スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはようございます✨☺️ 今日がバレンタインか🤔ちゃんと覚えてて偉いな~✨ チョコも水も買わないし😤ガシャも回さない😤
ズキューン🔫ガシャひいちゃったー💦 チョコは友チョコ受付中🍫💕
皆さんおはよー!😆 今日はバレンタインデーですね✨ 今日も1日頑張りましょう!(*´ω`*)
⚱️🚰🍫🧊🦠🏺🚓🥡🔮🦪🩲
⚱️🦠🧊🏺🚰🔮🩲🥡🍫🦪
お宝に紛れて🚓が😂😂
履歴のせいで間違えた笑 削除機能なくて、、、恥ずかしい😂😂💦💦
フッフッフッ。。。そんな姉さんが好きだった!🥺(過去形) (o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさんおはようございますヽ(*´∀`)💓 しーチャンが今度はチョコ🍫販売してる😂 もうガシャアップでも買わない🥺🥺🥺笑
隊長ホレ(*ノ・ω・)ノ⌒🚰⚱️🦠
皆さん、おはようございます。 コマみは旅に出たまま誰の元にも現れなかったみたいですね。もんげー!
今はだれがお好み?🥺🦠 さっきスコアタしたら最高記録が💕
サクちゃんには友チョコであげるよ🍫⚱️🚰
まだイけるよ!姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
エジソん一回発動忘れと、コマミじゃなくてエジソン大きくしてしまっての新記録😂 これのおかげかなぁ🚰🧊⚱️
かなりスコアダウン。フィーバー中にエジソンとコマミ撃ててたら2億近くいってたよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さんコレ食べて🦠
これ、、、カビマリモ🤢🤢🤢
しーちゃんすげー! スコアタって、どーやったら上がるの😭
○さんのアイコン元に戻ってて安心する(*´ー`*)
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)?
(゜▽゜*) みんな🚰売りに行ってるのかな?
(*´ー`*) 沢山売れるといいねぇ✨
(*´∀`*)尸" みんながんばれー!
りゅーちゃん。ピチピチお肌になる🚰⚱️どうぞ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
(。-∀-)ニヤ 飲まなくてもピチピチなのでいりません❤
○さんはチョコじゃなく🦠🦠🦠
しーチャン🥺🥺🥺友チョコ🍫ありがと感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)
○さんにメンバーのアドバイスしてもらうのがスコアタアップ1番の鍵😂 あとはうまく行くか行かないか😂💦
スコアタ何回かしたけど毎回サクちゃんに負けてるよって出る😂😂💕💕
りゅーチャンおはよ😊💓
○さんに🍫あげても、多分🦠🚰⚱️しかおかえし来ないよ🤢🤢🤢
私、絶対後者のうまく行かない方だ😂😂😂
私はりんチャンに負けてるよってでる🥺🥺
さくちゃんおはよー😘💕
なんかさーコマミ持ってるのにさーYouTubeみたいに何回も大きいの降ってこないのよ🤢🤢🤢
毎週私の上はさくちゃんかたまるちゃん😂
ってことはいつもスコア一緒ぐらいってことだね😍 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間♡ しーチャン大人気のコマミ持ってるのうらやましい🥺🥺💓
改めて息子紹介(笑) 共通点 ・○さん大好き ・勝手に横取りしてチケット不足に陥る ☆長男、エンマ ・私との約束破ったため、現在ゲーム禁止中 ・山吹ちゃん&オロチget済 ☆二男、いー ・山吹ちゃん&オロチ未所持 ・親子の中で一番のプレイスキル持ち ・○さんのスコアタチェックが楽しみの一つ ………………………… 以上でございます(笑)
サクちゃん😏😏💕💕 でもサクちゃんコマミないのにすごいよ🥺💕
しーちゃん、コマみの全部MAX? 私もコマみ持ってても上手に使えないから宝の持ち腐れだよ😂😂😂
男の子って感じだね😂😂😂💕💕💕
スキルは5maxにやっとしたけど、技は5、Gは2だょ🥺
スキルMAXなら落ちそうだよね(>_<) その時のコマみの気持ち次第なのかなー?笑
うん😂😂😂 やること色々、ホント、小学生男子(笑)
またしてみたらコマミ絶好調で初の二億🥺💕 しかしワイマネーむしり取られてるから今日はこの辺にしとかねば笑 周回放置。笑笑
しずくちゃん ⭐️甥っ子の影響で2歳から妖怪ウォッチにハマる ⭐️最初の頃はジバニャンをジニャン、ウィスパーをシュパーと言っていた🥺💕 あの頃は可愛かったなぁ🥺💕💕💕
5回スコアタやったけどもう少しやった方がいいかな。( ̄▽ ̄;)
可愛すぎる❤ そういえば、ここだけの話(バレバレだけど笑) エンマに、ここの人で誰好き?って聞いたら『○さんとしーちゃん』って言ってたー😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m