スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 時間かければ行けますね🤣👍
るうとさん、おめでと(*´∇`) ガシャ回さなかったの|*・ω・)チラッ ある意味(*゚0゚*)スッゴッイ! アルファベット
るうとさんと同じPTでやったけど、そんなに体力残らないんだけど‼(•'Д'• ۶)۶ もちろん、腕前の違いはわかってるよ(笑) バタンからのバフ2体でアタッカーだよね…🤔💭スゴいな(*♡~♡*)アルファベット
流星さんこんばんは😊 彗星くん、前イベありがとうございました✨ 人魂もいっぱいありがとう🙏 ご挨拶が遅れてごめんなさい🙇♀️ また人魂足りない時とか機会あれば声かけて下さいね〜🥰 ・ ガッチガチ、ぬらりゲットされた方 纏めてですがおめでとうございます😆🎉㊗️
バフ2体か犬+院長2回打ちで行けます👍 封印解いてないときはつらかったです😂 (バフ2体+院長2回だったので)
姫ちゃん ぬらりは、お宝ザックザクじゃないの(´-`).。oO 期待してるんだけど( ̄▽ ̄)ニヤリッ アルファベット
(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 院長2回打てないから、もう1フィーバーしてごまかして倒してる🤣🤣🤣🤣 2回打てるように、✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! アルファベット
今晩は🌙 初日にも関わらず、攻略されていくレジェンドの皆様のやり取りに圧倒されて、なかなかコメ出来ませんでしたので💦 纏めてでごめんなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ガチャでの神引き、ぬらり勝利及びgetした皆さん、 おめでとうございます💕 o(´∀`o)☆・゚:*☆【ネ兄】;:*:;゚:*☆ヽ(o´∀`)o 横からですが壁|qд・,,)ㄘら今イベガチャをしない宣言をされたるうとさん、凄すぎます*.+゚尊(,,´д`人)敬゚+.*
皆さん、おはようございます😊 イベ始まったばかりですが…全然勝てないので、 昨夜は久しぶりにサブアカで遊んでました😂 皆さんとは畑違いのところで遊んでますが、 彗星アカもサブアカも、ダリス&ゼロ博士が全く友達になりません😅 はるさん、挨拶だなんて気にしないで下さいね。 挨拶するのは私の方ですよ~🤣 こちらこそありがとう😆😆 また一緒に遊べる機会があれば、 是非お願いします😊😊 流星
こんにちは。 流星さん、前イベントでは人魂ありがとうございました😊 ガッチガチ&ぬらりひょんゲットされた皆さん、おめでとうございます✨✨ 親アカでは、ぬらりひょん勝利1回目で、なんとお友だちに!前回時間がかかったので、今回はすんなりいったのかな😆
姐さん‼️ 安心してください😭👍🏽 安定の爆死野郎がいますよ、ココに( *˙ω˙*)و グッ! ぬらりなんて怖くてお顔も拝んでないよ〜👅
りゅさん、凄いー😃おめでとうございます😃 ミニさんもゲットしてますね😃おめでとうございます😃 羨ましいーーー…
パパさん 安心してください‼️←2度目😅 ぼくがいます👍🏽 みんな、凄いですよね〜(´-ω-`)ウラヤマ~
ちちたろうちゃん、安心しました😃(笑)
(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔ちちちゃん、 安心してください「履○てますよ」じゃないの?🤣 どうしても、安心してくださいが前置きだと、あの芸人さんか浮かんでしまうꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ でも、ちちちゃん、ありがとう\(嬉ˊᗜˋ*)/♥ 仲間がいるって嬉しいよ(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 確率アップしたら、ちちちゃん、パパさん、 皆も神引きできますように(ㅅ。> <。)
パパさん、姐さん Zアップまでにまた頑張って貯めないといけないんだけど、げんとつ院長にも手こずってて、なかなかお仲間入りしてくれない(-_-)ウーム これ以上封印出来る気がしない〜ƪ(‾ε‾“)ʃ
りゅさんこんにちは😊 暴走ぬらりおめでとうございます🎉㊗️ 一回とはびっくりですね😆✨ 前回すごく大変だったから本当良かったです🥰 後はお子さんアカですか。頑張って下さいね🎶
パパさん、こんにちは😊 返信がかなり遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️ ありがとうございます😆 パパさんもぬらりひょんが早く落ちてくれると いいですね😍 でも今回封印を解く方が難しくて疲れます😭 ミニ
きりんさん、かめさんアイコン人魂ありがとう✨ かめさん、げんとつおめでとう🎉㊗️ 今回皆が言うように封印解く方が大変だね💦 封印大変すぎてガシャひいたけど、 結局犬まろと猫きよしかひけなかったからしんどかったよ〜😂 UP待ちの方々が神引き出来ますように🙏✨
きりんさん体調崩してたよね💦 大丈夫かな💦 休める時休んでねー🙏返信不要だからね☺️
こんにちは。 はるさん、ありがとうございます。 本当、1発目なんて初めてなのでビックリしました。 子アカは、やぶれかぶれに勝てず😢 私はナースを交換したいけど、本人は10連したいと🤔 ナース4000ポイントは高すぎです😭
りゅさん、1回でぬらりGET💕💕💕 オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 私は何回だったかな…🤔💭覚えてない🤣🤣🤣 攻略始めて、25時間かかったのは、覚えてる🤣 げんとつもやぶれかぶれも院長達のほうがぬらりより(ó﹏ò。)タイヘン・・・ 攻略まだの方、大変だけど(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー アルファベット
りゅさん、一緒🤣 げんとつ委員長はget出来たけど、 HP30%とやふれかぶれを、 倒さないと、暴走チャレンジ出来ないな😅 ガシャは、まだ回してないから、 ナース交換もありだけど、迷うな😆
名無しだった🤣 今までで一番マイマイペース😅 まだポイント集め周回してないよー😁
りゅさん、ガシャかナースか悩みますよね💦 私はワイポケチってナース交換しなかったです😅 ・ かめさんげんとつ、9さんぬらりおめでとう🎉㊗️ 9さん、ガシャ回してないのは9さんアカ以外? Z UPで回す予定かな🤔Z狙うべきか迷ってて💦
47とsaはまだ回してないよ🎵 とりあえず、げんとつはget済で、 ミッションをまったりこなしてるよ。 でも、無理なミッションあるから、 明日、Z🆙したら回すか、 完全スルーして、終了だね😸
ポイントビン坊っちゃまなのなにコレクションにナース交換したおバカさんです🤣 私は、ナース使わずウスラのゴリ押し🤣🤣 ナースの技マは、げんとつには、有効💕💕 ただし、フィーバーに早く入れないと無理かも ナースの特攻力は、小なので、特攻いなくて困った時の最終手段かな…🤔💭 アルファベット
9さん、ぬらり、おめでと(*´∇`) 封印の方が厳しかったよね o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
皆さん、こんばんは😊まとめてでごめんなさい💦 ぬらりゲットされた皆さん、おめでとうございます🥰 封印する為のミッションが、難しすぎて😭 げんとつ院長にも必死で😅 姐さん書いてたけど レジェンドの皆さん凄いです💕 はるちゃん、ぬらりおめでとう😆💕 ウチにも、おめでとうをありがとう🥰 日野社長いない垢がなかなか大変だったよ💦 体調は少し良くなってきたよ😊 仕事休めないから治りも遅くなる~😭
封印厳しかったよ。 アルちゃんも、相当時間かけたみたいだね⏳️ お疲れ様😉 47とsaは、もう少しで30%は、 なんとかなりそうな気がするけど、 やめとく🤣疲れちゃう😅 後で、ぬらりの初周回をやってみようかな🤔 乗り気しないけど😣 玉壊しイベ正直嫌いなんだよー😭 自分の携帯は遅くなったりして、 全然ダメだから疲れちゃう😅
こんばんは。 んー、ナース迷いますねぇ。 社長がいないのでウスラではなく、プリチーでやってるけど、惜しくもないし、諦めた方がいいのかな。 とりあえず、星集めしようっと。 ナースがいれば封印&その後のぬらりも確実なら交換するんだけど…🤔 今回のイベントは、追加妖怪っているのかな。 それだったらナース交換したら、回せなくなっちゃうぅ😵
9さん、 ぬらり攻略できたら、教えて欲しいです😍 まだ封印2つですが🤣 げんとつのSSS以下を先にやってみようかな💪
9さんそっか、スルーもありだよね。 ありがとう😊 ・ アルちゃん私も悩んだけどナース高かった〜😭 ・ きりんさん体調悪くても仕事休めないのね💦 おまけに封印面倒だし、疲れるよね😓お大事にしてね🙏✨ ・ りゅさん確か22日に追加妖怪ありますよ😉
9さん、ぬらりGETおめでとう㊗️ございます。 さっきやねんけど、ぬらりGET、続けて6戦ほどしたら、G書もらいました🤗。 ちなみに、封印は5以外済ませたけど、sss縛りがしんどかった😆
おはようございます。 はるさん、22日ですね(`・ω・´)ゞ Zアップ20連したけど、何も出ず😢 今イベント、子アカは新妖怪なしなので、9さんが言うようにスルーもありかなぁ😊
せかおわさん、 SSS以下、大変です😵 反撃スルー待ちにしようかな😣
りゅさん、スルー出来なかった😅 朝に子供が回したいと言って、 30連ずつ。結果は🙅 なーんにも😫 やっちまったよ😝 でも子供はガシャは楽しいみたいだからいっか😝
9さん、やっちゃいましたね~🤣 下の子なんて、赤カットだったから、ふてくされて出かけて行きましたよ😁 次は、追加妖怪で回すそうで、ナースどころではなくなりました(笑)
皆さん、こんにちは😊 ぬらりに院長、ガッチガチ、 続々とgetされている方が増えて来て、嬉しいです😊 纏めてですみませんが…おめでとうございます🎉 ⭐ Zガシャ、ぬらりに近づくなら…と思いつつ、 HP30%だとか60%だとか、SSS以下とかクリア出来そうになく💦💦 加えて、微妙に忙しくあまりぷにれずで…😥 Yポ集めも進まないので、 Z確率upで回すかどうか悩ましいところです😟 皆さんは、順調にY集めが進みますように🤗 流星
りゅさん、反撃スルー待ちしましたがダメ、勝てる気がしなかったので、お高いナースさんにお世話になりました😅。けど、技マのナースでフィーバー中とフィーバー明けの2発が難しくて、クリアした時は思わずガッツポーズ💪してました。
やぶれかぶれ勝てないよ🙅 ナースインだと少しは変わりますか? まだ未交換。。
自分も100戦以上勝てなくて、今朝ナース技4インしてやっと勝てました💦
ナース技マ フィーバー中にダンドリーからのナースでいけるよ チョイ残しあるなら、あけにルシファーでたおせる アルファベット
9さん、こんばんは。 技マのナースとダンドリーでやぶれかぶれ勝てました。 素早くフィーバーに入り、終了間際にダンドリー→ナースで勝利✌️。ただし、相手HPが減ってフィニッシュまでのタイムラグがあって、復活後の勝利でした。復活スキル持ちは必須して下さい😁。
こんばんは。 よし、ナース交換しちゃおうかな👍 とりあえず、ダンドリーいる子アカで👮
アルちゃん、せかおわさん、 情報ありがとう😃 47は、ダンドリーなし、 saは、ダンドリーあり、 ありの方で頑張ってみる💪 ちなみに、47は、4つ封印してるけど、 技吸収がされるから、暴走攻略ちょい大変😅
ダンドリーいなければ、プリでも( ̄▽ ̄)ニヤリッ クロミ、ふぶきちゃんからのナースで ダンドリーよりムズいけど、9さんなら、いけちゃうよ(ΦωΦ)フフフ…アルファベット
りゅさん、ダンドリーいるなら、ナースで勝てるよ……シタタタッ ヘ(*•🐽•)ノアルファベット
おはようございます。 アルファベットさん。 やぶれかぶれ勝てました😊 ぶたさん、可愛い💕
ぉめでと~o(>∀<*)o げんとつも終わってるのかな 封印頑張って💪アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m