スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って言うか、ちちさん、種族相性間違ってない? 水色パスなのにフシギって😅
彗星くん、流星さんおめでとうございます🎉 連続で横取り、気がしんどいですよね😅 でも成功してよかったですね🤗 お役にたててよかったー💕
はるさん、ありがとう😆 もふニャン(勝手にぬいゴルをそう呼んでます)も 当たらなかったし、オロチが入手出来て感激してます✨ しかも、これで彦に勝てるかな、と夢語ってます🤣🤣 ミニさん、役に立ってないなんてとんでもないですよ❕ 私の情報提供が至らずだったので…💦 横取り行ってくれてたんですよね。 それだけで充分嬉しいし、人魂も沢山頂いて助かってます😉 流星
あ💦種族相性で行ってたんですかね😭 最初に、q〇〇さんがサイドフシギで置いてたので、流星さん&彗星くんが変えなくて良いかと(๑>•̀๑)テヘペロ 結果オーライということで≧(´▽`)≦アハハハ
ちちたろさん、彗星、皆さんを探しに行って、 お見掛けした方から遊びに行ってました。 彗星の為に、ありがとう🤗 皆さんが彗星の為にこんなに集まってくれて、本当に嬉しいです🤗 せかおわさん、ありがとう🤗 お気持ちしっかり頂戴してます🤗 ど〇〇さん、沢山お宝が集まり、スゴク嬉しいけど、 私がちゃんとマメに連絡出来ずで、 色被りさせてしまい申し訳なかったです🙇🙇 流星
あやまらないで〜😬 よこどり特効なしのしんどさ、みんなわかってるら、なるだけたくさんの可能性作りたいってみんな集まったんだと思う 自分も前回お世話になっちゃったし😅
りゅうちゃん、おめでとう(*´▽`*)✨ みんなパス上手いね😊私もサイドはその色の苦手種族だって書けば良かったね。 今日はお疲れ様デシタ(m*´∀`)m♪ みんと
ど〇〇さん、特攻無し、ホントにキツいですね💦💦 今回は特にしんどかったです💦 チャンタイなしもだけど、 種族バラバラ過ぎて、全部罠やん❕みたいな…。 横取りってスゴク気を遣うのに、 皆さんのご協力、本当に感謝です😊 流星
みんとさん、ありがとう😊 サイドは苦手種族でしたか。 もしかしたら…とは思ったんですが、 見つけたのがコメント前だったんです😥 彗星が取りに行って良いか分からない、と気にしてたので、 一旦、お見送りして…その後、迷子に😓 (もしかしたら子アカさんや他のフレさん用とか…。) せっかく準備して頂いたのにすみません🙏 ご協力ありがとうございました🙇 流星
こんばんは。 家事が終わり、ここへ来ました。 流星さん、おめでとうございます。 皆さんの連携、素敵です😍 マッチング、本当にできるんですね。 質問です。 今、オロチのお宝が1つずつ持っているのですが、例えば子アカに持っていかせたいときは、2つないとダメなのですか?
りゅさん、ありがとうございます😊 お宝解放後は、2個以上保有してないと相手に出て来ないです。 解放前は容赦なく出て来るのに…😂 流星
そうなのですね。 1個持っていれば、奪われない限りは渡せるものだと思っていました。 教えてくださり、ありがとうございました。
流ちゃん&彗星君、オロチ解放おめでとう \(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪💕 1日に2回も横取り成功させちゃうなんて、流ちゃん凄い✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 参加できずで残念たったけど、皆の連携も流石、 猫cafeチームって感じでいいね(๑>ㅂ・๑)♡*. ° それと、ど○さんのねるとんの表現ꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)ʬʬʬ笑いと懐かしさが💦って、年代がバレる🤣ちちちゃんも知ってるんだ〜(„ಡωಡ„)ニヤ
猫さん達、スレお借りします🙇♀️ とっきー、ここだよ壁|ωᴖ`)ニャァ… Cafeには、常駐❓してるから、遊びにきてね ヾ(*´∀`*)ノアハッ✩アルファベット
皆さん、おはようございます😊 昨日はありがとうございました🙇 ねえたん、ありがとう😊 私史上初の2アカ解放、皆さんのお陰で達成出来ました。 …ねるとん、知ってるの❔🤭 実は私も…🤫 ⭐ せかおわさん、教えて頂いた王族pt、 昨夜試したら26500程になりました😮 12月まで王族3体だったので、王染め組めなかったのを すっかり失念しておりました💦 27000には少し足りませんが、 これで、私も役に立てる知れない…かな🤩 流星
彗星に人魂の協力をして下さっている皆さん😊 横取り一段落+私の風邪気味もあり、 彗星にバトンタッチ予定です😊 かなり🐌🐌🐌になると思います。 皆さんから頂いた人魂とマネー補充分で600程になりました。 その内、自己カンスト出来ると思いますので、 皆さんのタイミングで枠を空けて頂いて構いません😉 ご負担にならなければ、イベラストまでご一緒頂けると嬉しいです😊 ご協力ありがとうございます🙇 流星
皆さん、こんにちは😊 昨夜の彗星君のオロチ解放おめでとう😆💕 みんなの温かさが伝わってきて ホントに素敵な方達に出会えた事が嬉しいです🥰 彗星君の人魂も増えてきててよかった💕 パパさんはどうかな💦 昼間は子供がテスト期間でコソぷにしか出来ないけど マイマイペース🐌で頑張ります😅
しゅさん、おめでと🎶(*´∀`ノノ"🎉🎊✨ めちゃスムーズだったみたいだね。良かった💕 みんと
みんとさん。 ありがとうございます😆 最後の色には苦戦しましたが、 しゅと一緒に「誰にする~」と相談しながらやったので、オロチをゲットした瞬間、二人で万歳しました🙌
皆さん、こんばんは😊 しゅさん、オロチおめでとうございます🎉 お子様と万歳❕❕嬉しいですね🎵 ⭐ きりんさん、昨夜は仕事前で忙しいのに、 彗星へのお気遣いありがとう😊 ホント、ステキなお仲間です💕 彗星、あの後もオロチと遊んでました😆 ⭐ 柚さん、人魂ありがとう😊 余計なお世話かも知れないけど、 何かお手伝い出来ることありますか? 今日は、実況殆ど見れてないから、 状況が分からなくなってしまって💦 流星
キリンちゃん、今のところ200弱迄増えました😃
りゅさん、また解放おめでとうございます😃凄いですねー😃
流星さん、昨日はお疲れ様でした。 王族PTの件、お手持ちのプニを考慮せずに、書き込んでしまい、すみませんでした😅。 …王族PTが編成できたようで、良かったです。機会があれば、チャンスタイム中にお試し下さい。 あとね、ねるとん、わかる😁。タカさーんCheck👆、懐かしい😆😆😆。 体調が良くなりますように💊 😊
せかおわさん、お気遣いありがとうございます😊 王族ptの件、お気になさらずに。 私は、皆さんよりまだまだ手持ちが手薄なので💦💦 王族が増えたことも失念していたので、 せかおわさんのお話で、pt組めることが分かって良かったです😉 このまま忘れ続けるところでした🤣🤣 ねるとん…多分(?)子供だったので、 殆ど見たことないんですが、当時人気ありましたよね~😊 流星
違うかも知れませんが、 しゅさんからマフラーを横取りしたけど、 実況のってますか? 名前はたくさんあるから、 違うとは思うけど、もしかしたらの可能性にかけて、 横取りにいきました🤣
最後の一文字が違うなぁ😅
ワッシーさん、 昨日のセンター妖怪が気になって😢 あちらを覗いてしまいました🙏 自分も同じ経験が有るので、 凄く気持ちわかります😫 あの時の、あの瞬間、今でも忘れてないです。 少しずつでもいいので、元気出してくださいね。
こんばんは。 流星さん、パパさん、ありがとうございます✨ しゅは特攻ありだったので、最後の色までは順調に進みました。 9さん、もう実況が流れてしまっています。 キラキラアイコンゲットしてから、しゅ本人がずっとぷにっていたので、こちらに気がつかず😓 最後の文字が違いましたか😵真ん中椿姫だったら、しゅかもしれません。本日10連で出たので👍
9ちゃん★心配かけてごめんね🙇💦💦気にかけてくれてありがとう😭✨9ちゃんも同じ経験してたんだね😢必ず通る道だと分かってはいても悲しいね😭うん、心の中で生き続けると信じて、気持ち落ち着かせていくね😊
スルーパスの流れになかなか乗れませんでした。orz オロチまだの方居ますか? チケ余ってます。
皆さん、おはようございます😊 今日は、今イベ2回目のメンテがありますね💦💦 彗星の百鬼彦、昨日から1度も反撃スルーしてくれません😭 馬さん、お久しぶりです🤗 スルーパス、是非乗っかって欲しかったです🤣 彗星、かくれんぼの鬼役みたいでした🤣 ご本人からコメがないので断言出来ませんが、 オロチに向けて頑張ってる方いると思います。 私も何かお手伝い出来ると嬉しいのですが。 流星
流星さんの時、準備してたら終わってた。orz ……
準備して下さってたんですか😮 お気持ち、スッゴク嬉しいです😆 次は、私もお手伝いする側で、 馬さんとご一緒出来たら…と思います🎵 流星
そうだね。 自分は、ワンちゃんだったから、 同じ犬種が散歩してるのを見ると、 思い出すなー😭 自分の時は、元旦で皆が集まってるときだった。 皆でたくさん泣いたよ。 レス不要です🙏
猫カフェの皆さま、お久しぶりです。 ★とても遅くなりましたが…きりんさん、今まで閉店作業していただきありがとうございました☕️ ★パパさん、彗星くん しれっとフレ申請したのに、あまりひとだま送れずで申し訳ないです💦 柚
流星さんいつも気にかけていただき、 ありがとうございます🥺 1月に入ってから日常がバタバタしていて、 あまりぷにぷにできてません_| ̄|○ (今イベは優勝回数でバレてるかもですが😓) もとから横取りイベが苦手なこともあり、 未だにマフラーに弄ばれているので 今イベは捨てる気です。 ヤキモキさせてしまうかもですが、 土曜日まで彗星くんとご一緒させてください。 なんならこれからもずーとだと嬉しいです😆 柚
柚さん、お忙しいようですね💦 ムリはして欲しくないので、柚さんさえ良ければ、ですが まずマフラーだけでも揃えませんか? 全色複数個持ってますので、 必要な色、良かったら貰って下さい🤗 オロチは、柚さんのペースもチケもあるので、 それから考えても…。いかがでしょう🤔 彗星の枠、嬉しいお言葉をありがとう😆 普段はめちゃくちゃ🐌ですよ😅 平日は殆ど出来ないですし…ご迷惑じゃなければ良いですが。 彗星喜ぶと思います😆😆 流星
馬さん、('A`)人('A`)ナカーマ 次、何色?って、( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ? ってしてたら、終わってた🤣🤣🤣🤣🤣 1人で(๑º口º๑;;)💦してた🤣🤣アルファベット
自分は、色確保してあって、パーティーは??としてたら終わった。orz 直ぐに放流しましたよー。笑笑
彗星くん、 私も🐌なので気にならずで大丈夫です^o^ これから、よろしくお願いします‼︎ 流星さん、お気遣いありがとうございます😊 厄介だった案件1つ片付いたので… 優しいお言葉に励まされてあと2日、マフラー残る2色集めを目標に頑張ってみます。 柚
柚さん、帰宅した彗星に柚さんからの話をしたら、 めっちゃ喜んでましたよ😆 バレンタインにフレ継続のオファー、ステキな🎁になりました😊 宜しくお願いします🙇 枠が必要な時は遠慮なく✄ それと、柚さんのお気持ちが一番大切なので、 無理強いはしませんが、マフラーのストック、 沢山あるので、遠慮なく受け取って貰えると嬉しいです😊 いつでも言って下さいね🎵 ⭐ みんとさん、977さん、先程の実況は…🧐🧐 流星
アルちゃん お疲れ〜🖐🏽昨日だったかな🤔⁉️ あいちゃんが、横取りでイタズラしたみたいだよ〜😊 気付いたかな⁉️(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ぇ━(*´・д・)━!!! 気づかなかった(࿁ŏ⚊ŏ࿁) シュン 残念😭😭😭😭アルファベット
あら😅 気付かなかったんだね💦 取られてなかったからかな≧(´▽`)≦アハハハ 僅差で守ってたよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 次イベは暴走ぬらりだってね〜😊
誰か居ないかなーって探してたら9さん居たからそのまま突撃したら負けちゃった🤣🤣 りゅうちゃん見てたの?横流しとかじゃないから😆 フレさん探しだよ〜 みんと
また、来てー🙏🙏って、伝えてね💕💕 大歓迎だからヾ(*´∀`*)ノキャッキャ また、守っちゃうかもよ壁|ωᴖ`)ニャァ… (o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
目撃者になっちゃった🤣🤣 フレさん見つけると、なんだか嬉しくなりますね😆 弱めの横取りptの時には、時々フレさんお見かけするけど、 他の強さだと誰にも遭遇しないです💦 私も会ってみたいな~🤩 流星
みんとさんも、イタズラ横取りしてるんだね〜😅 イベ終盤で、周回飽きてくると探しちゃうよね( *´艸`)
アルちゃん りょーかい(*`・ω・)ゞ 伝えとく👍🏽 関係ないけど、アルちゃんファン2人で、フレ枠が空くの首を長〜くして並んで待ってるからね‼️😍 いつかフレさん、おねしゃす♡٩(˘ ˘ू๑)
オロチねらい、もうだれも居ないかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m