スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちさん 来てくれてたんですね✨ 気づかずすみません💦 ありがとうございました🙇♂️ チャレンジ…あおさんもそーちゃんも難しいって言ってたから私は更に厳しいんだろうなと思ってますが、がんばってみます😅
ハクさん すごいです😳 どうやったらそんな数値が出るんだろうって思っちゃいます✨ メインから2回も弟さん垢からも強烈👊ありがとうございました😊 お兄さんと弟さん垢にもたくさんお世話になりました🙇♂️ 本当にありがとうございました✨✨
そーちゃん 起きててくれて来てくれてうれしかったです😊 ありがたい事にホント早かったですね😅 1回👊してくれただけで十分です✨ (昔のハクさん似の)キラキラアイコンかっこいいから欲しいけど、そうとう厳しそうですね💦 がんばりましょうね♪ ありがとうございました✨✨
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ ボーイに良いミッションが来てくれたので、初の18万超😆だったのだけど負けました\("▔□▔)/ 19万超😍‼️毎回凄い(*ˊ˘ˋ*) サブの本気に、はくっちまで声を掛けてくれてありがとうございます💕 昨日は全く出会えなかったので、まだ7迄しか終わってないです😓 メインがフル溜まって時間に余裕がある時に開けてます! お昼休みや出社前は余裕がないので、早朝、夕方、夜? 今、あおっち🍀に承認させて貰って閉じてるのでフレさんは誰もいません!
くぅちゃん、はくっちの枠に余裕があれば、開けた時に申請させて下さい<(_ _*)> 本当にのんびり🐌💭進めてて、普通を倒した後は閉じたままなので、人魂も届けられません(*_ _) もし、見かけた時に余力があれば元気5のワンパンお願いします(*ˊ˘ˋ*)
ひろさん ひろさんも忙しいのに来てくれてありがとうございました😊 本当にみんなのおかげでLv9クリアできました😭 始まる前怖すぎたから… ありがとうございました✨✨ えっ!その言葉って…冗談抜きでうれしすぎなんですけど😭😭 Lv7もうクリアしちゃったんですね🍀 よろしくお願いします✨
ひろさん ありがとうございます✨ 申請待ってます😊
ひさん 👊しにきてくれて助かりました😊 みんなみたいに強い👊はできないんですが、ひさんが出てくれるのを待ってます🍀 ありがとうございました✨✨
hiroっち お疲れ様です🍵 早朝は、6時過ぎなら大丈夫ですよ。 夕方は18時〜24時なら大丈夫です🙆♂️よー。 まだ楽しみが残ってました^ ^
くぅちゃん はくっち(*ˊ˘ˋ*) おはようございます☀️ 申請させて頂きました<(_ _*)> いつもありがとうございます💕 くぅちゃんも2垢に申請してます(*ˊ˘ˋ*) 開けて見ましたが出てくれなかったので、又倒した状態です! マップから出たので人魂は届けられます😊 少し時間は掛かるかもしれませんが、見かけた時は元気5のワンパン1回でお願いします(o_ _)o くぅちゃん! おはじきは緊張して失敗するよ! 私もサブ6の時にフルで5万代(T∀T;)
くぅちゃん🍀 おはようございます🍀 😭😭😭、、やってしまいました💤寝かしつけ😭 あと20分くらいだったんだけど😭_| ̄|○ ガックリ 申し訳ないです💦😣🙏 でも瞬殺だったみたいでよかった(*´∇`*)🙏
ひろさん おはようございます☀ ビックブラッククリアおめでとうございます🎉 5時台に起きるはずだったのに… 頭が働いてなくて…先に友達申請見たらよかった…😣 申し訳ないです😔😔
ひろさん コメントももらってたのにすみません🙇♂️
くぅちゃん! 昨日は書き込みに来れず🙏 コメントもらってたからがんばる❣️と思って待機してたんだけど😣つぎ気づいたのは22時20分😭
みっち! ありがとうございます!!✨ アドバイスもありがとうございました!!✨ ほんとギリギリで勝てていつか確実にドロップできる!ってわかってたらそのギリギリさを楽しめるね!🍀 ギリ勝てないが1番つらい😭 みっちも早くフィーバーインするためとか、スコアタとか調べて練習したりしたのですか??私まだ勉強できてない😵
はくっち くぅちゃん😊 ありがとうございます💕 1人で頑張ってみますので見かけた時はワンパンよろしくお願いします(o_ _)o はくっち! 承認ありがとうございます<(_ _*)> 朝2回出なかったので、又夕方に開けてみます。 くぅちゃん! ありがとうございます💕 又ビックリブラックに出会えなかったので、18時に開けて見ます!その時も出なかったら普通を倒してまた後で(*´・ω・。) あおっち🍀 見かけた時に余力があれば元気5のワンパンお願いします😊
hiroっち! そっかぁ、そうだったんやね😣 昨日の夜はお役に立てなかったから、いつ出るかなぁ!って待機してて、なかなか見かけないからパスや伝記のを挑戦してきました! コロンブスとスピーチ姫ブルジョワさんが友達に😍
🍵🍵🍵🍵🍵 了解です!🥰
hiroっち おはようございます😃 申請ありがとうございます。 兄の方はあまりダメージ出ないので、その分メインで頑張りますね。 ビッグブラック出ないですね。 出なかったら、5パンしますね。 18時頃、了解しました。 次こそは出てくれるといいですね。
あおっち、アイコンGETおめでとーっ😍♡ お疲れ様でした✨ 今回もお世話になりました!! 本当にありがとうございました🙇♂️ 他垢など、お手伝いできる事があれば声かけお願いします🙏 アイコンめっちゃほしい!けど、犬さんもウスラの復活もなにも持ってないと言う😭 奇跡の一勝目指します👍 鬼滅の刃…まじ!?見たい!!😍 ちびが歌を好きで、かっこいー!と思ってた✨ でも、グロいかもって聞いて怖くて見るの辞めたんだよね😱グロいんかな??😅
ひろさん、7おめでとうございます♡ またまた今回も助けて頂いて…😭 本当にありがとうございました🙇♂️ キラアイコンGETお互い頑張りましょう👍 自分には無理な気がするけど、諦めん!笑 サブちゃん…みんないいなあってコメ読んでた笑 朝は無理ですが、少しでも力になりたい!よろしくお願いします🙏 o0v44yy0 フレ枠空いてるけど、昨日から🥤集めで申請しまくったから、もし前みたいに一杯だったら言って下さい🙇♂️ お手間かけてすみません💧
そーちゃん、くぅさん こんにちは 地獄ムズ試してたらブラックアーミー出てしまいました。 ワンパンありがとうございました。倒せずスミマセン。 バフスルーは、超バフいないと無理なので、倒せるとしたら、フィーバー中に3発、復活後に1発撃ちが必要です。 パーティーは、ウスラパが使えると思います。種族効果が落ちますが、復活枠は別のキャラでもいけました。
相手の通常攻撃、969。反撃1,603。 パーティーのHPが5,480以上有れば、通常攻撃を4回まで受けて、反撃スルーが1度有れば4発撃てます。 HPが6,449以上有れば、通常攻撃は5回まで受けることが出来ます。 どちらもフィーバーイン時に、HPが1,604以上必要です。 HPは編成画面では、極妖怪やクリスタル妖怪のプラスαが反映されないので、バトルして確認が必要です。
ちなみに、HPが7,083以上で、通常攻撃を4回受けて、反撃スルーが無くても4発撃てます。 問題は4発打つ事ですが、アムロでデカプニ作ったり、邪神カチカチで他のゲージ溜めたりしないと厳しいですね。
ハクっち、お疲れ様です! 昨日の👊もすげーっ∑(゚Д゚)いやいやいや、自分のふる何回分🤣サブちゃん達でクリアできるって…凄すぎます!🤩 了解しました!でも、まだ挑戦したいと思ったら声かけを…😆! ありがとうございます🙏 アドバイス頂きたいと思った所に😍 アムロさん持ってないけど…4発ですよね! ミスト技4か5で、カチカチ(技6)、ルシファー(技マ)で4発でいけますか?? マネー集めて挑戦します💦
そーちゃん! ありがとうございます!✨ 他アカも今回はガシャに恵まれまくてね😵 他アカはもうぼちぼち進めるだけだから心配しないでね🍀ありがとう❣️大丈夫です🙆♀️ただ、ダメージがメイン頼みだからHp貯めてる間メインも他アカもインしててもお助けができなくてね🙏すみません💦
そーちゃん どこまで技を上げるかまではわかりません😅 ウスラ4体パーティーで、 邪神カチカチ技マ➡︎ミストS技マのG技2発で、11.7万でした。 試した訳では有りませんが、この2体で10万は超えないとダメージは足らないかもしれません。
私も強バフの必要性をこの前のイベントで感じてね、この前はダンドリーが欲しかった😣 エラベールコインが出たから強バフ購入を考えたんだけど、気付いたら日にちが切れて💦そのままになってしまった😣
鬼滅はちょっと待ってね😆後でコメントにくるね😆
あ、こう書くと憶測をうむかもだからもう一言💦 強バフを買った事がなくて、cイケメン犬も赤鬼も奇跡のドロップだったんよ✨
あ、更に一言😆ガシャではなくね😉
鬼滅は、鬼退治をしていくんだけど、鬼のトドメをさすのが鬼のクビを斬る事でね💦そんなシーンとかがちょっと😣 私は子どもが見てた時途中から見たんだけど、初めの方は面白くないっていう子もいたから、おもしろくなるまでちょっと見てほしいな🤩
あおさん こんにちは☀️ 書き込み遅くなりました💦 あおさんにはLv7・8でお世話になりました🍀 ありがとうございました🙇♂️ 一緒に横になってたら寝ちゃいますよね(^_^;) 皆さんのおかげで無事クリアさせてもらいました✨ 本当にありがたかったです😊
ひろさん こんにちは☀️ あれ?朝一で倒してたのはブラックアーミーでしたか? 昨日病院に行った時に微熱がある事に気付いたんですがまだいつも以上にぼけぼけしてるかもしれません(^-^; すみません💦 昨日ひろさんも18万出てたんですね✨ すごすぎます✨✨ 昨日は本当に助かりました😊 サブはメイン以上に弱々なので、ビックブラックが出たら承認させてもらいますね🍀 18時大丈夫なのでよろしくお願いします(*^^*)
ハクさん こんにちは☀️ 昨日は大変お世話になりした😊 もう少しだけお兄さん垢がいてくれるかなと思ってたけど、次に行った時にはもう…💦 せめてLv7までフレでいれたらタイミングが合った時に気持ちだけでも👊させてもらいたかったんですが…😔 チャレンジは4発打たないといけないんですね。 私もアムロいません💧 まだ最後までたどり着いてないので、また今度チャレンジしてみたいと思います✨
一緒に返信すみません(*_ _) 18時にイベントマップに移動します。 メインからフルで3回(①、②、3回目はダメージが出た方)、直ぐに出てきてくれればサブ③からもフルを打ちます。 メインで10万、サブで6千位だと思うので、その後にワンパン1回づつよろしくお願いします(_ _*)) 残りHPが多ければ再度メインからパンチ👊します。 少し残しの場合は余力があれば、、で良いので倒して頂けると嬉しいです😊💖 貴重な時間をありがとうございます💕 よろしくお願いします<(_ _*)>
あおっち🍀はくっち🍀くぅちゃん🍀そーちゃん🍀 申請&承認ありがとうございます💕 中々出会えなくて、次はまだレベル8です😓 時間の都合が付きましたらよろしくお願いします🤲 はくっち! もし直ぐに出なかったらワンパン良いですか? 残りはサブでパンチ👊します。 いつもすみません🙇♀️ くぅちゃん! 体調良くないみたいだけど、大丈夫? 無理しないようにして下さいね😊 あおっち🍀そーちゃんも気を付けて下さいね😊 ありがとうございます<(_ _*)>
みなっちさん、体調どうですか?? 少しはよくなってくれてるといいけど💧 去年かな一昨年?自分は、インフルで一家全滅だったので、本当に気をつけてくださいね(´-ω-`) 体調悪い中、ありがとうございました🙇♂️ 遅くなってすみません💦 皆さんのおかげでクリアできました♡ 感謝!感激!嬉しすぎます😍♡ お手伝いできる事あれば言って下さいね✨ あとちょっと…は得意分野です🤣
みっちさん、めっちゃ遅くなったけど、アイコンGETおめでとうございます😍! 特効なしですよね!?GETはやっ!!って一人でツッコミ入れました笑 お助け…本当にありがとうございました🙇♂️ 1人じゃ7倒せたかどうか…わからん💧 アイコンめっちゃかっこいいやん😍! 欲しくてたまんねーっ♡ 自分のじゃ厳しく、マネー集めから挑戦します😭 あと少しダメージ足りんみたい💦 GETできたら、毎日ハクっち思い出しながらニヤニヤすると思う😆!笑
くぅさん、お疲れ様です! 遅くなってすみません💦 こちらこそ、いつもありがとうございます🙇♂️ 2垢もお世話になって😭 くぅさんの8の後にあおっちの垢をすぐ承認して枠ぱんぱんにしちゃいました🤣 お手間かけてすみません💦 自分、くぅさんより弱いけん、くぅさんならアイコンいけると思う👍 自分はあと少しダメージ足りん💧 気合いや〜!笑 頑張って下さいね(*´꒳`*)!
くぅさん、体調大丈夫ですか?? コロナやインフルもあるし、朝晩冷えて昼間暑いし…体調悪くなりやすいですよね💧 酷くならないよう気をつけて下さいね😭 早くよくなりますように🙏
ひさーん!! コロナ…インフル…体調悪くなりやすい時期やけど、お元気ですかあー?? この前も、本当にありがとうございました🙇♂️ 皆さんのおかげで、9までもクリアさせて頂きました😭 少しでも力になれたらと思ってるのに、ひさんを全く見つけられず😱 今回、一回も会えてないっす💧 結構見張ってるのに、自分のだけ出ないのかな?と心配になる🤣 頑張って見つけたい(`・ω・´)キラリーン
あおっち、いつも助けてもらって、今回もクリアさせて貰って、泣きそうなぐらい😭 気にしないで(*´꒳`*)!ありがとう♡ もし、必要なときは声かけを😆! 頑張ってね(๑>◡<๑)✨ 犬さん達最強だよね!!GETおめでとう♡ エラベルコイン悩むよね💧あたしもだよ💧 アイコンキラキラさせたい🤣 鬼滅…そうなんや!ありがとーっ♡ ちびも見たいと言ってて、あかん!って言ったの笑 ワンパンマンぐらいなら大丈夫だから、見てみるーっ(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
ひろさん、了解です👍 今ちび迎え行ってるんで、ちょっと出遅れるかもですが💧 もし迷惑でなければ、ちび垢からも👊させて下さい♡ b96otb8q 言うの遅くなって申し訳ないです🙇♂️ お手数かけます😭
hiroっち お疲れ様です。 18時からよろしくお願いします。 直ぐに出ない時、ワンパン良いですよ! サクッと出てくれます様に❗️
そろそろ開けます。 はくっちすみません🙇♀️ ワンパンよろしくお願いします😊
ひろっち! 本気がでなかったら 私も普通にパンチします! 5000でるか?くらいです。様子みてね
申請してます!
ありがとうございます💕 メインから3回フル行きますね
hiroっち ビッグアーミーもビッグブラックも屍👊、頂きました! ビッグブラック13万出たのですが、皆さん凄すぎです。 本気9は、今夜がダメージアップしてるので、良いですよね。 私は大丈夫ですよ。22時はフルになってないので、23時?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。