スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅさん、遅くなったけどおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ 明日、急用とちび寝かせてる時に寝なければ大丈夫です💧 ありがとうございます(*´Д`*) 検査、まじで安心した!けど…サングラスあかんのです😱 病気の入ってる枝が見つけられなくなっちゃうので(´-ω-`) 右目ばっかり入るの😅辞めてほしいわ😭 ゴーグルか安全保護メガネ買おうかな💦 最近めっちゃ強くなりすぎですよね💧 クリア出来ないイベント多くなりそうな予感が😱
くぅちゃん! 遅くなりました💦夕方〜の家事をしてました💦本気Lv8クリアおめでとうございます!✨🎉🎊 特効にミッションが来なくて😭(昼のそーちゃんの時は花子さんにミッションがきました✨)それにしてはダメージ出た方です😣くぅちゃんも枠が空けれそうだったらほんのちょっとのダメージだけど2アカから申請します。
ひろさん、遅くなってすみません💦 いつもありがとうございます🙇♂️ 👊頂けるだけで、ほんとありがたいです🙏 サブちゃん、カズマGETおめ 安心して、お腹ぐ〜ってなりました🤣 卵サンド食べた♡うまうま♡ 見た目気にするよりも…ですね💧 サングラスが、病気の枝が見えないのでダメなんです😭伊達メガネは、隙間から来ると言う笑 ゴーグルとか検討しないと💦
すみません💦途中で押しちゃってた😭 サブちゃん、カズマGETおめでとうございます♡♡ 技上げるの大変ですよね💧 あたし、自分のでいっぱいいっぱいで、ちびまで回ってないです😭全くと言うほど💧笑 あたしが言うのもですが、出来る時にぼちぼちとでいいと思う👍 楽しんでできるのが1番だと思ってます♡ でも、協力ほしい時や、倒すのあと少しって時など、いつでもお声かけを笑 強くないけど、できる範囲で頑張ります👍
そーちゃん お助けありがとうございました🙇♂️ 確かにサングラスは選別しにくいですね💦 保護できるいい感じのがあるといいですね🍀 私そーちゃんのLv7の時👊できてないし、私のサブも入れてもらえますか? 申請しようとしたら枠がいっぱいだったみたいだから外せる枠があったらお願いします🍀 これからは強すぎる強敵しか出なくなりそうですよね💧 明日大丈夫だったらよろしくお願いします🙇♂️
ハクっち、よろしくお願いします🙇♂️ お時間合う方も、よろしくお願いします🙇♂️ もし出なかったら、時間かかると思いますが、自分で倒します!! くぅさん、サブちゃんまで💦 開いたら、調節するのでよろしくお願いします😭 お手間かけて、すみません💦 いつも時間ギリギリの書き込み💧 ごめんなさい🙏
そーちゃん お疲れ様でした🍵 ミストシャドウゲットおめでとうございます。 サブ2つとメイン2発で、ちょうど30万のノルマ達成です✌️ アイコンは、通常バフスルーを試しましたがダメージかわ足らず無理でした。 ゲット出来るポイント増えるので、次のイベントに向けて頑張ってください👍 参加された皆さん 遅い時間になりましたが、お疲れ様でした。
そーちゃんおめでとうございます㊗️チビが寝たばかりで片手を取られてたので、へなちょこパンチすみません あっという間に終わりましたね 楽しかったです!ありがとう😊
そーちゃん、みっちー サブのフレ枠、お返ししますね。 少しはお役に立てて良かったです。 弟の方はお助けパワーは15万越えてます😄
そーちゃん Lv9クリアおめでとうございます🎉 そーちゃんからあおさんに返事をしてなかったし、申請したって書いてあったからてっきり申請できると思ってて、少し前に申請したら枠がいっぱいで…😔 ギリギリになって枠がいっぱいな事に気づいて申し訳ないです💧 枠はお返ししました🍀
ハクっち、ひろさん、あおっち、くぅさん、みっちさん、みなっちさん、皆さんありがとうございました🙇♂️ ハクっち、あおっち、3垢も😭くぅさん、2垢もお助けして頂いて…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あっと言う間に終わってビビります💧 え!?もうこんなに!?と思ってトドメ行こうとしたらもう居ないって…💦 ドリンク2本も余りました😭 明日のくぅさんに参加できたら、回させて貰います🙏 忙しかったり、体調悪いのに、本当にありがとうございました🙇♂️
そ~ちんおめです✨ 間に合ったけんよかった⤴️ チャレンジ頑張って👊😆🎵
そーちゃん💐 ミストシャドウGETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気9討伐お疲れ様です𖠚ᐝ かっこいいキラキラ⭐アイコンGET頑張ってね٩(ˊᗜˋ*)و♪ サングラスがダメなら諦めてゴーグル? 色々大変そう(ó﹏ò。) 怪我しないようにね🍀 サブにもカズマさんが来てくれたから少しは楽になるかも😊 ありがとう~(*ˊ˘ˋ*)♡ いつも微妙に残すからその時はよろしくお願いします(o_ _)o ぼちぼち頑張るね(❁´ω`❁)
ハクっちありがとうございました⤴️ お助けのポイントって何かに使えるようにしてくれればいいとにね🤔 毎回毎回お助けされてばっかで申し訳ないです🙇 感謝✨
そーちゃん! Lv9クリア✨🎉🎊おめでとうございます🍵🍵 後の二つは半分しかダメージ出なかった😅 メインはミッション大当たり🎯😆
くぅちゃん😊 明日の22時は、くぅちゃんの9ですね😊 よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*) いつもサブ垢の事を気にかけてくれてありがとうございます💕 手持ちドリンクがギリギリなのに肝心な時に失敗するので、その時はよろしくお願いします(o_ _)o 9にチャレンジできそうな時は申請しますね😊 お助けに来て貰えるだけで嬉しいので、その時はワンパン1回だけお願いします(*ˊ˘ˋ*) 誰もいなくて寂しくなったけどメインにいるからね😊 ぼちぼち頑張ってます(。•̀ᴗ-)و
ハクさん おはようございます☀ 弟さん垢Lv7クリアおめでとうございます🎉 少し待ったんですが減ってなかったので別の事をして戻ったら、削られてたので慌てて👊したんですが屍でした😭 お役に立たずすみません💧
ハクっち!みっち!hiroっち! 昨日はキラキラアイコンの攻略をありがとうございました!!🙇♀️🙏 おかげでバフスルーがやっと来てくれました!!😂 またゆっくりコメントに来ます🍀 ありがとうございました!!✨
あおっち おはようございます😃 キラアイコンゲットおめでとう🎉ございます。 やりますねー^ ^ バフスルー行けましたか?
ハクっち! ありがとうございます!!😂 昨日の夜から挑戦してたのですが、なかなかバフスルーが来ないから、アタッカー4回打ちパーティでやってみてた時に反撃スルーが来て😭挑戦30回くらいの時でした。 4回打ちは私には無理だとわかったのでひたすらバフスルー待ち。記録してみてたのですが記録もれ、見落としてがらなかったらその後80回くらいで来てくれました。プラス40回くらい普通に負けたりしたから120回以上は戦ったかと思います😂
挑戦してる時は長かったけど、今振り返ってみると安堵で疲れもなくなりました🍀 必要な残りのHpを数字で出してくれてたのでわかりやすかったです!!ありがとうございました!! Hp、反撃数から必要な残りのHpを割り出す計算をまだできなくて😅ありがとうございました!!
ハクっち! 弟アカさん、ほんと履歴が残ってます😣 お助けをしてもらうばかりでお返しが全くできてないから せめて他アカさんの時は声をかけてもらえないですか😣 ハクっちのメインのドリンクが一本でも二本でも節約できたら、と思います😣
あおっち💐 キラキラ⭐アイコンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 人魂を送ろうとしたら😆✨ 反撃スルーは来るまでが不安で周回も辛くなるね! お疲れ様です(*´꒳`)_旦 今朝はお助けに来てくれてありがとうございました💕 元気が溜まるまで進められなくて、それでも倒せないと思うので凄く嬉しかったです❀(*´▽`*)❀ 普通へのダメージが弱いので、マップ&ミッションも進めて行くのが大変😥 いつもありがとうございます<(_ _*)>
はくっち おはようございます☀️ 弟垢さん💐 7クリアですか? おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 8は自分のペースで進めたいと思うのですが、9はHPも高いので、チャレンジする時は声を掛けてくださいね😊 今週の夜(週末は分かりませんが…)は大丈夫です😊
hiroっち! ありがとうございます!!😂 Lv9まで進めてもらって、いろいろアドバイスもらって挑戦する事ができました🙇♀️🙏ありがとうございました!! 一時間😣ってすごいなぁ、と思って聞いてたけど、一時間どころか😭一回反撃スルーが一時間くらいで来たのだけど、勝てないパーティーでしてた時で😭
ひろっちにも丸っとお世話になりっぱなしで😣🙏ありがとうございました✨🍀 ぜひぜひLv8.9の時は教えて下さい!!🍀もう申請しておくので、Lv8、9に行く前に承認してくれるとうれしいです🥰今までしてもらってたから👍承認ぜひお願いね🥰🍀
マップ、ミッション😣ひろっちお助けばかりだったから、、😣ありがとう🍀ごめんね😱
お昼頃申請するね💦
ハクっち、7クリアですか!? おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶ 3垢で30万も!?∑(゚Д゚) 今回も大変お世話になり…弟垢さんと兄垢さんまでも…いつも助けて貰ってばっかりで😭 本当にありがとうございました🙇♂️ 8、9や、兄垢さんなど、お手伝い出来る事があれば少しでもお役に立ちたいです🙏 お声かけをお待ちしてます(>人<;) ハクっちの若い頃(今も若いと思うけど)に激似のキラアイコン!! めっちゃかっこいいけん、GETしたいけど倒せん笑
あおっち、hiroっち、そーちゃん こんにちは😃 サブのお助けの件、ありがとうございます😭 今回、弟と兄だけでなく、娘、娘のサブと6垢で特攻有りで、Wボーイも4アカウント居ます😅 元々、サブは本気6で終わる予定でしたが、朝、弟にビッグブラックが出たので挑戦しました。全員フルで撃てばメインのドリンク使わずにクリア出来るので、お気持ちだけで受け取らせてください。 また、兄も狂爛花子までは進めるかもしれませんが、それ以上はやりません。 ホント、ありがとうございます😊
ハクっち! 雲の上の回答のようで✨すごすぎます!!✨ こちらからはほんと気持ちだけになってしまいますが😣ありがとうございました🍀お世話になりました🙏 いつかお返しができるよう狙っておきます😆🙏
くぅさん こんにちは😃 見つかりましたか。バンありがとうございました😊 昼休みは、娘のサブで狂爛花子をゲットしました。 狂爛花子未ゲットが残り兄垢となり、私の楽しみに取ってます^ ^ 今夜22時、ビッグブラック9楽しみにしてますね。
あおっちおめ~✨ 勝てるまでひたすらしよう時って辛いけど楽しくて好いとうっちゃんね~自分😆 あおっちはどうやった?笑 そのうちギリギリが恋しくなりだすよ~🙉✨
あおっち🍀 お疲れ様です𖠚ᐝ 今見に行ったら😆 この垢は育ててないカズマさんだけ💧 あおっちの役には立てないし、メインがフル溜まって時間に余裕がある時に開けるから人魂も届けられないよ! 本当にのんびり🐌💭 ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 誰もいないからのんびりパンチ👊で時間がかかるかもしれないけど、もし見つかってもワンパン1回だけにして下さいね🥺 元気5余ってたらで、(*vд人)オネガイシマス
反撃スルーは私の時も来て欲しい時に来なくて、アタッカーの技が溜まってない時に限って来きたり( ๐_๐) ずっと周回し続けてると技が余ってないのに、今回だったら犬?を押してしまって、、今じゃない😭って思った事も笑 私もあおっちに負けないようにキラキラ⭐アイコンチャレンジしてみるね(ง •̀_•́)ง 普通は、レベルが上がるとHPが3万以上になるからワンパンで6千以上出せないといけないよね💧 今回はパンチ👊弱々なのに、だからちょっと厳しい(´・ω・`)
お昼休みもだけど、スレのみんなに助けて貰って40までクリア出来たよ٩(ˊᗜˋ*)و♪ 花子さんはお高いから、悩み中.。oஇ お陰でマップ&ミッションもあと少し(*>∀<)ノ♪ いつもありがとうございます<(_ _*)>💕 くぅちゃん! 今日の22時よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 夕方に見かけたのだけど、元気が残ってなくてごめんね🙏 誰か倒してくれてたよ( *´꒳`*) いつもありがとうございます<(_ _*)>💕
はくっち💐 娘さんのサブ垢ちゃんも狂瀾の花子さんGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 お兄さん垢も狂瀾花子さんGET頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 陰ながら応援してます📣('ᴗ' )و もし8、9もチャレンジしてみたくなったら、その時は待ってますね😊 みっち! お疲れ様です𖠚ᐝ 私は、特効妖怪に来て貰って楽に勝ちたいです😊 PSがなくて、いつもギリギリだから😓
みなさん こんばんは🌙 早く本調子に戻るといいですね🍀 お大事にしてください✨
あおさん こんばんは🌙 キラキラアイコンgetおめでとうございます🎉 そーちゃんの時にミッションが来てくれてよかったですね✨ あおさんにはビックブラックLv7・8をお手伝いしてもらって本当に助かってます(*^^*) 私はできてないのでお気持ちだけありがとうございました✨ 22時からすみませんがよろしくお願いします🙇♂️
ひろさん こんばんは🌙 いつもありがとうございます✨ ひろさんを全然見かけません💧 ひろさんのもう1つの垢に先に申請したいですが、ひろさんの気持ちに負担だったら申し訳ないので申請待ってます(*^^*) Lv9より前から(22時以降ならいつでも)申請してもらえたらうれしいです✨ 22時からも大丈夫そうでしたらよろしくお願いします🍀
hiroっち こんばんは 今、私はメインと娘のアカウントを育ててます。 娘のアカウントは、技マシーンがAランクがあと2体程残りです。 もう娘は全然ぷにってなくて、ガシャだけ引いてます😅 私のサブはおはじきの時のみ進めてて、ウォッチ⌚️も作ってないです。 hiroっちサブは、ウォッチ⌚️も作られてますよね。 hiroっちサブで本気9やりませんかー。 フレ余ってたらフレお願いしますね。 メインキャラコ 8njpmagr 今回活躍中の弟 94v9e4v5
ハクさん こんばんは🌙 娘さんのサブでもLv7クリアしたんですね✨ おめでとうございます🎉 全ての垢のフルでLv7をクリアできるなんてすごすぎてうらやましい限りです✨✨ 22時にすぐビックブラックが出てくれるといいんですが… ハクさんにはお世話になりっぱなしで申し訳ないですが、22時からよろしくお願いします🙇♂️
スレの皆さん こんばんは🌙 ビックブラックLv9を22時からするので、都合のつく方はすみませんがよろしくお願いします🙇♂️
くぅさん こんばんは 私も楽しんでますよー^ ^ ビッグブラックが出なかった時は、通常は弱👊で私も削りますので!
ハクさん ありがとうございます🙇♂️ いつもとHPが違いすぎて緊張して手に汗が…💦 出なかったら他の垢から削ります。
くぅさんおめです✨ 予感はしよったけど屍になってしまった🤣 申し訳ないし🙇 けどバリ早くて凄い⤴️ チャレンジ頑張ってみて👍
くぅさん お疲れ様でした🍵 お陰様で、メインでモンゲー記録がでました。 メイン2発撃ったら兄は屍フルパン、弟は出番無しでした。 兄と弟のフレ枠はお返ししますね。 楽しい時間をありがとうございました😊
ハクさん ひろさん そーちゃん ひさん 来てくれて本当にありがとうございました😭 数万しか出ない状態で最後やっぱり無理かも💦と思えてきて本当に手に汗を握りながらやってました😭 ドキドキで緊張しすぎて手がブレちゃったらどうしよう!ってすごく思いながらやってました😭 皆さん本当に本当にありがとうございました😭
くぅさん、おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ まじ早かった…瞬殺!!∑(゚Д゚)マジスゲェ 一瞬で消えた感じがっ🤣✨ 2度目打てんかったっす💧 キラアイコン、お互い頑張りましょうね👍 めっちゃかっこいいけん、絶対GETしたい(`・∀・´)
くぅちゃん💐 ミストシャドウGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気9討伐お疲れ様です𖠚ᐝ みんなが集まってくれると、あっという間に終わるね(*ˊ˘ˋ*) キラキラ⭐アイコンGET頑張って下さいね(ง •̀ •́)ง✧ くぅちゃんまでありがとう~😭💕 今は夕方に倒して閉じた状態にしてる! 昨日は何度か開けて見たけどダメだった💧 今日、やっと7まで終わったよε-(´∀`*) 見かけた時に余力があればワンパン1回で良いからね😊 よろしくお願いします<(_ _*)>
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。