スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん みなさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ぬらりひょんgetおめでとうございます🎉 さすがいつも早いですね✨ 私はミッションも難しいくらいです💦 周回がんばってください(*^^*)
hiroっち! げんとつ院長✨友達になったのですね!!✨😆 おめでとうございます✨🎉🎊
ひろさん お疲れ様です🍀 暴走ぬらりひょん&げんとつ院長getおめでとうございます🎉 ひろさんも1日目でgetですね✨ 私はまずげんとつナースを育ててから倒せるといいなと思ってます🍀 ポイント集め楽しみですね😊
あおっち🍀 ありがとうございます💕 ガシャを回すつもりはなかったのだけど、げんとつ院長の3つ目の⭐︎、30%残しとミッションのSSS以下、それにやぶれかぶれ院長の60%残し、その3つができなくて😭 ガシャを回してしまいました💧 あおっちのお祈りのおかげで、50連でZさんと猫😸さんが来てくれました😆💕 ありがとうございます(#^.^#)💕 おかげで、ぬらりさんにも来てもらえたよ∩^ω^∩ 今回の解放、難しいよね😵 あおっちの所にもZさん来て下さい(>人<;)
くぅちゃん(*´꒳`*) ありがとうございます💕 解放ミッションが出来なくてガシャを回したら、アップの2体は来て貰えなかったけど、Zさんに来てもらえました😆✨ 私もナース交換したよ(#^.^#) 今回の解放大変だけど、頑張って下さいね٩( 'ω' )و くぅちゃんの所にもZさんが来てくれましように(>人<;) ポイントの回収大変だけど、ぼちぼち頑張りましょうね😊
hiroっち! 今見たらほんと😍ぬらりさんも✨ おめでとうございます✨🎉🎊 ガシャもそうだったのですね✨よかった!!🍀 ゆっくり周回してね!!😆👍 私は最近のぷにぷにの様子からだいぶ力を抜く事を覚えつつあります😆でもボチボチがんばる!🍀😆
くぅちゃん! くぅちゃんもhiroっちもげんとつナースを交換したねですね🍀 私も3つ目の星とSSS以下、やぶれかぶれ院長ができなくて😭げんとつナースでだいぶ楽になりますか??
みっち! ❗️❗️みっちもげんとつ院長✨ おめでとうございます✨🎉🎊
みなっち こんばんは 3時間は早いですね。 おめでとうございます😄 私は院長とぬらりはのどちらも中々落ちずでした。 スコアタの降りで運を使い果たし、今回のガシャも確率の2倍程回しました。 今回はZの超アップを待つ予定でしたが猫きよが100連超えても出ず結局Zも追いかけて。。。 またポイント回収頑張ります。
hiroっち こんばんは ありがとうございます😄 暴走ぬらりは封印5個やったので楽勝でした。 hiroっちも、ぬらりゲットおめでとうございます🎉 院長のSSS縛りはダンドリのバフスルーでクリアしました。 60%残しのヤツは私には無理です。 今回のガシャも390連と17.5万が消えて。。。 周回頑張ってみます!
あおっち こんばんは ありがとうございます。 相変わらずのク◯ガシャでしたが、ぬらりゲットできました。 私はナースは特効いたので交換してないですね。 SSS縛りもバフスルーでクリアしました。 今回の封印はちょっと難易度高いですね。 ぬらりはHP高いですが、ダメージカットと攻撃力アップが効きます。ただ技吸収系は面倒ですよね。 娘の分も進めて、4封印完了して院長も仲間になりました。Zの超アップ待ちです。
くぅさん こんばんは ありがとうございます😊 遅くなりましたが、キラアイコンおめでとうございます。 余裕でしたね^ ^ 今回の封印は数が少ないですが、難しいミッションを絡めてあり意地悪な感じです。 私も何度もやり直しました。後一つミッションが残って封印も出来てないです。 Zが来たら少しやり易くなると思うので、神引きしてくださいねー
あおっち🍀おはようございます☀️ Qちゃんがダメージをカットしてくれるので、60%残しはクリアしなくても大丈夫だったよ! 私も三&五が開封できてないのだけど、院長のみてもダメージが352になるよ! ダンドリー、イケメン犬、院長、ルシファー、Qで半分位削れる! ポイント玉が邪魔しなければ、2F行けるよ! Qちゃんは必要です😊 SSSはイサマシが良かったよ!はくっちのPTを参考にしたのだけど!でも難しい!
やぶれかぶれ院長は、ダンドリー、ナース、ルシファーでクリアしたよ! ルシファーの代わりに イサマシだったらノクティスorユウ プリチー、エンマキティ! ナースを交換しなくても、イサマシかウスラカゲでもいいかも! ちなみにナースの技は5です! 技吸収されるから、2回めに打つアタッカーのぷにをう少し大きくしていたら良いよ😊 大変だけど頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
みっち💐 げんとつ院長おめでとうございます㊗️🎊 今から仕事なので、またゆっくり来ます!
あおっち🍀 やぶれかぶれ院長でナースを入れると、123カットです! 寝る前だったので😅多分! ダンドリー➡️ナースで半分?削れたかなσ(∵`)? 追加でルシファー等、Zさんの技を打てば大丈夫(◍´꒳`)b ナースの技レベルが5だからかもしれないのだけど! 頑張って下さいね📣('ᴗ' )و 順調にクリア&ぬらりさんが早く仲間になってくれますように🙏💕 無理しないで、ぼちぼち頑張りましょうね🐌💭
はくっち こんにちは😃 ありがとうございます💕 今回のガシャも😱 貯めるのが大変なのに、もう少し出やすくして欲しいですね! ダンドリーのバフスルー、寝る前に挑戦してみたのですが、大変なので諦めます😓 猫きよ🐱がいるとポイントが多く貰えるので、回収の方を頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ はくっちも回収大変ですが、頑張って下さいね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
ひろさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 Zも来てくれたんですね✨ おめでとうございます🎉 ぬらりひょん戦はバタンQが必要なんですね💦 ガシャしてるんですがいっこうにニャーミネーターが出ないから今回はZが来ても私は無理そうですねσ(^_^;) 周回してマネーをまた貯めないといけないですね! 今回もZを求めてポイント破産になりそうです😅 ひろさん 周回がんばってください😊
あおさん こんにちは☀ ナースで戦ってないけどひろさんもミッションが難しいって話してたくらいなので弱々の私じゃ全く歯が立ちませんよ〜😂 あおさんが交換したら余裕になりそうですね✨ 昨日夜中にトラブルがあって、朝はそれで寝不足からか気持ち悪くて嘔吐して…やっと体調が戻りました💧 でもトラブルの時は手伝ったら大変な事が分かっててもわざわざ戻ってまで声をかけてくれるすごく優しいお兄さん達がいてこんないい人達もいるんだ😊って久々に思う事がありました💕 周回がんばってください♪
ハクさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ありがとうございます✨ ホントあっさりでした🍀 勝つ事ができてうれしかったです(*^^*) 今回はハクさんでもできてない封印があるんですね💦 Zが来ても難しそうですね(>_<) 私も確率upが来たらガシャしてみます♪ 娘さんの垢でもZが来てぬらりひょんgetできるといいですね😊
みっちさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 昨日の夜寝る前に書き込みに来ようと思ったら、夜中なのにトラブルがあって…周回も途中で終わってしまいました💦 げんとつ院長getおめでとうございます🎉 ぬらりひょんもがんばってください😊
みっち! 見たら!! ぬらりひょん✨おめでとうございます!✨🎉🎊 いつの間に🤩
ハクっち! hiroっち! くぅちゃん! いろいろ教えてくれてありがとう! ポイント集めながら挑戦してみてますが 何が何やら😭ゆっくりコメントにまた来ます🍀
みっちさん ぬらりひょんgetしたんですね✨ おめでとうございます🎉 ポイント貯めやすくなりますね😊
みっち💐 ぬらりひょんGETおめでとうございます😆🎉 今回のガシャは神引きできたのかな? 貰えるポイントも増えるので、周回ぼちぼち頑張って下さいね😊
くぅちゃん😃こんばんは🌙 お疲れ様です☕️ 体調崩してたみたいだけど、今は大丈夫? 体調の良くない時は無理しないで、ゆっくり休んで下さいね🍀 バタンQは技マにすると殆どダメージを受けないから、ボス戦で使えるよ! Yマネー集めも大変だけど、お互いに無理にならないようにぼちぼち頑張りましょうね(#^.^#) Qちゃんの解放、早く出来ると良いですね😊 あおっち🍀 イベントはまだ始まったばかりだから、無理にならないようにマイペースに進めて下さいね😊
くぅさんこんばんわ❗️ 封印ば4っつ解いてゲットしました👍 今回はガチャば回さずに手堅く交換して、とりあえずゲットで✨ 後はのんびりポイント貯めで😀
あおっち、サンキューで~す⤴️ 院長が中々落ちてくれんかったけど、ぬらりはすぐ落ちてくれたけんラッキーやった✨ 封印ば解くのに交換してガチャはせんかった💡 あおっちも頑張り😁
hiroっちサンキュー💡 今回はガチャは回さず交換して封印に挑んだけん今から貯めて確率UPば狙って回します⤴️ ポイント上手く貯めて行きたい😆
みっち! おはようございます!🍀 ありがと!がんばる!!( ̄^ ̄)ゞ 、、気持ちはやまやま😤プレースキルが😱💦 ミッションが難しくて心が折れそうだけどがんばる🍀
hiroっち! おはようございます!🍀 ありがと!ほんとまだ始まったばかりだよね😂 攻略が難しくて心折れそうで気ばかり焦ってた💦 後でゆっくりイベントの進み具合の近況、書き込みするね。またわからないところ教えて下さい🙇♀️
くぅちゃん! おはようございます!🍀 夜中にトラブル😱😱😱大変だったですね😭 体調とももう大丈夫かな?😣 手伝ってくれた優しいお兄さん達✨ 戻ってきて手伝って、、身に染みますね🥰🥰🍀🍀👍👍 よかった🍀よかった🥰 ナースはさっき思いきって交換してみました! 高かったけどsssのミッションが終わったからよかった😭 また近況書き込みにきます!
ハクっち! おはようございます!🍀 いろいろと難しいのが多く、攻略からわからなかったりするので焦るばかりだったけど、気持ちが少し落ちついてきました。一つ一つクリアしていこうと思います🍀 げんとつ院長の星Hp30%クリアと、やぶれかぶれ院長を倒したいのですが😣🙏ダンドリーがいないのです。 ナース、特効はいます😣また近況詳しく書き込みにきます🙏 ガシャ、、ク、、☺️でも引き当てて流石です✨
みっちー おはようございます😃 ぬらりゲットおめでとうございます🎉 ナースだけでクリアやりますね。流石です。 ポイント回収頑張って下さい。
あおっち おはようございます😃 SSS縛りはクリアできたのですね。 破れかぶれ院長は、バタンQ➡︎攻撃力アップ2体➡︎ナースで行けると思います。攻撃力アップ1で、ナース2発でもいけるかも。 技吸収対策でデカプニ準備かデカプニの攻撃力アップがいいですね。 30%残しは、んー邪王神がいないと。。。
ゴメンなさい😅 バタンQは使えない種族でした。 SSの単独ダメージカットは、バタンQと同じく技マで99%、技6で90%ダメージカットです。 前回の横取りお宝3個目のイサマシが使える種族みたいです。技レベル上げるのはもったいないですが、どうしてもダメなら。。。ですね。
あおっち 何度もゴメンなさい。 娘のはダンドリ➡︎テニアマル技1でワンパンでした。 通常バフ➡︎ナース フィーバー明けにナース追加でダメージ足りないですか? あと、ダメカはライちゃんもいますね。
ハクっち、あざ~す👍 ナースは封印ば解くので、面倒臭くて交換してしまったと😅 ぬらりは院長がおれば封印解くより楽?やった感がある😆 今回は平均80くらいポイントが出てくれようけん久々に50000くらい貯まるかも❗️笑
あおっち、おつ🍵 30%残しはスルー狙いでいったら時間かかるけどHPが残しやすくて楽よ⤴️ 自分は以外とすぐスルー来たけん👍 それよりももう一人の院長が面倒臭くてクリアすんのやめたけんね😅 早めに、ぬらりは捕ったが楽やけん頑張り~ね👍
みなっちおめです✨ 今回は封印の方が難しい感があるね😅 もぅ自分は面倒臭い時はスルー狙いが常習化してしまいようけんもっと頑張らないかん笑 それよりも今回はポイント貯め頑張れそう⤴️
ハクっち~下方修正💨 長くしよったら平均50も貯まらんかった🤔 只ぬらりで周回したらスキル書が落ちてきました⤴️ ポイントに時間さかんでイイなら、ぬらり周回アリかも😆
あおっち 更に訂正です😅 試してみたら技吸収で効果時間も吸収されて、ダメカ打っても意味無しでした。 ナースの技で、デカプニナースを消すとダメージが上がります。ナースだけで40万近くダメージが出ると思います。 破れかぶれ院長は、 バフ➡︎ナース フィーバー明けにナース これがやり易いです。
ハクっち! 取り急ぎ🍀いろいろ攻略ありがとうございます!! ダメカ→バフ→アタッカー、、はパーティから難しそうで気が重かったからとても助かります。 教えてくれてありがとうございます!🙇♀️ Hp30%はスルーします!👍
ハクッチー!おつかれさまー⭐︎ 社長垢はZこなかったから結構疲れました💧ぬらりも中々こなかったですし(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 指がやばいです💧 メインは40連でコンプできたので早かった分、社長で苦しみました( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) フィーバーインはしてますか?いまいちメンバーも定まらず迷走気味です💧
みっちーおつかれさま⭐︎ぬらりおめでとう㊗️ 私もZいないからハードだったよ💧 封印面倒だよね( p′︵‵。) 60パー残しが一番ハードだった気がするよ💧 Yポたまりそうなイベントやけど、フィーバー入らないと安定しないから、たまに15くらいの時あるよ笑 ぬらりがG落としたから、ぬらりしたいけど、Yポ使い放題の子達いるから貯蓄優先だな笑 みっちーも貯蓄頑張ってね👍
hiroっち!こんにちはー!流れでしかわからないけど、ゲットされたのかな?おめでとう㊗️ 周回頑張ってくださーい(๑•̀∀- )و 今日はマラソン大会で息子が豪快にコケてました、、、 何だろう?hiroっちによく怪我の報告やら、干からびた報告してる気がする笑
皆様🍀 いろいろありがとうございます🙇♀️ イベント近況報告させて下さい。 いろいろ教えてもらってたので初めからのも全部写メしてました。ミッションをするたび取り出してきて参考にしました🙇♀️ おかげで封印が1と5が残して解けました😍 Hp30残しはギリギリで倒すだけで精一杯なので無理です😭💦 今からはぬらりに挑戦してみます😣🙏 不気味パで組んでみました。バタンQ→Cイケメン犬、裸バン、ゲントツ院長、、?ですかね。 バタンQ、バフ二体、院長を打ちますか?
やってみました💦 希望の光✨見えずです😭
あおっち 破れかぶれ院長クリアおめでとうございます。 ぬらり試してみました。 バタンQ➡︎犬➡︎冥土花子➡︎げんとつ2発 げんとつは、レベル42、技1です。 2発目はバタンQが切れてたかも。 確かに難しいですね。 バタンQ➡︎犬➡︎げんとつの2Fの方が簡単?
hiroっち こんにちは😃 もう暴走ぬらり仲間になってるので封印はスルーで良いかと思います。 バフスルーは私も基本的にメインではやらないのですが、今回は手を出してしまいました😅 難易度高いのが続きますね。手持ち揃ってないとzランク引いただけではクリアが難しいです。 後はポイント回収ですね。お互い頑張りましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。