スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 はやさん、待機してまーす♪ カービィさん獅子王&カズマ、むうさん獅子王getおめでとうございます🎉 そしてプリンさんは8クリアですか!おめでとうございます✨いよいよリーチですね😆 カービィさん、ときんさん、黒網へのお助けありがとうございます。そして倒せずスミマセン😅
むうさん 出てくれるといいんですが! では今から開いてみますm(__)m
出ませんでした💦むうさんいってでなかったらこたくん開いてみていいですか?
こたくんゆうせん! はやさん、こたくん行ってください!
プリンちゃん8攻略したのー😳😳すごーい✨おめでとー👏❤️ カービィさん延期で、今からはやさんですね🙌 どこかで私の6も入れて下さい😂🙏
プリンさん 8攻略してたんですね!おめでとうございます🎊9は駆けつけますのでお知らせしてくださいねp(^-^)q
むうさん ありがとうございます😌こたくん開いてみますm(__)m
こたくん行ってください!そしてフレコください*\(^o^)/*
出なかったのでむうさんどうぞー!!フル打ちますよ✨
むうさん もし通常削るならこたくんのほうが削れるのでフレコはっときます! sk7fokcl
カービィさん、17時頃だとタイミング次第になってしまうのですが、出来る限り参戦します!
カービィさん 17時頃は仕事で💦トイレに駆け込めたらいけるかなぁ😰
たまーにやります(笑)
きませんでしたー💦エリーちゃんいきますか?!
良いですかー?ちょっと行ってきます!
エリーちゃん出なかったらワンチャン行かせてくださーい😋
まだあと30分位はお昼休みあるからエリーちゃんいくならどうぞ!
はやさん、ありがとうございます! 本気の応援時のためコピッときました! あと、エリーちゃん6なら単発でブルーIIIさんの6たたきませんか?どうでしょう💦?
いけたらいってみようかな😅
皆さんこんにちは😃 おめでとうを沢山有難うございます(^人^)✨ 少し遅れました💦 が、仕事の時間もせまってるー(>_<)ひー 次はエリーちゃんかな? でろでろでろでろー\(◎o◎)/ 本垢はフルで待機してますよー
そうしましょう!休憩あと15分くらいしか残って無かった💦
先に歯磨きしちゃお💦 でろでろでろでろ…出てちょーだい!!
7分でいけるかな?! 厳しいかな、、やめとくべき?!
ブルーIIIさん、ギャキャンセルで! 打った人いたらごめんなさい!
後5分後には抜けます💦 私どちらかにフル打ち込みますよp(^-^)q
確かに時間が微妙ですね💦
踏みとどまってます\(◎o◎)/
みなさん、お待たせしてしまってすみませんでした😭 出ませんでした🙏💦
末っ子がぐずぐずなって思うようにさわれず😢 ご迷惑をお掛けしました😭🙇♀️
どうしましょう、、? 昼休憩が迫っている方もいますし解散にしますか💦? 誰かいますか✨?
エリーちゃん お気になさらずですよp(^-^)q でわでわm(__)m 午後の会議にいってきますε=(ノ・∀・)ツじゅわっ
どこがビッグブラック出現率アップやねん!
エリーちゃん、大丈夫ですよ*\(^o^)/* うちの子も寝てくれてるので今出来てるだけなので、家族優先です( ^ω^ )
ナイスツッコミ👍🏻
一旦解散ですね💦 夜に向けて仕込みます!
エリーちゃん お気になさらずまた参加してくださいねぇ🎵
解散了解! カービィさん、ケンタさん仕込みに向けてお手伝い必要なら微力パンチします 触らない方が良ければスルーします( ^ω^ )
残念💦またすぐリベンジ戦しましょうね! でわでわ〜💨
あ!完全には仕込まずに17時のカービィさんのお助けに向けてちょい残ししますのでお助けは不要でお願いします(^-^)
お集まりいただきありがとうございました🙇 ケンタさん 夜は駆けつけます! 明日の朝出来ればリベンジお願いします(。>д<)
むうさん、ありがとうございます😊 という事なので不要で大丈夫です(⌒▽⌒)
( ̄^ ̄)ゞ
17時すぎ目指して仕込みます。 自分でダメそうならまた書き込みますのでお助けなしでお願いします。
みなさん、ありがとうございます😭🙏❤️ 本当確率アップの意味😟😟 またリベンジさせて下さい😣
昼にドラマがあったのですね! カービィさんとケンタさんの予定了解しました(∩˃o˂∩)♡
もみじさん、 ありがとうございます😅 すいません💦倒せそうにないです😢 ごめんなさい🙏
子供アカが思った以上に弱くて削れないので どなたかとどめお願いできますか?
カービィさん トドメいかせていただきます(∩˃o˂∩)♡
かなたさん 娘ぐずってゆっくりする時間なかったらフルいっときました♬おめでとうございます! フル特攻なのでお任せあれ✨
カービィさん25分後に!と思ったらもみじちゃん! ありがとう(o^^o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ