スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2アカフル行きました👊🏻 特効全てミッション来ましたが…併せても10万に届かず💦やっぱりむうさんて凄い! カービィさん、あと少し!がんばっ😆
出遅れてトドメいただきました! カービィさんおめでとうございます✨ *\(^o^)/*🌸
カービィさん 昼、夕、夜と3度めの正直で出てきてくれてクリアおめでとうございます🎊
カービィさん やったー‼️おめでとうございます🎊 すぐに来てくれて良かったですね(^o^)
鬼ちゃんおめでとうございます❤️ 弱々ですみませんでした😭🙏💦 カービィさんもおめでとうございます❤️ 目を離した隙に出てて、慌てて突っ込んだけど🦌でした😂💦
カービィさん、7クリアおめでとうございます😆✨ 神玉とアッカンベーグル頂きました😋
もみじさん、鬼ちゃんさん、プリンさん、ケンタさん、かなたさん、まひろパパさん、 はやさん、いつさん、むうさん、お子さんアカの皆さま たくさんのお助け本当にありがとうございました😊 獅子王のミッション失敗して、 スコアが全然伸びなくてピンチでしたが たくさんのお助け頂いたおかげで無事7クリアできました。 エリーちゃんとこたくんには🦌撃たせてしまってすみません💦 ケンタさん 予定してたのに先に行かせてもらってすみません。次はお助け行きますからね。
まひろパパさん 違いますよー!あの10万はゴロミアップ中にミッションきたからです( ^ω^ ) と、いいつつも獅子王が加わったのでまた10万超え目指します!娘も寝たので今から秘伝書のためマネー稼ぎです あと、先程旦那が今なら出る!かして!といわれ、10連でカズマさん仲間入りしました✨おはじき特攻コンプリート💗 合計100連ですがまあよしかな💦
ケンタさん、もしよければ明日はやさんの後ろに並ばれませんか✨?? そしてその後ろに他に並ばれる方がいなければ手を挙げたいです(^o^)/* 7の方優先したいので遠慮なくどうぞ🌸 6がまだの人はどこかで並んでもぐら叩きできると嬉しいです お子さん垢でもサブでも♬
明朝はどなたかリレーに並ばれませんか?? 通常削るの厳しくなってるので出なかったらお昼休みと夕方使って仕込んで夜にリベンジさせてもらえないかなと思ってるんですが💦
むうさん、ありがとうございます(^-^) ではお言葉に甘えてはやさんの後ろに控えさせて頂きたいです! そして10連でカズマまでゲット‼️ 特攻コンプおめでとうございます🎊 羨まし過ぎます(*´ω`*)
旦那さんエスパー⁉️ フル特効おめでとうございます㊗️あとは紅丸が追加になれば…ですね😄むうさんに追いつくのが目標なのにどんどん離される〜😩息子は溜まった10万Pを切りたくないとガシャ渋るので、2アカで対抗させて下さい👊🏻
朝並びたいです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ はやさん、ケンタさん、むうちゃん、私、の順でいいでしょうか? エリーちゃんの6は出たら単発パンチで倒したいなぁバシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
むうさん 特攻コンプリートおめでとうございます🎊私もなんやかんやで合計100連以上したけど…今回はAB祭りが多すぎて泣けてきました😭 まひろパパさん 10万ポイント眩しすぎる(○_○)!! ひさびさの4桁になって花子さん交換したらあれっ??ない?ってことになりそうです((( ;゚Д゚)))
みんなー!プリンちゃんが9行ってるよー! 誰かいますかー? 私弱々の単発2、3回しかいけなそう😭
プリンさん 頑張って! 親アカ単発しか撃てない💦 特効なしの子アカも投入します!
旦那の6討伐で遅くなりました、、、 5体倒してやっとでてきました💦ほんと確率アップなのかな_(:3 」∠)_旦那のサブ垢のドリンク0、、、 みなさんおめコメありがとうございます✨ まひろパパさん、いつの間にやら目標にされていたのですね笑今回たまたまですよ💦特攻出なかったときは助けを求めまくります((((;゚Д゚)))))))笑 とりあえずこんな感じで組みます はやさん、ケンタさんあたりで出てきてくれるといいでくね(*´Д`*)
エリーちゃんありがとうございます!おかげで気づきました! プリンさん 水くさーい!!!!(*´Д`*) 単発一回しか打てない💦しかもミッション失敗泣 いざとなったらドリンク飲むので叫んでくださいね!!
きゃー✨ プリンさんおめでとうございます!! かっこよすぎる*\(^o^)/*🌸 早い!強い!凄すぎます!!
あと2分ほどで元気溜まるけど… 残り5000ちょいだったし大丈夫かな? プリンちゃんおめでとう❤️(早いけどw
今度こそ本当におめでとー😍✨ 本当強い!!すごーい!! 家族垢だけで挑んだのかな?? 全然戦力になれなかったけど💦 無事攻略出来て良かったです🥺❤️
プリンさん 9クリアおめでとうございます🎉 早すぎ!そして単独討伐カッコイイ✨ かちゃんがフル溜まったので行かせてもらったらとどめになってしまってすみません。 自分でとどめ行きたかったかな💦
エリーちゃん、カービィさん、むうさん お助け有難うございます(^人^)✨ 皆さんのおかげでこれまで本垢のドリンク温存できてたので、勢いで行ってしまいました💦 70万はやはり時間かかりますね😅 ちなみに、ドリンクは10本 ダメージは4~10万の間でペシペシって感じでした💮 次は皆さんの番です✨ 応援に行きますので頑張って下さいp(^-^)q 朝は諸事情で目覚ましかけれないので起きれたら。。。ですが🤣
討伐途中時間が心配で覗きにこれなかったのですが、 遡って読んで皆さんのあたたかいコメントとっても嬉しかったです( 〃▽〃)ありがとー✨ ここに戻ってきてホッとしてます(笑)
すごいなあ✨尊敬します 予告なしに行ってしまうところが、神です! フル特攻いるのに周りに頼ってしまう自分が情けないです( ´ ▽ ` )💦 家族討伐が多いので許してくださいm(_ _)m ドリンクの本数も教えてくださってありがとうございます ダメージはミッションあるなしで変わりますね💦 でも平均で7万と考えるとすごい!✨
むうさん 今回実は息子の討伐お手伝いがなく余裕があったのです。 息子のあれば私も間違いなく皆さんに頼らせてもらいます🙋流石にそこまでは無理(ヾノ・∀・`) それに、ここまでの強敵、単独攻略もロマンがあるかなと(笑) と、カッコいいこといいつつ、昨日の黒兵に黒兵用に使ってたサブサブ垢の溜め込んだドリンク全て持っていかれて、出たら挑むスタイルしか取れなくなってたのです😨黒兵め。。。 ちなみに、欲が出てサブも7くらいまでは行きたいと思ってますので、次は後ろに並ばせて下さい🙇
プリンさん いつの間に💦 すご〜い✨9攻略おめでとうございます🎊 自分の仕込みで元気貯まるまでビデオ見てたので気付きませんでした(T-T) センター変わってるの見て慌ててこっちに来ました💦 ドリンク10本参考になります( ^ω^ )
ケンタさん 遅い時間にも関わらず駆けつけおめでとうを 有難うございます(^人^)✨ 明日はすんなり出てくれるといいですねp(^-^)q
おはようございます! プリンさん 9クリアされたんですね✨予告もせずにかっこ良すぎます!!おめでとうございます🎊
時間になったので開いてみますね!
出なかったのでケンタさんどうぞ!!
おはようございます。 了解です。少しお待ち下さい。
来ました❗️ よろしくお願いします(╹◡╹)
ケンタさん一番乗りいきましたー♬ ミッションきませんでした💦 ファイトです✨
おはようございます😃 えーーーっ!プリンさん9攻略されたんですか🤭それも単独で!!凄い、さすがエース🤩 おめでとうございます✨✨✨ サブのお助けはもちろん駆けつけますよ♪
親子でフルいきました!ファイトですp(^-^)q
プリンさん ロマンありまくりですよ✨ かっこよすぎます(^O^) はい、サブさん遠慮なく並んでください♬ 確かにとわくん見かけていないような、、今回はスルーでいいんですか💦?
ケンタさん 7クリアおめでとうございます🎉 寝坊しそうで、危なかった…。 親子でフル撃ちました! 🦌撃ち怖かったけど間に合って良かった。
寝坊して慌てて飛び込んだのに間違えて単発パンチになっちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦ケンタさんごめんなさい💦 7攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ケンタさん おめでとうございます🎉昨日のリベンジ出来て良かったです✨
ケンタさん、7クリアおめでとうございます✨ サブは🦌打ちそうで単発で行かせてもらったのですが、案の定2発目は🦌でした😅 皆さんのパワー凄い!!
お昼までに仕込み間に合わないので夜にリベンジいいですか?もしお昼チャレンジされる方いたら駆けつけます!
プリンさん 単独9攻略Σ⊙▃⊙川 おぉー⭐️ おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ サラッと書かれてますけどすごいっヽ(´▽`)/ 一発のダメージが出ないと時間が間に合わないですもんね💦 ドリンク10本…私じゃ無理だーー(∩´﹏`∩)
むうさん、はやさん、カービィさん、いつさん、鬼ちゃんさん、まひろパパさん、もみじさん、お子さんたち、みなさま朝早くからのお助けありがとうございました*\(^o^)/* やっぱりみなさんの協力があれば速いですね✨ 子供たちも横で見ててビックリしてました( ゚д゚) 今後も出来る限りみんなで協力して攻略して行きましょうね(*^ω^*)
ケンタさんお疲れ様、おめでとうございます✨ 早かったですね*\(^o^)/*よかったです! みなさんのパワーはすごいなあ(^^)🌸
はやさん、おっけいです*\(^o^)/* わたしは12時30分ごろチャレンジしてみたいです いつもわたしはワンチャンス詐欺師ですが笑、今回ばかりはなしで(>人<;) 他にいらっしゃいませんか?? もみじちゃんは?? エリーちゃんは?朝が難しければ昼、夕、夜しかないので早めに手をあげておいたほうがいいのかも✨
はやさん うっかりのおかげで元気あるので、仕込みお手伝いできますよ(*´▽`)ノノ むうちゃんお昼いきます? 私その後に並ぶーー(∩˃o˂∩)♡
むうさん 12時半お昼休みに入るので駆けつけます✨仕込みはサブでするのでフルパンチいきまーすp(^-^)q
もみじさん ありがとうございます!サブだけでは半分もいかない💦
できれば子供アカの6をどこかで行きたいのですが、みなさんにワンパンいただけるチャンスをもらえませんか? たとえばお昼チャレンジする方の30分前にワンチャンもらって、もし来たらみんなにワンパンしてもらえれば、チャレンジする方の邪魔にならないかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ