スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hiroっち こんばんは キラアイコンゲットおめでとうございます。 多分スコア的に取れてるのかと^ ^ フジミクイーンで、ゲットでしょうか。 ポイント回収ラストスパートですね。 私は何とか⬇️まで来ました。 次のイベントが楽しみですねー
ハクっち〜こんばんは! ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回はスムーズにオロチ解放出来ました。 物凄く遅くなったけど、ハクっち、オロチゲットおめでとうございます㊗️🎉 そして次イベでYポカンストしちゃうかもしれないな〜! 今回みたいにYポ貯めやすいイベだといいよね😊
ハクさん こんばんは🌙 アドバイスありがとうございました😊 私もいろいろ試してハクさんくらいにして待機してた時があったんですが、それでも取られてました(^-^; 書き込みしてた時はよこどりの特効が1体もいなくて無理そうだと思ってたんですが、その後他の妖怪も欲しくてガシャしたらオバアが来てくれてなんとか揃いました🍀 今週平日でよこどりに行こうかなと思う時間にできるのは今日だけだったのでちょうど特効が来てくれたから勝てたけど、いなかったら私には難しそうでした💦
ひさん こんばんは🌙 オロチgetされたんですね✨ おめでとうございます🎉 日付が変わったので今のイベントもあと1日ですね🍀 周回がんばってください😊
くぅさん おはようございます😃 星影ゲットされたのですね! おめでとうございます。 星影オロチをメンバーにいれての百鬼彦戦は、山吹鬼姫のダメージがメチャ出ます。 星影オロチの技レベルは、上げなくても良いので、豪傑多めのパーティーで、キラアイコン狙えますよ! フィーバー中に、山吹鬼姫でワンパンです。 時間があったら試してみて下さい^ ^
くぅちゃん! よこどり🍀したのですね!?🍀🍀 お疲れ様でした🍵🍵 無事にオロチゲットしたみたいで✨ おめでとうございます!✨🎉🎊 今日はやっと今スマホを触れてコメントしてます😵 今日は今からもまだまだ用があってクタクタ😭
みなっち(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございます💕 センター王でも奪い合いをしてたから心配だったけど、無事に解放出来ました♪ みなっちは3垢解放、しかも毎回早くて凄い😍‼️ 優勝回数は、はくっちに全く追いつけないよ(*´艸`*) 指紋もしっかり残ってる笑 みなっちは3垢分のポイントを貯めないといけないから大変よね! お疲れ様です(*´꒳`)_旦
あおっち🍀 ありがとうございます💕 横取り有りに変更する勇気がなくて、お宝ぼちぼち集めてました笑 8色の横取りは大変だけど、横取りミッションクリアのつもりで、気楽に頑張って📣('ᴗ' )و 無事に解放出来るように祈ってるね(-人-)🍀 無理しなくてチャレンジしたくなったら!でいいと思うよ😊 私も毎回ガシャの誘惑に負けて、回収が(✘д✘๑;) ³₃ ぼちぼちマイペースに頑張ろうね🐌💭
くぅちゃん💐 オロチ解放おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 横取りお疲れ様です(*´꒳`)_旦 オロチがいると百鬼彦戦が楽になるから、キラキラ⭐️アイコン頑張って📣('ᴗ' )و このイベントも明日まで、お互いにポイントの回収ぼちぼち頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ガシャの誘惑に負けて、回しすぎないように気を付けないといけないね(´๑•_•๑)
はくっち(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございます💕 反撃スルー待ちでチャレンジしていたのですが、全くスルーしてくれなくて💧 オロチ&ふじみクイーンのお陰で、攻撃力upしなくても勝てました♪ ニョロパです! はくっちもふじみクイーンGETですね😊 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ バンの代わりにゲートイベで使えますね! Yポ凄い(๑°ㅁ°๑)‼ 100万までもう直ぐですね٩(ˊᗜˋ*)و♪ このイベントも明日まで、周回頑張って下さいね( ¨̮ )⚐⚑゙
ひよっち💐 オロチ解放おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 横取りお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 スムーズに解放出来たみたいなので良かったです😊 このイベントも明日までですね! 周回ぼちぼち頑張って下さいね( ¨̮ )⚐⚑゙
くぅちゃん 何度もゴメンね🙏 クリア後も試してみたけど、まだ反撃スルーされてないよ! みっちはOK👍みたいだったから、多分出来ると思うけど、フィーバーinで攻撃力upしなくてもダメージを与えられるから、普通に攻撃した方がいいかも! メインにはいないから分からないけど、山吹鬼姫がダメージ与えられるかも! 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん お疲れ様です🍵 次のイベントは、封印を解いて暴走ぬらりゲットみたいです。 普通のマップみたいです。 おはじきではないみたいで、よかったー
ハクさん こんばんは🌙 ふじみクィーンgetおめでとうございます🎉 ありがとうございます✨ 山吹鬼姫はワンパンでいいんですか! オロチがいるとそんなに違うんですね(*^^*) オロチのレベルをあまり上げてないので上げたら試してみようと思います🍀 ハクさん 優勝回数の桁が変わりましたね😊 がんばってください♪
あおさん こんばんは🌙 ありがとうございます✨ 特効が来てくれてなんとか揃いました🍀 私も昨日はちょっと遠い病院に何時間も滞在してたり夜までやらないといけない事があってなんだかずっとバタバタしてました😅 忙しいとすぐ疲れてしまいますね💦 よこどりに行く時はがんばってください😊 応援してます♪
くぅちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こんばんは🤲 ありがとう😊 今回は何とかゲット出来たよー✌️ くぅちゃん、オロチゲットおめでとうございます㊗️🎉 忙しくて中々周回出来る時間ないけど残り1日で今イベも終わりだから明日からのイベ楽しみに待ちながら、マイマイペース周回していこう〜😉👍
ひろさん こんばんは🌙 ふじみクィーンgetおめでとうございます🎉 ありがとうございます✨ オロチがいるとだいぶ百鬼彦戦で戦いやすくなるみたいですね(*^^*) ガシャの誘惑につい負けてしまうんですが、後一日で次のイベントだからポイント集めしないといけないですね🍀 明日も予定がありますが、少しずつ進めたいと思います♪ ひろさん 周回がんはってください😊
ひろっち〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こんばんは🤲 ありがとう😊 今回は何とかスムーズにオロチゲット出来たよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ひろっち、オロチゲットおめでとうございます㊗️🎉 よこどり、お疲れ様でした🍵 沢山ラストのお宝落ちてくれてたみたいだから横取りスムーズに終われた感じかな♪( ´▽`) とうとう今イベも今日までで終わりだね〜明日からの新イベどんなイベになるかドキドキだけど楽しみに待ちながら、マイマイペースで周回していこうね😝✌️
ひさん こんばんは🌙 ありがとうございます✨ 私も何度か負けながらも全色揃ってなんとか来てくれました🍀 途中で何回かガシャしてしまってポイントが少なくなってしまったから明日のイベントに向けてポイント集めしないといけないです😅 ひさんも周回ぼちぼちがんはってください😊
ひろさん 書き忘れてました💦 キラキラアイコンgetおめでとうございます🎉 私も明日チャレンジしてみます(*^^*)
hiroっち こんにちは キラアイコンはやっぱりクイーンだっのですね。サボリがあるので連発できないのに流石です! hiroっちも周回頑張ってますね。 私はポイント貯める目標があるので頑張れてます😄 最近の隠しボスは強すぎて特効引かないと私には厳しいので、ポイントはやっぱり持っておきたいです。 ラストスパートと次のイベント楽しみましょう。
ひよっち こんにちは 次のイベントはマップ形式みたいです。 封印を解いて暴走ぬらりとバトルですね。 ぬらり周回でお宝がドロップしないかなと淡い期待を抱いてます😅 周回に飽きてスコアタやったら、覚醒しました! 自己新記録を大きく更新しました😀
あおっち こんにちは 横取りお疲れ様でした🍵 地獄ムズは、星影オロチ入れてると、山吹鬼姫でワンパンできるので、キラアイコンも狙えますよ。 横取りは今後も割とあると思います。嫌みたいですが、ゲームなので考え込まず、気楽に行きましょう。
あおっち💐 オロチ解放おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 横取りお疲れ様でした(*´꒳`)_旦 最後のお宝が集まるまでドキドキだったけど、スムーズに集まってたね♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ 良かった(*´▽`*) キラキラ⭐️アイコンGET頑張ってね📣('ᴗ' )و 横取りイベントも今日までだけど、ポイントの回収ぼちぼち頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 明日からのイベントも稼げるイベントだったら良いね😊
くぅちゃん こんにちは(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございます💕 ふじみクイーン&オロチがいたから、受けるダメージも軽減されて楽になってたよ😊 今日はオロチを入れてると更に楽になるのかな(˙˙*)? くぅちゃんも頑張ってね📣('ᴗ' )و ポイント、もう少し集めたかったのだけど💧 明日からのイベントはお互いに神引きできるといいですね🍀 特効妖怪がいても隠しステージのボス戦は大変になってるのにね! ポイントの回収ぼちぼち頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ひよっち こんにちは(*ˊ˘ˋ*) お互いにGET出来て良かったですね😊 横取りが終わるまで落ち着かないからね! 今回のイベントはポイントを貯めやすいので、もう少し続いて欲しいのだけど、明日から新イベントですね! お互いに神引き出来ると良いですね🍀 今日までだけど、ポイントの回収ぼちぼち頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ハクっち! ありがとうございます!😆 ギリギリ、チケットちょうど使い果たして、、でした 🙏🙏🙏よかったぁ😣 しばらくハクっちのパーティで検討してたのですが、このパーティはもしかしてゴルニャンを生かしたパーティー??持ってない私には不可では😅という事に気付いて。センタープリチー狙い、イサマシの周回狙いのカケで突撃でした🍀🙏
はくっち こんにちは(*ˊ˘ˋ*) オロチ&クイーン、両方入れてると受けるダメージが少なくなるので、楽になりました😊 最後の隠しボスは、特効妖怪がいないと厳しいですよね! 毎回、ポイントの回収に追われそうです笑 次はマップなのですね!おはじきではなくて良かったε-(´∀`*) 次も稼げるイベントだったら良いですね😊 ポイント集め頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 明日からのイベント、お互いに神引き出来ると良いですね🍀
hiroっち! ありがとうございます!😆 キラキラアイコン挑戦してみます✨ キラキラアイコンに挑戦するためにはオロチが必要で、行かないと😣だったんだけど、午前中子どもが鬼滅の刃を見てて、一緒に見てたらすごくおもしろくて!!もうこのままよこどりはしなくてもいっか!とまで思えてきて。 テレビ見るのに疲れてうたたねしてしまって起きたらよこどりに行く気になぜかなって!!有難い事に取られなかったからよかった😭🙏周回狙いに突撃だったからかなり負けたんよ☺️
はくっち💐 スコア更新おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 朝、人魂を送ろうと思ったら(๑°ㅁ°๑)‼ コマみですか??スコア凄い😆
あおっち🍀 今回の周回はミックスPTが多いからね! 無事に解放出来て良かったです( ´͈ ᵕ `͈ ) 地獄ムズ、頑張って下さいね(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
あおっち💐 キラキラ⭐️アイコンGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)و♡ 地獄ムズクリアお疲れ様です(*ˊ ˘ ˋ*)。♪:*°
hiroっち こんにちは😃 ありがとうございます。 自分でも驚きです。 コマミ、百鬼彦、イケメン犬、土偶、エジソンの2Fです。 コマミはスキルマ、百鬼彦はスキル1でしたが、降りが凄かったです。 プリ、ポカ用のエルダ神持ってないので復刻待ちです。 暫く記録の更新は無理です😅
あおっち お疲れ様です🍵 柔軟な対応、やりますね^ ^ キラアイコンもおめでとうございます㊗️ 次のイベントも頑張っていきましょうねー
hiroっち! いろいろありがとう✨✨
ハクっち! いろいろありがとうございます✨✨ 無事今イベ終わりましたー😭 最近のイベントくらいの強さがベテラン様方には挑戦しがいがあっていいのですかね😣ヒィヒィしてるので、イベスルーに慣れてしまわないようにしたいものです😣
はくっち😃 周回お疲れ様でした🍵 100万ポイントまでもう直ぐですね😆 次の新イベント、神引き出来て更にポイントが増えますように🙏⛩ エルダ⌚の復刻も早く来ると良いですね🍀
あおっち🍀 横取り&周回お疲れ様でした🍵 次の新イベント、神引き出来て楽しく進められますように🙏⛩ 九州スレの皆様 周回お疲れ様でした🍵 神引き出来て、イベントを楽しく進められますように🙏⛩
ひろさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ひろさん 勝利回数すごかったですね😊 オロチのレベルを50まで上げてから百鬼彦と戦ってみたら、びっくりするくらい楽でした✨ 何度も戦う事になるかなと思って挑んだんですが、ハクさんの言ってくれてたように山吹鬼姫1発で終わりました(*^^*) 次回のイベントも楽しみですね♪ ひろさん 神引きできますように✨✨
あおさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 オロチ&キラキラアイコンgetおめでとうございます🎉 どちらも取れてよかったですね✨ もう新しいイベントが始まりましたね😊 神引きできるといいですね✨
hiroっち! おはようございます!🍀 ⛩🙏ありがとう✨☺️ イベントどんな感じですか? 私はZ様🙏🙏🙏待ち✨😆 道中のミッションも難しいのがあって😱😱😱 ボチボチ参ります☺️
くぅちゃん! おはようございます!🍀 イベント始まりましたね✨☺️ どんな感じですか? 私はミッションや封印を解くのに難しいのがあって、 今イベどうなることやら😱です。 ボチボチがんばります✨
皆さま横取りイベントお疲れ様でした(๑•̀∀- )و 新イベント始まりましたね⭐︎ 初めて三時間程でぬらりが終わったので、ボチボチ嫌いなミッション消化していきます💧 皆さまも頑張ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾
はくっち💐みなっち💐 ぬらりGETおめでとうございます㊗️🎊 今回は封印を解いていかないといけないみたいだけど、相変わらず早くて😆✨ ポイント集め頑張って下さいね😊
くぅちゃん こんにちは😃 キラキラ⭐︎アイコンGETおめでとうございます㊗️🎊 最終日はオロチの特攻効果がアップだったからかな? 山吹鬼姫👸一回で良かった😆 横取りイベントお疲れ様でした🍵 結局、ポイントの回収は出来なかった💦 争奪戦ガシャを回さなければ良かったな(´・_・`)って少し後悔してる! 今回はまだ回してなくて、悩み中! ぼちぼち頑張ろうね(#^.^#)
あおっち🍀 こんにちは😃 私もまだガシャを回してなくて、悩み中! 毎回、ポイントの回収に追われてるから💧 封印の開放難しいよね😵 Z様、超アップで神引き出来ますように😊🍀 ぼちぼち頑張りましょうね(#^.^#)
ハクっち! みなっち! 暴走ぬらりひょんゲット✨ おめでとうございます!✨🎉🎊 強い敵がいて、まだ攻略もわからず💦 もうちょっと充分周回してみます。またわからない時教えて下さいヽ(^o^)
hiroっち! ありがとう!✨☺️ そっかぁまだガシャを引いてない??のね。 私はZ様✨はまだで😣特効がいても難しくてね😭 午前中ぷにぷにできなかったから、もうちょっと周回やり込みたいなぁと😣 Z様✨✨ひろっちに来てください🙏✨ 、、ひろっち、ポイント交換の特効だけで行ける?かも??
あおさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 ミッションとか難しいのが多いですね😣 確率upでZが来てくれるといいですね✨ 周回がんばってください(*^^*)
ひろさん こんばんは🌙 ありがとうございます(#^.^#) 最終日は効果upだったんですね✨ 前日はまだレベルを上げ切れてなかったので比べてませんが、きっとそれで楽だったんですね🍀 私も回してしまって希望の妖怪ではなかったけど、そのおかげでよこどりの特効が来てくれたからよかったです♪ その代わりポイントが少なくなってしまいましたが😅 周回がんばってください(*^^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。