スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおっち、お疲れ様です! 遅くなったけど、9クリアおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶♡ ごめんね💧軽く寝てたみたいで💧 見たら始まってて、ちびからもフルいくはずが、いなかった😱 あ〜間に合わんかった…とそのまま寝てた笑 おはよう!笑 あおっち、いつもありがと♡ 誰も居なくて50たまる〜って時でも、なんでか、いっつも見つかる🤣 あの時は、こっそ〜りとやってたのに笑 40までは倒せそうな時にワンパンくれると助かります🙏
ハクっち〜!いやいやいや💦 ありがたいけど、丸投げっすよ!😭 丸投げー!!!😱 しかも今から目の瞳孔開く検査?を急遽うけるから当分できないでさ😅 検査呼ばれるまではできるけど(>人<;) 丁度、書き込みしようと思ってた所でした🙇♂️
そーちゃん うわー、目大丈夫ですか🥺 大した事ないと良いのですが。 了解です。 それでは、そーちゃんは後日やりましょう^ ^
ハクっち、ありがとうございます! 最近、剪定してたらなにか飛んできて目の中にINするんですよ😅 それで今日も💧 痛くてゴロゴロ?してて、場所によっては大丈夫なんやけど場所によっては痛い🤣 洗面器で洗うんやけど、とれず😱 眼科行ってとってもらわんと、とれない笑 んで、気になる所ある〜って検査〜の流れに🤣 声かけてくれたのに…ありがとうです🙇♂️ 他の方のも手伝えないです😱すみません🙇♂️
そーちゃん 気になるところって、気になりますね。 ゆっくり、目を休めてください。 他の方の手伝いは気にしないでくださいねー。
ハクっち! 了解しました!
みっちー こんにちは😃 そろそろ出るかなーって、張ってました。 勝手に👊してスミマセン。 今日の夜、みっちーの本気9やりませんかー。 時間指定下さいなー ドリンクなくても、フルの状態で👊だけでも良いです。 また、メインのドリンク🥤使えませんでしたので、他の方含めて、ドリンクは足ります。 あと、コインはそこそこ良いのが出るかもですよ。
みっち! 本気Lv8クリアおめでとうございます!!✨🎉🎊 私も参加できてよかった〜🍀 夜私も大丈夫です!💪
ハクっち、ありがとうございました❗️ まさか出待ちされとうとは気付かずに笑 土曜日やと22時くらいやないと自由時間?笑 がないけどハクっち大丈夫? 大丈夫なら末っ子が電話ば触れんようにヘソクリみたいに隠してそれくらいに出没します⤴️ コイン期待してまわしてみます✨
みっちさん こんにちは☀️ Lv8クリアおめでとうございます🎉 下手すぎてひどい数値しか出なくて申し訳ないです😣 私も夜お手伝いできます🍀
みっちー 22時ですね。 了解です。 どこかで、通常出してもらえば削っておきます。 ちなみにコインでメインは良い思いなかったのですが、メテオゴンと紅丸がでました。
くぅさん、あおっち 参戦してくれて、ありがとうございました😊 夜も楽しみましょうー
あおっち、くぅさんありがとうございました✨ 他にも助けてくれた方いたら、ありがとうございました✨ 倒されるのが早くて、みんなば見れてない気がするけんそぅやったらすいません😆 九州のみんなに自分もパンチ御返ししますね👍
ハクっち!みっち! 今日22時、了解しました!
あおさん 声かけてもらえてうれしかったです☺️ 夜はみっちさんですね✨ また夜もよろしくお願いします🍀
そーちゃん こんにちは☀️ 都合を合わせてくれてありがとうございました✨ 私もお礼を言いたいけど伝えられないからもどかしいなぁって思います🍀 知り合った時は同じくらいだったのにどんどん強くなってる方がいてすごいなぁって感心しちゃいます✨✨ 最近のイベントは前ほどやらなくなったフレさんが多いです💧 私にはついていけないくらい強い敵で…最近厳しいです😅
そーちゃん あっ、目の検査はしばらくそうとう眩しいですよね😣 眩しくて大変だからと家族も平日の夕方瞳孔を開く処置をしてもらって朝もまだまぶしかったと言ってました💦
ハクさん ハクさんやあおさんがいてくれてよかったです✨ 夜楽しみにしてます(*^^*) よろしくお願いします🍀
皆様 こんにちは😊 お疲れ様です𖠚ᐝ まとめての返信ゴメンなさい(*_ _) 1人だけを残すと寂しくなるので、みんなの枠(みっちは8討伐後)をお返ししています(*_ _) ありがとうございます💕 みっちは22時~ですね! 時間の都合が付けばパンチ👊に行きます! 約束が出来ずゴメンね🙏 この垢はフルでも6千位! 今見たら交換ドリンク含め2個⤵︎ ⤵︎ まだ進めてないのでパンチ👊3回でゴメンなさい(*_ _)
あおっち🍀 ごめんね🙏 アイコンありがとうございます💕 嬉しかったです😆 そーちゃん😊 目は大事だから何事もない事を願ってます! 暫定等、毎日忙しいと思うのだけど体調崩さないようにね🍀 ゴーグルみたいなのはないのかな? くぅちゃん😊 まだ日にちもあるし、私も時間を合わせられれば🐥👊でもお助け出来るからチャレンジしてみても良いかも そーちゃん&くぅちゃんにも9までクリアして欲しいから出来るだけお助けに駆けつけられるように頑張るからね(ง •̀_•́)ง
くぅさん 私もくぅさんやここの皆さんがいて、楽しくやれてますよ。 ホント、最近ボスが強くなって手持ちが揃ってないと大変ですよね。 手持ちという事で、くぅさんも本気9はお願いしますね。 ミストシャドウの技はスーパーフィーバーで強敵に使えます。また、Yポイントも⬆️しますよ。 明日までは、ビッグブラック出現率アップしてるので、何度もてない事もないと思います。 あおっちはニヤリと、しながら👊してくれますよ。
hiroっち お疲れ様です🍵 みっちーの分は、任せて下さいなー。 hiroっちには👊のお返しが出来なかったので、その分皆さんにお返しです。 今回はサブが活躍して、メインのドリンクは13本残ってますよ^ ^ そーちゃん、くぅさんの時は、よろしくです😄
はくっち😊 お疲れ様です𖠚ᐝ ありがとうございます<(_ _*)> 出来るだけ参加出来るように頑張りますが、もしもの時はすみません(*_ _) よろしくお願いします😊 参加出来て、3回打てても約2万位ですが💧 本気9はHPが高いので、出来るだけみんなが参加出来ると良いですね😊 あおっちの時は失敗無しだったのでダメージを出せたので、次も落ち着いて頑張ります(ง •̀_•́)ง
ハクっち、くぅさん、ひろさん、心配してくれてありがとうございます(´;ω;`) 検査結果…大丈夫やった(*´꒳`*)! 大丈夫だね〜と軽く言われて、ドキドキしてたのに〜!!と思ってしまった😆! ホッとしました😅 22時〜寝なければ大丈夫👍なので、よろしくお願いします(๑>◡<๑)! 皆さん、ありがとうございました!! おかげで40まで行く事ができました🙇♂️ 皆さんやフレさんが👊くれてて、早かった!! 花子さんどのくらいダメージ出るかわからんけど、頑張ります!
そーちゃん こんばんは。 検査良かったですね😄 もうゲームしても大丈夫なのですね。 22時からよろしくお願いします。 花子交換したのですね。 ドリンクは使いすぎないでくださいねー。 丸投げじゃなくなるので、そーちゃんのも進めらますね。
みっちー こんばんは 22時からよろしくお願いします。 履歴ちょくちょく見てましたが、通常って倒してます? くぅさん、あおっち、hiroっち、そーちゃん みっちーのビッグブラックが出ない時は、通常を私が倒すのでフルで待機しててください。
みっちー お疲れ様でした。 ミストシャドウゲットおめでとうございます。
あおっち、そーちゃん、くぅさん、hiroっち、ひよっち お疲れ様でした。 皆んな集まると早いですね。 またもメインは1発しか打てなかったです。 ひよっち ひよっちも本気9までやりますからねー。見つけたら👊します!
ハクっち、あおっち、hiroっち、ひよっち、そ~ちん、くぅさん皆さんありがとうございました✨ 自分も辛うじてフルパン2回は打てました🤣 次の方のお手伝いのためにドリンク集めてまわります⤴️
みっち! ミストシャドウget✨おめでとうございます!✨🎉🎊 出なくてハラハラだったね💦 ハクっち! 今日も段取りから何から何まで ありがとうございました!!🍵🍵🍵
そーちゃん お疲れ様でした。 明日、時間ありますかー? 夕方までに本気8終わらせて、夜に本気9やりましょう! そーちゃんとは、3垢フレになってるので、本気8はいつでもいいですよー。
みっちさん、おめでとうございます(*´꒳`*)!! かなりいいやつ&ミッションきてくれて、うひょうひょψ(`∇´)ψってなったばい🤣✨ ありがとうございます(`・ω・´)キラリーン でも残りは…💧 お疲れ様でした(๑>◡<๑)!!
みっちさん Lv9クリアおめでとうございます🎉 あっという間でしたね✨ お疲れ様でした🍀
ハクっち、あおっち、ひよっち、hiroっち、そ~ちん、くぅさん❗️ さっそくチャレンジ討伐してきました⤴️ 特効おらんでも割と倒しやすい方でした今回✨ これも九州のみんなのおかげです、ありがとうございました✨🤣
ハクっち、お疲れ様でした(*´꒳`*) あんなにHP高いのに…ほんと早い∑(゚Д゚) ありがとうございます!! 自分は朝早くは無理ですが、11時以降で時間決めて貰えて、急用さえ入らなければいつでも大丈夫です(>人<;) よろしくお願いします🙇♂️ 🥤ちび垢ばっかりです😱 目は、5時間?ぐらいで大丈夫になったと思います😅 個人差があるみたいで、先生は3時間ぐらいかなー?と言ってましたが∑(゚Д゚) 眩しいし、ぼやぼやしてて、面白かった笑
そーちゃん それでは、13時でどうでしょうか? 通常のヤツはその前に倒しますので、適当な時に出してて下さいねー。
みっち💐 ミストシャドウ&キラキラ⭐アイコンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気9討伐お疲れ様でした🍵 みっちも次は本気8だと勘違いしてた( ´>ω<)人 特効もいなくて、技レベルも上げられないからフルでもワンパン以下のダメージ(。>ㅅ<。)💦 でもみんなが集まるとあっという間に終わるね(*ˊ˘ˋ*) 今の垢は中々育てられなくて、迷惑をかけると申し訳ないので、みんなに枠をお返ししてます! 今までありがとうございました<(_ _*)>♡
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) 目は大丈夫だったので良かったです(*˘ ˘*)♡ 見えにくくなったりしたら大変だからね! 明日、13時位? 本気8で間違いないよね(๑´ㅂ`๑) タイミングが合えばワンパン行きますね(*ˊ˘ˋ*) 約束出来なくてゴメンね( ´>ω<)人
皆さまこんばんは。出遅れてすみません。 そーちゃん、目は大丈夫ですか? 我が家も4歳の子が斜視でこの前、瞳孔開いて検査した時は次の日休んでましたよ💧お大事にしてくださいね!
ハクっち、了解しました!! 13時大丈夫だと思います(>人<;) よろしくお願いします🙇♂️ テキトーな時…起きたら出します😅 明日はちびが休みなので、起きる時間遅いと思いますがよろしくです(´;ω;`)
みっちーおめでとう㊗️そしてごめんね。 私インフルで寝てて、スレ見てなくて、スマホは子供らがいじってたけど、、、気づいてなかったみたい💧 本当にごめんね🙏
そして皆様、お手伝いやら、参戦やら出来ずすみません。 あと誰の何が残ってるか教えてくださいね。 時間など決まっているのがあれば、明日するのがあれば、点滴の時間以外は参戦させていただきます。
ひろさん、サブちゃん今までありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お世話になりました!!🙇♂️ いつでも戻ってきて下さいね(*´꒳`*)気軽に✨ 手伝い必要な時は声かけを待ってます♡ のんびりと、ひろさんのペースで頑張って下さい(`・ω・´) ありがとうございます(´;ω;`) お気持ちめっちゃ嬉しいです😭 次は、8です(>_<) もし、タイミング合えばお願いしたいです🙇♂️ よろしくお願いします(>人<;)
ひろさん、ご心配をおかけしました💦 ホッとして、お腹すいたもん笑 ゴーグル考えたのですが、そこだけ日焼け…ん〜と悩んでます😅安全保護メガネも💦 畑に行くおばあちゃんの格好にゴーグルを想像してみてほしい笑 悩んでしまう💧笑
みなっちー こんばんは インフルエンザですかー! 点滴!大丈夫ですか。 無理しないで下さいね。 一応、皆んなの状況です。 そーちゃん、本気7まで完了。明日13時から本気8終わらせて、夜に本気9の予定。 くぅさん、本気7まで完了。 ひよっちは、把握できてないです。 hiroっち、あおっち、みっちー、ハクっちは、本気9まで完了してますよ。 ホント無理しないでください。お大事に。
みなっち こんばんは🌙.*·̩͙ インフル大丈夫ですか? 点滴まで、、 ゆっくり休んで無理しないようにして下さいね😊 お大事に🍀
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) 安心したらお腹が空くよねΣ(。>艸<。) 今回は大丈夫みたいなので良かったけど、剪定の時は色々飛んでくるのかな? 見た目よりも目の方が大事たよ! 日焼け止め&サングラス😎だったら良いかも(*ˊ˘ˋ*) サブちゃんは秘伝書不足で育ててなくて、カズマさんに来てもらっても😓 他の子もこんな感じ💧 ルシファーも技、G、スキルALL1💧 遊べる時にログインして、ぼちぼち頑張ります( *´꒳`*) ありがとうございます💕
みなっちさん、大丈夫ですか!?!? インフル…点滴…しんどいでしょ😱 休める時は、ゆっくり休んで下さいね💦 目、大丈夫です^ ^ ありがとうございます(*´꒳`*)! 子供さんも、あの検査したんですね💧 なにもなかったらいいけど(>人<;) わー次の日まで😱💦 お手伝い…ありがとうございます🙇♂️ めっちゃ嬉しいです♡ でも、無理しないでくださいね(´-ω-`) みなっちさんも、子供さんも、お大事に(>_<)
みなっち👍 お助け目的でココに来よう訳やないけん、なんちゃないけん⤴️ ココのおかげで弱っちくても楽しめようし、強い時に助けれるの楽しいし✨ そんなん気にしよったらいかんけんね😤 気になるんやったら今度手伝いできる時に手伝って笑
hiroっち✨ 了解しました👍 メインの方がフレに入ってイイ時にでも、そう言やぁみっちがおったね💡くらいの感覚でイイけんお誘いいただければ笑 実際自分はお助け出来る時の方が少ないので😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。