スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パーティお疲れ様🥰 今日は準備とかで忙しかったでしょうから、ゆっくりおやすみ下さいませ!!🐥
ザラメでね~😆 ブォ~ってでてくるのを必死で割りばしクルクルするんだけど、ふわっふわとんできて全身わたあめカスだらけに…。かみのけ白髪みたいになってた!笑 甘うまで楽しかったよ~︎💕︎☁ トンちゃんにbirthdayわたあめ作ってあげればよかったなぁ✨ また、来年ね!w
おは~よ~⛄❄ 出ないよ…?オレンジのひと…🐳 ぷにぷにといえば、やっぱりガシャだよね!(`‐ω‐´)やっぱりほしーからちょんたま見習って今日1日ガシャガシャしてみるっ(`‐ω‐´)✨
ケーキ食べたほかは何もしてないけどよく寝たよ❗
おは…雪ふってます❔はさんくぃーんを見習って大丈夫なのかとっても心配ですが…(笑)楽しくガシャをまわせてるうちに出てきてくれるといいね🐰
おいおい……誰の事だ!?そのはくさいクイーンみたいな名前は!!! こう見えても、バーさんと金髪クイーン追いかけるのやめたから100連はあるんだぞ?<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨ 珍しいだろー?w。
トントーン。・゚・(*ノД`*)・゚・。 トントンは、優しいのぉー。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 ねぇ、ねぇ、、、そういえば(๑´ ³`)¸¸♪のスレは、活動しないのー?おはじきの時だけ?
みんなおはよぅ(^^)リンリンのわたあめまみれの姿見てみたい、大変でも笑ってわたあめを作ってるリンリン、、、可愛い❤️ ちょーん、はくさいクイーンに朝からクスリと笑っちゃったよ!w 100連できるんだー、ちょんちょん凄い貯めたんだね!!私も今日は出来るだけポイントを貯めれるよう頑張ってみる!🔥🔥 口笛のスレは、、、あれは多分おはじきん時くらいかな、、、?リンリン社長ーと出会えて、今はこちらにお邪魔してるので🐷🐮 どうしましょうか?リンリン社長!!🐾
おはょー(^^) 雪降ってるの??いいなぁー!!雪降ってるとテンション上がる⤴️ 私のとこは、あんまり積もったりしないから大人になっても雪積もってたら嬉しくてハシャいじゃうw 6年前に雪が積もった時は、こっそり夜中に雪だるま作ったなー(^^)
なんか…なんかね… オレンジさんいないとチャレンジステージ勝てないと思い込んでたんだけど…。いまチャレンジしたらいなくても勝てたよ…?(白目) 他の特攻いれば大丈夫だったなんて。゚(/□\*)゚。 わ…わたしはなんの為にガシャガシャしていたのだー。゚(/□\*)゚。 もう…回さない!出ないんだもん! ホワイトさんは、でたけどね(。・ω´・。)ドヤッ 。。。つかわないけどね。。
おつかれ!はくさいクイーン👑💕 はくさいクイーンは、トンちゃんびいきじゃない~?わたしだって、はくさいクイーンに優しくしてるのに~(´-ε-`)はくさいクイーンのこと大好きなのに~(´-ε-`)←ュウキちゃん的すきすき攻撃 はくさいクイーンのᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟポ事情は、一切はりはりしてくれないからしらないも~ん(´-ε-`) 金髪クイーン追いかけないの?いま、大活躍してくれたよ~✨かわいいよぉぉ✨
夜のうちに積もってたー❄️ つくったよ~もちろん⛄️ でももう…消えちゃった! たまに降るとテンションあがるよね~✨いつもだったら…雪かきゾッとするけど💦 ♪~(´ε` ) おはじきの時だけ…じゃない?笑 結局、わたしとトンちゃん2人しかいなくなったしー?🤣
工エエェェ(´д`)ェェエエ工だってぇートントン優しいし~可愛いし~ピチピチだしぃ~モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ しゃちょーにも、ユウキちゃんにも 優しいぞー?ちょん様はーヾ(*´∀`*)ノ✨ あ!しゃちょー!キラキラアイコンGETおめでとうございますー┏○ペコッ✨←ほら優しい☺️✨ おはじきの時だけなんだね♪~(´ε` )
歯みがきマンさっきセンターにして使ってたじゃん(笑)ひとつ誤解のないように…誤解があっても誰もこまらないのだけどね❔自分はダブルクリック書き込みとか、あとなんだっけ…?とにかくそういったあんまりフツー誉められるでもない行為に対して好きっていうことで…媚びをうっているのね❗人に対して好きとは言ってないの。好きな人は黄色アイコンさんだけ。全然ログインしなくなっちゃたけどね~🐰また夜にゆっくりきます💚
ピチピチは… たしかにかなわない…( ´ ᐞ ` ) いつもぺっこりありがとうございます┏○ペコッ なんか違う気がするけどー( ´ ᐞ ` )まぁいいか… ♪~(´ε` )アパ社長忙しそうだし、〇〇くんはおはじきの時だけだし。笑 でもたまに♪~(´ε` )ふいてアゲといたほうがいいかな?トンちゃんとはこっちで話せるし、書くことがないんだよね。。。
自慢してたの~😈 でも使いにくいしかわいくないからすぐやめたのに、見てたとはさすがです✨ そうなのね~(´∀`*)誤解しててゴメンナサイ 媚びをうっているのね❗️って断言するひと、あんまりいないよね☆-(ゝω・)オモロデス 黄色さん、いっぱいログインするといいね💛←優しさキャンペーン中
リンリンいいなー、雪だるま私も作りたかったよ(T . T) わたあめに、雪だるまに、、、キラキラアイコン🤩🤩 雪かきしたことないけど、やってみたい!!⛄️🌫 アパ社長忙しそうだもんね〜またおはじき来たら少しは来てくれるかも(^^)○○くんはおはじきだけだからあんまり絡めないし、、、😓😓 ちょんちょんって可愛い名前だけど、はくさいクイーンも捨てがたい、、、ただ長いからクイーンって呼ぼうかなぁー(^ ^)でもはくさいクイーンっていいよね!!🥦🥬🥕
私だってリンリンやュウキさんに負けないくらい、はくさいクイーン好きだよぉ〜〜💃💃 ほんわか癒されるし、クスって笑えるようなツッコミとかボケてる部分とか可愛い💕あと不屈の精神がチラチラ見え隠れするとこもポイント高い❤️❤️
∑( ̄Д ̄;)……なんか、めちゃくちゃ……褒められてる…… はっ恥ずかち(ノ)ω(ヾ)(照) そして、何故かはくさいクイーンが、、、気に入られている(白目)
不屈の精神をもつ🌱 は く さ い クイーーン✨✨🤣
呼んだ? | ε:)_🌱?
雪だるま消滅したと思ってたらナナメ45くらいにかたむいてまだいた~⛄️💙 年に1回くらいは雪かきするくらい降るかな~。ドカっとふられると…腰がね…?( ´ ᐞ ` ) トンちゃんも、あっち上げてくれてたね~♪(´ε` ) まだ…おはじき来なくていいかなぁ… ゲートがしたーい!ご褒美の間あるやつ💰 ゲートって消滅しちゃったのかなぁ。。。
いたーー🌱🌱🌱笑
はくさいクイーン🐣www
かろうじて残ってる感じなんだw 明日には、、、(T . T) おはじき久しぶりやりたいねー!!でも私白バンいなくて、、、!!でもあれもお助けしあえるしご褒美の間の報酬も好き
なにこれキラキラ化したー🤣 バグ?みんな知ってたー?👾
しまった💦こっちだった💦
トントンの微妙なミステイク……(o´・ω・)´-ω-)ウン 嫌いじゃないぞ? ゲートの間違いかと……ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... しゃちょー!なにそれー! めっちゃすごーぃ!って思わず見てきたけど 私のまたろうはキラキラしてなかったぞ……(白目)
あ、ごめっ、、、間違えたわ……| ε:)_🌱
…すごく観察してるけど気持ち悪がらないで…(笑)
クイーンミステ~イク👑🌱 なんかね、NEWを消そうとしてキラキラアイコン2連続選んだら、その後のがキラキラ化したの!! 1個じゃだめだった。2個持ってたらできるよ~💚決定押したら元にもどっちゃうけど(≧∇≦)なんか楽しい♪
トントンのビミョーなミステイク……りんりんとちがって自分は別にはくさいくぃーん…あ❗なんかメガネクィッっていうのをみてからちょん様のイメージがハッキング❔の顔で想像するようになってしまったのよ(笑)ドリームガシャから出てくるAランクのハッキング…ごぞんぢ❔
めんまかわいい💛
(-⊡_⊡)…四角いメガネね!笑 すごく観察のすごくって、わたしが思ってる以上な気がするけど。うん、あんまり何事も気にしない性格だからダイジョブ~(◦ˉ ˘ ˉ◦)
トンちゃんミステイクめちゃ突っ込まれてるじゃん🤣かわいいんだから💕 ゲートのときにフレ探しするのもひとつの楽しみなんだ~(´∀`*)送り合いしたいよね~♪
めっちゃ恥ずかしいっ。°(´∩ω∩`)°。ゲートって書く予定だったのーなんでおはじきって書いちゃったんだろう、、 たぶん口笛スレの事を考えて、、、しまったからかも。
キラキラアイコン🤩🤩🤩 いいね!!(^^)なんかキラキラ光る事で美化されてる感じがする、少しイケメソになった気するー目の錯覚って凄いねー!!
おはよー👋😃☀️たぶんすごくはちょうど思ってるくらいで…そんなにすごく思ってる以上にスゴくは…ハッキングと🐼もおはよー🐰
おはよ~☀ ぷに椿姫ちゃん横取り特攻になったのね😳 わたしおととい衣装したとき、ぷに椿ちゃんいれてたの!そしたらたまに椿ちゃんの頭の上で900くらい強さ上がってて… 隣にいたおばーちゃんの強さupがずれて表示されてるのかな?とか思って気にしてなかったけど、これフライングでupしてたってことだよね?!😱 わたし……天才かも✨✨(。・ω´・。)ドヤッ やっぱりお宝コンプしたら周回サボり気味だけどがんばりま~す🐳。。。あしたから♪ みんなもファイトだぞ.☆.。.:*・°
イケメソ…なってる?またろー✨ いや、なってないでしょ~😂 きのうまた横取りでトンちゃん見つけたのに、またリスト更新しちゃったのーー!(ノД`)・゜・。
ュウキちゃんがドストライクイケメソの人魂くれたときだけお礼めんましてたんだけど、このままでいいのかちょっと考えちゃった!笑 いくら心が広くて不屈の精神をもつちょん様でも、女の子にむかってハッキングというのは良くないとおも~う🌱(`・ω・´)
(○゚ε゚○)プッ!!……あ、一応女の子枠なんだ✨ どんどん呼び名が変わってくのもおもろいからええよー☺✨ 思わずハッキング探したけど種族なんだったか忘れて探すのめんどくさくなったのはここだけの話……( ¯∀¯ )ニヒヒ
あ、皆様……おはようございます┏○ペコッ✨ ユウキちゃん……22時間前になってるぞー! スタタ三ヘ(;`д´)ノ
(。っ・ω・´)っ。。イソイソ♡
自分のスレは22時間前ではないし、ここも朝書いたしぷにぷにもフツーにやってるから…22時間前のものってこれしか見つからなかったよ…
条件がわかってしまうとめんまひとだま請求してるみたいで送りにくくなってしまったyo…スレッドにきてる理由がほんとただふざけてかまってもらいたいってだけで…ちょん様は愛情をこめてふざけてるってわかってくれてるよね❔わたあめまみれのインリン様に鞭でたたかれそうになってるイメージで…とっても反省してるのでどうかお許しを…🐰
本人コテハンにするほど気にいってるし🤣取り越し苦労~(´▽`) '` '` '` ハッキングまでできるなんて…✨さすがクイーンさま🌱 貞子ばりに飛び出してらっしゃる…✨さすがクイーンさま🌱 ュウキちゃんはなんでも想像しちゃうのね~🐲
あれ?……| ε:)_🌱 私が見た時は、ユウキちゃんの日記が22時間前だったのだーおかしいな……てかねー強さ多すぎて見つからんかったぞ? しゃちょー!私なんかよりユウキちゃんのが大海原のように心広いと思うよー?←たまには褒めてみた……w。 あ!そうそうその人ー!プリンみたいだよね?配色がw
あの強さ…🍮ちゃんが自分ではったスコアタパーティーをわざわざ見に行って書いたのだけど…(笑)100連くらいで余裕綽々に遊んでるからはさんループから抜け出せないのではないかと…ポイント稼ぎもっとガンバって🥬
貞子はさすがにコテハンに足そうとは思わなかったようです…(笑)なんか妄想し続けていないとぷにぷに楽しくなかったんだよね🐰好きなフレンドさんとただ一緒の時間に周回してたいだけなのに呪いが…(笑)スレッドのフレンドさん急に増えてみんなすごくがんばっててだいたいいつも誰かしらいるから今は楽しいよ❗インリン様もフレンドになってくれてとっても感謝してます🍅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪