スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた💦作ってない(*´꒳`*)
お見せできる内容じゃない😭😭😭😭😭 ばんちゃーーーーーーん😭 目標80連残しに変えようかな😂笑笑
りゅーチャン♡こんばんわ(*´◒`*)
こんばんは(*/□\*)
いー君頑張ってたね😊💓 チケット落ちたかな🎟😌?
アハハ!意志弱っ!(笑)でも、あと2日で10連分はたまるんでない?!
(*・ェ・)ノ バンチャ♪
さっきやってたの、実は私(笑) そして…落ちナーイ😭😭😭
ばんちゃん、ばんちゃー(*≧∀≦*)
できたら一日10連分 貯めたいけど仕事だから無理かな(´・ω・`)ガシャ欲に負けてしまう😆💦笑笑
そうなのかぁー💦残り日数少ないからね😭😭 私もなかなか落ちなかったけど、オロチ終わってからよく落ちるようになった😂😂
私も1日10連分は無理~。2日あるからギリギリいけるかなって感じ😋(期待、希望、予定)
そうなんだよねー(>_<) オロチだけでも手に入れたいんだけどね…。 なんでチケット無駄遣いしたかなぁ( ;∀;) そうなると、ホント、優勝回数60回くらいで14枚落ちたのって奇跡的だったんだなーとつくづく思う😅
昨日より今日のがガシャ結果よかったのはバレンタインだからかな🤔 でも私が欲しいのは出ず😭😭 周回がんばります😭😭
こんばんは🥺
いー君、前横取り少ししてたことあったもんね💦💦 私のチケットあげたい🥺🥺🥺
りゅーちゃん、衣装のよこどりやってる時に狙われた?友だちが衣装がまだなんだけど、チケットが交換合わせて11枚なんだって。途中で狙われたらアウトだって言って、もう日にちないのによこどりしないんだよね。
寝たり、起きたり、起きたり、寝たり😓
おやすみ笑
えーー((((;゚Д゚))))))) チケット集めして最終日まで落ちるの粘るのかな🤔
ミッションのためにやったって😢 いつでもできるのに…。
勝手に横取りしたとき、私居なかったから分からないけど、横取りもされたと思う。 私は、ここのみんなが弱パーティーで横取りしやすくしてくれたからやろうと思ったけど、自分一人では前回のトラウマがあるから怖くてやろうと思わなかったよ😓
そっかぁ、、、ミッションの為でも少しもったいないね🥺🥺🥺 エンマ君ってたしか山吹もってなかったっけ??違うかな??
わかんない😓一昨日ガシャで山吹鬼姫が出たらしいんだけど、彦さんには勝てないらしい。オロチよこどりすれば?って言ったら、まさかのまだマフラーだったという!なので、今日マフラーあげました。もう、彦さんは諦めてるのかなとは思うけど、オロチと姫いたらキラキラアイコンとれるのにね。
ごめん、聞き方が悪かった。弱めのチームで、センターをカイマにしてた時に盗まれた?それだとあんまり盗まれない気がするんだよね。実際、横流し待機中には狙われなかったし。でもチケット少ないと不安なのもわかる。
少しどころかめっちゃ勿体ないよー😭😭😭 エンマは山吹持ってるよ😁今日、彦と対戦したら、あと少しのところで負けたんだって💦
サクチャン・・・。ガシャ引きたいね😭でも、出ないよね💧出ないよね😭💦
エンマ君って、オロチ終わった方だよね?技はオロチと姫しか打たないんだから、ほかはHP高い方から選んでる?2つ揃っていて負けちゃう事はあんまりないと思う。よね?サクチャン。
あ、私の話か😂笑 横取りさせてもらってるときは狙われなかったよ☺ みんなとマッチングしなくて時間はかかったけど、取られることないからスムーズにいけたもん😁👍 だから、今回はそこまでチケットなくても横取りする気になれた✨うっかり負けはあったけど💦
うん😄オロチ持ってる方😃 あ、なんのパーティーでやったかは聞いてないな💦 あとは…プレイスキルの問題かな😂😂😂
やっぱり持ってたよねー!!オロチいると山吹打つと一発でいけるよー!!
バンチャン昨日のガシャ結果😆笑 赤と青からです😭
そして今日は赤から山吹😂
山吹鬼姫とパス💦うん、なんか、おめでとう言いにくいわ😂私も今回、山吹鬼姫2回出たよ😂それじゃないっ!てなるよね。
金4個きたー!! と思ったら、、、また、かぶる😂
結果、私はきっと引き弱なんだろうなぁー(´;ω;`)
ふじみクイーンじゃん!!
ペアが2つも❗あるあるだけど、💢ってなるよね。
クイーンも2回目🥺 黒バンも今回2回でてコマミと同じ確率ならコマミがほしいよーー😭😭😭
サクチャンのガシャ画像見てたら余計引きたくなるな。出ないってわかってても、期待しちゃうよねー😥
バレンタイン記念!復刻ガシャだからバレンタイン当日は引けるかも!?!?って引いちゃいました😆😆笑笑
バンチャン、ガシャ引きにいったかな🤔笑笑
行ってない😂でも揺れる😆
今日と明日あるから、1回ひいちゃおっかなー💦
いやいや、待てよ。ダメダメ!って感じ😋
|д゚)ヒイチャエー
ガシャ報告スレ少しのぞいたら10連でZ3体コンプリートした人いた∑︎(๑°口°ll๑) ちょー神引きだね😆
引いちゃお😆笑笑
え、ちょっと、彦簡単に勝てたんだけど😂😂😂 なんで負けたんだ?!笑 山吹ちゃんを打たなかったのかな?!笑
私結局コマミきてから合計80連してる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 今回のイベントで200連近くしてることになる🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m