スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさんもガッチガチ、そしてぬらりおめでとうございます^o^🌸 な、なんかみなさん(エリーちゃんごめんなさい💦)10.20連で引いてますね┌(; ̄◇ ̄)┘ わたしの70連は一体、、でもケンタさんの引けるだけすごいという言葉が励みになりました*\(^o^)/* 義母は60れんで
手が当たってしまった💦 60連で何も出なかったそうで、、すでにブレイク、犬は手に入れていたそうですが_(:3 」∠)_ 義母の攻略できるかな、、、💦手持ち少ないから大変_(:3 」∠)_
カービィさん ぬらさんゲットおめでとうございます🎉 カービィさん、お子さんの粘り勝ちですね(≧▽≦) ここからはワイポ稼ぎですね✨ けっこう稼げるので頑張って下さいp(^-^)q
こんばんわ!むうさん、カービィさん、ケンタさん、エリーちゃん、もみじさん ガッチガチおめでとうございます🎉カービィさんはぬらりもゲットですね✨ 私もガッチガチはきてくれんですがやぶれかぶれ院長が倒せず(。>д<)げんとつナース交換するかどうかを迷ってます。
むうさん 義母さんの攻略上手くいくといいですね(≧▽≦) そして、大丈夫、下には下がいます🤣 最近毎回200連なので、そろそろ100連くらいでもいいから出てほしいと心の底から願ってる私がいますよー( *´艸`) でも、引けるだけ凄いはいい言葉ですね(о´∀`о) 過去ユーチューバーさんが何百連もしてる動画もありましたし、全然いい方なのかもです(;・∀・) 次こそお互い神引きしたいものですね💮
こんばんは エリーちゃん、プリンさん、はやさん、おめコメありがとうございます! そしてカービィさん、ぬらり、はやさん、ガッチガチゲットおめでとうございます🎉 うちもようやくぬらりが仲間になってくれました(^-^)/ 倒すの時間かかるので苦労しました💦 プリンさん仰る様にぬらり居ると結構Yポ稼げますね!
カービィさん ぬらりひょんゲットおめでとうございます٩(๑>ᴗ<๑)۶ 息子さんいつも凄いですね! 封印どこまでされたんですか? 私3と5がどうにもできなくて、このままだとぬらりひょん全然勝てないです💦 ぷに力欲しい…どっかに落ちてないかな(笑)
わあ❤ ケンタさんもぬらりひょんおめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ どんなパーティで攻略されたんですか?
むうさん 何気ない言葉だったんですが励みになると言ってもらえて嬉しいです。何か照れます(//∇//) 私は最近闇ガチャが多くてめちゃくちゃ欲しかった紅丸も200連くらいして結局出なかったので引けるだけ凄いと本当に思うんですよ!特に最近のむうさんはいつも50連以内で出てる感じですよね(*^ω^*) 私からしたら凄く羨ましい✨ プリンさんもありがとうございます(^-^) YouTubeではもっと出ない人もいますし、攻略サイトでも300連しましたとかよく見かけますよ!
もみじさん ありがとうございます😊 こんなPTです。左から順番に打っていく感じです。 1番右のヨキは誰でもいいのですが玉がいっぱい来た時に消す為に入れましたがあんまり使わなかったです( ^ω^ ) ダンドリーの方がいいのかも?
はやさん ガチガチゲット、ケンタさんぬらさんゲットおめでとうございます🎉 攻略者続出ですねー(≧▽≦) はやさん やぶれかぶれ院長強いですよね(>_<) 無事攻略できますように✨
むうさん、プリンさん、はやさん ケンタさん、もみじさん おめコメありがとうございます😊 子供が頑張ってくれたので、 明日からは私が周回頑張る番です😅 はやさん ガッチガチゲットおめでとうございます🎉 やぶれかぶれ院長強いですよね。 うちはナースのいるptで倒してましたよ。 ケンタさん ぬらりゲットおめでとうございます🎉流石です✨周回頑張りましょうね。 もみじさん うちもケンタさんとほぼ同じです。(ヨキの代わりに黒バン入れました) 封印は5以外は解きましたよ。
はやさん、 いまだに今回のガシャ引いてませんが💦 やぶれかぶれ、 私はナース技5にしてバフ2体打って、ナースでした。 参考までに(^^;;
カービィさん、 ぬらりゲットおめでとうございます🎉 コメ見る度に、やっぱりうちと似ています(^.^) 子供がいつまでやってくれるかな…
おはようございます*\(^o^)/* 寝落ち万歳笑 プリンさん、違いますよー(ToT)💦 プリンさんの場合は確率アップではないのでZ出すのに何百連は仕方ないですよ泣、、でもたしかにYouTubeでアップなのに何百連ってあったもんな、、( ´ ▽ ` )💦 ここはやはり出るだけすごいってことで✨(ケンタさん名言引用) ケンタさん、ぬらりおめでとうございます♬ ワイポざっくざっくですね!
はやさん ガッチガチ残念でした、、まだ時間はあるので再トライできるといいですね! やぶれかぶれ、かなたさんがいうようにがんばるか、バフスルーを狙ってやるのもありです スルーは回数こなさなきゃなのできついですが💦 もみじちゃん 3.5も難易度高いですもんね💦 5は除外で、3はSSS以下のだけですか?
むうちゃん こういう時にぷに力の足りなさをいやってほど実感します💦 3のSSS以下のやつ、げんとつナース交換したからなんとか2発打ちたいんだけど、フィーバー入るのが遅くて間に合わず、間に合ってもナース貯まらなくて届かず、の繰り返しです💦 奇跡の一勝と思ってやってくしかないけどやっぱり萎えるわねーー笑
ケンタさん パーティありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ やっぱりダメカと高パフですよね。🌰犬いいなぁ。 デカぷに残しとくのと撃つタイミングが難しいーーー💦
ケンタさん、プリンさん、カービィさん おめコメありがとうございます😌 げんとつ院長はゲット出来たので、次はやぶれかぶれ院長を倒したいところ。ナース交換してみます!
かなたさん ナース交換して試してみます!バフ2体からのナースですねp(^-^)q
むうさん ガッチガチはきてくれましたよー!最近寝落ちが多くすすめられてないので、やぶれかぶれ院長今夜は頑張ってみます💪
あ💦はやさん ごめんなさい_(:3 」∠)_ ゲットされたのですね!打ち間違えか?意味的にどっちかな?と思って💦 でもでもよかったです!🌸 引き続きミッションファイトです( ´ ▽ ` )
もみじちゃん ブレイクは持っていますか?? わたしにとってもポカポカ編成は難易度高い、、アドバイスしてあげたいけど、うう〜💦力になれずに申し訳ないです(ToT) ちなみにブレイクも持っていないので今回は戦力外です、、応援エールを送ります!
こんにちは もみじさん クリ犬いないと難しいと思いますが頑張ってください( ^ω^ ) はやさんも今夜やぶれかぶれ院長頑張ってくださいね(*^o^*) 今イベント稼げるからバイモラエール使おうかと思いますが誰か使った人いますか?
はぅΣ(´□`ノ)ノ むうさん わたしのうち間違えです💦 きてくれんですがっていったら、きてないって私も思っちゃいます(^^;
ケンタさん 今からやっとぷにタイムで頑張ります(^^;
ケンタさん、 バイモラ、ここでは無いと思います。 ホント、ゲート来ないのかな?
ケンタさん こんばんは♬ 個人的にはここでのドリンクはちょっと不安です💦 ワイポ稼ぎ安定しますか?? わたしは30から90と安定しないです💦 毎回90近くならありかなあとは思います かなたさん、ゲートはどうなのでしょうか、、前にときんさんがゲートも危ないから使うならおはじきといわれていましたよ、、
こんばんは😄 もみじさん、エリーちゃん、むうさん、はやさん、ガッチガチget!!ケンタさん、カービィさんはぬらりも♪遅ればせながらおめでとうございます✨ 娘アカは40連して特効1体も出ませんでしたが、本アカでやっとぬらりgetです✌🏻 ケンタさん、闇ガシャから脱却ですね😆 はやさん、私もやぶれかぶれ院長倒せずナース交換しました💸PTはちょっと忘れてしまったのですがバフ2体からのナース、フィーバー明けにナースだったような気がします🤔ファイトーー!
もみじさん、高バフ不在だとSSSミッションは何とかクリアしときたいですね!復活スキルがいるならやはりバフスルーが近道なのかなって思います。 ウォッチ無しでナース技3までしか上げてませんが、下のPTで工場長(効果93)→ナースでクリアしました。復活前にフィーバー入れるかが勝負ですが、3回目でスルーしたので以外と早かったです!勿論指先にセンサーは付いていないので、顔を近づけてやりましたよー😄
おはようございます。 かなたさん、むうさん、お返事ありがとうございます(^-^) 確かに安定しないですね…時間もかかりますし… やはりゲートかおはじきの最後に取っておこうと思います(*^▽^*) まひろパパさん ぬらりゲットおめでとうございます🎉 SSSミッションもクリアしたんですね、流石です( ^ω^ ) はやさん やぶれかぶれ院長倒せたかな?
遅くなりましたが、 もみじさん、エリーちゃん、むうさん、はやさん、ガッチガチget!!ケンタさん、カービィさんはぬらりも♪ 皆さんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ バイモラエル、まずはフツーに30分やって、稼いだ分を2倍にすれば効果が分かりますよ! 私は玉壊しは30分やる気を保てませんし、ゲートでは強敵込みの間が来たら終了なのです(;´∀`) こんなアイテムが登場したので次回のおはじきが以前と同じYポかも不明ですが、、、
まひろパパさん パーティありがとうございます(*´▽`)ノノ だいたい同じようなメンバーで、パフスルー頑張ってみます。 そのためにはフィーバー入らないとなーー💦 それが1番難しい( ˊᵕˋ ;)💦
こんにちは! みなさん、エールをありがとうございました🎵 おかげさまでやぶれかぶれ院長倒して5以外の封印出来たのでぬらり倒せるようになりました! なかなかお友達にはなってくれません(*T^T)
まひろパパさん ぬらりゲットおめでとうございます! パパさんのメンバー参考になりました(*^^*ゞ
まひろパパさん ぬらりゲットおめでとうございます🎉 流石です✨ 娘さんはガッチガチ残念でしたが、 いつも追加キャラを取って攻略されてるイメージがあるから明日からが勝負でしょうか。 パパさん頑張ってください!
はやさん やぶれかぶれ院長勝利おめでとうございます🎉 うちもぬらりさんなかなかお友達になってくれなくて30回過ぎたあたりで落ちてくれたと思います。 はやさんのとこのぬらりさんも早くお友達になってくれますように🙏
はやさん、 やりましたね😆 ぬらりゲット、頑張ってください👍
上はかなたです💦
ときんさんもありがとうございます(*^_^*) とりあえずYポ減ってない事を願っておはじきまで待とうと思います。次のイベントくらい来そうですね! はやさん、やぶれかぶれ勝利おめでとうございます🎉 ぬらり早く仲間になってくれるといいですね( ^ω^ )
皆さんこんばんわ(^○^) はやさん やぶれかぶれ院長攻略おめでとうございます🎉 まひろパパさん ぬらさんゲットおめでとうございます🎉 順調に攻略されてますねー(о´∀`о) 私もやっと仕事も終わりぼちぼちプニるかなー✨
さて、皆さんに質問ですが、 周回はどんなパーティーでいってます? 効率の良い稼ぎ方あればなーと(≧▽≦) ちなみに私は ジダン、キティ、ぬらさん、猫きよ、アマテラス で周回してまーす💮 毎回フィーバーに入れてるので、 時間はかかりますが、ちゃんとやると 平均70くらいは稼げてはいるのかなーと💰 ごく稀に100超えた時はホクホクしてます( *´艸`) 1時間で1500くらいかなー🤔何時間も続かないけど🤣 皆さんはどんなパーティーでまわられてるかな?
プリンさん 私もほとんど同じPTです(^-^) アマテラス持ってないのでエンドウにしてますが後は全く同じで毎回フィーバーにも入れてます。 100越えた事あるんですね!私は最高94です。 極ツチはダメなんですか?
カービィさん、かなたさん、ケンタさん、プリンさん ありがとうございます✨ 最近忙しくぷにタイムは少ないですがぬらりゲット頑張りますp(^-^)q
こんばんは😃 ケンタさん、はやさん、カービィさん、プリンさん、ありがとうございます♪ はやさん、やぶれかぶれ院長攻略おめでとうございます✨お役に立てて良かったです😄うちも25回位かかったと思います。あと少し、がんばです! カービィさん、追加キャラあるんですね❗️娘アカはバタンQや高バフいないので今回は諦めモードでしたが、引けたら頑張ってみようかな〜。娘に相談したら10連だけお願いされたので、あと1時間寝落ちしないようにしなきゃ💦情報ありがとうございます!
プリンさん 私はアマテラスの代わりに極オロチ入れて、YouTubeで鬼滅の刃見ながら半放置プレイしてましたが、やっぱりフィーバー入れないとワイポ少ないです😂猫きよいいなぁ。
まひろパパさん、ケンタさん 有難うございます(^人^)✨ そして携帯片手にいつのまにか寝てました🤣 やはりパーティーは似通ってきますねー💮 ケンタさん 極つちですが、私の場合はタップが煩わしくなってしまったのと、何度か試して大量プニ消しが1体でも多い方が技も連発しやすくワイポの最高到達点が上だったのでアマテラスの方を入れてやってみました。 まひろパパさん やはりフィーバー入れないとワイポも安定しないですよねー(>_<)が、実際どちらがいいのかも(;´д`)ビミョー
私は90も稼いだことありません(^_^;) ネコキヨもいませんので、ぬらりだけ固定、 大量プニ消し、極ツチ、やまたん、C犬など、飽きたらメンバーを入れ替えながらやっています。 C犬はマネーのためなのでYポ稼ぎにはオススメしません。。
まひろパパさん、ぬらり! はやさん、やぶれかぶれ攻略! おめでとうございます*\(^o^)/*✨ はやさんはぬらりももうじきですね♬ プリンさん PTは栗犬、極オロチ、ぬらり、クラウド、猫です ステージは皆さんよりだいぶ前のところでおならずものに牛乳🥛飲ませてます わたしの場合ただの周回だとモチベ持たずで、牛乳の数減ったりだとかワイマネー稼げたりだとかプラスがつくとやる気が出ます♬ステージ的に平均45と低いですがたまに栗犬をジダンにして皆さんと同じステージにいます♬
まひろパパさん やっと、やっと、やっとパフスルー上手く行きました٩(๑>ᴗ<๑)۶ SSSミッションクリアできたーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ これでちょっとぬらりひょんに近付けたかなー❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ