スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍮ちゃんって誰やねん!って思ったー| ε:)_🌱w。 見つかるわけないヤーン🤣w d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪スコアタの為にG2冊交換してスキルも買ってさーまた、Yポイント減ったんだよー! なのに、スコアタばーっかりやってんのー((´∀`))ケラケラ
なっっっが🤣もはや誰やねーん🍮!笑
名前がカオスすぎてwarota…(笑)この名前であのスレッドに誤爆するとこ想像したら…スコアタがんばってね💚
…こんばんワッフル❗
……あのスレってどのスレ……って……言わなくていいからねー!w。 誤爆気をつけるZe!!!! もはや、誰やねん!って突っ込まれるに違いない……w。 こんばんわさビーフ✨ しゃちょーも、既に最初の名前よりインリンのが気に入ってるよね?
うん、わりとね?気に入ってる色々遊べるから💚 だって唯一ちゃんと呼んでくれてる風のトンちゃんですらカタカナだからね?もはやりんりん←である必要性、ないよね…w 🍮ちゃん名前うまいぐあいに納まってる!笑( ¯꒳¯ )b✧
こんばんワンダーフォーゲル部❗
楽しく周回できててなによりね~🐰呪いに負けないで~🦂 この流れでとっても言い辛いのだけど。。。 おはじきがきたら…サブと繋がったりなんだりで枠がたりないからちょっと旅にでるネ🍎(´∀`*)テヘッ
ねーねーねーねー! これ↑ とっさに浮かんだけどなんだっけー🤔って考えてたら、NANAのサエコ?のセリフだよねー?! 貞子🍮ちゃん、トンちゃん、わかるー?!(*´▽`*)
(;`皿´)グヌヌ……なっなにー!!! あの!あのシーンか?。 あの、わざと電車乗り過ごす!? あれで、紗栄子が嫌いになったという…… でも、今ではあの顔可愛いな……って密かに思ってます(白目)。
えー😱それはかなしいわんだーほぉ…えーとね、たくさんひとだまもらったしなんとなくいっぱい遊んでもらったような気がするから心配しないでいってらっしゃい👋😃
知らない❗いや、そもそも質問されてなかった…
だからあの…もちろん全然全部みてるとかじゃないんだけど、ワールドが…まあいいや…(笑)なんか自分のスレ…これもいいや…ポイント稼ぎやらなきゃ🐰
ん?……ワールド? なるほど・ザ・ワールド? そもそも……わんだふるほげーぶ?ワンダーフォーゲルぶ?って……なーに???( ˙ỏ˙ )?
やっぱりわかってくれたー✨ ショージ、アカーーーン!!Σ(゚ロ゚;) ってなるシーンw サエコじゃなくてサチコだった🤣紗栄子は実写のほうだね💦かわいいよね いや、あの小悪魔テクはさ~ 見習わなきゃ😳って、思ったよ。ねぇ~? なつかしい♡
えー😱かなしんでくれるの~?ありがとう✨ いやでも、わたしいてもいなくても今さらたいして変わらないでしょ🤣 でもおはじきじゃなかったらちょっと居座ってもいい…?(*´ー`*)たまのイケメソさんがいなくなるのは私もさみしい… 次イベなにかな~♪
山のぼったり~⛰️ って思ってたけど改めて聞かれると不安になってググッたら… アウトドアするらしいよ👍✨ ワンゲル部、って言ってたような🤔 とにかくながいやつにしたかったの(*´∇`)
ワンダフルほげー🐳笑
あ❗スルーしてたけど期待してなかったから大丈夫だよ❗☺
答えようとしたら仕事とられてた(笑)ワールドは知らないなら知らなくて全然問題ないよ😃
連投してないであと10回優勝してきて💚
今さらたいしてかわらないとはどういうことなのか…おはじきだったらいなくていいけど…周回タイプのときはずっといてほしいんだけど。それではおやすみ…んみんぜみ…🐝
スマホ2台つかって書きながらずっと周回してたワーイᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
了(*´꒳`*)解 でも今回はミドリチャンのおかげでだいぶ周回できてるほうなので、期待ハズレだったらイケメソ化してさそってね🍎笑 おやすみんみん🐝⋆︎*゚∗🐝
あーあのシーンか、、、ショージだっけ?あれは男もサチコも嫌い!!私はシンちゃんか、、、ヤスかな💓姉がその漫画?作者が好きで漫画集めてたから見た事あるよー!! タクミもいいなー!私ロン毛が好きー!! りんりん!!私カタカナになってたな?!まったく気付かなかった、、、(T . T) 今日ね忙しくてぷにれてなかったから今から頑張る!決してゲイバー行って遊んでたわけ、、、じゃなくて、、人魂送るねー!!!
とんとんおはよー🐷ゲイバーね🐨ゲイバー…❔なんか都会にしかなさそうよね🎵ハッキングよりはインリン様のほうがくわしそう🐯自分はお酒飲むと頭痛がひどいのでバー関係は…ドリンクバーくらいしか行ったことないよ🐰じゃーまたね✋
おはよー😃10回ちょうどじゃなくて50回くらい増えてるのを想像して寝たのだけど…(笑)今日からすごい周回するんだっけ…?なまあたたかい目で見守っとくね🐰あ、でも白目のほうがいいかな…ちょん様がずっと白目で応援してくれるはず🍮
( ꒪ͧд꒪ͧ)ガンバレー
。。。あ、ハイ(*꒪⌓꒪)
あ、、、忘れてた…… インリンしゃちょー!トントン~✨黄色アイコン大好きさーん…… ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ ⛅( ꒪Д꒪)ノ
なんか応援が足りなかったみたいよ…?なんだっけ…おはよー👋😃☔
おはヨンジュン・ぺ⛅️ ゲイバーいいな~💞 むかし訳分からず連れていかれたことはあったけど…今ならもっと違う楽しみ方できるきがする~🍷笑 シンちゃんかわいいよね💜若いよね( *´꒳`*) トンちゃんロン毛派か。…はっ💡だからセフィロスにしてた?ヤスは……真逆だよ~?😂 カタカナわざとだと思ってたのに気付いてなかったなんて🐱🐻🐼 さすがわれらがトントン( ¯꒳¯ )b✧
げっ?ゲイ・バー!?∑( ̄Д ̄;) トントンはなんて楽しそうなところにお出かけしてるんだ……✨ (´ー`*)ウンウン……周回なんて、鼻ほじんだ! リアルを楽しもうー!← トントンはロン毛が好きなんだ~✨きっとユウキちゃんが、これからは髪の毛伸ばします!って思ってるよー☺✨
それはぜひとも……想像したくないネッ☆-(ゝω・)
あー!彼はねー今……自分が、ダメ人間ってことに気がついて失墜の彼方にいるから しゃちょー!優しくしてあげないと可哀想なんだおー! 👲🏽🍛✨ きっと、ロン毛似合うよ😎👍
ちょん様がいちばんさらに失墜させてる気がするのは置いといて(・∀・) わたしはロン毛はニガテなんだもん~ いまのままが1番ステキだと思うな✨←心にもないこと言ってみるキャンペーン中だぉ
(これ、ふざけちゃダメなやつなら本気で叱って?💦)
ぇ━(*´・д・)━!!!ちょん様褒めてるのにーーー!!! ありのままで~♪ってことね! あ、ここのスレ……真面目に書いて読んでくれてるのトントンだけだと思ってるから☺✨ ふざけて息抜きするところでしょ?…… あれ?違うのか……(白目) てか、最近誰もはりはりしてないね🤣w
なにこの流れ…(笑)ロン毛はさー…いやロン毛とか…まあ将来的にはアチョーおじさん化が懸念されるからね…来るべきXデーには坊主で対抗しようと決めたわけよ🐰それで今から坊主にしておいたらこの人はもともと坊主というイメージをもたせて…より完璧な偽装工作…もう自分の毛根極秘情報に不正アクセスしてくんなよ❗
トン様もけっこうあやしい気がするんだけど…(笑)
やさしいりんりんちゃんに今からアチョーひとだまプレゼントしてくるネ💘
貼り貼りしながら真面目にぷにぷ攻略を考えるお部屋です( ・`ω・´)キリッ ……なわけない(꒪꒫꒪ ) や~、たまに我に返らないとネ。。。やらかすと困るから~😂 意外と… マジメなんだぞ?(▭-▭)✧ あ、ュウキちゃん🍎トンちゃんはスキンヘッド好きでもあるらしーよ!似合いそうだな~ュウキちゃん🥰
ゆっくり書いてたらおんなじ結論に達してたなんて😂😂😂
あ、ごめーーーん……趣味……ハッキングなんでぇ~ てへぺろ……。
テヘペロの顔文字とかないわけ…?スコアタばっかりやっててこんなやっつけコメント書くちょん様…もう40億くらいでましたか❔
わたあめまみれのインリン様に延々説教してるイメージで周回してたらあきずにたくさん優勝できたよ💓
スキンとかはひとまずおいといて…(笑)りんりんちゃんのマジメすぎるとこはちょっと心配してるというか…自分のチョー過疎スレにもたまーに謎のコメント書いてくれる人とかいて、とりあえず返信してみてるんだけど昨日みたら元のコメントが消えててこの人誰と話してるの?…みたいな感じに…まあなんかそんなあんまり細かいことは気にしないで…スキンヘッドアイコンけっこうあるね🐰
喜ぶかと思って眠いなか10回優勝したのに今朝のかきこみイラッとしたから追いつけないところまでいってやる😊あばよ😊
「まーだーだよー!」
お!しゃちょー!……୧⍢⃝୨⚑"fight
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪