スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツッコミ急募( ・`ω・´)キリッ わたしの〆を台無しにした2人ゴラァーー
(りんいっこ多かった…)
…おばーとお豆ちゃん…❔新スレおめでと~💚
ュばーとちょ豆ちゃん(。-_-。) トンちゃんもけっこう……アレだし(笑) ツッコミいまだ不在。 あ、おめあり💚
ボケしかいない……※ツッコミ急募……w。 あ、しゃちょー✨新スレおめでとうございます~💚 スレの名前変わってませんけど??? しゃちょー……意外と冒険しないタイプ……(*´艸`)ププ ユウキちゃん……おばーってアイコンなの? 私が欲しいのは横取り特攻の毒おばーだよ!(*`ω´*)
新しいスレッドになってるー(^^)おめでとうーリンリンリンリン!!! リンリンリン、私イケメンアイコンあんまり持ってなくて、、スマン!! みんなガシャ結構回してるんだねー、凄いわ!!私は今回見守って次回のイベントに期待中!!
Zの確率アップにブンまわすze❗30連🐳…みたいなのにいちいちツッコミいれていかなきゃならないわけだよね…?どうなんだろうね…そんな人くると思います?(笑)
今前スレの最後のほう熟読してたら、ツンデレしゃちょーとけっこういい雰囲気になってたのにちょん様のおばー話に返信したせいでムードブチコワシじゃん…金輪際ババアの話など出てこないように出るまでイベントガシャブンまわしてきて…ね?💛
深夜じゃないのにトン様発見🐰ちょんちょんのせいでトン様とフレンドのフレンドになりそこねたわ~ちょっとヤル気なくなったから…あ、またろうさえいたら問題ないみたいよ❔
もう……いんないもんねー(σ-д・´)ベーッだ!! わたしは、これから失ったᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟポイントを回収すべく引きこもって来るモーン。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ツンしゃちょー✨と、仲良くこのスレをあたためるのだぞー!!!んじゃねー🐳⭐ 本日色々(○・ω・)ノ----end-----くん事後報告✨
う…うらぎりものーーー!!。゚(/□\*)゚。 いまだに緑アイコンでトゲニャンにして頑張っているのに・・・。゚(/□\*)゚。 しつこく緑こいアピールしてたらフレさんも緑化して応援してくれるようになったよ…✨ おめでとうなんて言ってあげないんだからねっ(  ̄^ ̄) マフラーからいったの?。。。よかったじゃん
トンちゃ~ん💓癒し…(●´ω`●) 迷子になってなくてよかった。 えーっとね、わたしは若いほうが好きよ?それで黒髪で~✨シャドウサイドのトウマとかも良きなの(●´ω`●) でもトンちゃんはトンちゃんだから、女子にもどってほしい気持ちもあるよ?笑
えんどー❔…えんどーならしかたないかな…ポイント稼ぎがんばってね👋😃
くんてそういう意味か…
30連…🐳バカにしたなー?!o(`ω´)o 知ってるもん またろう10/1日?ケッ。て笑ってたの (σ-д・´)ベーッだ!!
わかりずらいよね…(笑)3回くらい読んでやっとわかった😃
昨日まで10枚しかもってなかったのに今日だけで7枚おちた~💜ので新スレ初はりはり♪
急にツンデレとかいう無茶振りしてすいません…(笑)ツンデレってこうかしら…とかつぶやきながら書き込みしてるインリン様を想像して…🐰若くて黒髪ってまたろーさんですよね❔いや、どんだけまたろー好きなのよってそれはちょっと笑ったけど…今ひとだまなくなった😃またろーでも砂かけババアでも日に10個も送ってくれたら…
送ってくれたらなんなのだろう❔って3分くらい考えてたら同時にならなかったze❗また6000マネー支払ってポイント稼ぎ…眠いからもう寝ようかな。おやすみ~💚
お〜っっ凄いね!ちょんちょんおめでとうっ!!キラキラアイコンが眩しいわっ🌟⭐️ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚ リンリンー私も緑アイコンを探してくるー!! 若い子で黒髪、、、よし決まった!ちょっと行ってくるー!! ュウキさん、 私がもっと強くなった時に、フレなってー(^^) 今は子鹿並みで、、、まだまだ弱くて、、、恥ずかしいー!!私、最初リンリンの強さにびびってたからね‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
ほとんどおはじきゲームのぷにぷにでは強さとは持っているポイントの多さだと思うのだよね🐳インリン様の戦闘能力は自分の2倍くらいはありそうなので…(笑)あ、いやほんと寝ます😃というか、ちょっと寝てたんだけど。そんなのどうでもいいか…あの…おやすみなさい🐰
おはよ~☀ みんなイケメーンありがとーん💚 夕方ゆっくり来るね~💦 いってきま~す♪
おはよー👋😆✨☀️ひとだまがなくなってからぷにぷにがとっても楽しくなった気がするんだ🐰ひとだまフツーに送るときってあんまり何も考えないときが多いけど、ゆうびんまとめて受け取っておねだりが残って、またかよ…とか、ひとだまくらい買えよなんて思いながら送ってもらってるとこ想像したらチョーはっぴぃな気分になるよね🐰あ、でもおねだりは一日一回までにしているよ。寝る前にひとだま送ろうとしたらフレンドさんが増えてたから5回バトルしてすかさずおねだりしたんだけど…さっきみたらまだきられてなかった💚
👋😃
うまくあたためられなかったのであとはちょん様にまかした😃
ボッチにしてごめーん(。>_<。) そうだよ~!がんばってムチャ振り乗ったのにちょん様はシカト……(´;ω;`) 13:44のイケメンを次もお待ちしております✨
トン様そんなにハードルをあげてわたしを陥れるつもり?!😱 ヤメテクダサイ一般ピーポーです😭 おなかすいたよトンちゃ~ん💦寒いしラーメンたべたい…🍜
たしかにおねだり残ると存在感アピールバッチリ~🍎 おばフレ承認してくれた? そしたらまたろうはひっそりと去ろうかな。。。
トントーン。・゚・(*ノД`*)・゚・。トントンだけよー💦おめでとうしてくれるの。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ありがとう☺️✨
ちょんちょん……もう……2人のお邪魔しませんので ROMらせていただきます( - ̀ω -́ )✧ では~✨
いやいや一般ピーポのレベルではないよっw リンリンが若い子好きって言ってたからちょっとあの子にしてみちゃった!! 若すぎたかしらっ😍
さすがュウキさん、メンタル強いな〜!!私おねだりしたらウザがられそうだからおねだり出来ない🤣🤣 前におはじきでおたすけした相手におねだりされた時は即サヨナラしたよ〜w おねだりされたのは期間が経過して消えるまでスルーしちゃったww
さすがュウキさん、メンタル強いな〜!!私おねだりしたらウザがられそうだからおねだり出来ない🤣🤣 前におはじきでおたすけした相手におねだりされた時は即サヨナラしたよ〜w おねだりされたのは期間が経過して消えるまでスルーしちゃったww
あっ、何か同じ内容で投稿が続いてる、、、すいません(T . T)
🤣🤣🤣 トンちゃんが🤣なかなかの毒を🤣 30日間…ほったらかしー?!笑
し…したよっ…?!Σ( ̄□ ̄;) あっ… ツンだったから?だから?💦 ちょんちょ~ん︎💕︎オロチさんおめでとう🎊 キラキラもいいな~いいな~(・ε ・ ` )ホシイナ- ROMっちゃ、ダメ!ぜったい!(`‐ω‐´)
若いというか… 。。。こども(・∀・)
でも頭脳は大人よw もちろん30日ほったらかしちゃったよー(^^)
中身はDK😍 …でも…この場合見た目がすべてじゃない?( ・∇・) ワンポチくらいしてあげよーよ( ;∀;) わたしおねだりキライじゃないけどなー? ていうかトンちゃんュウキちゃんにそれっぽい理由でフレ断りいれてたけど、このカキコミで本心バレバレだからねー?🤣
これはポイント稼ぎに忙しいふりをしてるけど実際はほんとはちょんちょんがフレンドになりたかったのになんでインリンなんかと❗っていうやつね🐰…ちがう…インリン様とフレンドになるのはちょんちょんなのだってやつね(笑)なんかもうすぐ枠があきそうだから…募集板でまたろーアイコンのフレンド募集🐳とか書いといたらやさしいインリン様が申請してくれるのではないかな🎵自分が前にそんな感じのことやったら全然ちがうアイコンの人が申請してきておもしろかったよ…
フレンドのうちにそれで是非とも送ってさしあげたいのだけどどれだったか全然わからない…(笑)
毒舌キャラとか大好き❗今後はこの路線でやっていってくれるとうれしいな🐰
あ、何がおめでとうなんだっけ…?とりあえずおめてーす🐰
とりあえずありてーす┏○ペコッ✨ ……ユウキちゃんが、あまりにも人魂人魂うるさいから可哀想だから……フレになってあげても良くってよ? ……って思ったけど、枠がなかった……←って、こーゆー惣流・アスカ・ラン〇レーみたいなキャラで攻めればいいのかな? イマイチ、ユウキちゃんへのツッコミが定まらなくて迷子です。
別に仲良いフレなら別におねだりされても気にしないもーん!!😀😀 カツカツなんだねってwって笑って送るさー!! 助けた相手にすぐさま、おねだりされるのは何か嫌だったのよ!😜😜 だからュウキさんとフレなっておねだりされても全然モーマンタイよ!💗リンリンもおねだりオッケーよ(^^)
とりあえず……ただいま? 今日は、誰かさんがスコアタでもんげー数字出てたから……生ゴミ居ないくせにこの前当てたばかりの黒バンちゃん投入して朝からZOOーーーっとスコアタやってたぜー!まあ……全然なんですけどね?……なんだったんだ……この一日は……っていうね……w。後500稼いだら10連分今日のノルマなんで稼いできまーすっ! (=゚ω゚)ノ
(*゚ロ゚)ハッ!!可愛いトントンの コメを挟んでしまった……∑۳(°□°۳"ll)
毒舌じゃないよ〜ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚ ただ私がチキンなだけで行動できないのよww
ちょんちょん、お帰り〜(^^) ノルマクリア頑張ってー!!!!ファイテン🐯🐯
枠ないの❔インリン様自分が思ってた以上にやさしい人だったみたいで、ひとだまないなら送ってあげるってフレンドになってくれたんだけど半日くらいで後悔してるみたいだからさ…(笑)自分がすべりこんだ枠から間もなくそのまますべりだしそうなんで是非そこにちょん様にすべりこんでほしいのです。惣流ナントカとかはおいといて…(笑)じゃあよろしくね❗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪