スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん こんにちは😃 星影オロチで激ムズ百鬼彦試したのですが、技1で復活まで行かずに倒せました。 フィーバー中に星影2発、野坂➡︎フィーバー明けに星影 少し技上げればフィーバー中に2発、フィーバー明けでも良いのでもう1発撃てれば勝てると思います。 頑張って下さい。
はくっち😃 スレ建ていつもありがとうございます(*´▽`人) 最後のお宝は4色集まってます😊 後1色でいいので新色が落ちてくれればいいのだけど難しいですね😔 はくっちも無理し過ぎないようにポイント集め頑張って下さいね(*•̀ㅂ•́)و" そーちゃん😃 特効がオロチだけなら私もニョロパで行きます! 連続して挑戦出来ないので大変だとは思いますが、頑張って下さいね(๑•̀o•́๑)۶ 早く仲間になりますように🙏💕
あおっち🍀くぅちゃん😃 こんばんは🌙*゚ くぅちゃん! オオフラワーノ神、解放おめでとうございます😆🎉 マフラー🧣残り1色が揃ってくれて良かったです٩(๑>∀<๑)۶ お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 あおっち! 今回はチケット🎫のドロ率が悪いよね😔 私もなかなか貰えない💧 空いた時間にポイントの回収が出来るから、ぼちぼち頑張ろうね(*ˊ˘ˋ*) 私もそろそろ横取りかな( ๑•﹏•。๑) あおっち&くぅちゃんの所にチケット🎫が沢山落ちますように(。>ㅿ<。)
hiroっち! おはようございます!🍀 チケットの件ありがとう✨😆 おかげで昨夜久しぶりにドロップしました✨ ありがとう!😆 もうちょっとがんばろうかな👊 昨日頑張って周回してたら、ポイントがちょっと貯まって🤩中途半端にガシャを回してしまった😭何も出ず😵 今イベント、ポイント貯まりやすいからって気が大きくなってしまったょ😆失敗😑
ハクっち、スレ感謝です✨ 自分は余裕かなぁ?みたいな感じで横取り行ったら最後がまったくマッチせんでチャンスタイムでも余裕負けばっかでチケットが無駄になってしまった😅 16枚あって最後の一色だけで全負け🙉 残りの期間は久々におとなしくしときますになってしまった💨
みっち! お疲れ様です🍀🍀🍀🍵🍵🍵 そっか、そっか、そうだったんやね。 ちょうどよこどりの実況が始まったから応援してたよ。 すごい順調で、このまま行けそうな勢いだった! ラス1の壁かぁ😭 お疲れ様でした🍵🍵🍵 アイコンがキラキラしてるから大丈夫!👍
hiroっち こんばんは 今回も最後のお宝凄いですね^ ^ チケットはアカウントで差がありますね。 子供データは優勝200勝まで進めましたが、余りチケット落ちなかったのと特効無しでしたので、星影オロチは諦めて横取りチャンスで確実に勝ちスキル書狙いました。 hiroっちもソロソロ仕掛ける頃?ですか! 頑張って下さいねー。
みっちー こんばんは 横取りお疲れ様でした。 星影オロチは飾りなのでドンマイです。 今回のポイントはかなり稼げます。 添付のスクショペースで時給3,600ポイント😄です。
hiroっち! おはようございます! ひろっち、よこどりありに変えた??みたい🍀 もしかしてお宝解放したかな??🍵🍵 おつかれさま?でした🍵🍵☺️
ハクっち!ありがとうございます🙇♂️ どうにか倒す事が出来ました✨ 技5まで上げてやっとこでした笑 ニョロパでHPばっかり気にしてたら、全然キャラいないから攻撃するのがオロチしか居なくて😅 でもでも、まさかの3回目で仲間になってくれたです🤩♡ ありがたや〜ありがたや〜と言ってしまった🤣 Yぽがこんなに貰えるなんて…と嬉しくて😍 ニヤニヤしてます笑 山吹鬼姫さんほしいけど、回すか、次へ持ち越した方がいいのか悩んでます(´-ω-`) どうしよう💦
そーちゃん こんにちは😃 百鬼彦ゲット良かったですね^ ^おめでとう㊗️ございます。 今回乱入系なので皆さん仲間になるの早かったみたいです。 ガシャは迷いますね。 山吹鬼姫の超確率アップは今日だけですね。 ここで使って次のイベントで引けないのも辛いし。。。 ポイント次第でしょうか😅
あおっち🍀 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 ありがとうございます💕 昨日の夜、新色の黄色が落ちて残り3色になったので、覚悟を決めて行ってきました😊 夜中は相手を見つけるのが大変だったよ! 私の前に横取りしているフレさんがいて、センター王なのに奪い合いをしてて結局(。_。`) 今日から超アップの山吹鬼姫のガシャを回し過ぎて💧又ポイントの回収が大変になったのだけど😥、鬼姫👸様以外はみんな来てくれました( ๐_๐) お互いにポイントの回収頑張ろうね(;A;)
みっち😃 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 私も相手を見つけるのが大変だったよ! キラキラ⭐️アイコンもGETしてるし、オロチは今後、使わないと思うから大丈夫(*´╰╯`๓)✌️ 今回はポイントを貯めやすいから、周回頑張って下さいね( *´꒳`*)
はくっち😃 お疲れ様です(*´꒳`)_旦 ありがとうございます💕 ここに書き込みした後、300勝近く落ちなかったけど、新色の黄色が落ちて😆 フレさんの横取りが終わった後(長い時間頑張ってたけど😔💧)にチャレンジしてきました😊 相手を見つけるのにかなり時間はかかりましたが、奪われてなかったので、無事にクリア出来ました(*ˊ˘ˋ*) 今回のチケットのドロ率は約4%! ほぼ落ちませんが5色まで揃ってたので良かったです😊 ポイント集め頑張って下さいね( ¨̮ )⚐⚑゙
そーちゃん💐 百鬼彦GETおめでとうございます㊗️🎊 今回ポイントを貯めやすいですね( *´꒳`*) もしガシャを回す時は神引き出来ると良いですね🍀 メインは😑👎もう回さない😭 もうひとつの垢は10連1回で来てくれたよ(* ॑꒳ ॑* )♡
ハクっち、お疲れ様です! そうなんですね!! 自分も、早く来てくれてよかったです😍! ありがとうございます♡ 久々のYぽUPにテンション上がってるけど、できる時間がなかなか😅頑張ります👍 やっぱ欲しくて回してしまったです💦 赤ばっかりだったので、つい40連してしまいました😱Yぽ貧乏なのに〜!やってまった😱 昨日も溜まってたコイン50枚ちょい回したけど金一つもでてくれずで😭なんだこれ〜!って叫びました笑 貯める事に集中しようと思います💦
みっちさん、久々です!! 横取り、残念でしたね(´;ω;`) お疲れ様でした!! 気の利いた言葉が言えずで申し訳ないです🙏 でも、姫さんも彦さんもアイコンもGETされてるみたいで、おめでとうございます٩(*˘ ³˘)۶ 特効なしでのGETいつも凄いもん!!! Yぽ集め頑張りましょう(*´꒳`*) 自分、姫さん欲しくて使ってしまって全然ない🤣笑 ご利用は計画的に!を頭から抜けてしまっててガーン😱です笑
ひろさん、ありがとうございます😍♡ ニョロにキャラ居なくて、困ってしまいました笑 無事にGETできたので、よかったです!! ひろさん、オロチGETおめでとうございます🤩 横取りお疲れ様でした(*´꒳`*) メインさんどんまいです😭 でも、サブちゃんで神引き✨ おめでとうございます♡ 20連だけと思って回したのに、金すらでらずでついつい😱 やってしまったです😭 少しでも貯めれるよう頑張ります!! ひろさんもファイトです!(*'▽'*)
あおっち〜!お疲れ様です! お宝どんな感じなんだろうか?(*´-`) 拾っても数分で取られてるフレさん多いから💦 横取りする時はファイト!だよ(*´꒳`*) 彦さん仲間になってくれました✨ でも、姫さんはダメやった笑 なーんもでてくれずでした_φ(・_・ Yぽ稼ぐ為に、サクサクと進められるといいんだけど、一回に時間かかるけん、どうしたら短縮できんるだろうと思ってる笑 可愛い犬さんも欲しかった!と、欲がばっかり🤣笑 稼げるよう頑張ります!!
くぅさん、お疲れ様です! ありがとうございます٩(*˘ ³˘)۶ 彦さんもGETする事ができました!! 技5まで上げてやっとでしたが😅 ハクっちからアドバイス頂いた時に、技1で勝てるって言ってたので、めっちゃ凄くて🤩!! なんとうらやましい(๑>◡<๑)♡ お宝さん、どんな感じですか?? 横取り終わったのかな?? まだだったら、気合いっすよ👍 頑張って下さい(*´꒳`*)! 自分は、Yぽ貯めるの頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ハクッチ、いつも新スレありがとう😊 じゃんじゃん優勝されてますね⭐️Yポもホカホカですねー!追加は引きました?私は追加には、いつも振られてるのでやめました笑
そーちゃん、彦おめでとう㊗️ 良かったですね(๑•̀∀- )و稼ぎやすくなるので少しでも周回頑張ってね!
hiroっちはオロチゲットですか?おめでとう㊗️お疲れ様でした! 最後のお宝あんなに集めれるなんて、凄いです! ハクッチよりも優勝いってるのかな? ハクッチの指紋も気になりますが、hiroっちの指紋も削れてないか心配だよ笑
みっちー! 途中まで実況みてたけど、残念だったんやね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ けどオロチは未だに出番ないから💧 次に向けて頑張ろー٩( 'ω' )و ぬいゴルにゃんが欲しくてガシャの誘惑に負けそうだよーー!可愛いよね😍どうせ、もうすぐチビらがガシャ引きたい病に侵されるんだろうけど笑
あおっちは終わったのかな?? 横取りは心臓に悪いイベントだよね💧 まだだったら、早く終われたらいいね👍ハクッチの指借りたいよね笑
みなっち! おはようございます!🍀 まだまだ日があると思ってたんだけど、気がつくともうあとちょっと😭まだまだよこどりするパワーがみなぎり😆ません😞 お宝がポロっと落ちるのも怖いし😣もうどうしたものかとまだのんびりしてます😵
そーちゃん! おはようございます!🍀 百鬼彦✨おめでとうございます!✨🎉🎊 よかった✨よかった✨ 私も周回のんびりのんびり😅すごく時間かかってます☺️ もう一つの方にキラコマサンタがあって、ずっと使った事なかったんだけど、思い立って使ってみたらすごくよくて😍
スキルマにすると、界、覇王輪廻は4プニで、ブラックダイヤニャン、紅丸は5、百鬼クロミ、酒呑童子、遠藤、洞潔は6、キラサンは7で技が打てるようになるらしいよ!そーちゃんと以心伝心?🤩これも私ちょうど調べたばかりだったとこ😍👍 私はまだスキルマにできてなくて使えてません😣
hiroっち! おはようございます!🍀 よこどりお疲れ様でした!✨🍀🍵😆 のんびり周回してね✨ 私はまだまだやる気が起きずです😵💦 がしゃの誘惑に負けてしまいます😱
ハクさん こんにちは☀️ スレ建ていつもありがとうございます😊 ハクさん3分で1勝って早すぎです✨ 私は最後のお宝は何度とってもとられてます(^-^; よこどりはいずれチャレンジしようと思ってますが、今回オロチは無理そうなので、ぼちぼち周回していきたいと思います♪
ひろさん こんにちは☀️ オロチgetおめでとうございます🎉 自力で後3色まで集められるってすごいです😊 ありがとうございます(*^^*) マフラーがカンストしなくてよかったです🧣 いろいろ欲しくてついガシャを回してしまってます(^-^; よこどりしに行かないとなぁと思いながらそのままになってます🍀 ひろさん 周回がんばってくださいね(#^.^#)
みっちさん こんにちは☀️ よこどり難しかったんですね😣 私も最後の1色の時によさそうな相手と全然マッチングしなかった時があって、やっとマッチングしたと思ったらその間に取られてたみたいで、なす術がない時がありました💦 よこどりはホント難しいですね。 みっちさん 周回できる時にがんばってください😊
そーちゃん こんにちは☀️ 百鬼彦getおめでとうございます🎉 3回で来てくれてラッキーでしたね😊 技Lv5までで勝てたならよかったですね✨ 私はMAXまで上げてもなかなか勝てなかったので…(^◇^;) よこどりはまだなんですが、難しいですね💦 私もガシャを回してしまってます🍀 ポイント集めがんばってください♪
hiroっち こんばんは 5色自力は脱帽です。 もう少しチケットがドロップしてれば早くに横取り行けてましたね。 私はザックリ計算したら、5.6%でしたり 40%の違いは大きいですね。更にガシャも厳しかったみたいですね。ホント確率の壁を超えた時の救済が欲しいです。 私は1月の負債は取り戻しました。 クイーンか黒バン狙いで少しガシャ回しました。60連でフジミクイーンが出てくれてストップです。 ©︎ネタバレが少し気になりますが、あの確率は罠なのでスルーです。
そーちゃん こんばんは 持ってない妖怪がいるとガシャ回すかホント迷いますね。 超確率アップしてても、1/83なので過度の期待は。。。 でも後で後悔するなら少しだけでも引くのはアリと思ってます。 ポイント貯めて次に備えましょう^ ^
あおっち こんばんは スキルの件、あげるタイミング迷いますね。 私は、百鬼クロミ、不動明王界、紅丸、リトルコマンダーをスキルマにして周回してますよー。 スキル書に余裕が有ると上げたいキャラですね。
みなっち こんばんは クイーンは、ブキミーアタッカーがオロチ系ばかりだったのと、裸バン未所持だったので狙ってみました。 最近Zがサクッと出ないので、SSSランクならと淡い期待を抱いて! 60連でクイーンが出てくれたので良かったです^ ^ ポイントは、1月の負債を取り戻して、過去最高を更新中です。 スキル書を色々使い、指紋保護やってます(笑) スキルマが22体になりましたー
あおっち、くぅさん こんばんは 横取りですが、後半に入りセンター王族でも20,000超えると狙われる様です。 センター属性ありでも14,000程度なら余り狙われません。 21時から22時まで、攻撃ゼロ。 昼休みも全色揃える20分程で横取りを仕掛けられたのは1回のみ。その後周回パーティーにしたら全色なくなりました。 ちなみに不思議、ニョロパ狙いのスクショパーティーで、 昼は10戦8勝、夜は9戦8勝でした。
ひよっち! よこどりお疲れ様でした!!🍵🍵 ちょうどぷにぷに開いたら😍 オロチ✨おめでとうございます✨🎉🎊
ハクっち! いろいろありがとうございます!!😭 全部同じぷにはできないので参考にして何パターンか作ってみます! あとはやる気。。😣💦
ハクっち! ありがとうございます! スキル上げる候補、でメモ📝しました🤩 スキルマ22体😍 なかなかスキル書をもらえないから貯めないと😣と思ってしまって使えません💦下手っぴの悪循環かも😅
あおっち〜こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとう😊 オロチ何とか解放出来ました✨ あおっち大丈夫だよ〜😌 きっと、オロチゲット出来る👍 応援してる📣
ひよっち こんばんは 星影オロチゲットおめでとうございます。 昼休みに履歴見ましたよー サクッと終わってて流石です。 次のイベントはアイコンがコラボではないみたいなので少しホッとしてます^ ^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。