スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅさん こんにちは Zの超アップは引かれました? 厳しいとのが有れば試してみますよー。 私は娘の分も終わり、ポイント回収モードです^ ^
hiroっち! 皆様! ご無沙汰してます💦 あれからまた目が痛くなってしまって😱ろくに周回できておらず😭昨日やっと久しぶり周回できました😵 ひろっち、ハクっち、ずっと前にニャンボコインの話になったけどどうしてますか?新しいスキルのシュカちゃん🤩気になりますが、、まだまだコインをいっぱい貯めたいところです😵
あおっち、目大丈夫?? 無理しないでね💦 ありがとうございます!! ナース交換せずにずっとやってたけど、やっぱ無理でした😅 交換するか悩みながら、周回してる😆! SSS2体GETしたけん、できる所までやりたい気持ちがめっちゃあって、ナース交換して勝てるなら交換したいけど…と、ずっとモヤモヤ💧 交換しないとわからんのやけどね!笑 でも、奇跡の一勝はできた✨ 2度目は可能性すらないんやけど笑 アドバイス頂いたのに、申し訳ないです😭
ひろさん、ありがとうございます!! ほんと、強すぎる😭 ナース交換しないと勝てない感じです😅 しても、勝てるかどうか💦 未だに悩んでで、どうするか決めれないと言う現状です😱 でも、奇跡の一勝はできました!! どのくらいやり直したのかわからないですが😆 ナース交換して、挑戦したい気持ちだけはめっちゃあるけど、踏み切れずモヤモヤ中です笑 ウスラの復活持ってなくて、いてくれたら違うのかな?と思ってしまいます💧 ひろさん、Yぽ集め頑張って下さいね✨
ハクっち、ありがとうございます🙇♂️ いつも試して頂いて!!😭 テニアマルを4まで技上げてやってみたけど、足りませんでした😱 自分じゃ、勝てそうになかったです😭 ウスラに復活居なくて、二世を使ってます💧 奇跡の一勝はできたけど、2度目ができず、可能性すらない感じです💦 アドバイス頂いたのに、申し訳ないです(>人<;) ずっとモヤモヤしてるから、思い切ってナース交換して挑戦しようかと…結局、悩んでます💧 すみません😭
そーちゃん! ちょうど⏰☺️ コメント了解!了解!挑戦したい気持ち✨了解よ!!😆 私もできるだけコメントできるように頑張ってみる!! ウスラのアタッカーは、ハクっちのパーティー組めるのだったかな?ゲントツ院長に挑戦だよね?
あおっち!ありがとうございます🙇♂️ でも、大丈夫です!! たぶん自分の持ってる妖怪と、技術?指技?じゃ勝てないと思います💦 勝てないのに、これ以上迷惑かけたくない🙏 ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あおっち、Yぽ集め頑張って👍
そーちゃん こんにちは 不気味が手薄なら、げんとつ院長は使えない事も無いけど、私はスタメン落ちです。 今回のイベントキャラは全部2軍です😥 げんとつ院長ゲットしても、暴走ぬらりは厳しいと思いますので、ナース交換はスルーがいいと思います。 ナースは今後使わない可能性が高いし、技レベル上げるのも大変では? げんとつ戦う時間をポイント回収に充てて次のイベントに備えましょう!
hiroっち お疲れ様です🍵 メインはマイナス7万まで来ました。残りで日数で回収は厳しそうですが、次あたりおはじきが来そうで少しでも回収頑張ります! ガシャにハマって秘伝書が溜まり、マネーガシャ回してないので、マナーは700万超えました。 娘のポイントも300連分貯めましたよー😄
あおっち こんばんは そう言えばニャンボの話しありましたね。私は前に引いてしまって集め直してるところです。今、16枚です😅 30枚貯めてから挑戦しようと思ってます。 まだニャンボからはSS以上は1体のみです😥 目大丈夫ですかー。私は技を出してる時は画面を余り見ないようにしてます。適度に休憩して下さいねー。
ハクっち、お疲れ様です! 全然諦めがつかないし、ずっとモヤモヤしてたけど、ハクっちからのアドバイス聞いて諦めがつきました(*´꒳`*) ありがとうございます🙇♂️ いつも助けられてます🙏 ぬらりは勝てない自信しかありません😭 調べたら、ブキミーSSS五体、SS三体でした😅 他も見たけど、全然居なくて💧 全然やなあ⤵︎と、ちょっと凹み中😱 Yぽ集めに集中しようと思います! 無理のない範囲で、Yぽの回収頑張って下さいね✨
あおさん こんばんは🌙 ぬらりひょんgetされてたんですね! おめでとうございます🎉 息子さん強くてこれからもお願いできるからいいですね✨ トラブルは家族がなって急きょ夜中に私も出かけました(>_<) 確かに私以外は男性だったのもあって私は補助的な事しかしてないから、大変だったのはお兄さん達と家族ですね💦 目が痛いのは辛いですね! 無理しないようにしてください🍀
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 いろいろ思うところがあって、スレに来てなくて返事が遅くなってごめんなさい💦 まだ考え中ですが… ありがとうございます😊 ガシャはあの後も回したんですが、特効が全然来てくれませんでしたσ(^_^;) 特効がいなくてもなんとかなるくらいに強かったらいいんですが私には難しいですね🍀 ひろさん ポイント集めがんばってください✨
そーちゃん こんばんは🌙 お久しぶりです🍀 特効たくさん来てくれたんですね✨ おめでとうございます🎉 みんな ぬらりひょんgetできててすごいですよね(*^^*) 私には強敵がホントに強すぎです💦 そーちゃん がんばってください♪
ハクさん こんばんは🌙 お返事もらってたんですね💦 気付くのが遅くてごめんなさい(>_<) 娘さんの垢でもZ &ぬらりひょんgetできたんですね✨ おめでとうございます🎉 メイン以外でもgetできるってすごいですね✨ ありがとうございます😊 今回何度ガシャしてもしても欲しい特効が何も出てこないから、もし今後特効が来てくれてなんとかなるかも?と思えるくらいの時にはアドバイスお願いします✨
くぅさん こんばんは ガシャ厳しいようですね。 アプデが来てアイコンも変わりましたね。 コラボでは無いようです。 次のイベントも有りますのでその為のポイント回収も大変ですね。 無理しない程度に頑張って下さいね。 何かゲット出来てあと少しの時はお気軽に^ ^
ハクさん こんにちは☀️ ありがとうございます😊 このガシャ運が悪すぎなのはどうにかならないかなと思ってしまいますが、たま〜に特効が来てくれるからそれを期待する事にします✨ 普段の生活でも役が当たってしまって少し前から始動し始めて落ち着かない日が続いています💦 マイペースになってしまってますが、ぼちぼちやっていきたいと思います♪
あおっち🍀 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 目は大丈夫ですか? 負担を掛けすぎると後が大変だから、周回できる時に無理なくぼちぼち頑張って下さいね😊🍀 ニャンボコインは40個! 今までランクの高い妖怪が出た事が無いから回せずに貯めてる😅 朱夏、ナツメ、山吹鬼姫、鬼姫様には縁が無いからまだ貯めておくよ😊 プリチーが揃ってたら回さなくても良いのかなσ(∵`)? それよりも、ぬらねいらのスキルが気になるのだけど、、 ポイント回収が大変だから諦めます(._.`)
そーちゃん こんばんは🌙*゚ 奇跡の一勝おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 その時、直ぐに来てくれたらいいのにね! 月に2回、新イベントがあるから、全部クリアを目指してると疲れるよ(:-ω-) ポイント回収も大変だから、お互いに楽しみながらぼちぼち進めて行きましょうね( *´꒳`*) 周回お疲れ様です(*´꒳`)_旦
はくっち こんばんは🌙*゚ マネーカンストももう少しですね! メインのポイントも凄いのだけど😍‼️ 娘さん垢まで(๑°ㅁ°๑)‼ お疲れ様です(*´꒳`)_旦 次はおはじきですか? もう少しポイントの回収をしたいのだけど! 鬼姫様には縁がないので、私もニャンボはスルーです(´・_・`) また、新妖怪が出てくるかもしれないですね! ブキミのZもそろそろ!
くぅちゃん こんばんは🌙*゚ 忙しい時は無理しないで、ぼちぼち楽しんで行きましょうね😊 私もこの時期はバタバタしてる! 最近は特攻妖怪を引き当てないとクリアも難しくなって💧 ポイントも前みたいに貰えなくなったので、もう少し出やすくしてくれてもいいのにね! 長いフレさんもあまりログインしなくなってきたよ😭 体が怠くて今年は花粉症が酷いと思ったら風邪だった笑 お互いに無理せずマイペースに楽しもうね( *´꒳`*) くぅちゃん、毎日お疲れ様です(*´꒳`)_旦
くぅさん こんばんは あらら、役員は大変そうですね。 次のイベントはおはじきのようです😥 ガシャは良い時と悪い時があるので、マイペースでやって行きましょう!
hiroっち こんばんは 次はホントにおはじきでした。 マネーがまた減りそうです😅 もう、ゲートは無さそうですねー。 おはじきは周回出来ないので、神引きしましょう!
hiroっち! 今イベ🍀お疲れ様でした🍀 にゃんボコイン、途中で何枚か使ってしまい、今回ギリ30連を回せなかったくらい😵私もまだまだ貯めようと思います✨次イベ、みんな楽しめるといいね🙏⛩がんばろうね!
くぅちゃん! 今イベ🍀お疲れ様でした🍀🍀 😣😣いろいろ大丈夫ですか😭心配しています😣 運気回復⤴️👊気分転換🍀できたらいいね。 私は前は何か他に空いた時間にできる趣味があったのだけど、最近はぷにぷに漬けになってて😣久しぶりぷにぷに意外でワクワクしてるのが鬼滅の話の続きを見る事☺️残虐が描写があるから小さい子にみせるのは考えるところもあるけど。
子どもがコンビニに鬼滅の登場人物のカードが入ったお菓子があるから行ってみようと言い出し、私も一緒になって何が出るかワクワクしてます😆 次イベ、みんな楽しめるといいね🙏⛩がんばろうね!
ハクっち! 今イベ🍀お疲れ様でした!🍀 私もにゃんボコイン途中で使ってしまいました😵お目当てはでず😣 目、気をつけてるんですね!!攻略にこんを詰め過ぎました😵イベント始まる明日から気をつけます😅 イベント、これからどんな感じで落ち着いていきますかね😣ドキドキします。 次イベ、みんな楽しめますように🙏⛩
そーちゃん! 今イベ🍀お疲れ様でした🍀 厳しかったですね😭今後イベントがどんな感じで落ちついていくのかドキドキします😣 あれからコメントできる攻略がないかやってみたものの 私も全然歯が立たず😭 次イベはみんな楽しめるといいね🙏⛩ がんばろうね🍀
あおっち こんばんは 私はテレビ見ながら周回はしてますので、技を出してる間は画面は余り見てないです。 次のイベントはおはじきですね。 この前はZランクに通常おはじき相手への特効が無かったのですが、今回はどうなるのでしょうね。 ポイント節約してクリア予定です(笑)
皆さん こんばんは🍵 新イベント頑張って楽しんで行きましょう! 皆さんが神引きできますよーに🔔
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 年度末だし、何かと忙しい時期ですね💦 ひろさん風邪だったんですね😷 花粉症と似た症状だけだと分からない時がありますよね🍀 私もくしゃみと鼻水だけで花粉症だと思ってたら、熱が上がり出して風邪だと気づいた時がありました(^-^; 私もずっとフレだった方がしばらくやってなくてもう戻って来ないのかもと思ってます😔 最近のイベントはほぼやらないフレさんも出てきました💦 ひろさん 体調に気をつけてくださいね(*^^*)
ハクさん こんばんは🌙 役はコロナウィルスの影響で少しだけ少なくなったのですが、来月何度かやる事があってどっと疲れる日がありそうです💧 おはじきなんですね😓 ガシャはいい時の方がめずらしいので私の垢ではこんなもんかなと思ってます🍀 ハクさんポイント回収お疲れ様です🍀 いつもすごいですね✨
あおさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 よく役とか当たるのでたぶんなるだろうなと思ってました(^◇^;) 鬼滅の刃ですね! 私は全然詳しくないんですが、人気があるみたいですね✨ 好きだとカードとか欲しくなりますよね🍀 学校は早い春休みみたいな感じになってしまいましたね。 九州でのコロナの話をそこまで聞かないけど、気をつけないといけないですね😣
皆さまイベントお疲れ様でした! ハクッチ、ポイント調整うますぎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日から、おはじきですね💧分度器は用意しました⭐︎特攻でるといいですね!前回、輪廻来なかったしなぁと苦手思い出です、、、 皆さま頑張りましょうね! 新型の影響がないように、お気をつけくださいね! こちらはまだ学校休校は先のようです!
はくっち こんばんは🌙 周回お疲れ様でした🍵 ラッキー🍀な数字のゾロ目😆 毎回、ポイントの調整凄いですね(*゚▽゚*) おはじきイベントではポイントを貯めれないので、特攻妖怪が直ぐに出て来てくれると良いですね😊 神引き出来ますように⛩🙏
あおっち🍀こんばんは🌙 周回お疲れ様でした🍵 時間を気にせずに、のんびり周回出来るイベントにして欲しかったのだけど、次は又おはじきみたいですね😔 ぼちぼち楽しみましょうね😊 神引き出来て楽しくイベントを進められますように⛩🙏
くぅちゃん こんばんは🌙 周回お疲れ様でした🍵 この時期は風邪なのか花粉なのかわかりにくいですよね! 私も熱が上がってるのを見て気付いたから😊 そのフレさんは初めてのフレさんで、いつも助けてくれてた😢 最近はポイントも貯めにくいからかな?あまりイベントを進めなくなったフレさんも😢 お互いに無理にならないようにぼちぼち楽しみましょうね😊 サブはミッションだけでも良いかなって思ってる😊 くぅちゃんも神引き出来て楽しくイベントを進められますように⛩🙏
みなっち こんばんは🌙 周回お疲れ様でした🍵 みなっちやスレの皆様が神引き出来て楽しくイベントを進められますように⛩🙏
190連で特効妖怪が4体来てくれました😊 まだ進めていないので分かりませんが、普通の特効がこの1体だけでは、レベルが高くなると一度では倒せないですね(´・_・`) ビッグブラックは9回も( ๐_๐) サブは無理に進めず、ぼちぼち頑張ります( *´꒳`*) くぅちゃんが気にするといけないから! 見かけてパンチ👊しても一度で倒さなくて良いからね😊 私も今回はレベルが高くなると一度では無理みたい💧
hiroっち!ありがとう!😆🙏 ハクっちの4に駆けつけてた!←屍☺️←アピールしときます😆
皆さま! スレの流れが早くなったからまとめてですみません💦 ひろっち!特攻4体😍190連かぁ!✨私は怖すぎてまだガシャを引いてなくて😣💦近いうち引いてみます🍀👊 みなっち!休校はまだなのですね👍おはじき、みなっちも今頃ぶっ飛ばしてるかな?😆私はもうちょっと様子見てぼちぼちがんばります🍀
くぅちゃん! 学校も早い春休みになるし、バタバタと子どもの習い事まで休みになってしまいました😵 役員決めの季節ですよね😣私も4月から一つ役が決まっています😣イベント、スパルタだけど頑張ろうね!🍀 ハクっち! ポイント回収すごいです✨普通に対する特効が一体😵 追加がありますかね😵イベント、がんばります!🍀
回復中でも面を進めて敵が出る事もありますが、 他アカから削ります。。心配しないで下さい☺️
ん?レベル9はHP69万9千らしいですよ、、、 一気に目が覚めました💧 あおっちはまだ頑張ってるのかな? hiroっち190連?恐れ多い💧けどおめでとう🍾 黒カズマさん来なかったから、ブラックアーミーきつそうです( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) 今回は無理ゲーに近いかも、、、
あおっち🍀おはようございます☀️ こちらこそ、ありがとう(❁´ω`❁)♡ 今回は大変そうなので、ぼちぼち楽しみましょうね😊 みなっち、おはようございます☀️ 9は約70万だったね! 私もフレさんのレベル9を何度も やっぱり間違ってないみたいですね(´-д-`)
みなっちー こんにちは 休校先なのですね。 私の所は休みになってます。福岡市内でも土曜日急遽出校になったり、学校で対応が違うようです。 社長さん、ワイルドボーイゲットおめでとうございます。 私も100連でワイルドボーイ、カズマ、獅子王ゲットだしました。今回は通常特効が今のところSS1体で厳しいですね。 今回もフレさんのミッション頑張って下さいねー
くぅさん こんにちは😃 今回のおはじきは、ガシャ確率がいつもと違うし、通常特効がSS1体しかない、更に本気を9回まで倒さないといけないので、大変です。 ぼちぼち頑張って行きましょう!
えっ、レベル9はHP69万9千。。。ですか。。。 ワイルドボーイスキマにしてG技3までしましたが。。。 ダメージアップ期間が有るかも知れませんが、もうイベントスルーでも良いレベルですね。 取り敢えずドリンク🥤回収しながら様子見ます。
あおっち ありがとう! 今回ドリンクが幾ついるのやら。。。
hiroっち こんにちは😃 ポイントは偶然。。。嘘です。一度ステージ1で調査して、毎日のブリーミッションで合わせました。 お助けありがとうございます😊 ガシャの特効フルゲットおめでとうございます🎉 もう少し早く出てくれると。。。私も100連でワイルドボーイと獅子王、カズマが来てくれました^ ^ 娘垢も180連でワイルドボーイとカズマゲットです。 それより今回のおはじきはとんでもないですね。 ドリンク回収しながら様子見て行きます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。