スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はその頃までおねだりしてるかな…たぶんしてるからマネーで買えよ…ってつぶやきながら送ってね💚
それとはちがうけど合格✨👍✨ 3連続イケメソハズしたらサヨウナラ 思ってた以上とかよけいなこと書いたらどうなるかわかります?
そう…言われちゃうとねだってみたくてウズウズするけど… どう考えてもなくなりそうにない…(´・ω・`) ついにトン様もイケメソまたろーに😱
おかえりぃ( *´ω`* ) 枠…ガバガバだが… この距離感もすきだぞ❤
ユウキちゃん……軽く~遠回しに、断られてんぞ!? ちょん様……w。 でも、私もこの見えそうで見えない……距離感好きw
トントンヾ(●´∇`●)ノ✨ありてーす! がんばってきたよー! 🐯✨ もう……(つ∀-)オヤスミー
そんなことナイナイ🐰あのセリフ自分にも言ってたから❗あとはちょん様がどっかにコードのっければ大丈夫🐳あ、うちのスレッドにのっけてもいいよ👌ああはいってもほとんど誰も見てないと思うんだよね🎵でもまあ流れないからな…コテハンのとこにいれといたらいいかもよ🍎
枠に余裕があるのにリストラ候補筆頭みたいな感じになっちゃってるのか❗たぶんいまのとこ誰かしらイケメ…ソ❔と言ってたのしか送ってないから今一つドキドキがたりないよね~ちなみに自分のノーマル三連発したらどうなるの…?
そーそ( *´ω`* )やっぱり気が合う…︎💕︎ そしてその時がきたらきっとなるの✨笑 みどりアイコン飽きたー。そろそろ折り返してるといいんだけど( ;∀;) フレさんがこんぶめかぶでめちゃくちゃ応援してくれてる✨がんばる💪 🌙.*·̩͙ みなさまおやすみなさ~い.☆.。.:*・° あ、ガシャした?裸バンみたくつかえるこなのかな??
首ちょんパだね💛 ちなみにさっきのアウトだね💛 若いので攻めろとなんど言わせるo(`ω´*)o
でもやっぱり背景緑で送りたいじゃん❔ケータアイコン人気なさすぎ(笑)…ずっとまたろーで送ってたらフォーエヴァーフレンドだね💚復活後のサボりなんだけど…今さらゲートをより余裕をもって周回できたところで…だから強敵に有効かどうかだけど、自身の技で倒しきれなくてもさらにもう一度違う技をうつチャンスができるとか…?ちょん様がくわしそうだからおまかせ&おやすみなさい🐰
自分の技でたおしきれなかったら反撃でやられるからやっぱりあんまりつかいみちはないか…(笑)あ、おはよーデルセン❗
こんなヒトデナシ発言されても緑で応援してくれるュウキちゃんて…よっぽどドエ……心が広いね(*´ω`*) ☆も妖怪もスコアタも優勝数もぜんぶミジンコの私がでかい口たたいてすみません💦私の枠はいつでも自由にしてもらって大丈夫ですよ😉 ノーマルでもサヨナラしたりしないので疲れたら本来の自分でどうぞ~✨ わたしもまたろーつかれてきちゃったので。。。
30連ぶん回すzo‼️と思ったら20連できてくれたze‼️ せっかく出たのに使いみちないっていわれててちょっと凹むze‼️ あ、おはよーかいガッツK☀
まかせた!とか言いつつも……やっぱりどえ……あ、心優しいユウキちゃんは、面倒みがよく……使えないって教えてくれてるね🙂✨よかったね……しゃちょー! わたしは、20回したけどやめといた~! しゃちょー!おめでとう✨ あ、おはよーかいうぉっち……☀︎
おはろーん🐰ちょん様の仕事とっちゃってゴメンよ…いや、たぶんいらないからさ…20連…ちょん様のそういうガチャガチャ大好きなとこ大好きよ🍎えーと…コード貼んないの❔貼ったら自分もどさくさにまぎれて申請しちゃおーかなと…なんか保留boxにいつまでも置き去りにされそうな気がするけど…(笑)
あれ妖怪ガッツKだったよね…そういえば。184ステージのガッツのところでめんまがマネー稼ぎしてて…でもこの話長いからまた今度ね🐰🍎いや、ちゃんとデレがあってほんとうれしいっていうか感動した😃うちのフレンドさん達ツンデレとみせかけてずっとツンツンしてるだけだからね❗たまにアチョーで周回しなきゃいけなかったりしてイロイロお見苦しいかと思いますが…特にまたろーを求めてたりしないから…(笑)無理なくいてもらえればと思います💚あと…ドMじゃないから…
コードはね……貼っちゃダメって……しゃちょーが言ってたんだよ! だからね……うん、、、こいつ誰やねん!?って思いながらこのスレは進んで……配信終了間際に……まじ、この人結局誰やねん……って終わり方で……w。 ガシャはさ……楽しいんだよね……もう……ガシャを回すためにゲームしてると思っていいほどだよね?🐱
コードを決して貼らないふたりがフレンドになれる日はくるのか…?! まて!次回( ・`ω・´)キリッ
誰だか知ってますけど…(笑)たぶんしゃちょーの警戒心がもうユルユルなのでわかりやすいとこにコード落としといたら申請してくれる気がする🐰でもあんまり世話焼きおばー活動するのもアレなんであとはちょん様におまかせします😃自分もおはじきさえなかったら歯磨きマンを引きずりだしたいze…ポイント稼ぎやってきます…ちょん様も(*´∀`*)尸"
あ、はい…楽しみにしとくわ…
わ〜い次回が楽しみだ!👏👏👏いつ放送されるんだろうw
わーい!👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨次回楽しみだ! 今、ポイント稼ぎせずに回転寿しでチョコパフェとカフェラテ頂いてます(*-人-)✨ウマウマー
ノープラン💦ノープラン💦 。。。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 寿司🍣…食べよ?
3皿……食べました( ᐛ🙏) ナマステ~✨
3皿!?ちょんちょんってば少食なのね!!(^^)お寿司ってすぐお腹いっぱいになるよね〜、私もお寿司食べたくなってきたー!!🐯🐯
サーモンとゲソサラダとえんがわと、、、いくらも好き!!あとサイドメニューのフライドポテトもよく食べるよ!!最近回転寿司でもタピオカドリンク出してるとこ増えたけど、飲んだら微妙だった、、、。さてぷにるか、、、🐷🐨
まぐろとトロとトロサーモンをひたすら食べ続けるよ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 〆はアイスか滑らかプリン🍮 サイドメニューは唐揚げ派~♪ タピオカは見た目がアレで食べれなかったり… 3皿で満腹?!😳もったいな~い😳💔
おとといチケドロ 7枚 きのう 0枚 きょう 6枚 あした……… 0枚…?:(´◦ω◦`): おやすみんみんゼミ~.☆.。.:*・°
なんでそんなに落ちるのぉーーーw🙊😱😱😱羨ましいわっ!!私なんて一枚とかだよー最初の頃は貰えてたのにぃーー(T . T)
みんなおはよぉ(*´ω`*)ノ)) トントン~✨私もいつもえんがわー!美味しいよね☺️ いつもは5皿くらいは食べるよー!でも、まだ胃が(ガクッ) しゃちょー!:((; ‘ᾥ’ ;)):今日も、がんばれ! てか、マフラー集めてるの? 💚落ちろ~✡。:*๛ก(・ω・ก)
。。。ふぅ~(*´ω`*)✨達成感
おはよぅ(^^) ちょんちょんまだ胃が完全復活してないんだねー😭😭 可愛いそうに、、早くちょんちょんの胃が治りますよーに!!いっぱいご飯食べれるようになりますよーに!! (。>人<。) ちょんちょんの体調が復活しますよーに!!!
凄いっりんりん!!残りあと一つだねっ!よこどりしたら終わるね(^^)私なんてやっとマフラーが昨日完成したとこなのにw
えーっと……青も……後2枚……? 皆様……コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! ユウキプロデューサーは、何処へ?……ワイポいっぱい稼ぎに出かけてるのかな?
トントン。・゚・(*ノД`*)・゚・。なんか、いっぱい祈願されてるーぅー。・゚・(*ノД`*)・゚・。めっちゃやさすぃー♡ 元々、胃腸虚弱で(ガクッ) 最近、、、量より質だなって、つくづく思う……w。 トントンマフラー終わったのー? おめでとうヾ(*´∀`*)ノ✨
リンリンごめん〜🙏(T . T)衣装かと思ってコメしちゃった、、、、。 だから私のコメが変な自慢みたいなアピールみたいコメになってるけど、、、。決してそのようなつもりじゃないからね(´ •̥ ̫ •̥ ` )
ありがとう😊😊 確かに量より質が、大事よー!! 最近体にガタがきてるなーって実感するもん(T . T)疲れやすいし、首とか肩とかちょいちょい痛くなる、、。
この話の内容と全く関係ない絵文字を使っていくスタイルを自分もずっと研究してるのだけど🐨とってもいい感じだと思うよ❗🍎
日曜日定休日なんだけど言ってなかったっけ…❔あと今ちょっとイロイロあってまた明日ね🐯
緑がおちても一枚チケットもちこせるだけだからそんなに変わらないと思うのだけど(笑)自分のタイミングで最後のよこどりもガンバってね🐨
ありがとうっ!!w 話題関係なく好きな絵文字を使ってるわ(^^) 🐰も可愛いねー!!
日曜日……定休日なのー?初耳~👂クィ やる気のないラーメン屋やか!!!Σ\(゚Д゚;) まあ……毎日周回がんばってるだろうからね……たまにはね? トントンのたまにꉂꉂ🐯なのは、実はタイガースファンなのかな?とか妄想してたけど…… 関係ない絵文字を楽しんでるのね! しゃちょー!なんなら、緑の、マフラーあげますー?
寅年なので虎好きなの🐯 野球は詳しくないけどソフトバンクを一応応援してるよ!! リンリン社長は周回頑張ってるみたいだねー!!(^^)
病み上がりってこってり忘れてた😱 でも🤔ナマモノ…チョコパフェ…コーヒー。。。 やさしくしてあげてね?✨胃✨
えーー?!なにそれー🤣爆笑 最後のお宝こんなに貯め込んでるわたし、そうとうヤバ~い(笑) トンちゃんは秘伝書もスキルもいつの間にか終わってて くノ一か!と思ってたらやっぱりマフラーもいつの間にか終わってて くノ一だった!! おめでとう~🎉✨
ありがと~🐳 マフラーがあんまり落ちなくなってチケットが増えてる気がするのはそろそろ逝けよってメッセージかな(´・ω・`) 今日あきらかに10個おくれてない… ちょっとは魂たまってきた??
ありがとー(*´ω`*) 争奪戦のときランキングからちょん様特定できたから、そのうち盗みにいくかも~(笑) いまはまだ、増えるホカホカのマフラーとᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟポイント見るのが楽しい♪ ずーっといろんな緑アイコンで人魂くれてたフレさんが今日はいつものアイコンで人魂送ってくるようになったこととかには気付かないふりして、またしつこくマフラー拾ってくるね~ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
リンリン、まだ、粘るのねw根性あるぅ〜!! リンリンはドSのイメージだったけど意外にもドMだね😍リンリンならよこどりすれば余裕で終わるのに、あえてしないなんて、、、w
なんかごめん(´・ω・`) みごとに赤と青ばっかり落ちるからつまらなくなってイケメンアイコンさんから盗ってしまいました☆*°テヘッ 。。ドエスじゃありませんょ?( ・∇・) おやすみ~~.☆.。.:*・°
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪