スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅーさん 47さんのぬらりGETおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ
アルファベットさん。 げんとつ、まだです😓 SSS以下にこだわりすぎ、まだ勝ててません。 まずはお友だちになってもらいます❤️ 9さん、47さんぬらりゲットしたんですね。 おめでとうございます✨✨
バレ茶った( *´艸`) かなりの運ゲーやった😅 疲れた。・(つд`。)・。
何とかget出来たよ。 saは、お疲れモードから回復したら、 ナース交換してチャレンジしてみる予定😝 もしかして、スルーもあるかも😅
きゅーさん 今回は疲れますよね…💦 封印4つ⁉️ ぼくはリタイア寸前😭
封印4つだよ。 やぶれかぶれ撃破と、 やぶれかぶれHP60%ミッションは、 殺れなかった😖
9さん、47さんのぬらりGETおめでとう㊗️ございます。ねえさん、センターが邪王神に😁、おめでとう㊗️ございます。ぬらりはまだかな?
みなさんこんばんにゃ😊 ぬらりゲットのみなさん、おめでとうございます🎉 自分、封印のために秘伝書大盤振る舞いしちゃって、マネーがヤバイことに💦 院長の技上げてぬらりにチャレンジしたいのに😓 人魂ミッション発動お願いできませんか?🙏 2ib3rxqn
皆さん、こんにちは😊私事ですが😅 今日1/2成人式行ってきました🥰 発表出来るかドキドキでした💦 将来の夢がYouTuberになりたい子が多かったです😅 𓃱 遅くなりましたが せかおわさん、47さん、ぬらりおめでとうございます💕 今回ミッションホントに難しくて😓 やはりみんな凄いです🥰 アルちゃんのアドバイス元に ナース交換したので少しでも届くように頑張ります😅 𓃱 9ちゃんが、なかなかに誤字ってるのを ツッコミ逃して出来てなくて残念🤣🤣
きりんさん、こんにちは。 二分の一成人式、おめでとうございます✨✨ 我が家も先日の授業参観が、二分の一成人式だったのですが、まさかの早退🤣プレッシャーで熱が出た?状態😓次の日は元気に登校しましたよ🎒自分の時代にはなかったし、どんな感じなのか親として楽しみにしていたので残念でした😢 ナースいると、やぶれかぶれ勝てたし、SSS以下も攻略できましたよ👍まだ、げんとつが落ちないので、ぬらりには行けていません。
きりんさん、おつかれさま〜。 うちも昨日参観と懇談会。この時期多いよね〜。隣のクラスはインフルで学級閉鎖だったよ😷 そろそろ下の子のさんすうセットの名前付けとミシンでかばんとか作る系の試練があるからまったり周回で(*´˘`*) ぬらりやミッション頑張ってる みんな٩(๑•o•๑)وFight⚑⁎∗ みんと
本当に🤣 よく分かってないよ🤔 誤字あったかなー😆 ぬらりがんばれー🚩😃🚩
りゅうさん、お疲れ様😉 げんとつ早く落ちるといいね☝️ sa は、げんとつは、ウスラのみですぐに落ちたけど、 ミッションクリア出来ないし、ナース交換も止めたので、諦めました🤣 ポイント回収も、ネコちゃんが居ないと、 大変なので🤣 毎日ログインのみになるかも🙏 人魂ごめんね🙇💦💦
おはようございます🌞 9さん。人魂の件、了解です(`・ω・´)ゞ こちらも、この3連休は予定ありで、なかなかインできません😓 人魂送りも、無理なさらずで大丈夫ですよ😊 げんとつやっと落ちました😆 ぬらり挑戦してきまーす💪
きりんさん❤️ アイコン&センターありがとうございます🥰 勘違いだったらごめんなさい🙏笑
皆さん、(*ゝω・*)ノコンチャ☆ ξ*‘ ー‘)<にゃんにゃんの日、猫Cafeの日だね o(〃^▽^〃)oあははっ♪
あっ、アルちゃんだよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 チラ…(´ ・ω|ちちちゃん、もしかして…… おめでと💕でいいの壁|ω・`) ど○さんも、頑張ってる(^o^)ノ イエー! 4さん、遅くなったけど、封印4つで?スゴい ぉめでと~o(>∀<*)oガッチガチいたっけ? 私は、ガッチガチも追加も出なかった😭😭 おとなしく周回してる(´・ω・`)ショボ-ン アルファベット
りゅさん、院長ゲットおめでとうございます😆💕 1/2成人式は残念でしたね😭 自分も上の子の時に初めて知ったイベントでしたよ😅 ナースでやぶれかぶれにも勝てて凄いです🥰 ダンドリーいないので、色々試してみたけど 指スキルもあって😂勝てないです😭 またトライしてみます😊
みんとさんは、お子ちゃまの入学準備なのね😆 お裁縫苦手だから、バック作りとか凄い尊敬😍 自分の作ったのは半年後に崩壊しました🤣 9ちゃん、やっぱり気づいてなかった? で確率🍎になってるよ~🤣🤣 47さんのダンドリー無しで やぶれかぶれ戦イケてるんだよね😆やっぱり凄いです🥰
ちちたろさん宛だったよ~😊 呼ばれ方同じのなくて、ごめんね😅 ぬらりGETおめでとう😆💕 封印4つとかかな?ちちちゃんも凄いです🥰
アルちゃん😊 おめでと、ちょーだい💕笑 まぁ、特効さまのおかげなので、素直に喜べないんだけどね💦 きりんさん わぁ〜😍嬉しい❤️ でもね、残念ながら封印フルです👅 ぬらねいら狙いの運命のガシャに勝っただけという😅 全然凄くない( -ω- `)フッ
キリンちゃん、1/2成人式おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 977っち、ぬらりおめでとうございます😃凄いー😃 りゅさん、ぬらりゲット頑張ってくださいませ🎵 ちちたろうちゃん、特攻出てぬらりゲットですとーーー…おめでとうございます🎉✨😆✨🎊同盟が…(笑)
アルちゃん、 4つ封印でげんとつのみだよ☝️ クリ犬いるから何とか🤣 たまにダメが足りないときがあるよ😫 😆👍️✨パーティ貼るね。 きりんさん、 やぶれがぶれの撃破と やぶれがぶれのHP60percent残しは、 出来てないから、封印4つだよ☝️ でも、何とかたまに勝てるからドロップを信じた🙏
パパさん 同盟は変わりません😅 いや、もうSSS以下でげんとつクリアが出来ず、ナース2回打っても微妙に足りなかったりで、完全に詰んでて😵 なので、Zアップ初日の30連以降(←回してる🌀)、追いガシャを我慢して、昨日に備えてたんです👍🏽✨ たまたま運が良かったというだけ(´-ω-`;)ゞポリポリ
このパーティだよ😁 でも、ほとんどが83万から85万のダメで🤔 ちょい足りない事が多かったかな🤣
技レベルはこんな感じ☝️ スキルはオール1だよ😁
977は、ガッチガチとぬらねいらgetしたよ😏 でも、ポイントを回収しないと😭🏳️
ちちしゃん、 ぬらりおめでとう🎉 ゲットできれば🆗😆
ちちちゃん、やっぱりぉめでと~o(>∀<*)o だったんだね おめでとう💕💕あげちゃうよ(^o^)ノ イエー! 最近、ガシャの特攻には、縁が無いよ (´,,-ㅿ-,,`)フゥ-アルファベット
ホーーー( ˙◊˙ )ブキミーで、封印4は流石だよ アルファベット
皆さん、おはようございます (*´꒳`) ɢ०ᵒᒄ ʍᵒ~ʳᐢⁱᐢᵍ🌤・*:⋆゜ &ご無沙汰です。 私事ですが、SSS縛りのミッションがなかなかクリア出来ず、毎日のように鍛錬していた為、こちらにも来れる余裕がありませんでした(*꒦ິ꒳꒦ີ*) それが2.5日間かかった末にようやくクリア(* ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 嬉しいですが、もう2度と出来ません🤣
また、まとめてでごめんなさい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜ 目標にしていたミッションをクリアした方、ぬらりgetやガチャで特攻を引いた方など、おめでとうございます💕 また、1/2成人式(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎や懇談会などの出席お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) みんとちゃんは入学準備が大変そうだね💦 体操着袋や上履き入れなどの用意をしたのが、今では懐かしく思います(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
せかおわさん、気がついてくれて(* ˊᵕˋㅅ)アザマァ~ス♡ 返事が遅くなり、ごめんなさいゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 特攻を手に入れてミッションを1つずつクリアしてる所です💦やっと5個の封印が出来たので、ぬらりに挑戦してますが、これがなかなか懐きません😭 今日もひたすらぬらりと戦ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
姐さん、sss縛りは難しかったよね😅 クリア出来たのは素晴らしいし、 PSは、かなり上がったと思いますよ💪 携帯投げたり、👊パンチしなかった😏? あとは、ぬらりだね☝️ 早く落ちますように🙏
9さん.˚‧º·(´ฅДฅ ` )‧º·˚ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 本当に辛かったですぅ〜💧 携帯💢何度も投げつけそうになったんですが、これ投げて壊れた時、更にε=ε=ε=((( p(#`皿´)qキィィィィィってなるだろうなと思い留まり、代わりに枕をサンドバッグにして、パンチしてました🤣 応援ありがとうございます💕頑張りますd・`ω・)+
姐さん、頑張ったね(=^▽^=) 2.5日は長かったよ😭ミッション難易度高め😱 ぬらりが楽に思えるo(〃^▽^〃)oあははっ♪ 花粉がひどくて……(o_ _)oパタッ アルファベット
ねえさん、やっぱりSss縛りで苦しみましたか🤣。 封印5個お疲れ様でした🤗。 ぬらりは、弱体化できてるから、早めに懐くと良いですね😊。 たまーに、レア書おちるよ٩( 'ω' )و
姐さん、SSSミッションおつかれさま😭💕 ずっとかくし3に居たの見てたからほんと良かった💕 あとはぬらりはゆっくりでも倒せるだろうから ドロップ待ちだね😆 みんと
姉御ちゃん、ミッションクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 凄いですねー😃ぬらりゲット頑張ってくださいませ🎵
せかおわさん、 レア書はどう? 一日、朝昼晩10回ずつ周回と決めて、 昨日から始めました😝 昨日は、スキル1枚落としてくれました😆
9さん、こんにちは。 スキル書おめでとう㊗️ございます。 Yポ稼ぎの気分転換で、ぬらり倒してます。 ぬらりのレベル4.5。G書1冊、スキルが2冊です。 ごく、たまーに落ちている感じです。 経験値の大、超、神はカンストしたら落ちなくなった。カンスト前は、本体とセットで落ちてくれたんやけど😅。エビチリの返品が一番いらんです。 あと、レア書は3回とも単品で落ちてます( ^ω^ )
アルちゃん、せかおわさん、みんとちゃん、パパさん、 お祝いコメありがとうございます (ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!! せかおわさん😭そうなんです。 ミッションクリアするのに苦労しましたl||li(っω`-。)il||l そこをアルちゃんとみんとちゃんからアドバイスを貰って何とかクリア出来たんですぅ( ꒦ິ꒳꒦ີ) 今だに懐いてくれないし、レア書も落ちてませんが、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
9さん、せかおわさん、 レア書おめでとうございます (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) せかおわさんはG書も落ちたんですね*ꙨꙻꙨꙻ)!! しかも、ぬらりのレベルが4.5になるまでやったって事ですよね💦凄いです‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 私はぬらりが懐いたら、2度と戦いたくない相手です🤣
皆様、こんにちは👋😃 ねえさん★sssミッション、お疲れ様😌💓私も苦労したよー😣60%ミッションは更に大変だったよ😣封印5つでぬらりはだいぶ楽になったはずだから頑張って✊😃✊応援📣してるね😊早くなつきますよーに🙏
ワッシーさん、応援ありがとう💕 (ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ 皆さんの応援のお陰で、ほぼ半日(¯∇¯٥)アリャかかりましたが、何とか懐かせましたヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ エビチリ40個程は食べたかな💦 大食いで疲れましたl||li(っω`-。)il||l 彼とはもう戦いません🤣 これからはゆっくりYポ貯めに専念します💕
ねえさん、吉報お待ちしてました😊。 ぬらりGET、おめでとう㊗️ございます🤗。やったね🎉。 封印5なら、ガチガチGにしてから、ダメカ→超バフ→ガチガチ→げんとつでクリア。懐きやすい時もあるんで、たまに遊んであげて下さい😆😆😆
きゅーさん😂 そう言ってもらえると嬉しいんだけど、SSS以下のミッションは奇跡の1回すら来なかったから悔しいなぁ〜😤 もうやらないけど👅 姐さん😍 例の場所にステイしてたので、きっと同じ苦しみを味わってるんだろうと思ってた💦 ぼくは特効に逃げちゃったけど、正面からぶっ倒した姐さんは凄い(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ぬらりも取れたみたいで、おめでとう〜🍻✨🍻
ねえさん★ぬらりゲットおめでとう🎉実は私もエビチリ同じくらい食べられたよ😣大食いで困った😖💦最後までポイント稼ぎ頑張ろうねp(^-^)q
皆さん、おはようございます💕 せかおわさん、ちちちゃん、ワッシーさん、 自分が必死過ぎて皆さんのお祝いコメが遅くなり、又、纏めてでごめんなさいでした(>_<。)💦 ワッシーさんの彼も大食いだったんですね💧 そんな私にお祝いコメありがとうございます💕 (*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*♪ これから彼をビシバシ働かせて、2桁のYポ🤣から脱出します(๑•̀ㅂ•́)و✧ せかおわさんのお薦めの彼とは、たまに戯れたいと思います🤣
皆さん、こんにちは😊ぷにも連休も楽しんでますか? SSSのミッション出来なくて😭 技マにしたけど、自分の手持ちでは無理かな😅 𓃱 ちちたろさん、神引きしたんですね😍 遅くなったけど、おめでとう😆 𓃱 9ちゃん封印4つが凄いよ😆今度指貸して~🤣 𓃱 姐さん、遅くなったけど、ぬらりおめでとう😆💕 凄く頑張ってたね🥰残りポイント貯めていこうね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m