スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな技使うんだろー!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
姉さん📱📱📱📱📱
どうもどうも📱📱📱📱📱
何かSimejiの調子が悪い。
五台あるな、、、 りちゃんは疑い深いし、ぽてちんは二台持ちだから サクちゃん📱 たまるちゃん📱 バンちゃん📱 りゅちゃん📱 へお譲りしよう。 私も使ってみる📱💕
Simejiって危険だと聞かない?💦 みんな使ってるけど
最近お客さん全然買ってくれないから、なんかいい商品仕入れててね○さん🧘♀️🧘♀️🧘♀️
姉さん!ぐっすり眠れるベッドを仕入れました。⚰️⚰️⚰️ 🥺
暴走て事はおはじきか?
こんばんは。 商品が充実して来ましたね。 数量含め管理が難しくなってきたのではないでしょうか? そんなしずくさんにオススメなのがこちらの💻。 会計ソフト、表ソフトなどを標準で完備しているのは勿論、経営状況の確認から発注、在庫管理まで一括で行えるERPも提供しております。 初期投資は少し必要となりますが、これからの事業の伸長を考えれば早く導入するに越した事はありません。 今なら便利な分割払いも使えますのでぜひご検討下さい。
それは非常に貴重な🍫ですね。 ありがとうございます😊 渡している本人が何の儀式か理解されておられないようですが😆
いやん(●´艸`)ムフフ バレてましたか😂 もらうの専門だからね😏🍫
たまるちゃん、ジャパネットた〇たからの回し者かな🤔 あ、姉さん九州🤔怪しい…回し者かな🤔
まるさんそれは、、、😇💦
ギクッ(゚ω゚)
ぬ、、、ほ、ほしい💻
りちゃんは結婚記念日もお祝いしないタイプだな😏
だね笑 昔、付き合って1ヵ月を祝おうとした彼がいたんだけど無理だなと思ったもんね😂
技は丸呑みですよ!😂
りちゃん、中身が男だ😂💕
つか、そんなの祝おうと思った事ないし💦必要ある?
改めまして、みなさま、こんばんは。おつかれさまです。
ヒトダマ、配ってこよう。
バンちゃんも中身が男だ😂 2人とも乙女ではないね😇
私は乙女🧍🏻♀️
しーちゃんは、1ヶ月記念とかアリなの?!
皆さんセンター百鬼彦だらけ!わちだけかカイマ。(涙)
乙女だよ🥺💅💆♀️🧖♀️ ねーバンさん♡ないよねー! そんな刻んでくる人無理だ😂 いくつも記念日勝手に作って覚えてないこと責めて来そうだ😒覚えておく脳みそのスペースない😂
衣装を守ってるんですか?
お疲れさん! いー君用にとってある。(笑)
1ヶ月記念て何?(笑)
ポテちん誰かにとらせてるね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
付き合って1ヶ月を祝おうとする男、がいた話です😒 なんの記念でもないですよ・⌒ ヾ(*´ー`) ポーイ
あんなに落ちなかったチケットが、オロチGETしたとたんばらまかれる事件が起きてる👮🚨 いー君チケ溜まったかなぁ~✨
なるほど。(笑)
男で1ヶ月刻みはちょっと🤢🤢🤢 忘れてるくらいで良い🤢🤢🤢 結婚記念日はお祝いしてるよ🥂 ディナーしたり🥂
付き合っての記念はなしだよ🤢🤢 結婚記念日はお祝いしてるよ🥂
|ω・`)チラ サブで星影オロチゲットしました!(≧∇≦) なのであと少し2台周回頑張ります!٩(ˊᗜˋ*)و
サブでも😳すごいね✨ 私のサブはずーっとほったらかし😂
すごー🥺🥺🥺📱📱
りちゃん転職したの🚓
そーなんだ😂 うちもおはじき以外はほったらかしだったけど、メインの横取りチケットが余ってたからやってみたら成功したよ!🥺🥺
こんばんは。 りんさんに🍫貰った記念にガシャって来ました。 可愛いのが出てくれました😊 ただ、またYPが減ってしまいました。 正にりんさんに踊らされている😆
またワイポたまる。よ😏
お上手😊
これ壊れてましたけど💻
りゅーちゃんいつやるんかな。😏
イメチェンしました。(笑)
ネタバレて確率いくつ?
絵文字使えるの!?😙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m