スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさん あおさんワンパンしてくれてたんですね😊 ありがとうございました✨ その前にひろさんが👊してくれてたから、もしかしたらひろさんが👊してくれてたかなぁと思ってました✨ あとひさんがそのくらいに人魂を送ってくれてたからひさんも👊してくれたかも🍀 皆さんありがとうございました😊
hiroっち お疲れ様です🍵 本日23時頃って予定ありますか? もし都合が合えば、あおっちのビッグブラック9を進めたいと思います。 9には、hiroっちのライオン👊があると助かるので^ ^
今、他の垢を外してますか? 私の場合、少し残って倒せなかった時に弱々垢でも役にたちます! 私のサブは全く役に立てないので、枠を返しておくね😊 今まで迷惑を掛けてゴメンね( ´>ω<)人 ありがとうございました<(_ _*)> 他の垢を戻して下さいね( *´꒳`*) サブの方は出来る範囲でのんびり進めて行こうと思ってるので、迷惑が掛からないようにみんなのフレ枠を返そうかなって思ってます! メインに余力があれば、少しづつ進めて行きます(*ˊ˘ˋ*)
ひろさん 忙しい中コメントありがとうございます😊 いつもすみません🙇♂️ 次はお昼しか開かないからみっちさんがするし先に開けるだけ開けておこうとしたら…😓 4回も👊してもらって申し訳ないです😭 いつもありがとうございます✨ タイミングが合ったらで十分なのでよろしくお願いします🙇♂️
1つ外してますが、交代でしてるので大丈夫です🍀 私こそ迷惑をかけてばかりで本当にごめんなさい🙇♂️ 私のメインは弱いのでひろさんのメインとは不釣り合いなので、メインではなくひろさんのもう1つの垢とフレでいさせてください🍀 迷惑をかけてしまうので今からのLv7もメインは外してもう1つの垢を申請して後で承認させてください✨ よろしくお願いします🙇♂️
すみません。ひろさん宛てです🍀
ハクっち! hiroっち! 😱ありがとうございます!! 今日23時ありがとうございます💦🙇♀️よろしくお願いします💦🙇♀️フルパン打ちまくってみます!
くぅちゃん😊 もうすぐですね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 直ぐに出てきてくれると良いね(*ˊ˘ˋ*) 私のメイン&サブで、くぅちゃんのメインさんのフレさんになってもらってるよ😊 サブはフレさんを作らずに、のんびり🐌💭進めて行こうかなって思ってる(*ˊ˘ˋ*)♡ くぅちゃんのメインさんはこのままお願いします🥺🤲 普通が倒せなくなるので、余力があって倒せそうな時はトドメ👊よろしくお願いします(o_ _)o
くぅちゃん💐 狂瀾の花子さん、GETおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気7討伐お疲れ様です𖠚ᐝ そーちゃん! 今から外出するので、またゆっくり来ます😊
皆さん お助けしてくださってありがとうございました🙇♂️ 他の垢から削っている間にみるみる減っていって本当にありがとうございました😭 11時にあおさんですね✨ あおさんがんばってください🍀
hiroっち お疲れ様です🍵 ありがとうございます😊 でも、ノードリンクでお願いします。 私のサブ2垢参戦で、初めは私のペースが遅いかもです。 では23時楽しみにしています。
くぅさん お疲れ様でした。 くぅさん、ドリンク余ってます? 個人的には、くぅさん、そーちゃん、みっちー、ひよっちの本気8、9もやるつもりです。
あおっち では、本日23時よろしくお願いします。 今のうちに、通常出して貰えは削りますよー
くぅさんおめです✨ ミッション上手く来てくれたけんラッキーでした⤴️ 23時くらいにまた祭りがあるみたいやけん楽しみにしときます👍
ひろさん すみません😔 自分の他の垢が終わってから申請を見に行こうと思ってたのですが、メインから👊もらってたみたいでごめんなさい🙇♂️ 私が朝から他の垢を倒す為に調節しながらコロコロアカウントを変えてるからいけなかったんです。 私がいた後にひろさんが出てて戻ってきたら終わってた事ばかりで、間に合ったと思った時は屍で… サブを見てて分かると思いますが、私ぷにの事もそうだけど、やる事がいろいろ遅くて、👊するのも自分の垢を👊してるのに他の人より遅くて…
私のメインともう1つの垢を外すのであればひろさんには迷惑をかけたくないからいつでも消してもらって大丈夫です🍀 本当にごめんなさい😔
現状です。 くぅさんー7完了 そーちゃんー7完了 みっちーー7完了 あおっちー8完了【今夜23時9予定】 hiroっちー9完了〆 みなっちーー9完了〆【社長完了〆】 ハクっちー9完了〆【娘完了〆】 ひよっちー? 見つけたら👊しますねー
ハクさん 2垢から強力👊本当にありがとうございました🙇♂️ いろいろお気遣いありがとうございます🍀 皆さんが助けてくれたおかげでドリンクは交換してしてなくて残っていますが、Lv7をクリアさせてもらえただけでも十分うれしいです😊 ありがとうございました✨
くぅさん、そーちゃん、みっちー 明日は8時〜なら、私は大丈夫です。 出来そうな時間帯が有れば、ビッグブラック8を集まれる人だけでやりませんかー?
みっちさん 忙しい中駆けつけてくれてありがとうございました🙇♂️ 本当に本当に助かりました😭 みっちさんがLv8・9をする時は👊させてくだい✨
くぅちゃん! Lv7クリアおめでとうございます!✨🎉🎊 ミッションに当たらなかった😭 ミッションは4、5番でした😥 強パンチしたかった😣
くぅさん そうですか。遠慮すると他の人も遠慮するかもなので。 では、追加アイテムが有る?かもですし、ドリンクドロップ等、状況見て!ですね。
くぅちゃん😊 最近はポイントの回収が大変なのにガシャ運も良くないから、サブまで手が回らなくて😔 フレさんが来てくれたので頑張って強くしようと思ってたのだけど、ポイントを中々貯められず今回も役に立てない💧 誰もいなくなると寂しくなるけど、メインにいるからね😊 バタバタしてる時の垢の入れ替えは止めた方が良いよ! 間違えてフレさんの方を消してしまった事があるから>< 交換ドリンクがあるのなら8、9チャレンジしてみても😊 時間の都合が付けば一緒にパンチ👊出来るから!
みんなに迷惑を掛けてるのは私のもうひとつの垢の方😓 秘伝書もなく妖怪も育ってないから! みんなに迷惑が掛からないように、メインと協力しながら、ぼちぼち進めていくね😊 いつもありがとう💕
そーちゃん(*ˊ˘ˋ*) お疲れ様です𖠚ᐝ メインは特効妖怪に来て貰えたので、何とかクリア出来たよ(*ˊ˘ˋ*) ありがとう~💕 今回もドリンク落ちないね(´-ω-`) そーちゃんもカズマさんおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶♡ 普通が少し楽になるね😊 それでもレベルが上がると一度で倒せない(。_。`) 9までチャレンジする時はパンチ👊に行けるように頑張るね(ง •̀_•́)ง 最近はメインだけでも大変だからサブは😔 今までフレさんになってくれてありがとう💕
はくっち お疲れ様です𖠚ᐝ 3垢からのパンチ👊ですね! 了解です(◍´꒳`)b HPが高いので倒せるまでに少し時間がかかると思いますが、はくっちがメインからパンチ👊するまでにも時間がかかりますね! フルを打った後、見守ってます😊 10分切ってもHPがかなり残っているようだったら、その時は再度フル👊行きますね(*ˊ˘ˋ*) ミッションに恵まれると良いのですが、、 取り敢えず、失敗してBADを出さないように頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あおっち🍀 23時、よろしくお願いします<(_ _*)> 時間は充分あるので落ち着いて行こうね🍵
あおっち いよいよですねー。 hiroっち ありがとうございます^ ^
あおっち💐 ミストシャドウGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気9討伐お疲れ様です🍵 あっという間に終わったね(๑º ロ º๑)!! みんなのパワー凄いね٩(ˊᗜˋ*)و♪
あおっち、皆さん お疲れ様でした🍵 モンゲー早くて、メインは貯まってたフル1回しか打てず。 あおっち 直ぐに出て良かったですね^ ^ チャレンジステージは、©︎イケメン犬で、バフスルーからのワンパン行けると思います。 元気回復待ちの時でも、挑戦してみては^ ^ ホントお疲れ様でした🍵 サブ達のフレ枠はお返ししておきますね。
ひろ垢のフレ様へ メインのポイント回収に時間を使ってしまい、こちらの垢まで手が回らずポイントも貯められない状態です。 おはじきでも役に立てず申し訳なく思っています。 今回も本気への特攻妖怪に来て貰えなかったのでフルでも6千位。 そろそろ出来る所まで進めて行きますが、倒しきれずに放置しています。 今回はメインも厳しくWで迷惑を掛けたくないので、皆様の大切なフレ枠をお返しします。 今まで一緒にいてくれてありがとうございました🙇♀️💕 役に立てそうになった時は又よろしくお願いします。
くぅちゃん! 慌てて他の垢の入れ替えをしてると、間違えて<(ToT)> って事もあるので、メインさんの枠は先にお返ししています(*_ _) 今までありがとうございました🙇♀️💕 メイン同士はこれからもよろしくお願いします<(_ _*)>
hiroっち🍀おはようございます🍀 😭😭😭 ダメージとか全然気にしなくていいのに😣😭 そんな事言ったら私の方こそ全然ダメージ出ない、その上こっちまで手が回ってないのに😰
でもフレ枠の件は了解よ!👍これはいつでもどんな時でもお互い自由って思ってるから🍀解消することに何も気にしないでね🆗🙆♀️ 家族しかフレンドいなかったけど、九州スレの友達ができて楽しくなってこれでもこっちのアカウント、イベントを進めるようになった方!😆 今度は私がお役に立てるようになったら!またよろしくお願いします!!
ハクっち🍀おはようございます🍀 昨日は大変お世話なりました💦🙇♀️🙏 時間もHpもダメージもありがとうございました!! ほんとすぐに出てきてくれてよかった😣 リュウ🐉兄弟☺️のアカウントをありがとうございました!!🙇♀️大変お世話になりました🙇♀️
ハクっち! 私は時間を決めてくれたらほとんど合わせられます! みっち、くぅちゃん、そーちゃん、今日は仕事等どんなかんじですか?☺️🍵 買い物とか動き回るので時間だけ決めてくれると助かります!
ひろさん おはようございます☀ 昨日の夜はありがとうございました✨ 大切なフレ枠ありがとうございました🍀 私は何も返せていないので、せめてサブからだけでも意味ないくらいですが手伝わせてもらえませんか?
ハクさん おはようございます☀ ありがとうございます✨ 私はコロナの影響で今週の予定はなくなったので時間が分かったらみんなに👊できるのでいつでも大丈夫です🍀
あおさん おはようございます☀ 返事が遅くなりましたが、Lv9クリアおめでとうございます🎉 昨日は力強い👊ありがとうございました🙇♂️ みんなから助けてもらえて本当に感謝してます🍀 私もどの時間でも大丈夫なので一緒によろしくお願いします✨✨
くぅさん、あおっち おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。楽しかったですね。 皆さんの現状です。 ビッグブラックが出やすいので、時間合わせたられば、ドリンク使用は少なくてすみみすね。 くぅさんー7完了 そーちゃんー7完了 みっちーー7完了 あおっちー9完了 hiroっちー9完了〆 みなっちーー9完了〆【社長完了〆】 ハクっちー9完了〆【娘完了〆】 ひよっちー?見つけたら👊
あと、 みっちー、そーちゃん、くぅさん、ひよっちが残ってます。。。 ビッグブラック8だと、くぅさんとあおっちが居れば、ドリンクは余り使わず行けると思います。 誰か、やってくれると楽しめますね。 あおっち、それと、獅子王はダメージアップしてないですよ。
くぅちゃん! 早速のコメントありがとうございます! 今からだったら昼すぎき一回挑戦できますね!☺️ くぅちゃんしましょうか!😆 13時すぎ〜余裕持って13時半ごろの方がいいかな? 私は今Hp30ちょっとあるからいつでも大丈夫です。
ハクっち!楽しかったと、、😣 ありがとうございます😣🙏 くぅちゃんも力強いと、、😣🙏ありがとう😣 ハクっち! コメントがくぅちゃんからあったから13時〜からくぅちゃんのLv8をしましょうか??、、して頂けますか、、かな☺️ 時間Hpフルして、人数いなくて厳しそうだったらもう一回打ちます!
ハクっち! そうそう😱 あまりにダメージが出ないな–と思ってお知らせを見に行きました😱朝から赤面😆 みんのLv9は獅子王の効力がアップしたらの方が助かりますが、アップするかな??😣
ひろさん!ありがとうございます!! フルやない?!∑(゚Д゚)すみません🙏 サブちゃん…今までありがとうございました🙇♂️ と言いたいのですが、えー(。˘•ε•˘。) サブちゃんが初めてフレさんになってくれた時からずっと、スコアタの目標です(๑>◡<๑) まだまだやけど笑 なにも気にする事ないのに😱 ずっと助けて頂いてばっかりで、全然力になれてないからこちらこそ申し訳ないです🙏 ひろさんにお任せします🙇♂️
メインさん…とフレさんでいて貰ってていいのかいつも気になる💧 ひろさんだけじゃなく皆さんのも😅 全然できない時あるし、助けて貰ってばっかやし😭 ありがたや〜ありがたや〜と拝んでしまう🙏笑 でも、1人じゃこんなに楽しめなかったと思うし、今よりもっとも〜っと弱いままやったけん、めっちゃ感謝してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつもありがとうございます(*´꒳`*)!!
ハクっち、ありがとうございます!! 8と9もなんて…めっちゃ嬉しいです😍♡ でも、自分は大丈夫です😅 7クリアさせて貰ってウハウハしてる😆✨ 特効花子さんとってから考えます💧 丸投げ状態なので、申し訳なさすぎる!😭 いつも、ありがとうございます🙇♂️ ハクっちも!?かっこいいよね〜♡♡ ずっと言いたくてウズウズしてた笑 ハクったの若い頃…笑ってしまった🤣 いやいや、まだまだ若いやろ〜!って笑 頼れるカッコいいおにーさん!やもん😍♡
くぅさん、お疲れ様です! 遅くなったけど、7クリアおめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶ 仕事が終わらんくて間に合わんかも…って思ってたので、間に合ってよかった💧 話したことないフレさんから👊頂くと、めっちゃ嬉しいけど、お礼言えないと言う笑 自分がやり始めて少ししてからずーっとのフレさん達み〜んな強くなってて、すげぇな!っていつも思います٩(*˘ ³˘)۶ やらなくなってきた人もいるけど😅 強くなりすぎてて、泣けてくるもん笑
あおっち くぅさんはもうちょっと状況見て!なので、今日は夜、皆んなでやりましょう。
そーちゃん お願いなのですが、次、本気8が出たら倒します。 何もしないで良いです。 そして、皆んなが集まりやすい、22時頃から本気9をやりましょう! それまでに、通常40クリア手伝います。 そーちゃんが受けてくれると、他の方も本気9やり易いので、是非お願いしますねー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。