スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねえたんのせいじゃないよ~😮 実は最弱3500の時に、8600のねえたんを一度見かけたの。 そのptじゃ突撃出来ないので変更したら、 会えなくなっちゃったんだ😥 一期一会だね😶 2色ですか。 橙と緑盗られてるから、そこでヒットしてたのかも知れませんね。 977さん、ありがとうございます。 出張、お疲れ様です🤗 横取りは1年に1回くらいのイベにして欲しいです😂 流星
流星さんオロチ解放おめでとう🎉㊗️ 今日は朝から外出していて気付きませんでした💦 何も力になれなかったけど🙏💦 無事終わって良かったねー☺️💕
流星ちゃん、りゅさん、ちさーん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ナイスパスもあったり、続々と解放嬉しいですねー☺️
流星さん、 彗星くんのはいつ突撃予定😏? 曜日と時間が合えばいいんだけどな🤣
流星さんの人柄のおかげじゃないですか😍 流星さんとお話しててすごい優しいいい方だなって 思うから皆さん思ってる事は同じだと思います🥰 だから流星さんのお手伝いをしたいなって思ってるのでは💕 って何もしてない私がこんな事言ってごめんなさい💦💦 彗星くんのマフラー🧣揃ってましたね😊✨ さすが流星さん、しっかり流星さんからパスしてましたね🤫 おめでとうございます😘 ミニ
同じく チケット余ってるのでお手伝いできれば🥰 やった事ないけど😅😅
ミニさん 横から失礼します┏○ペコ もう仰る通りです🥺 流星さんは、いつも彗星くんの分とご自分のをストイックに頑張っておられて、一つ一つのコメにも丁寧に対応いただいたりして😭、何とかしてあげたーい‼️って思いますもんね✨ ぼくの気持ちの面と、出来るかどうかというスキルの部分は別問題ですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
姫ちゃーんスコアタ😍相変わらずスゴい✨✨
ねえさん、彦GETおめでとう㊗️ございます。キラキラ🤩アイコンも。 りゅさん、流星さん、ちさん、オロチ解放おめでとう㊗️ございます。 流星さん、横取り中に攻められた実況を見てしまうと焦ってしまう😅 。同じ人からなら尚更やけど、無事に解放出来て良かったですね🤗。
はるさん、パパさん、せかおわさん、ありがとう😆 はるさん、人魂で応援届いてましたよ~😉 パパさんは次男さんとパパさんがこれからかな🤔 せかおわさん、 過去に同じ人に複数盗られたことがあるのですが、 皆さん必死なんですよね。 盗られる前に揃えたいだろうし…。 寿命が縮みます😂 流星
977さん、q〇〇さん、ありがとう🤗 お気持ちスッゴク嬉しいです😊 実は…夕方から始めてるのですが、 1度もチャンタイが来なくて💦💦 彗星の方は私よりチケ少ないので、 出来れば安全にパスしたいんですが、 チャンタイがあまり来ないなら、 私が相手のpt確認後、彗星でpt組みなおして、 チャンタイ利用しようかな、とも考えてます。 流星
ミニさん、ちちたろさん、 そんな風に言って頂けると嬉しいですが、買い被り過ぎですよ~。 何も出ませんよ~☕🍡🍰(←賄賂🤣) そして、マフラー、何故か揃える前に謎の防御してました🤣🤣 同じptなのに、何で防御したのかが理解出来ず、目が点に😂 マッチングしてるのに、リストに出たり出なかったりで、 なかなか手こずってます💦💦 流星
流星さん 賄賂いただきます🍡Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 買い被ってないですよ〜😊 Yポ貯蓄の師匠ですから😍 彗星くんは、もうマフラーも揃い済みですか⁉️
マフラーは無事夕方にパス出来ました~😉 今は、私が横取りに行くべく、 夕方からチャンタイ待ってるんですが…。 トホホギスです🐦 流星
できるかどうかわかりませんが、何色をキープしたらいいでしょうか? それとパーティは8000くらいでいいのかな?😅 やった事なくて質問ばかりですみません😅😅
q○○さん、ありがとうございます。 強さ8000だと相手が多くて、探せないかも知れません💦💦 彗星だと、相手3500~4000くらいでしょうか。 私で4000~5000とかかな🤔 彗星と私で1000くらいの差でマッチングしてます。 曖昧ですみません💦💦 チャンタイや色の効果upつくと、 もう少し高くても大丈夫だと思うんですが。 あと、水色・橙・黄色・紫の4色です。 ムリしないで下さいね。 お気持ちだけで充分嬉しいので😊 流星
流星さん、ねえさんの時にも書き込みましたが、チャンスタイム中の王族PTで強さ27000台は、センター王族狙いで勝ち確定です。編成されていたら良いのですが😊 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
橙でセンターカイマ 強さ3900弱です 放置します
サイド、ふしぎです
せかおわさん、ありがとうございます。 そのお話は聞いたことがあるんですが、 私の手持ちでは、その強さには出来なかったような…😂 お気遣いありがとうございます😊 q〇〇さん、ありがとう😆 調整完璧です🤩 1発で出て来たので、彗星が受け取りに上がりました😆 ありがとうございます🙇 流星
紫、センターカイマ、種族効果狙ってくれれば✋
流星さん、黄色強さ3573でサイドプリで置いてあります。
よかった〜〜😆😆😆 次、狙いに行ってみます🤗
黄色あったから置いてきたよー。残ってたらどうぞ。 はるちゃんも黄色だね。 みんと
あと何色ですか?
流星さん、私も賄賂頂きました🍡🤣 流星さんはいつも私のコメに丁寧に返事して下さるので 嬉しいです😭😭😭 いつもありがとうございます🙇♀️ 彗星くんのよこどり私もお手伝いしたいのですが よくわからなくて😣q〇〇さんのコメを見たのですが センターカイマで残りは全てフシギにしたら いいのでしょうか❔ 全てフシギでいいのでしたら私もやってみます😊 ミニ
種族効果狙いなんですね。 それに合わせてのPtにすればいいのかな🤔 ミニ
水あります。 ゲで探してください。 センターボカ、サイドプリ、ポカ。 3805
皆被りそう🤣 私は紫いきますね。
流星さん 水色設置完了👍🏽 390で、センターヤマダ、他フシギです😊 (∩´。•ω•)⊃ドゾー❤️
3801でした💦
黄色は彗星くん持っていってくれました☺️ みんとさんもありがとう🙏 他の皆の色もヒットするといいな。
💜 センターふしぎです。 3800の強さ
水色パスできて良かったです
お見事👏
紫をGETしてます。 センターカイマで残りはイサマシで固めてます。 強さ3777です。 ミニ
流ちゃん、残り何色?
皆さん、ありがとう😆 何とお礼を言っていいか。。 はるさんから黄色、ゲさんから水色、 ど〇〇さんから紫、頂きました。 みんとさん、ウロウロしてる時にお見掛けしたんですが、 ptが分からなくて、強さ変更したら会えなくなってしまいました😭 ど〇さん、ミニさん、チさん、977さん、ちちたろさん、ありがとう😆 お名前抜けてる方がいたらごめんなさい🙇🙇 あとは、私からパスが完了すれば解放出来る見込みです。 流星
あとは、自力パスかな?
あれ? 名無しになってた💦 もう揃ったかな🤔⁉️
流星さんの手持ちで間に合いそうなのね p(*^-^*)q がんばっ♪アルファベット
解放出来そうなんだね。良かった😊 仕事前で手伝えなくてごめんね😢
彗星くん、流星さんオロチ解放おめでとう🎉㊗️ お疲れ様です☺️💕 彗星くんの欲しかったオロチ良かったね🥰
彗星くんオロチGETおめでとうございます😍👏🎉 流星さん大変お疲れ様でした😭 無事に終了してよかったですね😍 なんか急がないとって気持ちで空回りしすぎて 最後青だけで成功って時私紫かと思ってました😱💦 役に立てずごめんなさい🙇♀️ でも本当によかったです😆おめでとうございます😄✨ ミニ
チさん 今、実況見たら、ゲさんに水色調達一足先を越されてましたね😭 残念:;(∩´﹏`∩);:
皆さん、彗星初めて4つ目のお宝解放出来ました。 チャンタイ来ずで、私、青しか取れず😂😂 手持ちと合わせて4色パス終わりました🤩 アルちゃん、きりんさん、お気遣いありがとう🤗 皆さんのお陰で、最後まで辿り着けました。 『ありがとう😆😆』とめっちゃ喜んでます😆😆 ドキドキとバタバタで、ちゃんと返信出来てなくてごめんなさい🙏 感謝と感動でいっぱいです😍 ホントにありがと~🎵🎵 彗星&流星
流星さん、彗星くんのオロチ解放おめでとう㊗️ございます。 衣装が提供できるようにチャンスタイム待ってましたが🍐、お役に立てず😭。 皆様からのNICEアシスト👍があって良かったですね🤗。
水でゲくんとちちさん、紫で自分と9さん、ねるとんみたいでちょっとおもしろかった🤣
ちちさん、失礼しました💦
ちょっと待ったコール、届かず( ゚∀゚):∵グハッ!! 皆でワイワイガヤガヤ出来て、楽しかったですね〜😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m