スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 肝心な妖怪がなかなかいないと困りますね💦 いろいろありがとうございます🍀 お兄さん垢にも申請させてもらっていいでしょうか?
そーちゃん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 瞳孔を開く処置はだいぶ個人差があるんですね! 目に異常がなかったみたいでよかったです✨ でも何回も目に入ってくるようだと予防してないとまたなりそうですね💦 サングラスいいかもしれないですね(*^^*) 気をつけてください🍀
みっちさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 キラキラアイコンさっそくgetできたんですね✨ おめでとうございます🎉 特効なしだったんですね! いつもすごいですね(*^^*)
みなさん こんにちは☀️ インフル辛いですね💧 でもコロナじゃなくてよかったですね🍀 お大事にしてください🍀
くぅさん こんにちは😃 まだ、兄のドリンクも残ってますので、是非、お願いします。 キャラコ載せておきますね。 onnkhkcf 本気9は明日か明後日の夜にやるとして、本気8は、くぅさんの都合が合えば、今日、18時頃本気8やります? 明日の昼休み時間か、明日の夕方〜夜でも大丈夫ですよ。
ハクっち、13時からよろしくお願いします🙇♂️ 大丈夫そうな方がいましたら、よろしくお願いします🙇♂️ でなかったら時間かかるかもですが、自分とちび垢で倒します(>人<;)
そーちゃん💐 本気8クリアおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 討伐お疲れ様です𖠚ᐝ ワンパン2回でゴメンなさい(>ㅁ<` )💦
ハクっち、あおっち、ひろさん、くぅさん、皆さん、ありがとうございました🙇♂️ 8もクリアさせて頂いて…😭 ずっとドキドキでした💧 今も、ひゃ〜!って感じです笑 本当にありがとうございました!!!
みっち ありがとうございます(_ _*))♡ 私も特効妖怪に来て貰えないと役に立てないと思います😓 お互い気を使わず、イベントを楽しみましょう(*>∀<)ノ♪ その時はよろしくお願いします<(_ _*)>
そーちゃん 本気8、お疲れ様でした。 本気9は、今夜やりましょう。 18時頃、くぅさんの本気8をやるかもしれないので、 本日23時って、厳しいですかー。 Yコインで神引きできますよーに。
そーちゃん Lv8クリアおめでとうございます🎉 弱々👊ですが、力強い方々がいてくれてよかったです🍀
ハクさん ありがとうございます✨ 申請させてもらいました🍀 今日18時と明日大丈夫です🍀 よろしくお願いします🙇♂️
くぅさん 申請ありがとうございました😊 それでは、本日18時よろしくお願いしますね。 明日は、22時か23時の皆さんが集まりやすい時間でやりましょう。
そーちゃん! Lv8クリアおめでとうございます!✨🎉🎊 よかった🍀2万出るか?💦くらいだけど2アカから申請してます。開いたら承認してね✨メインがダメージ出なかった時とかお役に立てるかもしれない💦☺️
ハクっち、ありがとうございました(๑>◡<๑)✨ 外出予定ではありますが、23時大丈夫だと思います(*⁰▿⁰*)! よろしくお願いします🙇♂️ くぅさん、18時からですね! たぶん大丈夫だと思うので、フル一発できます! そのあと倒して、23時に備えます👍 さっき、久々に🥤落ちてくれました😍✨ よろしくお願いします(`・ω・´)
ハクっち! そーちゃん! くぅちゃん! 今日、18時、くぅちゃん、Lv8 23時、そーちゃん、Lv9? 明日、夜 、くぅちゃん、Lv9 了解しました🍀
みっち! キラキラアイコンおめでとうございます!✨🎉🎊 ウスラパーティでやってみてるのだけど、特効なしパーティー、戦い方を教えてもらえないですか??💦 アタッカーを4回くらい打ち込めるといいのかな?
ハクっち! アドバイスありがとうございます!! cイケメン犬のバフスルーを狙ってしてるのだけどなかなか😣イケメン犬を打って、ゲージが減らなかったらバススルーになった時!!って事ですかね??💦 そしたらアタッカーを一回打ったらいいですか? バススルーになったかどうかわからずフィーバーに入ってイケメン犬、ウスラのどれかアタッカー打つとゲームオーバー😥
hiroっち! ちょっと教えてもらいたいのですが、 何イベか前にひろっちがバフスルーで頑張ってたの、 一時間くらいがんばった、、😣だったかな?😣 それくらいに一回はバフスルーがくるのかな?😭
あおっち お疲れ様です。 くぅさん、そーちゃんの参戦ありがとうございます。 地獄ムズは、ウスラパでフィーバー中にG技3発、復活してフィーバー明けに反撃が来ない技を撃てば倒せます。 こっちの方が一回だけならいけるかも。 バフスルーは、犬の攻撃力アップ打って反撃が来なければ、合撃力アップが消えてません。フィーバーインで復活が発動してなければ、HPは足ります。
バフスルー後は、反撃前にダメージが入るルシファーやミストシャドウの技を打って下さい。アムロの技はダメです。 50回に1回位でスルーしますが、運が悪ければ100回してもスルーしません。 若い頃の私似【嘘です】のアイコンなので、ゲット頑張ってくださいねー
そーちゃん 23時、ありがとうございます。 楽しみにしてますね^ ^
ハクっち! いろいろありがとうございます! アタッカーを一回打つと2メモリくらい減るので60%は残してフィーバーイン??😱😭 バフスルーはきっとまだやり込みが少ないですね😣 ありがとうございました!4回打つのはきっと無理😭と思うのでひたすら頑張ります🙇♀️💪💪
ハクっち! そうそう😆😆😆 この前からそーちゃんとのやりとり(今のキラキラアイコンがハクっちの若い、、のくだり😆)を楽しく見てました😆👍本気の討伐で気持ちが落ちつかず話題に入れず。 私の中でもハクっちはこれ、これってなんか乱暴かな?😣こちら?になってます!😆👍よろしく❣️😆
あおっち、遅くなって申し訳ない❗️ ミストシャドウ、日の神シャドウ、ルシファー、Cうんちくま、カッチカチで半分くらいHP残してカッチカチ、ルシファー、うんちくまofミストシャドウで復活入って、フィーバー終わってすぐ、日の神打って終わりな感じ💡 頑張ってみて⤴️ 自分はそのパーティでチャレンジば周回しようけん、アイテムが色々落ちてくれたけん❗️
追伸❗️ みんなG技にした方がイイです⤴️
みっち! 攻略✨ありがとうございます!! 出来るだけ早くフィーバーインできるようにならないと話にならないね😣😭いつもそれが難しくて😭😭😭 ありがとうございました!!頑張ってみる!!
😭😭😭
あおっち ウスラパ試して見ました。 メンバー乗せて置きます。 スタート時のHPが7149 4回攻撃受けて、残り3273で45%程のこります。 反撃が1603でなので、3207残しでフィーバーインすれば、フィーバー中に3回撃てます。 もし、それ以下でも反撃スルーがあるかもしれません。 犬だと1回のスルーチャンス、ウスラパだと1604以上残しで2回のうち1回スルーでオッケーです。 でも、4回撃ちは技を貯めるのも大変。やり易い方で頑張ってください。
あおっち💡 ミストシャドウってダメージダウンの特効持ち合わせとらんかな? 何か入れとったらあんまダメージくらわん気がするっちゃけど笑
あおっち、ハクっちのパーティに似とうけど自分ができるパーティはこんなやけん、ハクっちのパーティができるなら勝ちやすいかも⤴️
そーちゃん!😍 おはじきで気持ちが落ち着かずコメント返せずのままだったけど、また鬼滅の刃の話になってお恥ずかしいのだけど、このアイコンだったら鬼滅の◯◯さんタイプの顔だなー😆と一人でコメント返してました😆鬼退治する強くてかっこいいいろんなタイプの人が出てくるからそーちゃん楽しめると思うよ!😆✨、、私は人情話に弱くてね笑
😱😱😱 ハクっち!みっち!が攻略考えてくれてる間に 私は浮ついた事を😆😆😆
あおっち、👍笑
皆さん お疲れ様です🍵 今後の予定です。 今日、18時、くぅちゃん、Lv8 今日、23時、そーちゃん、Lv9 明日の月曜日夜、くぅちゃん、Lv9 明日の夜は、集まりやすい22時か23時の予定です。 特に問題無ければ、22時からやりましょう。 ビッグブラックが直ぐに出なりかもなので。 ひよっち 明日でここの皆さんは本気9まで終了します。 ひよっちも進めて下さいねー。 本気9は、皆んながいる時間帯に出してもらえると嬉しいです。
あおっち🍀 お疲れ様です𖠚ᐝ 反撃スルーは1時間以上続けても来ない時もあるし、直ぐに来る時もあるよ😊 運だからね🍀 まだマップ&ミッションが終わってなくて、キラキラ⭐チャレンジまで進めてなくてごめんね(*_ _) 技4回は無理そうだから、私だったら反撃スルーまで頑張るかも😊 早めに反撃スルーになってくれると良いですね☺️🙏💕 大変だけど頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
☆ハクさん ありがとうございます🍀 18時よろしくお願いします✨ ☆皆さん 都合のつく方がいたらよろしくお願いします🙇♂️
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 今後の予定ありがとうございます<(_ _*)> 18時は今の所大丈夫だと思います! 本気8はワンパン2回ですみません(*_ _) 本気9はHPが高いので、フル👊頑張ります<(_ _*)> 今日の23時、明日の22時も出来るだけ参加出来るようにしますが、約束が出来ず、すみません(*_ _) いつもありがとうございます💕 よろしくお願いします😊
くぅさん 本気8、お疲れ様でした。 直ぐにビッグブラック出てきてくれて良かったですね。 それにしても、皆んないるとアッサリですね。 明日、本気9楽しみにしてます^ ^ Yコインで神引きできますよーに!
くぅさんおつ~のごめ~ん🤣 せっかくためとったとにパーティ間違えてしまった❗️ くやしか~🙉 明日とそ~ちんのは気を引き締めていきます❗️😆
くぅさん、せっかく過去最高20万越えダメージきたのに、シカバネ、、、 けど参加できて良かったです!
ハクさん ひろさん あおさん そーちゃん みっちさん お助け本当にありがとうございました🙇♂️ 助かりました✨ 皆さんのおかげでクリアできました😭
くぅちゃん💐 本気8クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 討伐お疲れ様でした🍵
今日の22時から23時、寝かしつけ時間に被らないといいですが💧下2人もインフルなんで、寝かしつけはいつもよりハード、、、特に下の子、咳で吐きますし。 お兄ちゃんに監視役させますね! へなちょこパンチだったらお兄ちゃんです!よろしくおねがいします🤲
ハクさん 3垢からたくさんのお助けありがとうございました😭 ビックブラックの確率upですぐ出てきてくれて、ドキドキしながらもホッとしました🍀 明日よろしくお願いします🍀
みっちさん 来てくれてありがとうございました😭 私もみっちさんのLv8の時PT間違えてないのにひどい結果に…💧 下手すぎて振り幅が大きくて…😣 Lv9も都合があったらよろしくお願いします🙇♂️
みなさん お久しぶりです🍀 来てくれてたんですね🍀 気づかずすみません💦 体調の悪い中来てくれてありがとうございました🙇♂️ 家族でインフルだとお世話するのに辛いですね😔 明日もし時間が合ったらよろしくお願いします🙇♂️
ひろさん 忙しそうなのに都合を合わせてくれてありがとうございました🙇♂️ 来てくれてうれしかったです😭 ひろさんのもう1つの垢のお手伝いをできなかったのが悲しいですが…😭 もしよかったらおはじきの時だけでもいいのでいつでも申請してください🍀
くぅさん、シカバネだったからお助けも無意味だったのでお礼はイイですよ! 今はやっと8度台まで下がって楽ですが、喘息もちだから体調崩すと人より大変なのです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 今気づいたけどドリンクは9に使えば良かったですね💧
ハクッチ三垢から凄いですね! 今回ドリンクよく落ちてるんですね⭐️カツカツで、初めて他垢は諦めましたよ(●⁰∀⁰●) 今後も9までの仕様なんですかね?? ガチャもだいぶ渋ってるし、、、 ハクッチはまだまだポイントあるから安泰ですね! おつかれさんです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。