スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使えなかった
悪質なクレーマーですね👹
⭕️だけならいけるのか? しずく
皆さんYP稼ぎ頑張るね。👑
0.333%ですね。 って、コマみより低いやないかーい!
た〇。これ頼む📱📱📱
うぃー⛹️♀️
たまるちゃんひどい🥺 私のはここの悪徳業者の商品じゃないよ🥺 でもバレリーナ当たって良かったね✨ 🏺のおかげじゃない😏
⭕️だけなら名前いけるね しずく
悪徳業者?姉さんの事かな?🥺
⭕❌クイズ始まった😳
名前❌はいける しずく
こんばんは~。○さんチケットあとどれくらいありますか?
色々実験してた🥺
15枚
いまこちらにいる方で横流しの余裕ある方いますか?
りちゃんはチョコ売りの少女か🍫
いー君(๑•﹏•)いつやる?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
殺るの?バンちゃん
なんかその絵文字空亡みたい😂
いーくん、いない。りゅーちゃん、オシゴトネ。
ლ(ಠ_ಠ ლ)ソラナキ
うーん。。。私は殺らないけど。
私が友達になり損ねたソラナキლ(ಠ_ಠ ლ)
バンちゃん?中国帰り?( ̄▽ ̄;)
友だち?ლ(ಠ_ಠ ლ)
ლ(ಠ_ಠ ლ)ソラナキ 何の暗号ですか? ❌さんって⭕さん?!
誰を殺るの?バンちゃんが (o´罒`o)ニヒヒ♡
⭕️さんは⭕️だよ🥺
悪徳商品とは違ってご利益がありました😊
ブー わち⭕
因縁のლ(ಠ_ಠ ლ)ソラナキ😂😂
バンちゃんのフレ?
これ壊れてるっつーの💻💻🦠🦠🦠
むか
むかつくソラナキლ(ಠ_ಠ ლ) さっき途中で送っちゃった
良かった良かった♡ そういえば、たまるちゃんもなんか売ってたよね😒🚨
た〇。これもいつものように👑👑👑
あ、そうです💦ガシャで山吹鬼姫でたのに、全然勝てないんだって😂でも衣装が落ちなくてヘコんでます。本人はチケット11枚あるんだけど、特攻持ってないみたい。よこどりしてる間に盗られそうで横取りせずに、今日!明日終わるのにですよ。でもいーくんがまだだから。
ლ(ಠ_ಠ ლ)ソラナキ忘れて次行こ🥺👍
❌って、しーちゃんか!
たまるちゃんにこれ売られたよ💻
バンさん、❌はしずくさんだよ🦠🦠🦠
似たような目つき悪い子はいるんだけどねლ(ಠ_ಠ ლ)
そうだ!それだ😂😂 ジャパネットたまるだ😂😂
💻のくだりで分かりました😂
バレてる🥺💦 匿名でたまるちゃんにクレームをと思ったのに🥺💻
バンちゃん 16分50秒待ってて風呂はいってくる。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
私はチケットあと4枚なんです。
言葉巧みに買わされたものは不良品
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート25まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m