スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カチカチのかわりにトリベア入れてやってみましたがやはりフィーバーに入るのが遅くて…😂もうトシだ…😩 追加になにかしらの特効がついていたらワンチャンあるかも😂暴走ぬらりのステージを周回するのがしんどいだけって感じなのでまぁいいか😩 Gさん、新型コロナウイルスの特効薬は1年半後には出来るそうなので、何の問題もありませんよ😁
一年半かぁ…なんも心配いらねーっすね😂笑
暴走オパンティ色々お試したらポロリきた( //Д//).:*♥
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ😭
👻❓
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。だね😋 私はポロリまだだよ(´∵`)シュン
どーーーーしたのーーーーー?🥺 Gでも出た?😳
メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
なぁに?怖いぃぃぃ((´д`)) 💧
んとにお騒がせなオッサンだな😂ジャギは 昨日から😂 ほら!後ろに幽霊がーー:((;っ´°Д°`c);:
Gちゃんお久しぶりだな(*´ヮ`)ノ Gちゃん忙しそうだがギンコは相変わらずだよ(ᐙ 三 ᐕ)アーホー (●′(エ)′●)によろすく☆ 雪初めて見たとなΣ(゚д゚;)
なっち、ギンコはガシャ回したよ😳ただ全然SSSが出る気配無かったから深追いしなかったの。いつもならアップ中のは出るまで回すんだけど… Zも追加もあるから、その時にポロリ狙ってんの( ॱଳ͘ ) ( ॱଳ͘ ) もちコンプする気満々よ(´つヮ⊂)ウオォォ この判断が吉と出るか凶と出るか(๑зㅂз)
Gちゃんの事だから”今年”はじめて雪みたんだよ さすがにさ そんな事より雑談そろそろ7が並びそ~~~ ٩(๑❛ワ❛๑)و しょうもない?? ٩(๑❛ワ❛๑)و
ギンコさんお久〜╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ ! 風花しか見た事ないよー🤣
ギンコさん 私やったよ✨ 60%残しを💪 (まぁ、テニアマル入れてやけど😅)
Gさんの地元で暮らした時に初めて『風花』と言う言葉を知りました😋
そう言えば誰かも初めて聞いたって言ってたなぁ〜😂
おっはよー( ˙▿˙ ) (;つ (00) )つ@ @ !! 朝一発目から😂こないだの(*´∀`*)y-゚゚タバコの人かな? 構ってオッサンも なかなかキモかわいいもんだよ(⊃´▿` )⊃ しかもぷにぷに上手で超強いんだよ〜( ◜ᴗ◝)و
おはようございます☺️
Aちゃんやったね(σ・ㅅ・)σ 今夜Z来るかな?神引きしよーな( ˶´⚰︎`˵ ) 、 Gちゃんギンコも初めて知った( ˙-˙ )
名無しさん おはようございます☺️
パァ~✧・。(✪▽✪*)・。✧はじめまして~❓ マイマイ🐌です🎶 ギンちゃギンちゃヾノ。ÒㅅÓ)ノシ あの長たらし称号に久々追加_✏️(゚▽゚*)か❓
え、え、はじめまして2人✧・。(*✪ω✪*)・。✧ マイマイ🐌です🎶 おはよござります✨
Aちゃ✨ 🐌も2度とやりたくない( ¯−¯٥)
ホントだ😂新たな称号が追加されたな(⊙ꇴ⊙) おはようございますさんは ふかきょんだったりして(◉︎ フ ◉︎)
👀てきた~🎶 777777 て_✏️(。。)いてあた まさかムちゃ(; ・`д・´)
ギンコも見てきた〜😳 ムちゃん そゆことか、ぜんっぜん意味わからんかった〜 けど今わかった🥳 あれムちゃん説あるなε( c ˙꒳˙)
ふぅ−。2日間ラーメンとパスタで生き延びたわ😂 🍚っ普通に美味いな😊✨
軽~くカウントダウンしとたな( •̀∀•́)ง カウントアップて落ちもあたな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
かまて おちゃん おは~٩(๑>∀<๑)۶ もしやあれか❓ 嫁ちゃインフルか❓
見事に炭水化物ばっかりだな😂
( ̄□ ̄;)!! 333 だぁ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
(*´ェ`*)60% お残しでけませんでした 出来た~!おもったらちょびっと残ってしまい黙って眺めてました 久々に救心が欲しいと思ったよ 鶴ちゃん、心が楽しめって言ってるよね(*´ェ`*)
777746ぐらいだったからまだまだだね!! 思ってて、次みたら7777903だった さっき 見たよ・・・忘れてた(●´⌓`●)
新しいお友達がいらしてたのですね こんにちはです Aちゃん!60%ミッションできたのー!がんばったね(.*◡͐*)b ( ³⌓³)奥様お大事に またご飯作ってもらえますよに
ん?🤔インフルとかじゃなくて、2日間嫁と子供が居なくて 俺1人で生活してたんよ👍✨隊長は料理するんだけど、自分の分だけって作る気にならなくてレンチンしかせんかったわ😊 1人だとつまらんな🥶
炭水化物とか、そーゆーのは知らん😑 食いたい時に食って、飲みたい時に飲むんだよアホ😊👎
おそらく僕ではありません😁
昨日の昼、晩、今日の昼ラーメン🍜 熊本ラーメン確かに美味しいけど… 他のも食べたいよ… ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
こんにちは🔆🔅 Gさん お久しぶりです✨ 出張で色々な所へ行ったら、ご当地グルメ楽しみですね でも3食🍜 美味しくてもさすがに飽きますね〜💦 熊本は雪が❄降るくらい寒いですか こちらは春みたいに日差しがポカポカ☀️です
ギンコさん てっきり全く回してないのかと😶 Z狙いで回したら、深追いした妖怪が簡単に手に入ったりするので、Zの確立UPで他も揃うとラッキー⭐️ですね✨ 今夜、追加がきますかねー?(((≫_≫)))
🐌さん Aさん 60%ミッション(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ムちゃんさん 私も出来てなくて、頑張ってもHPが足りないなぁと思っていたら、ヤミまろのレベルが全く上がっていませんでした😱今まで使ったことなかった??💦 技レベルは4になっていたので、レベルだけMAXにして 戦ったらクリアできましたよ〜!!
隊長さん ご病気などではなくて良かったです😌 1人だと自由ですけど、不便もありますね🍚 ふかさん ふかさんの1日1万Yポ目標✨が頭の中にあり、 頑張ろうと思うのですけど、手が止まります😥 どうしたら良いですかー??😣
なっちさんもお久しぶり〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 朝起きて積もってたりってちょっと期待しちゃいましたが… 残念でした😂
えっ‼('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!もしや 実家帰らせて頂きますてヤツですかね(;`ω´)ゴクリ 帰てきてくれてよかたな(`;ω;´)ﻭ✧
なっちサクとクリアしたな( ー̀дー́ )さすがだ
おそらく¿?(๑ºㅅº๑)¿? 不確定(; ・`д・´)
ムちゃ58%59%くらいに👀あの ちょびとな 惜しいようで全く惜しくないのね くらた数1発多いとなる(ㆆ_ㆆ)
Gさ贅沢✨ 上げ膳据え膳なら🐌味ちがけりゃありだぁ~( ¯﹃ ¯๑)
🐌な きょ詐欺あたの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ ずと 12回→500ポイント 思てたらな 次 28回→500ポイント てぇ━(*´・д・)━!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )