げんとつおめでとうございます😊 ぬらりも早く落ちますように……(|||゚Д゚)<㌶㌍㌶㌍㌧ 呪文唱えました笑 ٩🤣ว💦←コレイイですよね😆👍 いっぱい使って下さい(((*≧艸≦)
ε=(۶⊙∀⊙)۶ダダダダダダダダ ほしさーーーーーん( 」゚Д゚)」 ぬらりおめでとうございます😭👍🎉🎉🎉🎉🎉
ちゅんさん 昨日は気づいたら寝てました笑 今日から頑張ります!
げんとつが楽になるだけでも違いますよね。 勝率悪かったということは相当頑張られたんですね。 ゲットまで行けて良かったです(´∀`)
ほしさん ぬらり落ちたんですか? センターで確認出来ず(T ^ T) おめでとうございます㊗️🎉
みゆきさんは顔文字たくさんお持ちだから、顔文字でも楽しませてもらってます( ´艸`) またたくさんご披露下さーい(*´﹃`*)
ほーししゃーーん! センター拝見できなかったですけど、ぬらりゲット!? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんの呪文が効きましたね(*´Д`*) 残り半分ありますし、いっぱい稼ぎましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) お疲れ様でしたー(´∀`∩
5体とも打たないといけなかったから盤面次第なところが大きかったです(ノ≧ڡ≦) 大変だったですけど、おかげでバフを育てられたのでこれからすこしラクになるから結果オーライです( ´艸`) ぼんさん、ぬらねいら引いてましたねっ(° ꈊ °)✧ センター見ましたよー おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ちゅんさん 5体打つのは中々きついですね。 流石って感じです。 ぬらねいら、ありがとうございます( ̄∇ ̄) スキル見てこの先使えそうだなぁと思い回しました(^^) そこそこかかったのでポイントは壊滅的ですが破産はしてないので良かったです笑 ボーナス玉作るのもやりようによっては使えるのでありですね(°▽°)
えーっと… (*・ノェ・)5体打ちはたったの3回しか成功してません笑 ぬらねいら、スキルはいいですよねっ ウスラ縛りの時はルシファーと合わせてすごく早くフィーバーインできそうですよね( ´艸`) ポイント少しでも取り戻しましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 残りの期間はぼんさんメインに完全専念ですね( ✧Д✧)
アレ💦 あの時間、ほしさんのセンターぬらりで急いでカキコして戻ったらセンターがもう違うのになってて… 見間違えたのかな…ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
ほししゃん、センターに滅多に置かないから分からないんですよねー笑 ステに集合してるから落ちてることを願うのみです(‐人‐)
おはようございます(´∀`∩ みなさま遅くまで頑張ってたみたいですね( ´艸`) お疲れ様でした(´∀`∩ 今日もいい一日をお過ごしくださーい(° ꈊ °)✧ 私も日中はイン減りますけどよろしくお願いします┏○
おはようございます😊 今日はお出かけ(◍´͈ꈊ`͈◍) センターに置かないんですね😃 きっとそのうち置いてくれるでしょう😊
ちゅんさん 3回できるのも凄い気もします(´∀`) やってみてはないですができる気はしないですね。 ウスラカゲはかなり強化された気がします。今後のSSS縛りとかには使えますし。
終盤に近づいてきてますが… 今回のイベント、ポイント稼ぎパーティー!! ドンドンドンドン🎶バフバフ♪攻撃力が上がった! ・フィーバーなしバージョン ①王道?パーティー キティ→エンドウ→キラサン→エンドウ→キティ です。ピン差し変えするのとコンボ切るのと最初にキティ貯めるのが少し面倒なくらいですかね。 自分はキティがレベルは50ですが技レベルは1なのでこうしてます。 他のキャラでも打つ順番を工夫すればスムーズに 行けると思います。
②ポチポチパーティー 恐らく多いのは輪廻+極オロチだと思いますが輪廻の玉の壊さなさっぷりに極オロチのみです。 代わりにリトルコマンダー入れてます…意味はあまりないですが他に入れるのがなかったので( ̄▽ ̄;) ひたすらポチポチして極オロチを3回打つだけです。
③キティのみのパーティー! ネタパに近いです笑 キティを貯めて5回打つだけです。貯めてる間にコンボは切れるので貯まったら即打ちでいいのが利点ってくらいですかね。 スキルもあって5回打てますがたまに打つ前に倒しそうになるのが難点ですね(致命的笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 僕は引退って言葉は吐かないと思う いつかはログインしなくなるときが来るかもしれないけど、引退とは自分では言わない なぜかというと、ガシャは僕の人生そのものだから ガシャを回そうが回さまいが"プニラーである自分”が自分だから