スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅさん こんにちは😃 体調良くなりました?寒かったり暖かくなったり、気温の変化が大きいですよね。 私は特効取って、ぬるいボス戦ばかりなので、特効使えない縛りはダメですねー。ナース交換すればクリア出来るかも知れませんが、交換はスルーしてます。 明日、恐らくZの超アップですね。神引きして下さいねー。
みなっちー こんにちは😃 社長さんは、Z無しのクリアですか!流石です! 40連コンプ良かったですね!たまには超神引き無いとですねー。 私は今年のガシャは早くも1,500連オーバーです😥 周回は、猫有りのノーフィーバーでやってます。 2体目と3体目を大量ぷに消し2発撃ちで、合計5発入れてます。 平均90秒で60〜65ポイントです。 武闘会や争奪戦より、稼げません(><) 前回の武闘会は時給3500程有りました。
あおっち、おつ💨 自分の倒したのば言うね💡ブキミパーティにダンドリーば入れてからの、バタンQ、クリスタルイケメン犬、ダンドリー、院長で勝てるよ⤴️ バタンQとイケメン犬は技必須💡 んでダンドリーと院長はデカプニ置いとくか、サイズ7くらいでつくっとけば大丈夫やけん👍 頑張り😁
みなっちおつ🍵 自分は60%残しはスルーした🤣 あんま早くないかもやけど、キティ打ってキラサン打ってキティ打ってキラサン打ってキティで順番はそん時次第でフィーバーINナシで大体50~40でたまに100超えたり30やったりかなぁ🤔
みなっちー 個人的に気になったので20回データ取りました。 最大99 最小47 平均68ポイントでした。 極オロチと輪廻で周回してます。 輪廻は正確には全消しですが、キティだと極オロチの技が溜まりにくく、時間が掛かり輪廻と交代しました。
あおっち🍀 私の勘違いだったらゴメンね(。-人-。) SSSの封印をクリアしてるのなら、HPは90万位? はくっちのPTでクリア出来るよ! 只、げんとつを2回打つのは難しかったので、アムロを入れてみました! 90万位削れます! Qちゃん、ラン、イケメン犬(ランを打った後はGが消えてます)、アムロ、げんとつです! ラン若しくはイケメン犬でアムロを膨らませて下さいね! げんとつも少し! クリア出来ると良いですね😊
ランの代わりに黒バンでも良いかも! おはじきの時に解放していたから、持ってると思って入れてみました! アムロの代わりに、コマみ? 運が良ければデカぷにが降ってくるかも( *´꒳`*)
みっち😃 お疲れ様です🍵 特効はナースのみですか? 毎回凄い(*>∀<)ノ 私はミッションが大変だったのでガシャを回してしまいました😅 カチカチさんと猫🐱きよが来てくれて、今回はラッキー🍀だったよ😆 ぬらりひょんからスキル書?😍‼️ 今回も空いた時間に周回出来るから、ポイント集め頑張りましょうね😊 超upでカチカチさんがきてくれると良いですね🍀
みなっち こんばんは😃🌙*゚ ありがとうございます💕 みなっちもおめでとう~٩(๑>∀<๑)۶&ミッションお疲れ様です🍵 みなっちは干からびたり、お○りがヒリヒリになったり(*´艸`*)笑 今年は何事もなく過ごせると良いね(*ˊ˘ˋ*) たまには神引きできないと毎回ポイントの回収が大変だよね(ó﹏ò。) スキルは欲しいのだけど、ぬらり周回は大変だしポイントの回収もしたいので、43ステージでぼちぼち頑張ります( *´꒳`*) みなっちも頑張って(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はくっち こんばんは😃🌙*゚ お疲れ様です🍵 今回も回収が大変なのに、前回の横取りイベントみたいには稼げないですね(´口`)↓︎↓︎ 今回のボスステージは稼げないので、スキル書は諦めて普通のステージを周回します! 最近のイベントは特効を引けないとクリアが出来ない位難易度が上がって😔💧 ポイントの回収、大変ですが頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ひろさん こんばんは🌙 いつもありがとうございます😊 昨日は夜になってまた気持ち悪くなってたので夜からはやめました🍀 今は胃のムカムカは残ってますが吐き気はないので大丈夫です。 バタンQいても難しそうなのにいないとさらにですね😅 あおさんがgetできるといいですね✨ ひろさん ポイント集めがんばってください(*^^*)
みっちさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ナースの交換だけだったんですね✨ さすがです😊 確率upでZが来てくれるといいですね♪
あおさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 今は胃のムカムカだけなのでだいぶ良くなりました😅 昨日は私の事ではなかったけど、世の中にはこんなに心の綺麗な人がいるんだなと感心しました✨ 皆さんがいろいろアドバイスしてくれてるからあおさんずっとやってるかなと思ってました😊 今からなんですね✨ がんばってください♪
くぅちゃん! ちょうど一緒の書き込みtime(≧∀≦) ハクっち! みっち! hiroっち! 早速攻略パーティーをありがとうございます!!😭🙏 自分で考えてなかったパーティだったのでとても参考、助かってます!!
ハクさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ありがとうございます✨ 吐き気はおさまったので大丈夫です🍀 他の特効がいてぬらりひょんもgetしてるのでナースはいらないですよね✨ 運良くZが来てもいろいろ使える妖怪がいないので私には難しい気がしてます😅 ハクさんポイント回収がんばってください😊
いろいろ教えてくれてありがとうございました。 おかげでここまでくる事ができました🙇♀️🍀 ハクっち、みっち 持ってないバフがあるので他のに変えて挑戦してみます! ダンドリーは今回ガシャに入ってたら運営さん売り上げUP↗︎なんじゃ🤔と思う場面がちらほら😵 パーティを教えてくれてありがとうございました✨✨
hiroっち ブキミ染めパーティーを組んでみてて、ウスラと混合は思い付かず!全部同じにできたのでやってみました。 膨らますぷにが三体🎈😍なかなか夢と希望✨が持てるパーティーで✨奇跡の一勝ができました😭🙏 パーティを教えてくれてありがとうございました✨✨
くぅちゃん! 体調がだいぶ良いみたいでよかったです!🍀 トラブルもくぅちゃんの事じゃなかった?ようで? 大変じゃなくてよかった🍀 私も何か参考になるような攻略話を書き込みたいのだけどギリギリの綱渡りで😭もうちょっと試行錯誤してみます💦
あおっち おはようございます😃 hiroっちのパーティーはやり易いですね。 奇跡の1勝おめでとうございます! 早く仲間になるといいですね。 頑張って下さいねー^ ^
くぅちゃん😃おはようございます☀️ 体調が良くない時は、ゆっくり休んで下さいね◦<(¦3[▓▓] 早く良くなりますように🍀 今日からZさん超upですね😊 くぅちゃんの所にも来てくれますように🙏⛩ 60%残しは無理なので、反撃を殆ど受けなくていいようにQちゃんを入れました! ZさんがPTに入ると更にダメージが軽減されるので、他のダメカ妖怪でも大丈夫だと思います! お互いにポイント集めぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)
あおっち🍀おはようございます☀️ 奇跡の一勝おめでとうございます😆✨ 封印1が残ってると、受けるダメージも大きいので大変だと思いますが、頑張って下さいね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 今日からZさん超upですね😊 あおっちの所にも来てくれますように🙏⛩ ぬらりひょんが早く仲間になってくれますように🙏💕
ハクっち! hiroっち! 応援ありがとうございます📣 一勝できて早々に書き込んだものの、今日またやってみてるけどさっぱり😭あっちが良ければこっちが貯まらず😭 盤面が良くないとダメだし、プレーミスも許されず😵欲しいぷにを膨らませてくれるというカケ😵5体全て技打つのはほんと奇跡で😭しかもドロップしてくれるという幸運も必要😵ここまで追い詰めたので😤もうちょっとジタバタしてみます😣
バタンQのダメージカットはすぐ切れるような?? 気がします😂そんな事ないですかね? それかダメージカットが効かないって時もありますか? 技マ、スキル1です。
あおっち、おつ🍵 ダメカしたらサクサク技ば出して行っても三人目くらいには効力なくなるけど効かん時はないて思うよ⤴️ 封印1が解ければかなり楽になるんやけどなぁ😆
あおっち何回も技打ってくの難しいけども~このパーティ作れる? バタンQ打ってイケメン犬打って、この時は黒バンは13ケプニ作っとってイケメン犬の技が当たらないのがベストで院長の7ケプニば2~3ケ作っとけばイケメン犬の技でデカプニになるけん、イケメン犬の次にすぐ黒バン打って、院長プニば1つ消して秒で打って、ココでバタンQの復活入るけんフィーバー終わってすぐ院長で終わり🔚 わかるかな?笑 説明下手ですまぬ👍
あおっち🍀 バフは効くけど吸収されるから直ぐに無くなるよ! みっちも良かった😆 説明分かりやすいですd(≧▽≦*) お昼休みに試して見たのだけど Q、クロミ、犬(Gなし)、百鬼彦、院長 約83万、少し足りない💧 Q、デア、犬、院長、こちらも80万位💧 Q、デア、犬、極オロチ、院長(休みが終わったので試せなかった) 極オロチ&院長のぷにを膨らませて、極オロチの技で院長の技が溜まらないかなって思ったのだけど、、 色々試してみて下さいね😊 大変だけど頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
みっち! hiroっち! いろいろありがとう😭 いろいろ詳しく教えてくれて😭🙏説明は良ーくわかる! わかるんだけど技術がね😭ついていかないんよ〜💦 それが一番堪える😵
あおっち🍀 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 ぬらりひょんはウスラカゲのZさん! ルシファー、アムロ、カチカチ、Zではないのだけど©︎うんちく魔(スキル)等がいるので、無理してGETしなくても良いと思います😊 30%残しはウスラPTにエンマキティ、ぷにの配置等が良かったので、ギリギリクリア出来たけど、もう無理(>_<) 最近は難易度が上がって私も厳しい😭 今回も空いた時間にポイント集めが出来るので、ぼちぼち頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)
皆さん、お久です💦 ハクっち、ひろさん、みなっちさん、みっちさん、院長&ぬらりひょんGETおめでとうございます♡ あおっち、院長GETおめでとうございます😍 ぬらりひょん頑張って下さい🤩!!応援してます👍 ひさんと、くぅさんもGETされてたら、おめでとうございます♡ まだだったら、頑張って下さい✨ 把握できてなくて、すみません💦 自分には、難しすぎて心折れてます笑 ポキって感じじゃなくて、ベキって感じで🤣 周回や、まだな方はGETに向けてファイトです😆!
極オロチを試して来たので一応報告しておきますね! 何度試しても技を吸収されて無理でした😭 黒いオロチだったら大丈夫だったけど 黒バン&犬で膨らませた院長のぷにを黒オロチで消した瞬間、即、院長の技を打たないといけないから難しいね(*_*) デカぷにの技を溜める百鬼彦は火力が💧 ポイント集め、ぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) この次のイベの為にガシャを回さずポイントを貯めててもいいし、もし回す時は神引き出来ますように🙏💕
そーちゃん😃こんばんは🌙*゚ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 ありがとうございます💕 今回はミッション等あって、封印も難しく大変でした(✘д✘๑;) ³₃ 今回は無理せずに、のんびりポイント集めをしても良いのかも(*ˊ˘ˋ*) ポイント貯まってる? ぼちぼち頑張ろうね( *´꒳`*)
ひろさん、お疲れ様です! そうなんです💦難しすぎます😱 ひろさんで難しくて大変だったって事は自分はどうなるんだろう…😅 無理やーー!!!😭 ガチャはZ UPまで待って回してみたら、SSS2体が来てくれました🤩✨ でも、院長にかないません💦 もう一体は、まだ挑戦できてないです(..) まだガチャ回せるのですが、Z居ても自分じゃ倒せない気がするのでここで使うべきか悩んでます(´-ω-`) どんどん難しくなってて、😭って感じです(T ^ T)
そーちゃん😃おはようございます☀️ 段々難易度も上がって、クリアが厳しくなってるから、無理しないで、のんびり楽しんで行こうね😊 超アップ中に何度引いても来てくれない時もあるし、直ぐに来てくれる時も😊 ガシャは運だから🍀 お互いにぼちぼち頑張りましょうね(#^.^#) あおっち😆🍀 カチカチさんGETおめでとうございます㊗️🎊 今まで大変だったけど、ぬらりひょん戦が少し楽になるね! 頑張って٩( 'ω' )و📣 早く仲間になってくれますように🙏💕
あおっち おはようございます。 ガッチガチゲットおめでとうございます。 30%残しもいけると思いますし、無理にクリアしなくても、犬➡︎ガッチガチで終わると思います。 私はダメカもバフも使わず、ガッチガチ➡︎フィーバー明けにガッチガチでやってました。 早くも仲間になるといいですね。頑張って下さい!
hiroっち おはようございます😃 娘の分もガッチガチが来て、ぬらり仲間に出来ました。 ダンドリがいるので何とかなりました。 娘の分もポイント回収しないと。。。😅 ぬらねいらの追加ガシャがありそうですが、スルー予定です。
皆様! いろいろアドバイス、応援をもらってありがとうございました🙏奇跡の一勝以降ずっとやってみてましたが、勝率が悪いどころかさっぱりで😭心また折れて😭ガシャに頼ってみました。有難い事にでてきてくれて😭🙏それでも30%もぬらりひょんも攻略できておらずです。今日は行事でやっとスマホ触れてます💦コメント遅くなりました💦ぶにぷに開いてみます!
ハクっち! 道中からいろいろありがとうございました😭🙏 ほんとはもうちょっとがんばりたかったのですが一勝移行さっぱりで😭昨夜心折れてガシャに頼ってみました🙏有難い事に出てきてくれましたがまだ攻略できておらずです💦 ぬらりの攻略ありがとうございます!!助かります🙏まだレベルが上がってませんが上げつつやってみます🙇♀️
hiroっち! ハクっち! カチカチに早速ありがとうございます!!有難い事に出てきてくれました😣攻略がまだで😣頑張ってみます。
移行❌ 以降⭕️
そーちゃん! 応援コメントありがとう!!とっても嬉しかったです✨ 私も何か攻略アドバイスできたらいいんだけど、ぎりぎりの綱渡りでやってきてて、何がどうなってやったのか😣💦sssの特攻となめこちゃんナースでやったよ。秘伝書も使ったから😭今回どのミッションまで狙うか、どこまで狙うかを考えてやった方がいいかも。 ゲントツ院長かな?私もお役に立ちたいからいい攻略パーティーがあったらやってみるね!!
hiroっち! オロチをいろいろ試してくれてありがとう!!😭 膨らむパーティの、なかなかやりがいがあって挑戦のしがいがあって楽しかったんだけど打ちのめされてしまいました😣💦30%残しはひろっちが厳しかったのですね😣私は無理だ😅スルーします💦
みっち! アドバイスありがとう!! 黒バンの13ぷに😣😣院長の7ぷにを2〜3こ😭😭😭 私にはとてもとても無理でした😭 いろいろ教えてくれてありがとう!ダメカしたらサクサク技を出して行かないといけんのやね!しかも三人目くらいには効力なくなる、、勉強になりました。フィーバー中ダメカが効くものとばかり思ってました。
はくっち こんにちは😃 お疲れ様です🍵 娘さん垢💐ぬらり&ガッチガチGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 ダンドリーがいてもミッションがかなり厳しいのに、流石ですね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私の別垢は殆ど進めてなくて、ガシャスルー 出来るミッションのみクリアしてポイントを集める予定です😊 ダブルでのポイント回収はかなり大変ですが、無理し過ぎない程度に頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私も追加ガシャはスルーで、ポイントを貯めていきます!
あおっち🍀 お疲れ様です🍵 今回は封印しないいけなくて、かなり大変だったよ(✘д✘๑;) ³₃ 30%残しは運が良かっただけで、クリア出来てないと未だぬらりひょんと戦ってたかも! 封印1はスルーでも、特効2体入れると受けるダメージも少なくなるから落ち着いてできると思います😊 ぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*)
皆様! あれから挑戦してみて、何勝かできたもののほとんど勝てずな状態でした。 先程私が席を外していた間に息子がちょっときてドロップしてくれていました😭🙏✨🍀😍 😍😍😍😍😍
hiroっち! 今までいろいろありがとうございました!!🙇♀️ ジタバタお騒がせしました😣 みんな強くてプレースキルが羨ましいです😍 精進します。。🍀
あおっち おめでとうございます🎉 ポイントは回収できそうですか! 貰えるポイントが増えるので周回頑張って下さい。 げんとつの30%もクリアするとスキル書貰えますよー
ハクっち! ありがとうございます! お騒がせして、いろいろありがとうございました!! みんな涼しい感じでイベントクリアしていてすごいです✨特効いてもヒィヒィしています😣 回収😵できますかね😣道中からいろいろ書も使いました😭ポイント周回💨周回💨しかないですね😣 いろいろありがとうございました!!
ひろさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 我慢できずに回しましたが、来てくれませんでした😅 Sで同じのばっかり笑 と、愚痴がこぼれてしまう( ̄▽ ̄) せめて、新キャラを、、、😱 運がないなあって思ってしまいます( ̄^ ̄)ゞ ナース分は残してるので、院長だけでもGETできたらいいなあって思います! でも、4000はきつい😭 やれるところまで頑張ります! 無理のないぐらいで、周回頑張って下さい✨
あおっち、Z &ぬらりひょんGETおめでとうございます♡♡お疲れ様でした!! GETできるのほんと凄い🤩! 息子ちゃんもナイスやん👍 Yぽ貯めるの頑張って下さい♡ ありがとうございます! お気持ち嬉しいです(๑>◡<๑)✨ でも、難しすぎて勝てる気がしない笑 やれる所までは頑張る!けど、やる気はあっても、他が、、、~_~; こそこそとYぽ集めするだけかも💧 って感じなので、大丈夫です💦 もし、可能性がありそうな時は、その時は、お願いしたいです🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。