スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gちゃんも忙しいだろうがたまには玉壊せよ( •̀ω•́ )و✧ウマイ 多分3月のどちらかにおはじき来るぜ(゜▷ ゚)و知らんけど( ˙൧̑ ˙ )
さ、特効引けたからミッション終わらせてくんべトコトコ((((( ・∞・ )
もうだいぶプラ子です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
💤すぎた(°-°) なっち単発🚔~~追かけおつ 悪い記憶のほが残るから自分運悪思いがちけど みなはまり自分🙆あたはず~ 気持ちしかりな(*,,ÒㅅÓ,,)و
構ってもらおうと思ってたのに、🐌ちゃん同様💤すぎた (இ﹏இ`。)
( ゚ ▽︎ ゚ ;)エッ!!
(´༎ຶ༎ຶ) エッ!!
カオコワイ~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
マイマイかわいいな😂
今日も無事に終わりました(-人-)✨ さ、ワイポワイポトコトコ((((( ・∞・ )
ギンちゃ忙し言て普通来てた✿ฺ(〃▽〃)✿ハワ~ ガンバ~٩₍๑>ω<๑₎۶
フィーバー入れたほうが手っ取り早くて、最高で11pt稼ぎました そのうち7ptは自分でタップして壊しました🤪 今日もスキル書もG書も0冊(っ ' ᵕ ' c)💦
(;;゚;3;゚;;) プラ子・・・?👧🏻だったのか
もつ鍋ご馳走様でした✨ みんなの反応ワロタ😂👍
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんな元気かーーーーー?🥺 (」゚Д゚)」オ────イ!!
オーーーイ ⛰️ オーーイ ⛰️ オーイ ⛰️ オーイ ⛰️ オー…
(」゚Д゚)」オ────イ!!
オーーーイ ⛰️ オーーイ ⛰️ 💦 オーイ ⛰️ オーイ ⛰️ オー…
オ オ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ィ ('o')ノ
オ オ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ィ ('o')ノ
こち🐌じゃないよ~🤣
. . ∞ (ノ'A`)ノ ( ) , , , , / >
パパパパパーン ☆))Д´) ! ムちゃ _, ,_ ∩ ☆))Д´) ! 👀覚ませ( ‘д‘)彡☆))Д´) ! ⊂彡☆))q^)♥ ☆))Д´)!
もくもくもくようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
きんきんきんようび~ ______ / // / | |  ̄/ ̄ ̄ ̄| / /| | /| /| / | | | •ω• | | | |_/__|_ | |// |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
にっこりにちようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( *•◡•* ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
o-o、 ('A`) 土曜日はどこ~ ノ ノ)_
同じ❓はじめまして❓ マイマイ🐌です✨ どよびは❓✧・。(*✪ω✪*)・。✧
ムちゃいた🎶
♡ᵕ̈どきどきどようび♡ᵕ̈ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ༓* ˈ·* ♡(〃°ω°〃) (〃°ω°〃)♡ ╰◟◞ ͜ ◟◞╯+,╰◟◞ ͜ ͜ ◟◞╯
きたぁ~。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。 ……げ、げつ…いや、全部あるん❓✧・。(*✪ω✪*)・。✧
げっそりげつようび〜 ∧_∧ llll|| ⊂⌒´⊃´=ω=)⊃
げつよ気持ちピタリだな( •̀∀•́)ง
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
Σ>―(*・д・*)→ キュン チョタぁ~なか可愛いの🎣れたぁ~♥(ノシ*>ω<)ノシ♥
げっそりげつようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( ヽ´ω` ) ( ヽ´ω` ) ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝ ͡ ◜◝ ͜ ◟◞╯ ( ヽ´ω` ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
かっかかっかかようび〜 ╭◜🔥◜◝╮ ╭◜🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• )ぼわぁっ ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝ ͜ ◟◞╯ ( •ω• )ぼわぁっ ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
すいすいすいようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ (( є。・8・)э (( є。・8・)э ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯ (( є。・8・)э ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
🐌ちゃんやと思てた💦😱
あっ邪魔した😭🙏😞
お話できてハッピーでした💕💕 スレの皆様お邪魔しましたm(_ _)m
終わてた(((o(*゚▽゚*)o)))💦 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 1週間だけなく遊びきてな~╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
て、いた~٩(๑>∀<๑)۶ また来てな✨
🐌あな可愛いことせん( • ̀ω•́ )b ✧
こんにちは〜(゜▷ ゚)و 昨日YouTubeでガッチガチの超アップのガシャ動画いくつか見てたんだけどさ。だいたいみんないい引きしてたのよ… 正直羨ましいです(●⌇ຶ ཅ⌇ຶ●)
ギンちゃ 良い結果出す100%けど悪い結果出す70%🤔 %は知らんけど 良いの多いに決まてる思とこうな( •̀∀•́)ง
終わってたのね💦 また遊びに来てください( *˙0˙*)۶
🐌ちゃん いつも可愛いから🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )