スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、書こうと思ったら終わってた😂
隊長は歯磨きに300連とゆー神引きだったぜー😭👎
隊長さんまで😱 ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
lョд☆)<スレおったってたー! マチクビたれそうだった(ミΦ ﻌ Φミ)ニャ
刺身食べよ思たら白🍚なかた~(#`Д´)ノノ┻┻
( ゚д゚)ハッ! 豆大福食べたら歯磨きだぞ( •̀∀•́)ง 追加で歯みがき粉のタイムサービス来そだな( •̀∀•́)ง オカイドク( • ̀ω•́ )b ✧
腰が…腰が痛てーーー😭😭😭 これが、ぎっくり腰ってやつなのか??🤣😂 腰いてーー😂
めっちゃ痛てーー😭😭😭 ㅤ けど、とりあえず周回してくるートコトコ((((( ・∞・ )
新スレおめでとうございます🎉 皆さま、遅いですが、おめでとうございます㊗️ かなり遅く何の事やら...ですね(^^;💦失礼致しました<(_ _*)>💦 隊長さん、大丈夫ですか?🥺 初めてのギックリ腰?でしたら、病院に行かれては如何でしょうか...とりあえず、冷たい湿布で、安静になさってくださいませ。 お大事にです。┏○ペコ💖 皆さま、周回ご無理なさらず...です。┏○ペコ
カトちゃんありがとう〜😊明日行って来るよ〜(^0^ゞ らじゃ 心配してくれるはカトちゃんだけだな😂悲しいわ〜👊🤣
ガチャも😭なのに腰までとは・・・ お大事に😓💭
こんばんは☽︎︎.*·̩͙ 新スレおめでとうございます!!🎉 見に来た時になかったので、もしかしたらもうなくなってしまうのかな?と考えたり😓良かったです〜 隊長さん 腰、大変ですね😱 安静にして、お大事にしてください🍀
人魂が無くなり、おねだりしちゃった🥰
あっ、カトちゃん✨ 前に言ってたLAWSONの鬼滅のスタンプって、鬼畜過ぎない? まだ6つしか集めれてないよ😱 60個なんて・・÷普通に買う方が安いような気がするよね😰
この前も来てましたね♥(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥ブォン おねだりは0になったら出来るのでしたっけ。 人魂無くなるって凄いです👀
かなり激痛なのですね😥 寒さが厳しい時期ですが、炎症が酷くならないように お風呂の湯船はガマン😣なさった方が宜しいかと...😌 睡眠も大切です、ごゆっくりなさってくださいね<(_ _*)>
ガ、ガンバリ スギ…(;//Д//) 筋肉落ちると🙅だから 2、3日後でも 痛み少し軽くなたら 痛みあても無理しない程度に動いたほがいいて👂 初回特に他原因あたら大変だから 🏥みてもらて話👂が🙆ね~ はよ良くなれ~๛ก(ーωーก)
Aちゃん✨ん?Aさんでしたね😅 そうですよね!大変な数です(^^;💦 せめて?半分の30くらいとか... アルコールOKとかね😉✨ホントに...
麻呂でいいんだよ🤣 蒙古斑麻呂でいいの🤣🤣
マッスル隊長お大事に💪💪私も腰痛い😵おそろい🥰
おケツは治ったもん🤪
0になったらおねだり出来るんだよ🥰 0になったら999まで買って、また0を目指してるの✨ なんでなくなるんやろね😅
ムちゃんも腰が痛いんや😰 お大事にしてね😭
麻呂が鬼周回してるからだろ(・乙・) 、 てかジャギは仕事がおっせーな相変わらず😩 ぎっくり腰?ぷにらずゆっくり寝なさい☺️
ムちゃんもぷにらず寝なさい☺️
数日しかたってないのになんだか懐かしいよ😂 元気だった~? Aちゃん おねだりしてして~☺️おねだりされるの好き ギンコ~❤サブ垢のよこどりもさっき終わったから早くねるわ ガシャコンプしてめちゃんこスムーズだった(・д・)チッ
ホントだね数日なのに懐かしいね😂ハピラキの雰囲気とみんなとの会話🤗ガシャハマりのショックからは立ち直って、今はワイポを必死で取り戻してるところ。 追加までに少しでも稼がないとね(..◜ᴗ◝..) 無事にサブの横取り終わらせたのね(・乙・) うん、ムちゃん今は1番寒い季節だし痛めた腰をいたわって早く寝なさい☺️
行ってきまーす!トコトコ((((( ・∞・ )
ゆべちゃと💤てるといけど… いてら~👋
ギンちゃ復活よかた✨ 🐌きょも忙しけど ギンちゃもみなもガンバてるから ちょぴとでも増やせるよにガンバる(*๑ÒωÓ๑)
ムちゃも腰タイの( ゚Д゚) チョタ腰タイ Aちゃおまたタイ ……じゃ🐌は~……💤タイ❓(ॢ˘͈ㅂ˘͈ ॢ)੭᷅ゥʊ みな大事にな~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
待ち時間暇なう( ◜௰◝ )
暇ならぷにれ(..◜ᴗ◝..)
マイマイは既に頑張ってるだろ😚 ギンコ 今夜の追加ガシャ 次こそは運営に勝つ(๑˙³˙)وプップクプー てか冗談抜きで20連以内に来てください(;A;) お願いします💩営様(ง •̀_•́)-o)`з΄)
背骨っちゃあ、ナタデココみたくて美味しそうなんだな☺️✨
❓ 半透明に映たレントゲンな✨( •̀∀•́)ง 本物不透明で白い思うぞ( •̀∀•́)ง 骨だからな( •̀∀•́)ง おきな異常なかた❓だいじょぶ❓
🐌ガシャ毎回ゴソリ持てかれるからな~ 稼げるとき頑張らないとな( •̀∀•́)ง みな🕛まわたら🔥なの~❓ 単発❓10連❓
もち10連10連〜★>d(,,・ε´-,,) ギンコ今回はきっかり0時ちょうどに回してみっかなd( •̀∀•́ )b 起きれてたらの話な( •̀ ө•́)ﻭ✧
そーいや、周回パーティはキラサンからの豆🐶が最速だな🥳
( ་ − ་ )ུちわっ 追加のガシャがすぐそこまで来てるっちゅーのに うちの会社のじじぃ達が10時16時出勤にしたいだの、しばらくお休みしますだの言うから仕事が増えてしもーた。。。 追加ってなんの特攻なんだろ~ まぁなんでもいいか 私も0時キッカリに脇目も振らずガシャる!
隊長はぎっくり腰だったの?おだいじに~(‾⊱◝ ) 出るまで単発でいぐ!で、センターでみせびらかす(‾⊱◝ ) うちのキラサン少なくて、しかもまばらに出るの! クロミ→ふくらんだ何かでやってらよ(‾⊱◝ ) 周回してくる~( ◜3‾)(‾⊱◝ )
こんばんは🌙.*·̩͙ 追加ガシャは今夜ですか💦 ギンコさんは10連、ムちゃんさんは単発👀 迷いますね…🤔💭恐る恐るの単発かなぁ…
人魂、買えるのですね😳 カンストしてから減ってないので、知りませんでした 0になるなんて、Aさんの鬼周回ぶりが伺えます☺ 999から減っていくと何戦したか分かるのは良いですね!
背骨が美味しそうとかハンニバル・レクターの発想だな😂
ギンコはリトルコマンダーとゴウセルスキルマだからキラサンが結構まとめて降ってくるよ( ˙∞˙ ) みんな単発か三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ ムちゃんの会社のじじぃ達も働き方改革ね(⑉°з°)-
夕食後、👹周回してたはずが寝落ち😑 からの🛀🏻 ( ˙꒳˙ )フムフム…、単発の人が多いのか🤔 ついついお買い得?な10連に👀が行ってしまう😅 あっ、カトちゃんとギンコさんはLAWSONで予約した? Dタイプを予約してきたよ😋 隊長さんは腰どうかな?🥺 痛いの飛んで行けー🍃🌀🍃 ムちゃんはじじ様たちとの攻防?お疲れ様やね😰 なっちさん、多分周回量じゃなくて、フレの人数が足りないんやと思われます😑 🐌ちゃん🍖食ったぞーーー💪
90連だったー😫ざけんな😫👎
150連だったー😫ざけんな😫👎
100連だったー😫ざけんな😫👎
44連だったー😫ざけんな😫👎
57連だた~😫ざけんな😫👎
単発55回+20連だったー😫ざけんな😫👎 でも婆さん付き😘
105連だた~😫ざけんな😫👎
30連だった〜🤗ありがとぅ〜👼🏻★*+.
😂みんな出るまで回すんだね🌀🌀 今後は使わないから今回まわしません!とか誰かひとり言うもんじゃないの?(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
そうなると、ほぼ3色しか落ちて来ないの? スゲーな(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)ピンクの持ってないけど飽きたときやってみたら良かったわよ~(:D)┓ ギンコ30連で良かったね なかなか書かないからさ (;꒪ö꒪)ギンコどっち~って心配したわよ
ほんとやね😅 カワイイから回したけど、ぶちゃいくなメテオゴンでさえ回すからね🤣 今回は使わないけどカブキロイドが出て満足🥰 回収したいけど、今日は睡魔に襲われよく寝たわ☺️ 🛀🏻上がったら、また頑張る🔥💪 私もギンコさんに少し心配になったよ😥
ムちゃんもAちゃんも またギンコがハマって凹んでると心配してくれてたんだ(⑉°з°)-☆彡 ギンコ周回頑張ってもう取り戻してプラスよフフフ(´^∀^`)フフフ 確かになんだあの中途半端な特効は૮( ᵒ̌皿ᵒ̌ )ა ワイポ減らすためだけのキャラだな( ・᷄ㅂ・᷅ ) だがしかーし、みんなスルーせず追加を引くという( ´∀`)ハッハッハ
ムちゃんゴウセル持ってないのか😳 2体入れたらその2体のぷにがかなり出てこなくなるから キラサン繋ぎ〜の、豆🐶5ぷにを作り〜の、キラサンチョイ当てで🐶の技を溜めて1発でお陀仏。ものの20秒くらい?🙄 でも本当は雷光が欲しいの(ㅅ´³`)
よくも、まぁ 自分で考えました的に語れるな🤣 笑わせんな😂前に隊長が貼ったスクショでなんてゆーたか知ってる?🤣
腰が痛てー😭
Gさん生存確認😆✨ 忙しいだろうけど、頑張るんやでー😁👍
腰が痛てーなら大人しくしとかんかい😂 え( ᐙ )?! だってぇ〜ジャギがスクショのせてた時はまだギンコ🐶持ってなかったしぃ〜争奪戦終わったばかりでキラサンの顔見たくもなかったからぁ〜(´∩ω∩`) 🐶ゲットしてゴウセルとリトルコマンダー入れたらキラサンクルクルいらなくて(σ・ㅅ・)σチョイでいいから超楽なの😳
ほんとほんと😳✨Gちゃん超久しぶり│ᐛ )۶ヤホ~
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ ) だよ💪 お大事に😭
覚醒ゴウセル持ってないー(っ`ω´c) なかなか出ないしポイントもないし(今も変わら~ん)こんなオバサン先生みたいなの要らないって思ってたの( -∀-)後から欲しかったって思った子No1ね ギンコは私より後から始めたのに登録数は私負けてるもんね 偉い子だわ~(๑ˇεˇ๑)
お久しぶりです〜✨ 今週は初めてスカイツリー生で見たよー👀 遠くからだけどね😂 再来週は熊本に飛びます✈️飛びます✈️
ぎっくり腰は1週間でだいたい治るらしいけど お大事にしないと黄金の腰がヽ(ヽ゚ロ゚) Gちゃんは忙しいらしく、ちーともインしてくれずです(◞‸◟ㆀ)
私も金で止まったー‼️思ったらカブキロイドだった😂 要らないけど隙間が埋まって嬉しいね
G来てるの見えて無かった😂 なぁに?仕事出来ちゃう系になっちゃったの? ま、そっちの方がいいよね😂危ないからむやみに接触❌👍
そうそう ムちゃんギンコちゃんと妖怪数増やしていってんの🤗 ムちゃん🤣Gて😂 Gは仕事出来ちゃう系になっちゃったんだ。 祝?ぷにぷにガチ勢 ( ;ᯅ; ) 仕事おサボり系のジャギは安定のガチ勢(つ∀`*)アハッ 、 ギンコもスカイツリー出来た頃にお上りさんしてお登りさんしたよ🥳朝からうまい事言ったぁ.:*・'(*°∇°*)'・*:.パアアア✨
そうそう考えちゃだめ(ヾノ・∀・`) 考えちゃったら( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!なにいい歳こいて武道会に参加して優勝しまくってんのΣ( º﹃º)って我に返っちゃうから😂 我に返ったらぷにぷにはダメよ。考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )
( ºωº )チーン…
🐌ゆべな~(っ﹏-) .。oなて💤てたの~ オカン :;((•﹏•๑)));: プルッ 📱👀たら✨ケツ星人✨侵略されてた!! (˚༏˚๑)〣 👀パチ周回する(*´ㅁ`*)思てちょと ぷにてたら (;;๑_๑)パタリ_(-ω-`_)⌒)_ オネツ~(;//Д//)'`'`ァ ケツ菌ヤ~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º
G接触╰( ºロº )╯ ハジケスギちゃたの((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタ 相殺しれ ドゾ(*・ω・)つケツ菌
ギンちゃよかた( ;∀;) ちょとダメだたのか思て🈁👀( ;´꒳`;):プルプルなてた
ジャギックしばし黄金発揮できんけど ガマンガマン🍌で大事にな~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
🐌の🍖❓
🐌も🍣出た✨技あがた🎶
なっちスコアタ更新したねー!カッコイイ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今日も千本ノックいくぜー思ったらエラー(我が家のWi-Fi事情)ばっかりでて進まない(ˉ ˘ ˉ; ) さては我に返らせるつもりなんだな! 本マグロ大将?おめ~✿
げそっち( ◜ᴗ◝)よこどり来てくれた! 返り討ちにしちゃったけど( ̄ー ̄)ニヤリ 隊長がうちのヨちゃんのトコに来てくれて( ◜ᴗ◝)にまにま そして誰も見つけられない・・・目がすべるー
マイマイは真っ昼間から一体何を口走ってんだ😂 、 ムちゃんダメよ我に返っちゃρ(・・。) ジャギの周回っぷりを見て、気をしっかり持って( ー̀дー́)و
なっち〜(*`н´*) どのパーティでやったんだ〜( ー̀дー́ ) ( ๑`³´) ( ๑`³´) ( ๑`³´)
こんにちは🔆🔅 ( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)照 しぶとく頑張りました〜 ようやく更新🎶 ありがとうございます❣️ 私もみなさんのところに横取りいきたいのに、1人も 見つかりません💦
ギンコさん お顔がプンスカしてますが😶 ガシャドキドキでしたが、良かったですね✨ スコアタ、こちらで3Fです〜
Gさん 多忙なようですが、たまにINしているのが分かると嬉しいです〜!オロチ終わっているのかな?( `・ㅂ・)وガンバッテ 隊長さん 腰の痛みが辛そうですが、ぷには元気に周回中ですね 何よりです☺️
🐌さん 発熱ですか😳?話が良く分からず💦お大事に💊 🐌さんの周回追いかけて、強制Yポ稼ぎをしていましたが、早々に離脱しました😭ついていけませんー💦 Aさん フレンドさん、限られた方で遊んでるのですね。 募集する時に交換出来る方を条件に入れているので 送られて来る数が多いのかもです😉
しゃっちしこ邪魔なんだよなぁ 出てくんなー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
フレンド申請しても 全然承認されねーんだよなー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 誰かフレンドになってくれねーかなー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
あ
スコアタサボってるからだろ(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)
選り好みが激しいからだろ(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)
女性、アイコン、名前、文章の雰囲気その他諸々の条件を突破しないとなんねーからな(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)ジャギは。 そう考えてみると、よくギンコフレンド承認されたなギャハハハハ😂
フレンドの条件はなんですか?
(=xェx=) 隊長にやられたー G2+1なのー? なんなのー? 何日もかけて頑張ったのに
(。・・)ノぉはょぅ♪ Gさんは出来るリーマンやったのね✨ 忙しいの大変やろけど、体調に気をつけてね☺️ 🐌ちゃん🤒大丈夫? お粥食べて暖かくしててね🥺 ギンコさんは逃亡劇に発展しなくてよかったよ😋 プラ子で何よりです💪 なっちさんは相変わらずスコアタ凄いよね✨ 試しにやろうと思ったけど💤だったわ😅
ムちゃんも何言ってるかわかんないけど、頑張ってるのね👍 本日中にでもオネダリしちゃうけどいいかな?🥺 隊長さんは、その後の腰はどうなのかな?☺️ さて、今から顔洗って化けてくる💪
おぱいよ……ケツキン((〃´д`〃))ボー なっちスコアタもやてあんだけ周回して 追いつけない言われてもな😑 ケツ菌ジミーにネバネバ強て ずと微熱~ ダルー(:3_ヽ)_
ギンちゃのチョタ条件 🐌神憑たくらい奇跡だな (๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
Aちゃ🐌おかゆヤ~((〃´д`〃)) デキタテナラギリ○~
ムちゃ意味不明🐌座狙てメー💢((٩(//̀Д/́/)۶))プンスカ
ムちゃ🍣本マグロちゃう(-д- 三 -д-)
隊長はGも、スキルも1やでー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) なんか、G2にすると何か見えるようになるゆーてたけど、👀と何か良いことあるの😃?
条件は特にないけど… 人魂は10個以上とか、毎週必ずスコアタとかは自分にはちょっと難しいです😣💦
なんだその条件は🤣 ってか、アホみたいな顔すな(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)アホー
ちょっと興奮しててさ意味不明だった(゚∀゚) おねだりもコメスルーも小馬鹿にされるのも、嫌いじゃないみたい(゚∀゚)おねだりお待ちしております!
山吹鬼G技で2回とあとなんだろう クイーンも入ってるの? 隊長 祝1000(❁´◡`❁)
えっと、これでやったけど 復活は使わなかったから、復活入れないでプラチナとか種族アップの方が良いかも??🤔
マイマイ微熱🥺ニコちゃん大王の呪い なかなかしぶといね😩 、 ムちゃん確かに意味わから〜ん、けど、ジャギには通じてるみたい🤭二人だけの世界🤭(ಢᯅಢ) 、 Aちゃん ギンコまだプラ子じゃないよ おばあでめちゃくちゃくらったから(´;ㅿ;`)
めっちゃホラ吹いてる〜🤣条件は特にないけど…って🤣 アホみたいな顔してるくせに(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)ジャギ~
あれ?メンテじゃん😳早くね??🤔
どーゆーことー?(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)なんでー?
🐈ボか🐈
(*・`o´・*)ホ―赤鬼✨
んだよ、🐌は相変わらず 何言ってっか分かんねーな〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)アホー …と思いきや読めた😳ニャンボ?脳トレになりそう🤣🤣
💩🚽✨ね~
けきょくなんだたのか🐈¿?(๑ºㅅº๑)¿?
ホォ🦉ホォ
( ゚д゚)ハッ! ムちゃガンバ~🔥(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ
ってか、メンテ終わったのに しゃっきしこ出てくるじゃねーか 邪魔だから出てくんなー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
フムフム…🤔 きょ🌃シャキット🥗&シコシコ🍜👍
メンテは関係ねーけど しゃっちしこ出てくるの確かにマジで邪魔だわ(๑ ˙൧̑ ˙ ๑) タスクキルってると既にそこにちょこんと居るんだよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
あれ😂?よくよく見るとジャギ、しゃっきしこって書いてる😂 ギンコ間違えてしゃっちしこ🤣 しゃっちしこて何だよ😂なぁマイマイよ〜☺️
ヘイヘイホー(*・ω・)つ👓
🐌が迫って来てるー💦 周回せねばトコトコ((((( ・∞・ )💦
ちょと💤てろ~(´・ω・)つ)3゚)∵
そうそうコレコレ( っ³ω³ )っ...👓 ⇒ (σ👓) ✧スチャ コレがねーとな(・乙・)
ぎゃはは しゃっちしこ来てた〜😂 え😳!! マイマイが迫ってきてる😳?! マイマイすげー(・乙・)✨
カモメまゆ✨
ぜんっぜん せまてない(*˘-ω-˘*) ノロイてバカにしてっただけだわさ~(*・ε・*) ぶー
どーゆーこっちゃねん_(¦:3」∠)_ さ、行ってこトコトコ((((( ・∞・ )
しゃっちしこは人をバカにしてそれをエネルギー源にしてるからな😂ギンコなんて常に見下されてるからなꉂꉂ😂 が、しかーしそんなジャギでも勝てない相手がいるー😂 (・乙・)✨
しゃっちしこに構ってる暇はねー☺️👎
なんか、そーゆー先生がいたんだよ🤣 広瀬→おい、しろせー😡みたいな😂
なんだよ。勝てない人は誰だよ😅
フレンド募集して来た。トコトコ((((( ・∞・ ) 誰か来てくれるかなー♪☆(人゚∀゚*)☆〜♪
よく読んだら…え?😳しゃっきしこって俺なの?😂 え!?どーなってんの?🤣
めちゃくちゃタフなあの、ほれ、あれ、あの人だよ😂 フレンド募集?誰か来てくれるかなー♪だぁ?可愛こぶるな🥳 (・乙・)
そうだよ😂ぎゃはは〜
楽しそうで何よりです🥰 昨日からプラ子より💪 🛀🏻トコトコ((((((っ*・ω・)っ
チョタいた(›´Δ`‹ ) 🐌きょガンバた(;;๑_๑) ガンバりすぎ頭💥(。•́-ก̀。)
マジかー\(°∀° )/ ジャギが見えるとこまでマイマイやったんだ すんげー頑張ったんだな☺️ 、 Aちゃんはプラ子?ギンコまだなの( ;ᯅ; )まだなのよ。 イベント終わりでようやく追いついて新イベでまた削られての繰り返しはもう嫌よ( ;ᯅ; ) 贅沢は言いませんからたまには200連以内にコンプとかあっても良くないですか? ギンコワイポ増えるのたまには見たいのよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) みんな程鬼周回出来ないからいつもほぼプラマイゼロ😂
( θ ϖ θ )おはよん 巷では祝日のようですな・・・ 🐌がんばったね(.*◡͐*)b反動来てバターンしないよに 隊長かわいこちゃんめっかったかな(ꀹʚ ꀹ) Aちゃん昨日おねだりすぐ送れなくてごめんよ! プラ子なのー(˚ଳ˚)? ギンコ自転車操業も廃業寸前です(ꃋิꎴꃋิ) なっち今回もスコアタ楽しみにしてるねꆨ❥ꆨ ふかきょんぶっ飛ばしてるね(˚ଳ˚) Gちゃん仕事もぷにも無理せずにꆺ৺ꆺ੭ ((((((っ*・ω・)っ
🐌頑張るな😊 明日は楽になるかなぁ😊✨
きょ回数増やせなかた(*´・・)シュン。。。 ちょと増やさな…ネム~(っ﹏-) .。o
(。・・)ノぉはょぅ♪ ほとほと飽きたけど、昨日は頑張った🔥💪 ふうさんと隊長さんと🐌ちゃんは、スキル確定なのかな?😋 ギンコさんもムちゃんもプラ子になるよう(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ なっちさんはスコアタと周回どっちも頑張ってて凄いよ✨ 前髪切りすぎて失敗してしまった😭
おはようございます🔆🔅 スコアタ楽しいですが、納得出来るまで続けてしまうので、今は苦しいですー😣周回が止まるので、10連勝したら1回スコアタOKとかにしようかな😥 Aさん どんな髪型ですかー👀?前髪ありなのですね〜 ↑ふうさん?ふかさんですね( ´艸`)隊長さん🐌さん 本当に勢いが凄いですね✨スキル書👍🏻✨ ムちゃんさんは昨日はお仕事でしたか👀 ギンコさんは今週はスコアタやっているのかな👀??
はーいは−(ฅ´o`๑)−い! せっかく貯めたワイポを追加のスキル書の交換でまた持ってかれたね( ;ᯅ; ) ギンコまだスコアタこれからだけどコマみ降ってくるの楽しそうだよね🥳 てかマイマイは大丈夫か💧あまりジャギにつられて無理しすぎたらダメだぞ((´ºㅁº`;;))
ギンちゃ。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!
あ、
い、(ㆆ_ㆆ)
ギンちゃ( ;∀;) 久々 ポイ(゚Д゚)ノ⌒🐌 されたぁ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
あっ、ほらやっぱり無理しすぎてた( ・᷄ㅂ・᷅ ) 争奪戦からの武道会だから。ジャギは特別な訓練を受けてるから😂刺激を受けてモチベにする分にはいいけど、健康を害するレベルは(・∀・)ダメダメー マイマイはギンコが知りうる限りでジャギと張り合える2人のうちの1人よ🥳✨もう1人はバケモンよ(超失礼(^q^)サーセン!!) ギンコ、争奪戦1回でもランキング入るのヒーヒー言ってんだから笑 安心しろ、今回もだいぶ下の方でギンコなりのペースで頑張ってるから( ◜௰◝ )👍
長文うってる間にマイマイ来てた😂 久々ポイってどういうこっちゃ(ෆ°᷄൧ °᷅ෆ)
うぇぉ~❓(ㆆ_ㆆ)❓ 武道会中ちょとまだ胃おかしけど 🐌健康‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››にゃ~♪ 頑張りすぎ→ドライ👀頭💥 目薬で治✨
チョッキン✂️( ;∀;)
思い当たることしかない\(◦´-`◦)/オテアゲー
Aちゃパッツンなの~✧・。(*✪ω✪*)・。✧
なんだよ🤣ギンコてっきりマイマイが頑張りすぎて疲れ果ててんじゃないかと思ったじゃんか😂 ギンコが想像する- - - ✂️チョッキンが当たってたら…安心しろ。 長くてもあと3日間だけだから😂秋の空みたいなもんだから🤗
🐌だいじょぶ\\\\└('ω')┘//// ✂️な~それじゃな~い 朝フレさんいななた(。>_<。)
あれ🤣ギンコ色々勘違いしまくってた(´・ ・`)恥ずぅ… ギンコ、めちゃくちゃアホ丸出してんじゃん( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) そっかそっか…。でもマイマイが健康を害してなくて良かった😂←笑いごっちゃないけど。
どうせなら300位以内に入りたいのですが一度落ちたら上がれないのは何故でしょう…😃
アホ出たの❓🤔わからん ギンちゃは頭💥ない~❓
ふかさんって書いたつもりなのにふうさんになってたオンザ眉毛どす😑 職場の人達は、マイナス5歳やん✨ってハゲましてくれました😭
追加の交換以前に最初からあった交換分忘れてた😱 あーーー、また頑張らんとあかんね😫
いや、色々勘違いしてたから😂 チョッキンの意味も勘違いしてたし😆 フレさんが居なくなってたのは確かにショックだけど、またいいフレさんとのご縁があるよ☺️知らんけど( ◜ᴗ◝)و
あっ、ギンコさんも🐌ちゃんもふうさんもいた✨🥰
あっ、またふうさんって書いてもうた😑
🐌な…あたらしフレ争奪戦でたいてい消える( ;∀;)
きょ風強いの~❓
マイマイがガチすぎるからな😂ง✨
😂ง 😂👈 コレに ง 👈コレ (๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ
よこどり遊び(つ(エ)⊂) チなんとかとかフェなんちゃらがお気に召さなかったんだね
🐌殻あるからな~(*˘-ω-˘*)
だて👀ちゃたら行かないわけにゃいかんし(ll๐ ₃ ๐)
Aちゃんオンザ眉毛なったのー(;꒪ö꒪)その勇気ないわ~ いや、高橋由美子似だからカワイイと思うけど(✪ฺܫ✪ฺ) なっちは前髪ないの?おでこ丸だし系?
😂ง ←(♡´౪`♡)キュン 周回すごくてドン引きしたかもしれないし・・・ 多分違うとは思うけどね・・・ これからも実況楽しみにしてる😂ง そんなの全然見つけられないんですけど
Aさん オンザ෴෴若返り✨可愛いでしょうね〜💓 ムちゃんさんはアイコンのイメージ通り?? ギンコさんはシュッとしてるショートσ(∵`)? 🐌さんは…(•ө•)?ナシ 私は前髪なしボブです〜おでこ全開✖
なっち前髪なしのボブなんだー(〃´ω`) それかわいい子しか似合わないやつだよぉ~❤ ムちゃんさんは丁度谷なしのあたりまで伸びてて前髪は斜めの真っ黒い状態でした またスコアタ更新したね!╰(*´︶`*)╯
隊長はザビエルでーす😂ง ㅤ って、んなわけねーだろ😂
たしかにすっごい斬新だな〜 見たときの衝撃が凄かった🤣
🐌だからな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
😂ง 👈きのからずと歯間スルメ… ✨💡✨ ✴️カビルンルン✴️ 💩🚽✨ヾ(≧∇≦*)/スキリ~✨
それであなライバル心🔥 🐌3回👀 ドンマイ😂ง✨
見つけられんないのヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 見つけるの~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
おはよ〜😂ง←これそんなに(ᗒᗢᗕ)キュン︎となった?( ・∇・)あは☆ 歯間スルメ🙄?なんのこっちゃ( ˙-˙ ) なっちはボブ、ムちゃんはセミロング、マイマイは殻、麻呂はオンザ眉毛、ジャギはザビエルか(・ꇴ・d)りょ! さ、あと3日。次のイベントなんだろな〜\꒳ᵏ꒳ᵏ( ˙³˙)/
ギンコ、アニメやら映画見るのに定額動画配信に加入してんだけど、周回のお供にラジオがわりに狩野英孝司会の「怪談のシーハナ 聞かせてよ」って番組を流しながらやってたら…[¬º-°]¬ ホラー映画は全然怖くないけど怪談はジワジワくるから、トイレに行くのも一苦労のギンコよ でも遠野物語 怪談 妖怪や幽霊やオカルトやUFO、UMA 七不思議 都市伝説、言い伝えの類いの話は大好きなの[¬º-°]¬
(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 朝から長文うって゚+。(о'∀')bスッキリ! 頑張ろね〜[¬º-°]¬アハハ✨
ぇ☾˙-˙ ☽っ、ギンコの恥ずかしい意味のない長文の後、誰も来てない😂やっば恥っず( ˶´⚰︎`˵ ) ただのオカルト好きを披露しただけという( ° . ° )
(ꂲଳꂲ)ギンコその後も1時間の放置・・・ 😂ง ←歯間スルメ?🐌的にはシーハー? ガッツポーズに見えるんだけど🐌は世界が違うからな~ あ、ちょっと急げ言われたからまたね
ホントだ😂ずっと放置されてた〜( ・∇・)あは☆
てか、されてる〜今現在も😂ง✨
ただいまぁ⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝でかけてたぁ 歯の~間に~スルメつまたみたいに~ 😂งが~ずと気になてたの~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ カビルンルンに~似てるて~気づいて~ スキリしたの~ε٩(๑>ω<)۶з
カビルンルン😳! ま、そう見えなくもないな( ˙-˙ ) どう見てもガッツポーズなんだか( ´∀`)ハッハッハ 今日はあれだな、ムちゃんとマイマイがギンコがぼっちってるからお情け程度に来てくれた以外は誰も来ねー😂 誰もギンコのオカルト談議に興味がない事はわかった( ˙*˙ )
昨晩からキリの悪い優勝回数で落ち着かなかったけどスッキリ✨ジャーゴボゴボ( ´_ゝ`)-з YouTubeで怪談のシーハナ検索したら のっけから怖いんですけどヘ(°Д°ヘ)三 独りじゃ怖いやつ(;꒪ö꒪) そ言えば鬼滅の刃コラボするゲームがあるんだ~ ぷにぷにも頑張ってコラボして欲しいね (´O`)
どーでもいいわー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) そんなことより、フレンド決まらんわー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
え。゚+.( °∀°)゚+.゚ムちゃん、わざわざ検索して見てくれたんだ🥳 わーいわーいᐠ( ᑒ )ᐟ✨ やっぱりリアルさがあるから怖いよね👻 そうそう、今激アツの鬼滅がねコラボするんだってね(๑ ˙൧̑ ˙ ๑) ぷにぷにも頑張れよー頼むから。七つの大罪も待ってんだよギンコずっと。明日のメンテ期待してっからな運営さんよ(ෆ°᷄൧ °᷅ෆ)
どーでもいいわー(๑ ˙൧̑ ˙ ๑)ジャギのフレンドが決まんない事。 どうせ明日のイベが分かればフレンド募集も活気づくだろからそれまで待て(ෆ°᷄൧ °᷅ෆ) かわい子ちゃんを見つけてセンターニタニタさんにでもしてろ (`ε´)コノドスケベ そしたらみんなが あ、ジャギかわい子ちゃんゲット出来たんだなって思うから˭̡̞(◞⁎ㅇㅅㅇ)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐((塩
今日も平和に終われた事に感謝(ㅅ´ ˘ `)しておやすみなさいませ、皆様😊 ふんふん˭̡̞(◞⁎ㅇㅅㅇ)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐((塩 ⁽˙³˙⁾
おはようございます⋆*❁* 昨日は放置でしたね( *・・)💦 ギンコさんはホラーや怪談、アニメ等好きで詳しいですね。ラジオで体験談流れてると気になって聞きますが、そこまでではないかな。鬼滅も見てないです。他のゲームでコラボですか。両方やってる方は忙しいですね😓 今日はメンテナンス… 次のイベント楽しみですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たくさん申請きてそうですね👀✨ かわい子ちゃん見つかったら、ぜひニタニタさんで‼️
ドライブレコーダーの記録を消したくてメモリを抜いて~ 小さいから無くさないよーにって 近くにあったガムの包み紙にくるんで~ そっから記憶もメモリないんだけど(o゚-゚o)?どごだ?
確かにかわい子ちゃんからたくさん申請来てそうだよね(¯൧¯ ) ハピラキに既に激マブの女子メンバー居るのに(¯൧¯ )飽き性なんだろうね(ー̀ε ー́ 。) 、 ムちゃん、ガムの包み紙にくるんだのね?アーハー💡✨ メモリは今頃間違いなくゴミ箱ん中だ(o゚ω゚)チーン
(。・・)ノぉはょぅ♪ 昨日は録画してた鬼滅を見ながら周回してたから、ギンコさんのオカルト等を放置プレイしてしまいました🙇♂️ 私もオカルトとか大好物よ✨ もう犬鳴村?の映画を見たくて((っ•ω•⊂))ウズウズ YouTubeでも廃病院とか怖いけど1人で見ちゃうわ😅 ムちゃん捨ててしまったの😱 なんとか勘違いでどっかから見つかるといいんやけど🥺
ムム~🐌 ガム容器 小銭入れ 谷 どれかね👍
ゴミ箱はもう空っぽ ㆆ﹏ㆆ 小銭入れ持ってない ガムは容器じゃないやつ 谷?谷がない・・・ メンテ終わったら次のイベントわかるかな~((o(´∀`)o))ワクワク←お気楽
ふつに谷ないて…ムちゃ元気ないな( ;∀;) 大事な物、何かによけてる可能性 🚬吸い殻入れとか ☀️よけに挟んだとか まさか~なとこさがしたか~❓
お久しぶりです|д・) ソォーッ… 🐌さんのお宝めちゃくちゃ探してるんですが全然みつからないですっ🤣 あと隊長の優勝回数についていけない😭 次のイベントはなんでしょうかね🤔 暴走ぬらりが凄いかっこよかったです!
えまちゃ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ ン(°ㅂ° )❓ 🐌宝❓ なぜに探してはるのかに(;`ω´)バレトルンカニ💧 🍴🆓いてきます─=≡Σ((( つ*,, º` ﹃´ º ,,)つ✧ガバァッッ
|ョ゚д゚)お久しぶりでーす、えまちゃん✨ マイマイのお宝を探してんのね☺️ えまちゃん🤭ジャギの優勝回数と張り合ってんの😳?すげーじゃんᐠ( ᑒ )ᐟ 次のイベント楽しみだねー(*´∇`) ギンコ スコアタちょっとやってたんだけど1Fで11億出たの!! やっべぇマジ皇帝レベルじゃね😳✨? と期待して慎重に2F目。1個も降って来ずで( ºωº )チーン… 危うく、しゃっちしこにスキル入れたろかと思た🤗
マイマイ タダ飯食いに行ったな〜( ´ α(`*)もぐもぐ
ムちゃんのメモリは見つかったのかな🙄……。普通はすぐに財布とかに入れるだろ😂んな小さいモン 、 Aちゃん、鬼滅見たの?どうだった?感想カモン ( ゚∀゚)o彡セイ! ちなみに誰推し?
お久しぶりですね☺️ 私も追いつかないし、みんなを探しきれずに😑です💦 次どんなのやろね😋
ギンコさんスコアタ頑張ってるんや✨ 鬼滅は何回見てもええよね☺️ 推し?🤔 私は義勇やね🥰 ギンコさんは、きっと鱗滝左近次かな?☺️
おはようございます🔆🔅 えまちゃん お久しぶりです✨ 周回頑張っているのですね〜❣️ 私も未だにどなたも見つけられずにいます( *・・)💦 最終日ですし、今日は見つかると良いですね👀
🐌さん お腹いっぱい🍽食べてきたかな?? ギンコさん 1Fで11億凄〜い👏🏻緊張しますね⊙﹏⊙ その後降って来なかったのが残念すぎます💦 Aさんもオカルトもアニメも大好物ですか👀 ムちゃんさん メモリポロッと出てきてると良いですが…
壁| ´ω`)r”えまちゃん おひさしぶりです 🐌は見つかったのかな? 🐌の実況も隊長と対張るぐらい面白んだよ~ 私もチラっとみたけど暴走ぬらりカッコイイね みんなでゲットしよー!って一番危ないのが私か(;´д`) ドライブレコーダーのメモリは結局見つからず お騒がせでしたm(-_-)m
こにち……ばんわ(๑• . •๑)?? ギンちゃただめし🐯 🍖🍣🍜🍛🍰🍦🍨🍮😋放題 なっち🐌毎回食べすぎ胃モヤ~down💤 ほどほど覚えられん(๑-﹏-๑) 次イベな~に~⊂⌒~⊃。Д。)⊃❓
つぎ包むなら💴…思たけど やぱ ちゃとしまう🙆ね 捜索おつ~⊂⌒~⊃。Д。)⊃
なんでギンコが👺なんじゃい😂 、 ムちゃんメモリ見つからずか🥺てかそもそもなんでメモリ外す必要あったの😂ジャギみたいなのに煽られたのかな🥺
さぁいよいよあと4時間で謎だらけの新イベよ∩(´^ヮ^`)∩ ギンコ 今日いい事があったからなんか神引きする予感しかしないの〜:;(∩ˆᴗˆ∩);: きっと30連くらいでくる予感しかしないの〜:;((ɔ°ө°c));: ほんとにほんとなの〜😱
タバコ吸うやつは心の弱い奴だぜ
🐌きょパワーアプ(ง🔥_🔥)ง 🦇 床擦れならぬ座り擦れ~❓ ケッツ💥タイ~ッ‼️‼️ ((o(。>ω<。)o))
🐌吸わない⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝ 🐌強い(ง🔥_🔥)ง
Σ(´□`;) はじめまして~🐌です٩(๑>∀<๑)۶
ケツが痛い😳?どんだけ座った姿勢でぷにってんだ たまには寝っ転がったりケツが当たらない姿勢とらないと🍑 ジャギは腰、マイマイはケツ。みんな歳だな😂
🤣🤣いきなり唐突に😂 確かに〜タバコ体にダメダメね( ・᷄ㅂ・᷅ ) ちなみにギンコはノンスモーカーよ(⊃´▿` )⊃
帰ってきました!
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ ᐖ)꜄⁾⁾
ギンちゃどした❓ 🐌なも🙈👍
んρ(・・。)大丈夫マイマイ、ギンコは元気よ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ ᐖ)꜄⁾⁾ 残り時間少しでもワイポ行ってきまーすトコトコ((((( ・∞・ )
あれ?出禁だよ、部長さんは☺️
こんばんは(*^▽^*)ノ 知らなかったですφ(..)メモメモ
寝転がってしてたらいつの間にか💤 だから座ってるけど、私もケツ痛いわ💦 面白いギンコさんやで、絶対に👺やと思たのになぁ~😋 洗濯機待ちながら周回するかね💪 みんなにハピラキ来ますように✨
🐌ちゃんケツ(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
ものっすごく どストレートに言った〜\(¯∀¯)/ いや👺もいいけどさ( ・᷄ㅂ・᷅ ) ギンコは周回しながら時間まで待つ✊
なんや60%残すてぇ━(*´・д・)━!!! ま、きと後で楽チンあるさ✿ฺ(〃▽〃)✿て即あきらめ~ 他暗いうち終わたぜ(。 ー`ωー´)✧ みなぶじか~╰(๑・∀・๑)╯
おはようございます☔(⌍་д་⌌) ガシャイヤ〜💦 テニアマルを追いかけ、ガッツリ持っていかれました⤵️ Zは出ないし😵これで確率upと追加?あったらまた回すのきついです😱 実況ないのがさみしい…( *・・) 🐌さん ほぼ終わっていて早いですね👀✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ 何あれ😭 所々ミッションや⭐️取れない😭 100連で、Zを待つのみ✨ なんか超難しいと感じるのは、やっぱり下手なんかな?🥺 なっちさん ガシャに持ってかれたか😭 🐌ちゃんは暗いとこだけなんて、凄い✨🥰 手ほどきしてーーー😭
出勤ってなんですか?
禁です漢字間違えました!
´ω`)ノおはよ~ ラッキーソング(純烈😂)を控えめに聴きながらガシャしたら 結構良かったの~😘 育てる玉がないので、通常ステージに行ってくるε-ε-(*ノᗜノ) 🐌隊長と同じステージに収まってたから、終わったのかと思ってた~ 隊長&ゲソッチᔦ๑° ꒳ °๑ᔨおめでとう🌸🌸
Aちゃ🐌全部いるから出来ただけ(((o(*゚∀゚*)o)))ヒャー みなそれぞれ違う解釈❓(((o(*゚∀゚*)o)))アヒャヒャ 「五」のパワー封印への道⑤ だけ終わてない 60%残しとか🐌(ヾノ・∀・`)ムリ 他は終わたにょ~🎶
隊長はこれでできたけどなぁ🤔
前回500連ちょいで、今回既に410連😨 追加ガシャで90連くらいだったとして、1イベで500連は当たり前っスか…😰
(ㆆ_ㆆ)
(。í _ ì。)
|д・) ソォーッ… みんなお久しぶりデス∠( `°∀°)/ ガシャは… ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。って感じでした✨ ダンドリーをランで頑張ってみたけど無理だぁぁぉ〜ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ って諦めた😂
ギンちゃ ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ チョタいじめる~
ぬらりは落ちないけどーヾ(。º∀º)ノ━📘
(ノ∀≦。)ノププ-ッ笑 きゅに来て はさまるな~\\\٩(`ω´٩ꐦ)////
(ノ∀≦。)ノププププ-ッ笑 ムちゃも~\\\٩(`ω´٩ꐦ)////
スキル拾うのはや〜😂✨ さすが(๑•ㅂ•)و✧
サンドされたー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
(๑´ω`ノノ゙✧
倒せなーーーーーい(´・ω・`)ショボ-ン
倒せないからZ狙ってみたけど、出るわけないやんね😭 しょげてる私に、30%のミッションを子供がやってくれて、暴走ぬらりまでGETしてくれた😭 今夜はご馳走にしよう💪
当たり前ではないと思います😫
やったわ_(›´ω`‹ 」∠)_ みんな〜ギンコ、ノー特攻で院長を捕獲からの封印3でぬらりをゲットした〜😭😭全部特効なしでやり遂げた〜 ギンコ 初心思い出した( இ﹏இ )ぷに史上1番頑張った( இ﹏இ ) ギンコ自分で自分を褒めてあげたいです(っ'ヮ'c)アハハハ
チョタぁ~(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* でけたぁ~ヾ(≧∇≦*)/やた~ ヘタ子2時間くらいかかたぁ~(ノ∀≦。)ノアイタ~
ご褒美にもう要らないZは10連できてね😂 これでアップでどハマリしたら泣くよ(っ'ヮ'c)アハハハ
ギンちゃすげ~✧・。(✪▽✪*)・。✧ 🐌ミッションでイパイオパイだたよ~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
マイマイ ギンコ特効なしでぬらりゲットしたんだよ(⊃´▿` )⊃
ね、マイマイ。ギンコ マジすげー⸜( ' ᵕ ' )⸝ これでジャギにギンコのアカウントも腕もカッスイなんて言われないぞわーいわーい(⊃´▿` )⊃
ギンちゃ上手いよ‼️ ギンちゃカスかたら 🐌 ……(*´・・)シュン。。。
ギンコさんも🐌ちゃんも( *˙ω˙*)و グッジョブ!!
院長が全然落ちなくて挫けそうになりながら、☝️がヒリヒリ痛い痛いなりながらYouTuberの特効なしパーティをもろパクリしながらも、なんとか倒せたの( இ﹏இ ) すごくない?わーいわーい(⊃´▿` )⊃
シュンしないの(っ'ヮ'c) ギンコは運営に1ポイントたりとも渡したくない一心よ😂マイマイやAちゃんみたいに周回出来ないから🤣 ジャギにカッスイばっか言われてたから🥳やったったぜ! 絶対に今回はギンコの貯めたワイポ運営に渡すものかと( ◜ᴗ◝)و Aちゃん(*´▽`人)アリガトウ ギンコやったよ٩(◜ᴗ◝ )۶
珍しく🐌えらい(。 ー`ωー´)✧
🆙で持てかれないといな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
これからも、2人を見習ってぷにる💪 とりあえず、🛀🏻((((っ・ω・)っ 隊長さん、きっーーーーとビックリするね😌
🤔 Aちゃ上手だし🐌には見習うとこないと思うけど😂 。。。。゛🐌 🛁
誰かー誰かー…😭
どーーーしたのーーーー?🥺
🐌ちゃんは隊長さんと張り合える周回POWERあるし、ガシャで喰らっても凹まないし、(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
ジャギ どうした😂一体全体何があったと言うんだ😳 言い逃げはやめろ( ・᷄ㅂ・᷅ )
❓❓❓
誉められた気しない(๑¯◡¯๑)ナゼ Aちゃ富豪のくせ凹みすぎだ(๑˙❥˙๑) ムちゃ見習え~
((๑✧ꈊ✧๑))おはよ!あっと言う間の土日でした 退屈させないように色々と工夫されてるイベントだね 途中からメンドクセー!!思ってて、遊んでるのかなんなのか分かんなくなってきたけど楽しかった((๑✧ꈊ✧๑)) ぬらりは昼過ぎまでドロップしなくて、ひとだま送るのもスレも忘れて私も指ヒリヒリ ギンコ特攻無しスゴーーーイ!
🐌60%残しできたの(;ꏿДꏿ)??🐌もスゴイなー 左のサボリの人もうつの?やってみたけど絶対ムーリー Yポイントがなくて凹んでる方がいらしたらお気軽にお尋ねください(ㆆᴗㆆ) 隊長はどしたの??
みんなおはよ( ˙▿˙ ) ムちゃんも無事にぬらりゲットしたんだね、おめ( ◜ᴗ◝)و ホントだよ、マイマイの言う通りAちゃんは大富豪なんだから100連ちょいでギャーギャー騒ぎすぎなの( ・᷄ㅂ・᷅ ) 、 ところでジャギは😂? 誰かーーって言ったきりしー(๑º―º๑)ーん・・・どないなっとるの🥺?無事なの🥺?
おはようございます🔆🔅 周回やる気が起こらず、どうしたらよいのやら(๑*ㅁ* )トホホ 先程BOXから1600Yポ貰えたので、少し回復です💦 ギンコさん 特攻なしのぬらり攻略👏🏻凄いですね✨ ガシャ回さない選択、なるほどなーと思いました👀 キャラ集めしているので、確率upで回さないとっ💭 と回しますが、いかにYポ節約するかですねーフム((¯ω¯*))フム みなさんもGETおめでとうございます🎉 隊長さんはどうしちゃったのでしょう❓
ムちゃ🐌も 凶¿?(๑ºㅅº๑)¿? 思た ダメジ✂️だたよ~
みな👆ヒリヒリ~(๑• . •๑)??リキミスギ? 🐌優しからな ソフトタチ(๑•ω-๑)♥ タマニ ハンノウ セズw
なっち ちょいちょいあて凄✨ サブはたまに出る~🐌アカ数百数回…… が、なにちか前1900🎊٩(๑>∀<๑)۶ 12回→500地味に🎶 気にして👀よて思たけど出来てない(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
おはようございます😂 なんでもないです😅大丈夫👌
良かたキタ。゚+ヾ╲(。◕‿◕。)╱・゚:✲:おはよぉ~
おはようございます😄 60%残しのパーティーですがカチカチは種族効果を上げるためですか?まぁ聞いたところで真似は出来ませんが😅
最初、Cブシとかツクヨミのスキルでやったけど、火力が足りなくてカチカチ入れた気がする🤔 ちょっと覚えてない😅
くまモンにあいにいくべ∠( `°∀°)/
でもでも、56万くらいのダメージが出てた気がする←ちょっと覚えてない😅からカチカチじゃなくても平気な気がする🤔 とにかく、ダメージカットからの〜ダンドリーからの〜モテアマスみたいなので大丈夫😊👌 まだYouTube見てないから分からないけど、もっと簡単なやり方があるんじゃないかなー🤔🤔
ワロター🤣 行ってらっしゃーい😊👋お土産よろー😄✌️
あ、そーいえば、隊長も暴走からスキル落ちたよー😁✌️ 全然仲間にならなくて、スキル落ちた😅 でもでも、子供のアカウントでだけど😣💦
お土産は流行りの🦠ウイルス🦠になりそうです(((´ºωº`)))笑
マジかー😂ぜってーいらねーし🤣 そうそう、ちゃんと対策して気をつけてねー😊
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃん褒めきれてなかったか🥺 腐る程あってもね、老後が心配で😅 政府も老後は2000万?要るって言ってたし😑 ムちゃんさん 今回はすんごく面倒臭いって思ったよ😥 昨日はめーいっぱい頑張ったよ✨ 指ヒリヒリからの肩に来たわ😑 なお、60%残しはまだです😭
なっちさんはやる気が起こらないのね🥺 1600ポイントはいいね✨ 前に5000ポイントも当たったって言ってたね☺️ Gさん くまモンかぁ✨ 全国各地に飛び回ってるの? ウィルスには気を付けてね💪 隊長さんは元気になったかな?☺️ 美味しいもの食べてパワーアップしよう😋 スキル・・・(´-ω-`)ウラヤマ~ ギンコさんは昨日の疲れは出てないかな?🥺 まったりぷにを楽しもう‼️ でも、特攻なしは凄い!(*゚Д゚艸)よ☺️
やっぱアジア系の人見ると怖くなっちゃう😂 あんまりいないけど✨ 100均のマスクなんか役に立たないんだろーなー笑 くまモンはこれで満足です。。
そうなのよ〜 そんな頻繁でもないけど… 現場も行く感じにもなったもんで✈️ …雪だ〜😂 初めて見た🤩
カチカチのかわりにトリベア入れてやってみましたがやはりフィーバーに入るのが遅くて…😂もうトシだ…😩 追加になにかしらの特効がついていたらワンチャンあるかも😂暴走ぬらりのステージを周回するのがしんどいだけって感じなのでまぁいいか😩 Gさん、新型コロナウイルスの特効薬は1年半後には出来るそうなので、何の問題もありませんよ😁
一年半かぁ…なんも心配いらねーっすね😂笑
暴走オパンティ色々お試したらポロリきた( //Д//).:*♥
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ😭
👻❓
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。だね😋 私はポロリまだだよ(´∵`)シュン
どーーーーしたのーーーーー?🥺 Gでも出た?😳
メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
なぁに?怖いぃぃぃ((´д`)) 💧
んとにお騒がせなオッサンだな😂ジャギは 昨日から😂 ほら!後ろに幽霊がーー:((;っ´°Д°`c);:
Gちゃんお久しぶりだな(*´ヮ`)ノ Gちゃん忙しそうだがギンコは相変わらずだよ(ᐙ 三 ᐕ)アーホー (●′(エ)′●)によろすく☆ 雪初めて見たとなΣ(゚д゚;)
なっち、ギンコはガシャ回したよ😳ただ全然SSSが出る気配無かったから深追いしなかったの。いつもならアップ中のは出るまで回すんだけど… Zも追加もあるから、その時にポロリ狙ってんの( ॱଳ͘ ) ( ॱଳ͘ ) もちコンプする気満々よ(´つヮ⊂)ウオォォ この判断が吉と出るか凶と出るか(๑зㅂз)
Gちゃんの事だから”今年”はじめて雪みたんだよ さすがにさ そんな事より雑談そろそろ7が並びそ~~~ ٩(๑❛ワ❛๑)و しょうもない?? ٩(๑❛ワ❛๑)و
ギンコさんお久〜╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ ! 風花しか見た事ないよー🤣
ギンコさん 私やったよ✨ 60%残しを💪 (まぁ、テニアマル入れてやけど😅)
Gさんの地元で暮らした時に初めて『風花』と言う言葉を知りました😋
そう言えば誰かも初めて聞いたって言ってたなぁ〜😂
おっはよー( ˙▿˙ ) (;つ (00) )つ@ @ !! 朝一発目から😂こないだの(*´∀`*)y-゚゚タバコの人かな? 構ってオッサンも なかなかキモかわいいもんだよ(⊃´▿` )⊃ しかもぷにぷに上手で超強いんだよ〜( ◜ᴗ◝)و
おはようございます☺️
Aちゃんやったね(σ・ㅅ・)σ 今夜Z来るかな?神引きしよーな( ˶´⚰︎`˵ ) 、 Gちゃんギンコも初めて知った( ˙-˙ )
名無しさん おはようございます☺️
パァ~✧・。(✪▽✪*)・。✧はじめまして~❓ マイマイ🐌です🎶 ギンちゃギンちゃヾノ。ÒㅅÓ)ノシ あの長たらし称号に久々追加_✏️(゚▽゚*)か❓
え、え、はじめまして2人✧・。(*✪ω✪*)・。✧ マイマイ🐌です🎶 おはよござります✨
Aちゃ✨ 🐌も2度とやりたくない( ¯−¯٥)
ホントだ😂新たな称号が追加されたな(⊙ꇴ⊙) おはようございますさんは ふかきょんだったりして(◉︎ フ ◉︎)
👀てきた~🎶 777777 て_✏️(。。)いてあた まさかムちゃ(; ・`д・´)
ギンコも見てきた〜😳 ムちゃん そゆことか、ぜんっぜん意味わからんかった〜 けど今わかった🥳 あれムちゃん説あるなε( c ˙꒳˙)
ふぅ−。2日間ラーメンとパスタで生き延びたわ😂 🍚っ普通に美味いな😊✨
軽~くカウントダウンしとたな( •̀∀•́)ง カウントアップて落ちもあたな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
かまて おちゃん おは~٩(๑>∀<๑)۶ もしやあれか❓ 嫁ちゃインフルか❓
見事に炭水化物ばっかりだな😂
( ̄□ ̄;)!! 333 だぁ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
(*´ェ`*)60% お残しでけませんでした 出来た~!おもったらちょびっと残ってしまい黙って眺めてました 久々に救心が欲しいと思ったよ 鶴ちゃん、心が楽しめって言ってるよね(*´ェ`*)
777746ぐらいだったからまだまだだね!! 思ってて、次みたら7777903だった さっき 見たよ・・・忘れてた(●´⌓`●)
新しいお友達がいらしてたのですね こんにちはです Aちゃん!60%ミッションできたのー!がんばったね(.*◡͐*)b ( ³⌓³)奥様お大事に またご飯作ってもらえますよに
ん?🤔インフルとかじゃなくて、2日間嫁と子供が居なくて 俺1人で生活してたんよ👍✨隊長は料理するんだけど、自分の分だけって作る気にならなくてレンチンしかせんかったわ😊 1人だとつまらんな🥶
炭水化物とか、そーゆーのは知らん😑 食いたい時に食って、飲みたい時に飲むんだよアホ😊👎
おそらく僕ではありません😁
昨日の昼、晩、今日の昼ラーメン🍜 熊本ラーメン確かに美味しいけど… 他のも食べたいよ… ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
こんにちは🔆🔅 Gさん お久しぶりです✨ 出張で色々な所へ行ったら、ご当地グルメ楽しみですね でも3食🍜 美味しくてもさすがに飽きますね〜💦 熊本は雪が❄降るくらい寒いですか こちらは春みたいに日差しがポカポカ☀️です
ギンコさん てっきり全く回してないのかと😶 Z狙いで回したら、深追いした妖怪が簡単に手に入ったりするので、Zの確立UPで他も揃うとラッキー⭐️ですね✨ 今夜、追加がきますかねー?(((≫_≫)))
🐌さん Aさん 60%ミッション(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ムちゃんさん 私も出来てなくて、頑張ってもHPが足りないなぁと思っていたら、ヤミまろのレベルが全く上がっていませんでした😱今まで使ったことなかった??💦 技レベルは4になっていたので、レベルだけMAXにして 戦ったらクリアできましたよ〜!!
隊長さん ご病気などではなくて良かったです😌 1人だと自由ですけど、不便もありますね🍚 ふかさん ふかさんの1日1万Yポ目標✨が頭の中にあり、 頑張ろうと思うのですけど、手が止まります😥 どうしたら良いですかー??😣
なっちさんもお久しぶり〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 朝起きて積もってたりってちょっと期待しちゃいましたが… 残念でした😂
えっ‼('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!もしや 実家帰らせて頂きますてヤツですかね(;`ω´)ゴクリ 帰てきてくれてよかたな(`;ω;´)ﻭ✧
なっちサクとクリアしたな( ー̀дー́ )さすがだ
おそらく¿?(๑ºㅅº๑)¿? 不確定(; ・`д・´)
ムちゃ58%59%くらいに👀あの ちょびとな 惜しいようで全く惜しくないのね くらた数1発多いとなる(ㆆ_ㆆ)
Gさ贅沢✨ 上げ膳据え膳なら🐌味ちがけりゃありだぁ~( ¯﹃ ¯๑)
🐌な きょ詐欺あたの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ ずと 12回→500ポイント 思てたらな 次 28回→500ポイント てぇ━(*´・д・)━!!!
そうそう、いっつもSSS追っかけてどえらい目にあってるから、Zも出てないし、追加ガシャあるのもわかってたから、その時にポロリを狙ってんの(▭-▭)✧ ギンコ運無しだから超アップでも何百連ってのも過去にあるからね( இ﹏இ ) 今夜が山だ〽️ 踏ん張れギンコ((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン
ぷにぷにばっかやってるから、アリエールな🤭実家に…的な。 マイマイ〜やっぱりうまい話はないんだな世の中。28回もあの広告よりながーーい待ち時間をまたないと500ポイントもらえねーんだよ😩 てか、ギンコのわくわくしないBOX 未だに最高20ポイントなんだけどそんな人居る😳?結構目にするよ〜何百とか何千とか当たりました〜ってスクショ( ˙-˙ )…
回数ハッキリ見せられっと逆にまだこんなに見ないといけないのー?( ¯⌓¯ )ってなるからギンコ的には今までの方が良かったわ。 28回て、次は何回なの😂どんどん増えてくの?!😳😂 やめろォォォォオ( ゚Д゚)
ムちゃん そうよ。現代のブッダがそう言ってるんだから☺️ と言いつつギンコも救心が欲しい今日この頃よ(´-` ).。oO
50回なら1回10ポイント… ま、無いより🙆だな( •̀∀•́)ง
つてか、ギンコなんて出来なくて諦めてるぜ🤣 ムちゃんは、ちゃんと挑戦してるからエロい😄✨
ブ―――( ° ¡¡ °)――ッッ! 挑戦してるからエロいってなに😂?ボケてるつもりなの?それともいつもの誤字脱字ぃなの😂?アホなの? ギンコは諦めてねーし、今夜のガシャに向けてワイポ稼ぎを優先してるだけだし( ・᷄ᵌ・᷅ ) やればすぐ出来るし( ›³₃³‹ )ぶー👎✨
そうだムちゃエロイぞ(。・谷・。) 1発くらわなきゃいだけだぞ✨ ギンちゃ諦めたの~(。・谷・。)
諦めてなかた((^谷^)) 🐌な救心て実はよくわからんから調べてきた( •̀∀•́)ง 武道会て決また時とか飲んでみたいな( •̀∀•́)ง
あ🤭ボケてたんだ…。いや、リアルアホのジャギならガチの間違えの可能性もあるかもと焦った( ᯅ̈ ) マイマイ だからギンコやればすぐ出来るし( ›³₃³‹ )ぶー👎✨
さ、飯だ飯だトコトコ((((( ・∞・ )
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃やっぱりクリア出来てなかったのかよー ダッサー🤣ってか、おかしいと思ったんだよね ( -᷄ ω -᷅ )و🚬ふー、60%ミッション…そこそこ難しかったな ギンコはできたけど。。とか言って来るだろうけど、その話に触れてこないし😂あ〜笑った〜😂
あ🤭逃げた🤣
救心けっこうな値段するからな、マイマイ気をつけろよ( •̀∀•́)ง さ、飯だ飯だトコトコ((((( ・∞・ )
いや、だからやればすぐ出来るし( ›³₃³‹ ) 腹ごしらえしたらすぐやるし( ›³₃³‹ )
(/´△`\)もう無理かと思った このパンテーなら倒せなかった人も行けるかもしれません 既にどっかに出てたらごめんなさい👋👋👋
夕飯はヒレカツ定食にして貰いました🐽 お腹いっぱいで苦し〜🤮
今夜追加なんだぁー✨ 様子見で回すか決めよう(´∀`; )
こんばんは(*^▽^*)ノ 🐌ちゃんありがと✨久々に頑張った💪 救心は高いのか💦 ギンコさん 私が出来たんやで、ギンコさんならさらっとクリア出来るよ✨ ムちゃん お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 おめでとう🎉✨ Gさん ヒレカツ定食(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡ でも、現地でしか食べれないのを食べないと🤩 なっちさん 周回に身が入らないのかな?🥺 実況ないから、私も少しつまんないや😅
あっ、隊長さんは無事に奥さんと子供さんに再会出来たかな?🥺 今夜は・・・・🤔🤭💕
追加ちゃうちゃーう!追加はまだ先で、今夜はたぶんカッチカチの超アップ( ┌`o´ )┌
アホなの😂?
:;((°ө°));:💦そうでした💦 超upと追加…2回追わないといけなかった:;((°ө°));:💦 また1連ずつ回すかどうしよう…運命の分かれ道ですね
知らなかったの?🥺
🐌のベンケイ たたいま大人になりまちた❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤
おめでとう🎊 赤飯用意しないとね(*ˊᵕˋ*)
🐌豆少なめ(๑˃̵ᴗ˂̵๑)♡
Aちゃん🎉ありがとうよ😊 隊長スレも見てなかった😢 エロ忘れるぐらい頑張った 🐌うちのベンケイまだ5よ 豆多め ごま塩の塩少な目わさわさ꒰*´∀`*꒱♡ ガシャ引く人頑張ってね あ。Gちゃん お久~👋😂
お久〜😂👋 寒すぎるわおやすみ〜🥶
( ゚д゚)ハッ! ムちゃ🎉エロイぞ(*,,ÒㅅÓ,,)و ご褒美ハイ(* ̄∇ ̄)ノ豆ゴマ ベンケ~5とちゅスタート👦→👨あっ😙間だたな みなガシャ無事かぁ❓
おはよ(*ଳoଳ) OKOK〜ギンコの計算通りよ(;∀;) Z出るまでに持って無かったSSSがバッチリ出たわよ(*ଳoଳ) そうなる事を見越して深追いしなかったのよ… ただね…ただ…もう少し早くに出てくれても良かったんじゃないのってギンコ思うの(*꒦ິ⌓꒦ີ)また貯め直し〜 今日は珍しく忙しいからまた明日ね(*꒦ິ⌓꒦ີ)ノ"
ギンちゃ👀クラゲ~ヾ(≧∇≦*)/マツタケ~ 忙し終わたらガンバろ~( ̄0 ̄)/
(ꉺꈊꉺ)おはよよよ 60%残しのミッションみんな終わってると思い込んでたら違かったんだ(≧∇≦*) でもこれで追加引かない選択もできたからよかった 私もコソコソ頑張って貯めるからね ギンコも皆もガンバロ ꆺ৺ꆺ੭
こんにちは🔆🔅 ムちゃんさん ミッションおめでとうございます🎉 頑張ってクリア出来て\(*´∀`*)/良かったです✨ ガシャ結果…運を味方に出来ませんでした。:゚(;´∩`;)゚:。 単発110回出ず⤵️こうなったら出るまで〜と10連に切り替え何回回したか。GETしましたが、つらいです💦 ギンコさん 私も貯め直しです😣 やる気出ないけど、出さないとですね(๑*ㅁ* )トホホ
なっち、あのね 逆に単発を110回もやったのが凄いわ😂 まだ追加もあるから頑張ろうね。隊長も頑張る😣
隊長は暇ですねぇ
なんだお前、前にも来てた奴?🤔 構って欲しいのか?
( ゚▽゚)/コンニチハ 単発で回す作戦をすっかり忘れてて、10連でGOしたわ😅 みんなより軽傷で50連でした🥺 ギンコさん 作戦は成功したのに、少し回し過ぎたのね😭 せっかく成功しても残念やね💦 またいい時も来るから(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ なっちさん かなり回したのね😭 ふかさんの1日1万を目指して頑張ろ💪 今日は甘い物食べていいからね☺️
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 構って欲しいです☺️
なっち無茶しちゃったのー?(*´Д`)ノ(´Д`、) ガシャって止め際が本当にわからないね 気が付くと引き返せないとこまで回して、夢だったらいいのにって思うのー 私が一番の貧乏だけど、のほほんと呑気にスキル書落ちないかな~ってぬらりに行ったりしてるよ マイペースでガンバロネ(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง
ヾ(o´▽`)ノ じゃあわたすも~☆
あれ?あれ?と回してたらあっという間で💦 単発恐怖症 発症です💦頑張ります😖 50連🎉良かったですね✨ 単発か10連か、どちらの選択が良いのか💭 それも運な気がします 夜中に回すのも⚠︎⚠︎⚠︎ですよね😥判断が??になり 本当に夢ならいいのに、と思います ムちゃんさんはぬらりにお出かけ わたしはスコアタに…
ヾ(o´▽`)ノ ではでは、わたしも〜☆
なんだよー麻呂か🤣 キモおっさんの荒らしかと思って期待して来てみたら😂
誰だろうね、こないだから時々あらわれるタバコの人かな😳 ジャギにえらくご執心のようだけど🙄ファンの方かな…| ᐕ)⁾⁾?? 煽り耐性ゼ~ロ~だからジャギは😂
なっち110連を単発でΣ(꒪◊꒪ ;) そんな人いんのビックリした🤣なっち ギンコも毎回毎回くらってるから( இ﹏இ )頑張ろうな( ;ᯅ; ) ギンコ今日は_(┐「ε:)_イソガシーんだった🤭
おっさんのファンなどいらん😂👎 名無しだし、キモいし、ってか、ディスりに来てんのにファンはないだろ🤣流石の隊長も、そこまでプラス思考じゃねーし😂
ぬらりの周回って、フィーバー入れないで出来るの?🤔 yポとかは稼げるの?🤔🤔
おつかれさまさー∠( `°∀°)/ あー腹減ったぁぁ🤮 110回スゲ〜😂 単発恐怖症わかります… ポイント回収頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... まだ名無しさんがオッサンかどうかは文章からは分からんだろが👨❤️👨ハルタ~ン 勝手に決めつけるな٩( '✖︎' )و おばさんのファンならここにいっぱい居るがな😂贅沢言ってねーでおばさんで我慢しとけ!自分もオッサンなんだから( ˙-˙ )
Gちゃんも忙しいだろうがたまには玉壊せよ( •̀ω•́ )و✧ウマイ 多分3月のどちらかにおはじき来るぜ(゜▷ ゚)و知らんけど( ˙൧̑ ˙ )
さ、特効引けたからミッション終わらせてくんべトコトコ((((( ・∞・ )
もうだいぶプラ子です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
💤すぎた(°-°) なっち単発🚔~~追かけおつ 悪い記憶のほが残るから自分運悪思いがちけど みなはまり自分🙆あたはず~ 気持ちしかりな(*,,ÒㅅÓ,,)و
構ってもらおうと思ってたのに、🐌ちゃん同様💤すぎた (இ﹏இ`。)
( ゚ ▽︎ ゚ ;)エッ!!
(´༎ຶ༎ຶ) エッ!!
カオコワイ~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
マイマイかわいいな😂
今日も無事に終わりました(-人-)✨ さ、ワイポワイポトコトコ((((( ・∞・ )
ギンちゃ忙し言て普通来てた✿ฺ(〃▽〃)✿ハワ~ ガンバ~٩₍๑>ω<๑₎۶
フィーバー入れたほうが手っ取り早くて、最高で11pt稼ぎました そのうち7ptは自分でタップして壊しました🤪 今日もスキル書もG書も0冊(っ ' ᵕ ' c)💦
(;;゚;3;゚;;) プラ子・・・?👧🏻だったのか
もつ鍋ご馳走様でした✨ みんなの反応ワロタ😂👍
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんな元気かーーーーー?🥺 (」゚Д゚)」オ────イ!!
オーーーイ ⛰️ オーーイ ⛰️ オーイ ⛰️ オーイ ⛰️ オー…
(」゚Д゚)」オ────イ!!
オーーーイ ⛰️ オーーイ ⛰️ 💦 オーイ ⛰️ オーイ ⛰️ オー…
オ オ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ィ ('o')ノ
オ オ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ィ ('o')ノ
こち🐌じゃないよ~🤣
. . ∞ (ノ'A`)ノ ( ) , , , , / >
パパパパパーン ☆))Д´) ! ムちゃ _, ,_ ∩ ☆))Д´) ! 👀覚ませ( ‘д‘)彡☆))Д´) ! ⊂彡☆))q^)♥ ☆))Д´)!
もくもくもくようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
きんきんきんようび~ ______ / // / | |  ̄/ ̄ ̄ ̄| / /| | /| /| / | | | •ω• | | | |_/__|_ | |// |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
にっこりにちようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( *•◡•* ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
o-o、 ('A`) 土曜日はどこ~ ノ ノ)_
同じ❓はじめまして❓ マイマイ🐌です✨ どよびは❓✧・。(*✪ω✪*)・。✧
ムちゃいた🎶
♡ᵕ̈どきどきどようび♡ᵕ̈ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ༓* ˈ·* ♡(〃°ω°〃) (〃°ω°〃)♡ ╰◟◞ ͜ ◟◞╯+,╰◟◞ ͜ ͜ ◟◞╯
きたぁ~。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。 ……げ、げつ…いや、全部あるん❓✧・。(*✪ω✪*)・。✧
げっそりげつようび〜 ∧_∧ llll|| ⊂⌒´⊃´=ω=)⊃
げつよ気持ちピタリだな( •̀∀•́)ง
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
Σ>―(*・д・*)→ キュン チョタぁ~なか可愛いの🎣れたぁ~♥(ノシ*>ω<)ノシ♥
げっそりげつようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( ヽ´ω` ) ( ヽ´ω` ) ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝ ͡ ◜◝ ͜ ◟◞╯ ( ヽ´ω` ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
かっかかっかかようび〜 ╭◜🔥◜◝╮ ╭◜🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• )ぼわぁっ ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝ ͜ ◟◞╯ ( •ω• )ぼわぁっ ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
すいすいすいようび〜 ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ (( є。・8・)э (( є。・8・)э ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯ (( є。・8・)э ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
🐌ちゃんやと思てた💦😱
あっ邪魔した😭🙏😞
お話できてハッピーでした💕💕 スレの皆様お邪魔しましたm(_ _)m
終わてた(((o(*゚▽゚*)o)))💦 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 1週間だけなく遊びきてな~╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
て、いた~٩(๑>∀<๑)۶ また来てな✨
🐌あな可愛いことせん( • ̀ω•́ )b ✧
こんにちは〜(゜▷ ゚)و 昨日YouTubeでガッチガチの超アップのガシャ動画いくつか見てたんだけどさ。だいたいみんないい引きしてたのよ… 正直羨ましいです(●⌇ຶ ཅ⌇ຶ●)
ギンちゃ 良い結果出す100%けど悪い結果出す70%🤔 %は知らんけど 良いの多いに決まてる思とこうな( •̀∀•́)ง
終わってたのね💦 また遊びに来てください( *˙0˙*)۶
🐌ちゃん いつも可愛いから🥰
ギンコさん 水戸黄門の世界だよ😋 (⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ😘
飽きた~きょまたくYポ増えん((´∀`*))ヶラヶラ
(✧≖‿ゝ≖)お嬢さんまた来てくださいね✧✧✧
+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ゥレシ
んで、ミッションはクリアできたの?😂 まぁ、ギンコにはムリだと思うけど😛
んにゃまだやってない☺️出来ないんじゃなくてやってない、ね! やればすぐに出来るんだよ( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧ 色々やることあんだよ😂 てかね、久しぶりに本でも読もうと思って何かねーかガサゴソしてたらそれはそれは恐ろしい本が出てきて、目次見ただけで震え上がるほど。怪談好きのギンコも真っ青🥶 ジャギに聞いてみたら、絶対にその本は読むな!って止められたから辞めた😆で、違う本にしたよ📚
どうでもいい長文うっちゃったよ(ノ∀`)きゃ んな事してる場合じゃねーんだ─=≡Σ((( ᐛ )
サッサとミッションやって撃沈して来い😊👎
なんで撃沈て決めつけてんだ😂🖕 やってくりゃ〜いいんだろ(°᷄൧°᷅ )けっ
まだなのー? | ᐕ)⁾⁾
ジャギのワイポ稼がせない作戦に付き合ってる暇はねー😂👎
まだなのかな?🥺
聞かなかったふりじゃε=ε=ε==͟͟͞͞( ˃̶͈̀ ૩˂̶͈́)੭サラバ |)彡 サッ
キコエネー👉(・Д・)👈 |)彡 サッ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
キコエネー👉(・Д・)👈 誰に何と言われようと、チキンと言われようと根性なしと言われようとギンコはワイポを稼ぐんじゃいε=ε=ε==͟͟͞͞( ˃̶͈̀ ૩˂̶͈́)੭
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんな元気かーーーーー‼️ (」゚Д゚)」オ────イ!!
(・∀・)bおうっ! 元気だぜ🦥 今夜も山だかんな〽️ 朝から玉をこわしまくってるぜ✨ていっ( っ・∀・)≡⊃ もう嫌なんです😭ワイポ減らされるのが😭ギンコ、スコアタやりたいんです。 今バイキングで鬼滅の人気に迫る的な特集やってます!見てくる〜バイーン=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞ (っ'ヮ'c)
特に大した特集でもなかったわトボトボ..(((u °́.°̀)フゥ~ けぇーろっと🏡
=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ メンテ終わったけどおしらせに「!」なかったね Aちゃん みんな玉壊しまくってて忙しいのかな 3連休もらったからご機嫌╭( ・ㅂ・)و ギンコ 恐ろしい本ってなんてやつ?昨日から気になってた 気になってたんだけど、今まで忘れてた( ゚∀゚)アハハ
こんにちは✩.*˚ あまり元気ないですけど、玉壊ししています〜 今夜の〽️💦少し貯まったYポ、どれだけ残せるか😣 みなさんと一緒に神引き✨お願いします🙏🏼
なっち ガッチガチにワイポ持ってかれて玉壊しつまんなくて元気ないんだな(͒ ⁎ ・᷄-・᷅⁎ )͒ 追加のぬらねいら、う〇こみたいな技とスキルだったら、何連までって決めて深追いしない方針もありだと思うぞL(・o・)」 う〇こにワイポがっつりいかれたらテンション下がるじゃん🥺
|ョ゚д゚)ムちゃん 目次見ただけでも恐ろしい本よ。なんか読む本ないかな〜ってガサゴソしてたら😱 「インターネット・ゲーム依存症 ネトゲからスマホまで」って題名の本を見つけてパラパラと目次を見ると」(。Д。」)ギャ~ 覚醒剤依存者と同様の神経ネットワークの乱れが とかデジタルヘロインの奴隷となって とか現代の阿片 とかの文字がならんでる本を見つけたの🥶それはそれは恐ろしいでしょ((´д`)) ブルブル…
ジャギに聞いたら、その本は絶対に読むな! 考えるな ぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )って言われたから、読まずにそっと本棚に戻したの:(;゙゚'ω゚'):クワバラクワバラ で、違う本にしようと思って。今は 『人はなぜ「死ぬのが怖い」のか』って本を読んでるの〜( ᐙ ) ドMパーチで玉壊しながらね😙ていっ( っ・∀・)≡⊃⚪
ギンコの好きなオカルトや怪談なんかよりも 何倍も恐ろしい本でしょ😱🦥😂
( ̄・・ ̄)ギンコの謎の長文にどうリアクションしたらいいか分かららずに恐れをなして誰も来なくなったな( ̄・・ ̄) ギンコが若干変な奴だと気付きつつあるか…だがしかーし、ギンコはノーダメージ(ᐙ 三 ᐕ) なしてあげな恐ろしい本が家に......┌┤´д`├┐ヵタヵタ..
…… ━┳━┓ ┳┻┳┫ダレモイナイ… ┻┳彡⌒ミ ┳┻( ) シズカ~ ┻┳/ ) ┳┻し―J""""""""
༼⁰o⁰;༽ギンコ 仕事してて遅くなっただけだよ それ本当の怖いやつ༼⁰o⁰;༽ で、ギンコが買ったんじゃないの(;:゜;;゜;)? じゃなきゃ、家族の誰かがギンコに手に取って欲しくて? ( º дº)<キエェェェエエェェェ 人は何故死ぬのが怖いのか・・・ ギンコもなかなかのチョイスだね(*゚▽゚*) 私本は一切買わないの こんな本選ぶんだって知られたくないから図書館で借りるんだよ꒰*´∀`*꒱さて ご飯ご飯
皆さまお疲れ様でございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 今日追加なんだぁー✨ 使える妖怪なら引くぜ╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ !
おい😂G〜 ギンコのめんどくせぇ話題は完全スルーを決め込んだな😂 、 追加う〇こなら引かないでしょ( ᐙ )
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 寝てました☺️
ムちゃんきたきた〜=͟͟͞͞(っ'ヮ'c) 危うく( ゚д゚)ハッ!我にかえるとこだったんだけどジャギの絶対に読むなで無事に生還したの(゜▷ ゚)و 花❀花の歌にのせて あ〜よかったな〜ジャギがアホで〜 あぁ〜よかった〜ジャギがアホで〜
デジタルヘロインの奴隷にならない程度に玉を壊しまくろ〜ぜ〜 ☺️ていっ( っ・∀・)≡⊃〇 💩麻呂もきたきた=͟͟͞͞ (っ'ヮ'c) ね、ジャギがアホでよかったね⸜( ˙▿˙ )⸝✨
な、が抜けてた〜⸜( ˙▿˙ )⸝✨ ギンコ今日は神引き出来る気がする〜
あ〜よかったな〜ジャギがアホで〜 あぁ〜よかったな〜ジャギがアホで〜
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ギンコさんの家の本棚はカオスだな😑 (。'-')(。,_,)ウンウン Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!🛀🏻
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ギンちゃえ、なか病んでんの(유Д유〣)
病んでねーわ😂いつものギンコだわ😂 いつものギンコが病んでるて失敬だな(⊃´▿` )⊃💩
本棚漫画しか入ってないや… ワンピースと花の慶次だけだった( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ギンコさん病み闇かぁ〜(; ・`ω・´)
ワンピースと花の慶次だけ…🥺もっと漫画読もーぜ(⊃´▿` )⊃💩
だから病んでねーって😂ヤミまろは今回攻略に使ったが😂 今日は引ける気しかしね〜(っ'ヮ'c)
ブリーチ、今日から俺は、ワースト、クローズ、京四郎、ガッシュ、ナルトは売った😂
さ、ワイポワイポ〜トコトコ((((( ・∞・ ) みんな ご武運を(。ー人ー。)
二束三文だっただろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) さ、Gちゃんもワイポワイポ〜トコトコ((((( ・∞・ )
闇麻呂召喚!?(゚Д゚≡゚Д゚)
隊長はあほじゃありましぇん( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*💕スリスリ 神引きとか書いてるけど追加もうくるの? ニャンボと特攻のupだったりして꒰*´∀`*꒱
蒙古斑闇麻呂😂めっちゃ強そうな名前に昇格(๑´ω`ノノ゙✧ 、 なにムちゃんスリスリゴマすってんのよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) いや今夜ぬらねいらが追加でしょ(゜▷ ゚)و
蒙古斑闇麻呂~(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ えーもう追加なの~?今回追加早いんだね ワイポしてくる≡⊂( ^-^)⊃
昇格・・・・🤔 \(๑ŐωŐ๑)/ ちやみに我が家は漫画から小説まで、小さめの本棚に入りきらんほどありまーーす💪
Aちゃ なか強そ✨夜露死苦てきな🤔 ムちゃ なとか風邪ひかない方てきな🤔 ギンちゃ 病んでるてきな題名🤔 Gさ エロイのナイショてきな🤔
蒙古斑闇麻呂〜🤣
ギンコなんでガッチガチを技マにすんのすっかり忘れてガシャしちゃったんだよ( ; ᯅ ; `) 追加は60連と想定範囲内の結果ですた ただG書を取り損ねますた ギンコのばかばか( ᑒ )
どういうこっちゃねん😂
ガチガチ神引きおめでとう( ‘-‘ )ง✧ 追加は…回すのやめた〜😂
よけな自信不幸招き(ФωФ)ニャ~ ガシャZオギャー👶即技マねき(=゚ω゚=)ニャニャ 想定内✨🎊ねき(=^ェ^=)ニャ~ン💕
みにゃこにゃい ∧,,∧ ヒマ (,,・∀・) ニャー ███████ ═╮ ███████ ▏ ∥ ███████ ═╯ ◥█████◤
おはようございます☁️ 回しましたよ〜( ・⌓・̥̥̥ ) 想定内 そうですね 80連でした💦 80連のうち新妖怪一体も出なかったので、それぞれ確率upで回した甲斐があったと思うようにします( ´-` )و ̑̑
🐌さん? 文字での絵描き、🐌さんもギンコさんもムちゃんさんも 上手ですね〜👏🏻練習?しているのか( •ω•ฅ)ニャー??
/ ̄ ̄\ 。。 / ''/二\ 'ヽ/ / ||(のヽY/⌒ヽ (((\\二ノノ ・ω・) \ ̄ ̄ ̄ UノU  ̄ ̄ ̄ ̄
おはよう(๑ ˙˘˙)/ ⋰⋰ ☂ ꒰´•௰•`๑꒱⋱⋱…アメ~↯↯ 昇格したからか、(*´꒳`*)ヨキヨキだったよ😌
ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~ なんかYポイント減ったのに妖怪増えてない 元気だして周回してくるね(›´☆`‹ )うふふ デジタルヘロイン万歳🙌
ムちゃん 引いたけど深追いしなかったって事だね( ;ᯅ; ) マイマイと蒙古斑闇麻呂は神引きした様子(⑉¬ᴗ¬⑉) Gちゃんは ぬらねいらがう〇こだったからスルー( ˙-˙ )b なっち( ;ᯅ; )80連か…うんイベント妖怪が出なかったのが逆に?救いだね。逆にね(/ ᐕ)/ ムちゃんデジタルヘロイン万歳じゃねーわよ(°∀。)
ギンコもワイポ回収してくる〜(°▽°)アホ-アホ-‼︎
うん💩 今回のイベ30連でフィニッシュ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
麻呂はまた神引きかよー(っ'-')╮ =͟͟͞͞╰ꂹ╯
誰にアホアホ言ってんだよ🤣
☕は🐌だ も誰もこねなて👀やめたらいぱいいた(ㆆ_ㆆ) カタツムリ大作はだれ(=゚-゚)ノニャー❓ ゲツゲツカッカスイスイモクモクキンキンドッドニチニチさんか❓
🐌初日そこそこいてるからな タートルいつも通りだぜ( ಠωಠ)( ゚д゚)ハッ!ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャン♡
ムちゃ๛๛ก(ー̀ωー́ก)キノセイダ キノセイキノセイキノセイキノ…
チョタ… こちにしてあげて コチ( ・ω・)っ╰U╯
( ゚д゚)ハッ! ∧_,,,_∧ =・ o ・= にゃ~ o(,_uuノ
だぁ~れもきてニャ~ (⌒) ∧__,∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} サミシニャ~ {~ ̄お__} {~ ̄茶__} {____} `┗━━┛
どっちもやだーーー😠
∧_∧ .ミ,,・_・ミ ヾ(,_uuノ 。。。🍵ミャ
ズレタミャ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜ 。。 ゚●゜
∞ ∧ ∧ (´ー`)_/| UU UU 💩
('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! 🐌あきらめ→だれかくる(๑˙❥˙๑) ムちゃこなとこ💩落としていのかニャ~❓(ΦωΦ)フフ…
♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ
(⌒(⌒)⌒) /\___/ / / \ / / ⌒_____ _ (⌒V (____◎ _◎ ( (6 つ | (_| _________ \ \________ \___/
ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / ええー! /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / / (ニフフ
. ゚。 コポ ゚ ゚。゚ 。゚ ゚。゚コポ 。゚ _(┐「ε:)_ 🐌ゲキチ~ン みなに₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒アピアピ通じなかたニャ~
早起きしてお利口さんだからスキル書もらった♡ みんな結構落ちてる? 柔軟体操しながら音楽聴きながらポチポチ ₍₍ ԅ( ˘ω˘ ԅ) ⁾⁾ ₍₍ ( ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾シェケシェケ
おはよぉーございまーす(っ'ヮ'c) なんか猫とサザエさん夫婦が暴れん坊してたみたいだけど😂☝️ さっきさ😳わくわくBOXあけたら初めて40Ptが出たの〜(⊙ꇴ⊙) 超ビックリした〜うれしい(/ ᐕ)/
(´◉౪◉`)!! ギンコが40Ptで喜んでるの送信したら、ムちゃんがスキル落ちた書き込みが…😂 ノーコメント( ˙―˙ )
ฅ*・ω・*ฅニャンニャンニャン の日?
ギンコもそれなりにお利口さんにしてるのに〜( ༏ۃ༏ )
それは昨日だろ(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)ワン
ฅ•ω•ฅさんはゲストさんだからね😆 ギンコお利口さんで「40pt」だったんだ~😌 周回1回休めるね👍
ゲストさん?? マイマイかと思ってた😂前のシャワーの人かな?😳 おはよぉーゲストさん⸜( ˙▿˙ )⸝✨ そうそう、お利口さんにしてたから最高Pt出たの((⊃´▿` )⊃ 1回分周回浮いたぜ〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
暴れんぼ(ㆆ_ㆆ)ナンデスト ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャン日~てガンバて1日アピアピ~ε٩(๑>ω<)۶з 名無しちゃしか気付いてくれんかた… サザエマスオ… ∧_,,,_∧ =・ 🐟 ・= ニャ~ ε=ε=ε=ε= o(,_u ノ u
ムちゃ…🐌✋床つかなかた💦💦💦
/) /) せめて縄 ฅ(• - •)ฅてみた あかんトコ揺れたぞ( • ̀ω•́ )b ✧
自分も🐌だと思ってた😂
☆^(o≧▽゚)oオハヨー ムちゃんはスキル続々GETかな?☺️ 🐌ちゃんと思ってたけど、ちゃうかったんやね😅 ギンコさんは40P✨(*´д`)エガッタエガッタ… 私の最高は1100Pだよ💪 スキルは2冊GET✨ ポイント稼げれないからあんまりせんけど💦
"おはよう(,,•﹏•,,)ノ ( 。・・)ノ⌒☆。.:*・.。🌙
どったの?笑
まぎらわしからな~ 名前🐌て入るかな~
やぱ化けた~((´∀`*))ヶラヶラ
『まいまい』 『マイマイ』 パとせんて『カタツムリ』 よか名前考えよヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
Aちゃ寝るんか~❓
ハンディ掃除機(安いやつ)と共に転けて、再起不能にしてもうた😭 悪あがきしたけど、直らんかったで寝ようと思たけど、モンモンして寝れんかった😑 お昼ご飯食べてから、ぷにるぜ💪
カタツムリさん❗️ 😂
2回いわんと‼️💢 これどかな~🎶
Aちゃよ~ころげるな~ ハンディ重量オ~バ~(๑˙❥˙๑)サスガウィスマロ で、蒙古斑復活❓🤔 あちこち大丈夫だたか~❓( ・д・ )
ウィスマロボディのお陰で大丈夫💪 最近(=_=)ボーとしてるからかな?😅 ぬらりさん 極楽玉くれた😋
\(´O`/)ちょっとYポイント溜まったら追加ひきたくて落ち着かーん Aちゃんゴロンしちゃったの?大丈夫?? 実は私も最近転げ落ちちゃって あ、いやっ・・・それ転がって出来た傷(目の周り)に見えないんだけど・・・ って言われ、なんとなく引きこもり(ˉ ˘ ˉ; ) あとね!昨日ハンディ掃除機Amazonに注文したばっかし なんか奇遇👍
絵文字いれると化けるんだ _@ノ¨ ←かわいい❤ 文無しになったらムから無になる(っ ‘ ᵕ ‘ c)
(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆反応したらGちゃんが責任とってよね チマチマ稼いでる??次おはじきの噂あるの?
どちがいかな~ 無…可愛ないから ならんようガンバ( •̀∀•́)ง
つい反応してしまったアワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!! 前回レッドカード貰ってたし… 流石に…ね… おはじきなの〜🤮❓
厶ちゃん 大丈夫? 殴られた😱って思われない様にね😣 私は価格comで見比べてたけど、イマイチ絞りきれず・・🥺 ガシャ回したらアカン!!!!ヾ(´囗`。)ノあかん (ง •̀_•́)ง‼
559の方が(*´∇`)ノカワィィ♡ と思います😘
おはじきなら私も🤮💦
(๑˘ ˘๑)スヤァ*.。🌙
二人でオエーしてる( ˊᵕˋ ;) 次はおはじきらしいよは毎度のうわさだもんね Aちゃん、ぬらねいらガマンしたヨ(*ˊᵕˋ*) もうちょっとで確率アップも終わるから寝て忘れる~°(´-ㅁก`)☼ _@ノ¨ いい夢みてるかな 隊長スコアタ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ なっちもファイト~🎌
ムちゃん♡ご無沙汰〜(*´∀`*)ノ アイコンあんがとね〜(*ˊ˘ˋ*)。♡ 無限ニャンボオ〇ハン
おはよー🤕あったま痛いんだよ〜 なになに、A麻呂の掃除機が壊れただ、マイマイが名前を付けるようにしただ、GちゃんがNGワードを言っただ、ムちゃんが無になるかもだ、無限ニャンボオ〇ハンが遊びに来てるわ ギンコが来てない間に色々盛り沢山だな( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
そうだ( ✪ω✪ )ピコーン ギンコ昨日、わくわくBOXから1700Pt出たんだよ〜 40Ptが最高だったのに( ´͈ ᗨ `͈ )◞🇯🇵 ようやく運が上がってきたかぁーついにギンコもよーo(。'▽'。)o
てか無限ニャンボオ〇ハンて誰😂
(つ´ω`*)´д`*C)ぬわ~!!おめ○! いつもほんっとに楽しませてもらってる 私オ〇ハン過ぎていまどきの若い子が同じ顔にみえるもんだから アイコン選ぶのに3回ぐらい確認したもんね またいつでも((ヘ(o・∀・o) 今日も良い日になった♥
おはようございます🔆🔅 私も頭痛あり😣💫スッキリしたいです 🐌さんお名前🎊ムちゃんさんは改名回避したいですね🙏🏼 ギンコさんBOXから運気⤴⤴ですね✨ Aさん掃除機残念でした💦体はご無事で良かった! 隊長さん 久しぶりのスコアタ(*˙˘˙)♡です〜
ギンコもなっちも頭痛もちなんだ 大変ね そいえば_@ノ¨もAちゃんも頭痛い時あるよね 私は時々お腹痛くなるぐらいかな でね、会社でたまにお腹痛くなる時あって「しばらく帰ってきましぇん誰か先に入る?」って宣言するのにもかかわらず、出てきてすぐトイレに行く女子がいるんだけど何で(✪ฺܫ✪ฺ)? 好きなのかな私が そうはさせるかとシュッとするスプレー買ったら優秀すぎてびっくり 以上です ギンコ1700ptおめでとう(◜௰◝)
おは~🐌 ギンちゃ🎊&🤕大事にな~ ギンちゃYポ稼ぎ頭💥 なっちスコアタ頭💥 AちゃYポ減るイヤ頭💥 🐌マレあるは意地なて周回頭💥 ムちゃポンポン💥は…なか拾いぐいだな(。 ー`ωー´)✧ドヤッ フカちゃはどこも💥ないのかな🤔 そいやチョタ腰💥も、だいじょぶ¿?(๑ºㅅº๑)¿?
あ、Gさ抜けた~((´∀`*))ヶラヶラ
みんなありがとう(◍´︶`◍)お利口さんにしてたからかな(⊃´▿` )⊃ でも玉壊しはもう飽きたし、頭が痛いからあんまり周回が出来ん(●´・△・`)はぁ~ ムちゃん その人はね きっとムちゃんのトイレの残り香(・(00)・)クンクンしにすぐに入っていってんだろね_( ˙@˙_) そりゃスプレー必須だな(๑*ฅฅ*๑)
周回しています(-。-)y-~
(´∀`*))ヶラヶラ
こんばんは〜😃
こんばんは~😃 お久しぶりです<(_ _*)>
こんばんは〜😃 花粉がやばい…
こんばんは〜😃 おやすみなさい😴
Gさん花粉症なの? 隊長、全然花粉多いとかわかんない😂
ムちゃん❤︎こちらこそいつもありがとん(*´-`)♡ てかムちゃんの1行目の〇が気になるこの頃……( ´~` )💭 でわでわ........オヤスミなさいませ👋 ∞ニャンボオバ〇ン💋
∞ちゃんオヤスミそしてオハヨウ♥ ○=快晴 ◎=くもり きっと晴れ晴れとするぐらいの○って事だよね(♡˙³˙) でもね、そこ気にしちゃだめなの💋
なんと羨ましい😇 花粉症はつらいよぉぉヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ 目痒くて痒くて…鼻水止まらない😂
12回→28回→60回
やべ Σ( °⌓° )
なんもないよりまし程度なたなꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) 🎯かもだから👀るけどな٩(๑>∀<๑)۶
次60回なのー?ってことは次108回( ᵌ ㅊ ᵌ )? この前、信じられないこれがスッピン?ってCMやっててね 思わず震える指でポチって押してみたら、 なーんにも画面変わらなかった(*゚▽゚*)
タシザン(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 騙される前 騙された🤔
こんばんは☽︎︎.*·̩͙ 次のイベントはY学園ですね 時間あればぷにっていますが、Yポが思うように 増えません😥フィーバー入れたり、入れなかったり 玉溜めてみたり、飽きないように色々やっていますが💦 BOX60の後は108?どんな計算??🤔
たぶムちゃな~ 12 + 28 + 60 = 108 言うてる(ॢ˘͈ㅂ˘͈ ॢ)੭᷅ゥʊʊ・・・
12と28の差=16 28と60の差=32 ならば次は60+(16×3)=108 算数的に言えば・・・⊂( ˆoˆ )⊃だお 回数とか、ルーレットみたいにして欲しいわ
ちゃと出してたぁ(>ω<。`)ノ彡☆ バンバンバン ちょとメンドクセなて確認せず すめまそ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ 🐌すえおき60(・∀・)予想
みんな大好きY学園なんだー💩 内容はやっぱおはじきなのかなぁ〜🤮
Y学園🎥内容⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ 💩だけ楽しみだたの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ こどこそ💩✧・。(*✪ω✪*)・。✧💩楽しみだな💩
おはよぉー(꜆ ˙-˙ )꜆ 朝から💩だらけだがマイマイは💩が楽しみなんだな とにかく玉壊しは飽きたな=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ とりあえずは明日のY学園の放送久しぶりに見てみっかな( ¯⌓¯ )
おはようございます🔆🔅 何か法則があるのだろうなと考えましたが、分からず💦 なるほど〜💡スッキリ✨ムちゃんさんさすがです👏🏻 108回だったら気が遠くなりますね( ・᷄・᷅ ) 据え置き60予想🎯かな??
映画の衝撃😵以来、アニメ見ていなかったので、 明日は私も👀みます〜 楽しいイベント来たら良いですね🎶
来月…北海道とかやばそうだよね〜🦠 社長さん正気ですか😇 てか、3月雪あるのかなぁ〜 山とかツルツルなのかなぁ〜 スタッドレスすら履いた事ねぇです。 マリオカートで練習しとくか🏎
Gちゃんの大好きな赤鬼さんエラベールコインに入ってらっけね 来月北海道なんだ!いいなーいろいろなトコ行けて マリオカート同じ時間にゲーセン行って対決する((o(´∀`)o))ワクワク
さすがだなんて、説明までしてちょびっと恥ずかしぃのよ(⁰▿⁰) そんな事より隊長もなっちも∞ちゃんもスコアタすごいね(❊´︶`❊) みんながすごいから麻痺してた~ 全国ランキングみてビックリしたわよ なっち大丈夫?私いまだにスコア0だけど、内心「とっととやれや!」思ってたりしないかなᐠ( ᐛ )ᐟ?
ギンコ動画家で見るやつ何契約してるって言ってたっけ? 時代にとりのこされっぱなしのムも鬼滅の刃観たいんだけど、レンタル屋さんに行ってもいっつもないのよ ギンコと同じのにするー(ノ*>∀<)ノ
✧・。(*✪ω✪*)次のイベント あの💩????周回頑張るヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いざゲーセンへーー∠( `°∀°)/ ってマリオカートそんな対戦できるんだー知らなかったw 鬼滅YouTubeで動画あったような🤔なかったようなぁ🤔
Gさん 来月は北海道の予定ですか🐮🍦🍜 どんな状況になっているかな… あら(❁°͈▵°͈)恥ずかしいだなんて ちょこちょこ出てくる知識、理数系でしょうか✎* ∞さんスコアタ凄い方なのですね゚+.゚(´˘`人)゚+.゚キニナリマス スコアタはみなさんそれぞれのペースで、やっていたら嬉しいですし、やってなくても😉
ギンコの加入中配信サービスの名前をここで披露すんの? (// ˙-˙ //)カァァァ… 配信サービスも色々なのがあって料金が安ければ内容イマイチ、その逆も。ギンコは1つしか試してないから他のサービスと比べられないけどちなみにムちゃんはAmazonプライム会員ではないわけ?それなら少しプラスするだけですごく安く見れるらしいけど内容が充実してるかは分からん🤔
とにかくだな、鬼滅放送中の動画定額配信サービス検索すりゃ、だいたい1か月無料体験とか出来るからその間に鬼滅イッキ見して、無料体験期間が終わる前日にきっちり解約すればタダよ。まあおひとり様1回しか使えないがな😩 ちなみにギンコが惰性で入ってるの早く ふぅーふふふふ😂ワカルナカ? 毎月見まくらないと元取れないからそろそろ解約すっかな😎
色んな配信サービスの1ヶ月無料体験をローテーションでやってみて1番気に入ったやつにしなさい☺️ いいか、無料体験期間が終わる1日前に必ず解約すんの忘れるなよ(゜▷ ゚)و じゃないと、ギンコみたいに惰性でズルズル元取れねーことになんぞ(・᷄ὢ・᷅)
ギンコ長文うちすぎで眠いよ(´-ω-`)))コックリコックリ おやちゅみ〜🛏
ギンコいっぱい教えてくれてありがとー(ฅ’ω’ฅ)♪ Amazonプライム会員じゃないの テレビも全然観ないぐらいだから充実とかどうでもよくて、とりあえず鬼滅さえみれればいい でも解約とかね、、、、うん頑張る おやちゅ[☆・∀・★]みぃ
( ゚▽゚)/コンニチハ やっと体調が整った✨ ぷには上の子に任せてたので、人魂が少なかったらごめんなさい🙇💦 ギリギリまで頑張るぞー💪 次はどんなイベントかな?😋 楽しいの来ないかなぁ~😘
んだよ。次イベ屁じゃねーか💧 屁ばっかりだな( ・᷄ㅂ・᷅ )
人魂なんて、1つも送られて来てねーわ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
だから次は屁だって言ってんだろジャギが( ˙-˙ ) いつからハピラキではおはじきイベ自体を屁と呼ぶようになったんだ😗
ムちゃんて、流行りから半周遅れぐらいだけどちゃんと見てくれるのが嬉しいよな( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)七つの大罪も鬼滅も。 放屁マンなんて流行にのるのを意地でも嫌がって見ないからね😩ほんと堅物だわ、放屁マンのくせに(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)
(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)←めちゃくちゃ腹立つ顔してんな😂放屁マン
どこかに隠れたい...(๑•́ ₃ •̀๑)...
チョタ放屁マン🤔 じゃ🐌な🐌な(´✪ω✪`) まき💩マン✨٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶サンジョ~
🐌ぐるぐる巻いて隠そか❓
隠そか…かくそか…かクソか~٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
まき〇巻かれたくない…ので🐌さんの殻希望です❣️ 次のイベント中、レンタルお願いします❣️
だってぇ、旅に出てたじゃん😑 Σ(゚д゚lll)えっ? 屁なの?🤮 やっぱり💩か✨
屁かぁぁー(≖ᴗ≖ ) また、8回とか9回倒す系なのかなぁ〜(((;꒪ꈊ꒪;))):
. ∧_∧__ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ \パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/
おはようございます🔆🔅 名無しさん 隠してくれたのですか!? これで耐えられるかな(灬ฅฅ灬) ありがとうございます!!
おはよー(-ѡ-)zzzzz 第1回放送以来見てなかったY学園を昨日見たよ。 面白くはないけど、次イベで出るワイルドボーイ なかなかいい感じ😳黄色で見やすそうだし、技もかっこいい感じ?! おはじきは(`A´∪)↓sage↓だけど、それ見てからはちょっとだけ(´∀`∩)↑age↑になったギンコです。 なっち、屁の件は諦めろ ハピラキがある限りは屁が無くなることはない(๑`・ᴗ・´๑)
💩は?(゜Д゜≡゜Д゜)💩どこ??
💩は居ないな( ¯⌓¯ ) てか1番後ろのでっかい奴、エイリアンのモロパクリじゃねーか😂
それ言うたらなコチも相当と思てたけどな…
デカイ~( ;∀;) どやてちちゃく貼るの~( ;∀;)
ホントだ😳ぬらりひょん、これをパクってる😂 知らん( ˙꒫˙ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩おらんね😭 でも出たから(*・ᴗ・*)وヨシ!とする🥰
フリーザ第三形態・・・? えートグロマン💩居ない( ´~` ) 映画では主役級だったんじゃないの?見てないケド。。 でもまだ分かんないから期待して周回・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
フュージョン ピッ! フリザ進化...../_σ)/\(σ_\..... セル進化 テキナ(((o(*゚∀゚*)o)))
1番右のギンコに似てるな😊
まぁ、ギンコさんにソックリなの?🤔 φ(..)メモメモ
んでだよ😂全然似てねーし もはや人間でもねー(。Θ´д`Θ。) 壁||∀・)<マジ ミナミのぼったくりバー連れてくぞ
ガシャが怖い〜˚‧º·(˚っ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )˃̣̣̥⌓˂̣̣̥⊂)‧º·˚ ギンコあれだよ Z以外引けたらZはアップ待つよ(っ´-`c)ぁゎゎ 先にZが来たら別だけど。ワイポ温存計画( ^o^)Г🔔チンッ
ギンちゃとなり なっち なっち後ろムちゃ ムちゃ後ろAちゃ 🦁Gさ Gさとなりフカちゃ フカちゃ前🐌 チョタ黄色いの (。 ー`ωー´)✧ドヤッ
ギンちゃだいじょぶだ‼️ ギンちゃはぜたい出る😤👍
ちょっと待て😂なんでマイマイ自分だけかわいいのにしてんだ三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ ギンコとAちゃんバケモンじゃねーか😂 なっちとムちゃんはなんか(๑¯-¯๑)納得〜 ジャギそんないいのちがーう😩💥ただの屁。 、 ほんとーだろーな( •̅ω•̅ ) ギンコたまには200連以内でコンプしたいの( ´•౪•`)......
嫌だァァァァまじで嫌な予感しかしない😨 何かいつもはもろたでギンコも今日はなんか弱気陰気病気( ;ᯅ; ) 怖い怖い怖い😱 ガシャ怖いから紛らわすために英孝さんの怪談のシーハナ聞かせてよ でも聞いてこよ≡┏( ᐛ )┛
ぇ━(*´・д・)━!!! おかしな~うまいこと決また思たのに( ŏㅁŏ;) 出る言たのは~【ギンちゃ】だよ~( ̄∀ ̄*)イヒッ 🐌も200で済んだ記憶ない╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー ま、気にすんな( •̀∀•́)ง
(*´>∀<`*)シュッとしたお姉さん❤ 🐌わかってる~(*'ε`*)チュッチュ 💩になりそうなボリューミーな毛髪だけど形態変わったりしないかね?
(*´>∀<`*)ギンコあたしもー 心臓バクついてきた(*´>∀<`*)不整脈やべ ラッキーソング純烈だけは忘れないようにしなきゃ ギンコもあの怪しいルーティン順番間違うなよ(*´>∀<`*)
あのギンコ 雑魚っぽいクンクン( ̄∞ ̄) ムちゃんのラッキーソングの純烈さ 純烈の曲聴いたことないから完全にギンコの独断と偏見なんだけど、純烈ってお〇さん層がターゲットなイメージなんだよな〜😂 違ってたらすまん😆
私って強そうやね✨👍 ギンコさん 🐌ちゃんが予言してるから、ガシャ大丈夫だよ😋 怖いものばっか見てるからあかん(ºㅁº)!!のかも?🤔 楽しいの見ようよ🥰
だって紅白の時、純烈歌ってる最中 スキル2冊落ちたんだよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡純烈さま~❤ すっごい小さく音で鳴らしてるだけだから どんな歌かはっきり知らないの(*´>∀<`*)
Aちゃんは闇麻呂だからね💪 やべぇ心臓バクバク過ぎて眠くなってきた( ˘༥˘ )スヤ~
ギンコもバクバクしすぎて眠くなってきた〜(´O`)zzz 起きてられるかな、ドキ胸(♥ ϖ ♥)
ワロター😂
なんか酷いガシャじゃない?😡 ...(lll-ω-)チーン
どうだったのよ( ;ᯅ; )ねえ、みんなぁ…
ギンコどうしたら…( ;ᯅ; )…いいの( ;ᯅ; )
どたの~❓
∧__∧ < 明日は ( ´・ω・)∧∧ いいこと /⌒ ,つ ⌒ヽ) あるさ (___ ( _) "''"""" ""'゙' "''""""
🐌ちゃん ありがとう🥰 ギンコさん どうしたのかな?🥺 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
550連😩コマみの傷がやっと癒えたと思ったのに…😆
(。・・)ノぉはょぅ♪ お助け、ありがとう(≧ω≦) やっぱり🐌ちゃんとなっちさんも、競争率高いのね😑 何度屍やったか💦 ふかさん😭 アップまで待てなかったの?🥺 0.4%や0.66%出る気がしないよね💦
Σ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸ムム・・・ 4日になったらすすめようかな ・・・すすまなかったら察して・・・ あ。好きに枠返品してください 熨斗つけて・・・
おはようございます🔆🔅 お助け、隠れ👊🏻ありがとうございます‼️ 前回の痛手を引きずっているので、ギンコさん同様、Yポ温存計画✎*。20連でZのみ出た😭のでそこでストップ🤚🏻 ふかさんコンプまで回したのですか😖 ギンコさん大丈夫ですか??確率厳しいですね💦 🐌さん ギンコさんとAさんは??ですけど、他のみなさんは雰囲気掴んでる✨と思いましたよ〜( ¨̮ )و✧
フレさんがたくさんINしている時間帯だと、きっと重なるのでしょうね👀ずっと残っている時ありますから😶 その時にせっせとMAPを進めます💪🏻 4日からが安全に進めそうですね ぜーったい返品なんてしませんから❣️
69万…
なっち神引きおめでとう✨ ギンコ…ギンコは…=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
ギンコさん…:(´;Д;`):💦 倒れ込んでしまって💦 GETは出来た?のかな?
ギンコも4日になったらすすめようかな∈(◜ᯅ◝)∋ ドリンクぐらいはいっぱい来いや〜٩(•ᴗ• ٩)
隊長は360連でビッグボインみたいな名前のヤツが出なかったけど、最近のイベントの中では神引き🤗
この頃は、まだ元気だったのにな😂 まぁ、頑張れ😂👍
ギンコの💩無しはいつもの事だから、いつも通りゴッソリいかれたの( ̄┏_┓ ̄;)!! そのかわりドリンクはいっぱい来て欲しいです(;ಠ益ಠ;)
ジャギも神引きビクッ( ̄┏_┓ ̄;)!! ギンコ、アップの引き次第では今までで一二を争う悲惨さかも知らんぞ(;ಠ益ಠ;) アップにかかってんぞ(;ಠ益ಠ;)頼む〜頼んます〜
いや〜な〜んか昨夜から嫌な予感しかしなかったんだよな〜 予感的中!ギンコしゅごーいꉂꉂ(˙ꈊ˙ )✨
なんかさー ここまで課金仕様にされると、逆に課金したくなくなるわ🤣なんでノーマルに特効1体なんだよ😂 復刻来るのか?🤔
今回は🥤落ちにくい?🤔 本気でフルパワーやるとミッション全然来ないし わざとらしいわ😂👎
そうですか💦💦 upではどうかギンコさんが神引き出来ますように🙏🏼 ドリンクたくさん貰えますように🙏🏼
それ今回に限らずいつも言ってね( ˙꒫˙ )? 、 なっち…=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_あんがと
隊長の…どんだけ〜😂
ギンちゃ🐌は~ Z&ノマルSSのみ~ 他アプ待ちからヨワヨワ~🐣 🍹あま落ちんし困たな~キャッ(((o(*゚∀゚*)o)))キャッ
マイマイよ( ˙-˙ )ギンコはな、ワイルドボーイと何の役にも立たんエイリアンしか出なかったんだよ( ˙-˙ ) しかも、その2体だけでゴッソリワイポいかれたんだよ( •̅ω•̅ ) あのジャギでさえ、ギンコの与えた最下位のダメージを見て可哀想になったらしいくらい悲惨だぞ三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
まぁいいだろう、それもあと2日の我慢だ( •̅ω•̅ ) アップしたら待ってろよ、ギッタンギッタンのボッコンボッコンにしてやんよ(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)フハハ…ハハ
( ;ᯅ; )フハハ…ハハ
ギンちゃイコイコ🐌۶”(•ω•。`) だいじょぶだ🐌いる٩(๑`^´๑)۶!!チョタも皆もいる 万が一たいへんなても瞬殺( ✧Д✧)カッ‼
( ;ᯅ; )フハハ…ハハ 同じ気持ちです みんないるからね☺️
自分にもギンコさんに奉仕できる時が来たか🤩❓
なっち ギンちゃチョタ決めちゃてたからな Aちゃウィスマロ→デカイメジ強くてな もネム~( ´・ω⊂ヽ゛
Aちゃ出なかたの?
マイマイもAちゃんもGちゃんもありがとうありがとう✨ だが大丈夫だ、ギンコはアップを待ってるだけだ(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑ ゴッソリワイポいかれたが、ゴッソリイカれただけなんだ。 まだワイポはあるんだ…( ゚д゚)ハッ! そうだ、まだワイポはあるんだ…ただゴッソリイカれただけなんだ( °◃◦) 気をしっかり持てギンコ(°⊿。)💫
100連で黄色いのは出たよ✨ でも追加で回してしまい、カズマ?が出た🤮
ムちゃんも気をしっかり持てよ(°⊿。)💫
麻呂はしっかりワイポあるから大丈夫だな(°⊿。)💫
あるから大丈夫やけど、0.4%を出す自信はなかった😰 違う事で、メンタルやられてます😭
大丈夫 別に手に入んなくても ダメそうなら諦めるんだい( ˘༥˘ )good night…✴︎🌙.°
🐌と出たの一緒だな✨ とりあえず我慢出来る状態だな👍 ちょとみなパニク気味だな(((o(*゚∀゚*)o))) まず落ち着こな(((o(*゚∀゚*)o)))
みんなパンチありがとう🙏😭
一緒なのね✨ 新しい仕様のせいか、パニクってるわ💦 🥤落ちないし、交換に🥤あるのを忘れてたし😑 とりあえず、明日はカード買いに行ってくるわ☺️
🐌もぐら持てない思い出して ぷにたよ~ も寝たかたのに~(@_@) よぽど寝たかたか2回で出た(((o(*゚∀゚*)o))) すみ~🐌💤
もぐら? わかんないけど、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日もボチボチ頑張ります?😋
おはよぉー 今日もボチボチ頑張ります(⊃´▿` )⊃🥐 ご褒美の🥐いらーん(◦˙▽˙◦) みんなパニク気味て😂ギンコは全然パニくってないよ〜(°⊿。)💫 もぐらてなんやー(っ˙◊˙c)
まだ2日目よ(⊃´▿` )⊃あはは ムちゃんは甘え下手ね、女子は甘えん坊くらいがかわいいんだぞ ꉂꉂ(˙ꈊ˙ )知らんけど 今までいっぱい色んな人のおたすけしてきたんだから、今回ぐらいは甘えたらいいのに( Ŏ∀Ŏ)σ))👄`)プニプニ
そう言えば今回はジャギのお助けえこひいき、いつもよりマシな気がする〜😳 平等におたすけしてる気がする〜( ´・▿・` )エライぞ✨ いつもお気に入りフレさんのお助け実況しか見ないから😂
もぐらっていうのはだな、名前忘れたけどスコアタのアレだよ ムは🐌の一番の理解者だから何でもわかってしまうんだお(♡´౪`♡) ┌|*´∀`|┘あはは..はは ぷにぷにって楽しいよね はやく4日になってくんないかな~ ムも無事に隊長からパンテーもらったよ 実況みたフレンドさんも、まだこの人とフレだったんだね(ꀂǒꀂ) って思ったと思うよ! 隊長も皆もまとめてありまとꆨ❥ꆨ
こんにちは☔ Gさん昨日9おめでとうございます🎊 G書頂きました✨ 9のHP恐ろしいですね💦 ギンコさん 倒れ込みに特攻何も出なかったと解釈していました😓Yポ減は辛いですが、安心しました😌💭 ꉂꉂ(˙ꈊ˙ )←にゃんこっぽくて可愛いですね💓 4日のガシャ、みなさんの神引き✨お願いします🙏🏼 もぐら?? なんでしょう??
パンチありがとう🙏✨ まじか🤩 G書よかったのです〜👍 本当70万って…何考えてるの😭 9いくときは前もってお知らせください🙏😂
壁| ・`ω・)エ、リカイ シテタテ… 壁| 彡サッ!!
もぐらもらた( •̀∀•́ )✧
🍹たまらんな~ 💸したないな~ ゴロニャン₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ほしな~
アミちゃ瀕死思えん動き(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
なっち🐌800すら屁った(๑¯∇¯๑)
あ、7おつ~✨
ムリカベに突っ込んでいく✨ 笑った😂
先程はありがとうございました☺️🙏🏼 ムリカベ探してセンターにしたらGさん💦 昨日Gさんの9にいった時3万位しか出なかった😵ので、 花子さん交換して、4日に特攻揃えて~と思っていたので 大慌て(°°;)"((;°°)アタフタ 迷ってそうこうしている間に特大👊🏻が(°°;)"((;°°) Gさんムちゃんさんカッコ良すぎです✨ どうしたらあんな👊🏻が!?特攻全部揃うとあの位出るのでしょうか?ムちゃんさん特攻未所持かと😓
🐌さん 来て下さりありがとうございます✨ 気持ちが嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ごめんやで、ご飯作って食べて塾送って🚽篭ってた😭 8は行くからね😭 まだ花子さんとこにも行けてないけど😭 みんないつもお助け(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがどーー! 🥤落ちんけど😭
ありがとうございます☺️ 私も花子さん未だで弱々、みなさんのおかげです🙇♀️ Aさんいつも👊🏻ありがとうございます✨ みなさんの状況、把握できていません😭
なっち、コイン回してみ?結構いいの出るよ😊👍
ムリカベ… 今度は隊長さん大きな大きな👊🏻💦 🐌さん ふかさん フレさんありがとうございます😭 あっという間で…また落ち着かないです
お賽銭して回してきました😉 本当に良いのが✨花子さん×2😳 40待たずに嬉しいです🎶
なっちさん 8終わったの?🥺 また間に合わなかった😭 さっきムちゃんの5?も💀だった😭 今日はついてないなぁ😑 あっ、でも隊長さんのに少しばかり(っ'-' )╮ =͟͟͞͞❤出来たでいいか😌
あっ、めっちゃいいの出たやん✨🥰 よかったね👍
きょも👊ありあり(๓´˘`๓)♡ิิ チョタ…🐌👊迷惑だたみたいだな(๑¯ํ^¯ํ๑) すまんかたな(#)`ω´(#)ぷくー (っ﹏-) .。o スミ……💤
ムちゃん なっちさん 🐌ちゃん 👊🏼ありがとうーーー🥰 7を2回逃したので、ボッチ上等のつもりでやりました✨ 来てくれてめっちゃ嬉しかった😭 パーティーの検証しながらやったから、時間かかって🙇♂️ ありがとね🥰 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あっ、ムちゃんのパーティー教えて下さい😭 黄色のボーイだけじゃ、ダメージ出ないわ💦 やっぱり花子さん取って、ガシャのを取らなあかんかな😑
なっちおめでとう"(ノ*>∀<)ノ 8も終わってたんだ 全然見えてなかった(*´>∀<`*) 花子さんも良かったね👍👍 結構出てるみたい ギンコと私は何が出んだろ~(°▽°)こわ~
Aちゃんも7おめでとう"(ノ*>∀<)ノ たくさん助けてくれてありがとうね 私のちょっと可哀想なチームお披露目 右から2番目の子をキラコマに変えた方がいいかなと思ったけど どっちでもいいやって思って比較してません ボーイはG4 G書あるのに使えない貧乏性(*´>∀<`*)
隊長も9おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 終わってるか分かんなくて恐る恐る(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ まるで7やってるぐらいの減りっぷり(*´>∀<`*)
ギンコ古いの出てたぜ🤣ほんとアホだよなぁギンコは😂 隊長は獅子黒カズマと狂燗の花子だったー😫 ワンチャン、ビックボインが欲しかったのに😭 ま、ギンコよりマシか🤣
ん?何が🤔 お助けされて迷惑なんて人いるの??🤔
隊長9なっちさん8おめでとう✨ 2人タイミング逃した😭 ちなみにコインは猫と狐でした😺🦊
φ( •ω•́ )フムフム... φ(..)メモメモ 教えてくれて(*≧▽≦)ありがと! ゴロミおるし、スキルやGも上げてるんや✨ 凄いなぁ~☺️
隊長さんも良いの出てるんや✨ ギンコさんは残念やけど😰 私とムちゃんにも、良いのが出るといいなぁ~😋 では、おやすみ*˘ ˘*zzZ♡
カズマ ヾ(@°▽°@)ノ カズマってあのカズマが出たりすんのか‼️‼️ これはワンチャンくるかな"(ノ*>∀<)ノ"(ノ*>∀<)ノヤバヤバ
(。・・)ノぉはょぅ♪ トイレの花子さんGET出来たけど、パーティーが悩ましくなったよ😭 日付変わってからのガシャで特攻GETしたら、もっーーーと悩みそう😰 ギンコさんはビクビクしてるのかな?🥺 今日も楽しく?過ごしたら、楽しい事が待ってる?はずだから、みんな楽しくボチボチ頑張ろー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
壁||ω・)ジィ・・・・
壁||ω・)ジィ・・・・ ( •᷄ὢ•᷅ )
かっかかかようび〜 ╭◜◝🔥◜◝╮╭◜◝🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝╮ ͜ ◞╯ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯
やる気が起きん( ・᷄ㅂ・᷅ ) まだ、おはじき板とか一回も見てねーし😂
あっ、また来てくれた✨ 相手してくれて、(*≧▽≦)ありがと!
あっ、隊長さんも居た✨ やる気が起きないのか🥺 うーん🤔 (ノ・ω・)ノ⌒(🍡)
ざけんなー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
どったのーーーーーーーー(」゚Д゚)」
どったのーーーーーーーー(」゚Д゚)」
どたどたーーーーーーーー(」゚Д゚)」
なんじょしたーーーーーーーー(」゚Д゚)」
どないしたんやー(」゚Д゚)」 リアルそっくりなぶっちゃいくな顔してー
てか怖い怖い:(;゙゚ω゚): ギンコ開幕ガシャが最悪だっただろ? で、コインでワンチャン期待したのに出たのがイズナとコマジロだろ? その代わりっちゃあなんだけど、ドリンクが未だかつて無いほど落ちまくるんだけど:(;゙゚ω゚): これ今夜のガシャ ヤバいやつやん😨 が、しかーし!そのみんなの期待を覆して行く〜( ´∀`)フハハハハ
って、明日の朝に ジャギに この頃☝️はまだ元気だったのにな😂って笑われるんだろな( ;ᯅ; )怖い怖い〜 怪談より全然ガシャの方が怖い〜
さ、おはじいてくっかなトコトコ((((( ・∞・ )
フレさん誰もおはじいてない( ˙꒫˙ ) 、 あ、ムちゃん。ギンコ今夜ガシャで特効引き当ててムちゃんのおたすけ行くから任せとけ(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)
大丈夫だーーー! ギンコさんなら、乗り越えられるーーーー! 私も頑張るーーーーー!
ギンコ¨̮ ¨̮ ¨̮ 頼もしいのぅ( * ´ ³`) 今日40行かせてもらったから、なんも考えないで ハナコ交換したらYポイントの桁変わってたの~ ビックリしちゃった(´ ▽`)本当に・・・ね これコインから花子のパターンなんだべ?だべ? もう1枚はカズマって信じてるヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
んだんた🥺残念ながら花子分のワイポは浮かせる作戦は失敗したな( ;ᯅ; ) だがギンコが先にハズレ引いといたから大丈夫だ。 もう1枚はカズマだ( ´・▿・` )! え、今から8行く?行くなら馳せ参じるエイヤァァ──p`д´)p──⇀ァァァ
麻呂はワイポガッツリあるから大丈夫だろうが、頑張ろうな ガシッ(っ*´꒳`)っ(麻呂)
なっちみたいにうまくは行かねーな、あたいら😭
ギンコに۹(◦`H´◦)۶されたくないから言うけど 実況でギンコ見つけたからもう誘えなくなっちゃった(*≧∀≦) ギンコ大好きだから守るギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
ちょちょちょちょっと待て😳 ムちゃんの言ってる意味が全然わからんのだが(⸍・௰・⸌) 実況でギンコ見たって、ジャギのでしょ? なになに、ギンコを守るってなに(⸍・௰・⸌)気になりすぎる〜
隊長に聞けばわかるかな🤔 あとねまだ7終わってないの"(ノ*>∀<)ノ明日がんばる
気になってガシャどころじゃねー(。•ε•´。) ( ゚д゚)ハッ! わかった! もすかして、ムちゃんのフレさんと共通のフレさんが居ることがわかったから、ギンコの身バレを気にしてくれてる? それともやんわりお断りされてる😳?
ジャギに😳?聞いたらわかる😳? 余計に気になる〜"⊂( っ`-´)っ"
よくわからんが、ムちゃんが7・8・9が残ってるφ(..)メモメモ 私は8・9が残ってるφ(..)メモメモ ギンコさんと隊長さんとGさんと🐌ちゃんは9終わってる? なっちさんは8は聞いたけど9は? さて、ぷにるか٩(🔥⌑ 🔥)ง
そうそう共通フレさんってだけだよ( ´ ꒳ ` )ノ ムは全然知らなくてめんごでした😇
Aちゃん自分の…φ(..)メモメモ🤣🤣 ( ゚∀ ゚)ハッ!今日初めて笑ったかも やべぇ≡⊂( ^-^)⊃
( ̄-  ̄ ) ンー なんかモヤモヤする〜ほんとにそれだけかな〜 ジャギは知ってたのか〜( ̄-  ̄ ) 、 麻呂、ギンコも9はまだ。今夜の特効取ってからだ(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)
明日はみんな高笑いしながら集合だな¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!
逃げたな〜( ̄-  ̄ ) 、 ま、そうだな( •̀∀•́ )b明日は高笑いしよーぜ( ¯ᒡ̱¯ )ง みんながシャ頑張ろうぜ✨ 、 コソ|ョ゚д゚)カンサツ…
ナニ?|ョ゚д゚)ドシタノ…
ネム(っ﹏-) .。o
(*」>д<)」ォーー!
マイマイ、ムちゃんが何かふんわりした理由でギンコのおたすけを断ってきたの( ̄-  ̄ ) ギンコふんわりした状況って気になりまくるのよ(⸍・௰・⸌) ムちゃんの実況ジャギの以外で見た事ないし🤔 やんわりふんわりが気になりまくるから、こっそり観察しようと😂こんな性格だからジャギに煙たがられるんだろうな(๑´ڡ`๑)テヘ
あ、🐌👀た( •̀∀•́ )✧ ギンちゃ🐌フレいる時な 実況🐌元フレだぁ✨て思て👀たら 最近ムちゃでも👀た( •̀∀•́ )✧ ふんわり状況てなんだ( •̀ㅁ•́;)❓
∠( ᷇࿀ ᷆ )ラジャ
777(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
そうなの😳?マイマイの元フレさんとギンコ フレさんなんだ😳 で、ムちゃんも最近フレさんになった人がその人か🤔 少しやんわりふんわりの状況から抜け出せた\(◦˙-˙◦)/ だって今まで散々おはじきで一緒に遊んだのに急にやんわりふんわり断ってくるから気になって気になって😂 ちょっと安心した〜(◍´O`◍)
*゚・:。ワァ(・∀・)オ。・:゚* マイマイやり〜(・∀^👍)**·゜✨ 、 Gちゃんも頑張ルンバ٩(๑•̀ڡ•́๑)و
暇 (:D)| ̄|_ =3 ブッ
いしゅん💤てた( ¯﹃ ¯๑)アー… ( ˘﹃ ˘ ) ...
クサッ( ✧Д✧)カッ‼ (#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
パチパチ★(•ᴗ•ノノ)パチパチ★(•ᴗ•ノノ)パチパチ★(•ᴗ•ノノ)
ガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
ビッグボインがアップしてねーじゃねーか😱 まぁ、そんなの欲しいのは俺だけか(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 一体一体アップとか運営やるなー🤣
ふかさん 🐌ちゃん 👊🏼😭🙏 上手く弾けなかった(´∵`)シュン
σ(>д<*)ベーッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ありがと~
隊長さん、フカさん、 言葉に表現出来ないくらいビックリして( °-° ) 暫く状況が飲み込めず放心状態になりました(T_T) 感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 御礼が遅くなり、しかもご挨拶が最後で申し訳ありません💦 ご無沙汰しております。 いつも、ありがとうございます😊😊
カトちゃんおひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ ふかきょんとジャギがものすごいパンチくれたのかな(👊ё)」 2人ともやさすぃーね( ᐛ )σ カトちゃん(っ'ヮ'c)<オメデトゥゥゥゥゥス!!
おはようございます ムちゃん…カズマアップじゃなかったね…(´._.` )ว”シュン 次は、あと2日待てば。次は全然カズマの超アップが来るはず🥺 ノーマルのを何とかしないとショッボショボのダメージしか出ないから(´◉౪◉)ヌォ〜 それにしても、カズマと同じ確率のはずのイズナとダークネスとビッグブラックまた出たよ😳 ジャギの欲しがってるビッグブラック。
まさかの2日後 獅子王アップじゃないだろうな😂 SSSのゴロミが1.6%だろ? ンなら次、SSのカズマ超アップ2%でこいよΣ(゚ロ゚;)วマジデ!!
いや獅子王もまだ持ってねーけどさ( ´・▿・` )…
皆さま、お久しぶりです😌 楽しそうなご様子は|д・) ソォーッ…と覗かせて頂いてます。 復活コマみを全力で追いかけ破産。体調不良でした。 今回のおはじきも100連でカズマ1体😔 今朝の30連でガチャから2体目がきました😌✨ フレ様方からいつも元気を頂戴しています。 Gさんお助けありがとうございます🙇 ギンコさん、Aさん、ムさん、🐌さん、なっちさん、 新しい絵のお上手な方、ここスレから元気を貰っています😊 皆様の神引きをいつも願っています( ˇ人ˇ)✨🙇
ギンコさん、おはようございます😊 ありがとうございます(*´ω`*) 夜中、御二方に助けて頂きました( ´▽`; ) 今回のガチャは、体に悪いですね🥺最近の...カナ。 楽しいトークにいつもパワー貰っています💖 ギンコさんの神引き願ってます🍀😊
おはようございます☁️ カトちゃん お久しぶりです☺️ 7?8?9?分かりませんが、おめでとうございます🎊 体調崩されていたのですね😢季節の変わり目ですし、 流行りのウイルスもこわいですね💦 お身体お大事にお過ごしください。 最近のガシャ、小出しで確率も厳しいですよね。 カトちゃんも神引き出来ますように🙏🏼✨
隊長さん 深夜にありがとうございました🙇♀️ 隊長さんの1発が私の2発分位のパワーで😳 カトちゃん放心状態というのがよーく分かります 私、3日位ソワソワ落ち着かなくなりますから みなさん 9が終わりました‼️ 道中たくさんのお助けありがとうございました😌
ギンコさん ガシャゴロミのみの確率UPでしたね💦 1.6なので、単発で回すか迷いました…🤔💭 でも他のも出てくれるかも?と期待して10連に。 隊長さんの欲しがっているビックブラックとゴロミGET出来ました‼️あと残すはカズマと獅子王…どう確率UPしてくるのか…
Aさん メモメモ、🌃間に状況変わってますよね 寝るのが早いので、その間にどうなっているのか❓❓ ムちゃんさんの寝起きでした(。-_-。) 間に合ったのですけど、レベル幾つだったか?? Aさんと🐌さんはこれから? ギンコさんもお手伝いさせてもらえるならぜひ(*´˘`*)♡
みんなのタイミング合わない_| ̄|○ ごめんなさい😭
(。・・)ノぉはょぅ♪ カトちゃんお久しぶりです😋 体調は良くなりましたか? 特大❤👊🏻嬉しいですよね☺️ ギンコさんは神引き出来たのかな?🥺 20連でゴロミのみ😑 しし王はなんちゃらコインにはなかった😰 なっちさん 神引き&9おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 寝ててわからなかった🙇♂️ ムちゃんは9終わったの? φ(..)メモメモ更新がぁぁぁぁ😭 9倒せる気がしない麻呂でした(๑•́ω•̀๑)シュン
おはよ 8と9はYポイント稼ぎがてら倒すので みかけたらワンパンだけお願いします
おはฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 🐌な 早朝こそり👊💥🎶 もかい🎶………?(・ω・*≡*・ω・)? ╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
………了👍✨
🐌もだヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 気にすんなヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
( ゚д゚)ハッ! みなありあり~(ㅅ´ ˘ `)♡ いぱい✏️(・ω・ )あて 🐌いぱいいぱい(((o(*゚∀゚*)o)))💦 またな(。 ー`ωー´)✧
なっちさん、こんにちは😊 9おめでとうございます🎊✨ ご心配ありがとです。睡眠時間を確保できれば 健康は維持できそうですね、リビングで寝落ちばかりで(^▽^;)。 周回ですね、私も頑張ります😊 ✨ Aさん ありがとうございます😊すっかり回復です。 鬼滅のDを選ばれた...と随分前に仰ってて、調べたのですが (-ω-?)のままに💦ゴメンナサイ🙇ファイルでしたか? 私はあの後すんごい大人買いをし、ローソンのトートバッグ申込みしました😭
リンちゃ変テコウィルスいるからな 変テコ場所💤して体力落とさないようにな(*,,ÒㅅÓ,,)و
🐌な 平日ちゅとぱな🕰️からな 援護なし思たからな 気合い(ง🔥_🔥)งやたるで~ (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡ ง'ω')ڡ≡ ง'ω')ڡ≡シュッシュッシュたらな 🔥₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒🔥すぎてな チョタに💩言われて終わたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャ♡ みなありじゅ~(*´ー`*人*´ー`*)♪
ありがとうございます❣️ガシャは20連でした😓 Aさんは9がこれからかな? 9倒せる気がしない気持ち分かります💦 特攻3体揃ったので計算したらいけそうだったのでGO!! しましたが、時間が足りるかが心配でした。 フレさんのお助けが入ると、とても心強く有難いですね😭
ムちゃんさん 了解です!! そんな余裕なかったので考えもしませんでしたが、 Yポ稼ぎしながらも良いですね(๑•̀⌄ー́๑)b
🐌さん 9が終わったということ? 今回、全く立ち会えなかった気がします(;-;) さみしい〜💦 おめでとうございますʕ”̮ुॽु✚⃞ྉ*✲゚*。⋆
🐌さん、 気をつけます、アリガトデス!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 🐌さんの可愛い絵と、時どきお越しのフレさんの絵は 絵本のような展開でステキです☺️✨
🐌さん、おめでとうございます🎊✨ お疲れさまでした😊
ヽ(*>∇<)ノフレさんにも伝わるかなってちゃんとした文章にしなきゃ思ったらお堅い文面になっちまったー 取りあえず仕事の続きしてくる
ギンちゃ生きとる~❓ そろそろ🐌と遊べ~ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ゴローン
/⌒ヽ く/・* ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・ (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(•'ω'• ۶)۶なした
今帰ったぞ‼️ 私は元気よ😋
/⌒っ⌒つ ゴロゴロ~ <'・зっ つ ∠、・ノ  ̄ ∩ /⌒っ⌒ヽ <'・зっ つ ∠、・ノ  ̄ フ゜ッ ∩ ∧_∧ ℃= ノ`(・ω・`) ⊂____∩
Σ(゚艸゚〃)プ?
ん❓名無しさん = Aちゃ❓
ちゃうよ😅 💤してた😭
ダァレモ╭(๐_๐;)╮オハジトラン ダァレモ╭(๐_๐;)╮オタスケトラン
次🍴だな🤤
マイマイよ 確かに今回のおはじきは静か〜だよな☺️ ギンコのフレさんも静か〜 あ、さっきのギンコのワンパンは決してお遊びでワイポ稼ぎの邪魔にならない様にお助けしてますよ✨アピールでも、低ダメージ出した方が勝ちね(๑•̀ᴗ- )✩ゲームをしたりしてるわけではないからな( ´・▿・` )… カズマを持ってないギンコのワンパンは全力であれだかんな ( ´・▿・` )…
ん❓みなあんな感じだぞ❓ 👊くるテンション↑( ԓ>д<)ԓ↑イヤッホー♬ 🍹落ち悪けど狙てな(*゚∀゚)=3ハフンハフン 今日明日🐌そこそこ強だぜ(。 ー`ωー´)✧ダセゴラァ
Gさん ムちゃん 特大❤👊🏼ありがとう(≧ω≦) 終わった途端お腹痛くなって、🚽から失礼しました🙇♂️
あっ、道中も皆さんお助け本当に有難うございました😭
あれ?おはじきってこんなにつまらなかったっけ?😂
今さら気付いたんかーい_(┐「ε:)_ズコー ギンコとっくに気付いてたわ 昔は好きだったんだけどな〜( ˙꒫˙ )
低いダメージか…🤔 たしか、それで自分から👊😸して来てセンターがしこけん王になってたアホがいたな🤣懐かしい〜🤣
あ!アホ登場🤣
ノマル👊しょぼてな~(*´ㅁ`*) 9HPえげつなて助ける7までて達成感がな~(*´ㅁ`*) フレさも動き鈍て盛り上がりがな~(*´ㅁ`*) (っ﹏-) .。o
もうおたすけは引退ですか? Gちゃんに世代交代かな? リアル爺ちゃんはおたすけ引退で隠居状態だな( ´・▿・` )
ギンちゃ👊できんかた…… 明日出るかな…… 🐌💤
ギンコ終わってるぜ??🤔
恥ずかしいギンコの黒歴史出してくな😂 さらにやべぇ黒歴史を暴露すなよ(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)例のあれ😂 、 マイマイな、ギンコのフレさんも静かよ。なんせノーマルにダメージ出ねぇんだもんよ( ;ᯅ; )
しょなバカな。。(〃_ _)σ∥
懐かしいな〜🤣 あの頃はジャギがこんなアホだとは1ミリも分からなかった〜😳
アレとは?🤔もしかしてアレか?🤣 アレは笑えたわー🤣
知らんかったんかーい(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
アレ✧・。(✪▽✪*)・。✧❓
あ、マイマイ😳ギンコを心配して。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ギンコ、9倒せたの〜🥳ワイルドボーイと花子とゴロミがいるからいってまえーって😇 難儀なのはノーマルじゃよ( ´・▿・` ) んだら、一旦枠返してお祭りする時にまた来てくれるかな? わかったな?☺️ん?
マイマイ!ダメダメ😂アレを聞いたらマイマイはドン引きするよ。普通の人が聞くとびっくりするから。 ギンコ、あの頃からリアルヤべぇやつ〜(⊃´▿` )⊃
9HP祭りなぞできるかぁ~だぁ~(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
( ,,-` 。´-)ホォー
さよなら さよなら さよなら もうすぐ外は 白い冬 ノ 彡 ノ ノノ ミ 〆⌒ヽ彡 ~ (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) , o□bと )
ハゲちらかしとる……
そのままいればいいじゃんか🤣 アホの極みだな😂
( ゚д゚)ハッ! ギンちゃ散らかっとるのか(๑º△º๑)
シッ…シー( ̄b ̄)な💦
ぎゃははꉂꉂ😂😂😂 禿げた上に散らかしとる、ぶっちゃいくな顔して〜 リアルジャギだな🤣
851 2個ある~(((o(*゚∀゚*)o))) 853 ⚓下な💦
ホントだー😳!2つある〜 、 てか(o'3')b シ――――!!って、マイマイもギンコの事若干アホで変な人かもなァって思った事あんの? 怒らないからしょーじきに言うてみ☺️
下の~851の~シーな
あ(¯൧¯ )そゆことね( ˙-˙)
ミトメタ(;`ω´)ゴクリ
あれ?もうみんな居ないじゃん😂 マイマイは寝たな。ジャギは面倒になってずらかったな。 ンのやろ〜(っ`ω´c)ギリィ まあ、いい。2人とも若かりし頃の胸きゅん話を、いつかここで披露させるの刑に処する"⊂( っ`-´)っ"
.:*.゜゚.* =≡🐌💦 [▓▓]ロ]
あ😂いた!ジャギはさっさとずらかった(っ`ω´c)ギリィ やっぱりな、マイマイもそう思ってたんだなギンコの事。 まあ、ギンコもつい最近ジャギに言われて気づいたくらいだから😂よくここまで生きてこれたなって( ˙-˙)ホメラレター✨
ギンコも(¦3[▓▓]ZZZzzz...寝る
……………。 ギンちゃ…チョタ… 🐌イジメ(๑ŏ _ ŏ๑)メ~よ~
暇だ_(:3 」∠)_
🐌💤
🐌💤
🐌💤
コイン回すのすら怖い((((;゚;Д;゚;)))) (・:゚д゚:・)そうだ 明日にしよう おやちゅみ☀(▰രꇴര▰)☀
(。・・)ノぉはょぅ♪ ムちゃん 寝坊して実況でしかわからなかったけど、9終わったんだよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) おめでとう&お助け出来なくて本当にごめんなさいm(_ _)m 私もまだコイン怖くて回せてないよ(--;)
ムちゃん 大丈夫だ!子供と一緒に回したら、私だけガズマ出た💪 子供のに欲しかったのに😑
おはようございます🔆🔅 右手の人差し指が痛い😣💫です Aさん ムちゃんさん 9おめでとうございます🥳👏🎉 Aさん気にして👀いたのに、ちょっと離れた間に終わって いました💦今回はタイミングが合わなかったのがさみしいですが、無事に終わって良かったです✨
(⋈・◡・)朝っぱら助けてくれたフレさんお世話になりました∞ なっちも来てくれてありがとー! ひと差し指どしたの?隊長にカンチョーした時に痛めた?
うまくいかねーわʚ(。-_-。)ɞ コイン回す前から分かってたって思わないとやってられん。゚゚(´□`。)°゚。
Aちゃんよかったね( ; ᴗ ; )
おはよぉー ( ; ᴗ ; )この顔ということは、ムちゃんコインはずれだったんだな😢 でも9までクリアしたみたいでおめでとう(灬º∀º灬)パァァァ こんやのガシャはなんだろね( •ε- )
なっち鼻ほじり過ぎちゃだめだよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
何でたんだよーー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
| | 彡⌒ミ \ (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ハゲは夜更け過ぎに♪ (| |):::: (γ /::::::: し \::: \
,.:::.⌒⌒:::::ヽ (::::::::::::::::::::::::::::) (;:::::::::::::人:::::::::::ノ (::: (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑):ノ フサへと変わるだろう♪ (| |):::: (γ /::::::: し \:::
,.:::.⌒⌒:::::ヽ (:;;;:::::::::::::::::::::::::) (:;;;;;::::::::::::::::::::::::::::) (;:::::::::::::::::人:::::::::::::ノ (::::::: (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑):::::ノ 際限ナイ♪ (| |):::: (γ /::::::: し \:::
自らの願望が上手く表現されてるな😂 にしても、イラッとする顔だわ〜
≡彡⌒ミ γ ⌒ ヽ (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ノ ( ) , , , , / >
吹いてしまった😂
同じく(っ'ヮ'c)<クッソワロタァァァァァァァアア
言っとくけど、ネタとしてやってるだけで 願望でもぶちゃいくでもねーからな😂👎
これからは鼻ほじんなっちと呼ぶわ🤣
かわいそ("ืд"ื 〣) はなっち可愛いな(❁´◡`❁)*✲゚*
可愛いね(๑'ڡ'๑)୨♡
毛糸の帽子編んだげようか?🥺
………………。 (๑°ㅁ°๑)‼✧ 。。。。。。。(((🐌💕 🍙
コマジロとね、ビッグブラック(¯∇¯٥)
スコア更新目指して、☝️🏻酷使して😣💫なのに💦 隊長さんにも鼻にもしてません😇💢
🐌さん 優しい〜(´˘`*)💓 はな🌸ね それなら嬉しい!! 🌸大好きです〜
なっちよ、ハピラキで下手なこと言うとすぐに変なあだ名つけられるから気をつけな(ง ˙⍢˙) 、 ムちゃんコインからコマジロ一緒〜ワハハ✨ 今夜のガシャはなんだろな〜
普通の特効が居ないから難儀してますねん( ・᷄ㅂ・᷅ ) 今夜のガシャ 1.6%なら単発ってみようかな…でもな〜なっちみたいに単発で110回も回す羽目になったらこえーな😨
フラグ立てた🥺❓
😬☝️シ━━━ッ
こら(ꐦ°д°)(ꐦ°д°)2人ともフラグたててねーの!ギンコ頑張るのー…ギンコ ガシャ…頑張るの( - - *)ウトウト . . (。゚ω゚) ハッ! ぱしぱし(ノ)`ω´(ヾ)ぱしぱし
🐌💤
いつものセリフを待ってるの☺️ 最近ないから淋しいの🥺
もう寝るの? (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ いい夢見てね😋
もうあの言葉は封印した( •̅ω•̅ )
ギンコさんらしくて楽しかったのになぁ~✨ また次は違うセリフを考えてね☺️
強さ⤴️してねーじゃねーか( ・᷄ㅂ・᷅ )あん?
ホントだ😳なんで獅子王とカズマの強さアップはないんだよ😠ああん?こらジャギ〜
(。・・)ノぉはょぅ♪ 獅子王出たけど、カズマ祭りやったわ😅 ノーマル特攻、増えないと困るなぁ~🥺 みんな、良き一日を🥰
おはようございます🔆🔅 (._."ll)ズーン💦 ガシャ出ましたと言うより、出しました💦 カズマの確率にはまりました⤵️ナゼ( ・᷄д・᷅ )
おはよぉー 麻呂はまあまあ引きがよかったようだな(ง ˙⍢˙) なっち なぜ😫?カズマって2.4だよ😳 ギンコはまあまあ?想定内で出てくれたと思う。 最初のワイルドボーイがなー、もっと早くに引けてたらな。 まあ贅沢は言うまい( ˙-˙) なっちワイルドボーイ神引きしたのに2.4のカズマにはまる… ガシャってほんと恐ろしいね😨
カズマなしで昨日まで来たギンコからしたらカズマ凄いダメージ出るように感じるってばよ(≡•̀ㅂ•́≡)👍
夜な夜なフレンドの9倒したけど 10回目じゃねーか( ・᷄ㅂ・᷅ )
えーッ(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)!! アホだからフレさんのセンターのミストシャドウ見てなかったんじゃないの?んとによ〜(๑ ・᷄൧̑ ・᷅๑ )
きっとびっくらこいたと思うよ😂そのフレさん。 ジャギよ(๑ ・᷄൧̑ ・᷅๑ )
ギンコさん 想定内に収まって良かったです👍🏻✨ 獅子王は3体も出て、出る度にそっちじゃない( -᷄ ˍ-᷅)っと なりながら…獅子王出てから単発に切り替えては見たものの、前回の失敗があるのでまた10連にしたりで💦 ガシャ回し方間違えたかなー??と落ち込み気味です.。oஇ 神引きの後は闇がきてやっぱりな、です.。oஇ
10回目‼️ 隊長さん 優しいから フレさんも:;((°ө°));:っとなっていることでしょう…💦
今日夜8時に家族垢9やってくるよ〜∠( `°∀°)/ 報酬狙いしちゃってくださいな👍 41tqpjwk
∩(>◡<*)∩カズマ出て元気も出たよ 獅子はお友達が単発数回で出たよって聞いてマネっこしたけど モッテない女みたい∩(>◡<*)∩やっぱな みんなも欲しいのでておめでとー
えーッ(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)!! いぐ!確実に忘れるからまた教えて∩(>◡<*)∩
50連でカズマ4体・・・😥 なっちさん ハマったか😭 煩悩が邪魔をしたんだよ😰 ギンコさんは想定内なら、よかったね✨ 元気そうで安心したよ☺️ 隊長さんはどったの?🥺 びっくりだよね😅 ムちゃんもいい感じで出たのかな? コインは残念やったけど、また遊ぼうね💪
ムちゃん同様、きっーーーと忘れるから教えてね👍
チョタ 腹太い~(๑´>᎑<)~♡
なっち…… 神引きドン引き足して割たら普通だな(๑و•̀Δ•́)و💦
フ…ギンちゃ🐌ここ来る前から知てた😏👍
ムちゃ本領発揮する時きたな🔥(๑و•̀Δ•́)وイケー
Aちゃ…ガシャ🙆であてる~❓ 良かたな٩(๑>∀<๑)۶ なっち☠️言てるの~大量出た言わんの~(๑•̀д•́๑)メーヨー
Gさ くるの~❓ ボケー( ´-` ).。oOたり ( ˘ω˘ )スヤァたら起こしてな~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
いそがし帰てきたら いね~(๑°⌓°๑)
そやな💦 なっちさん ホンマ ごめんやで🙇♂️🙇♂️🙇♂️
Aちゃいた(((o(*゚∀゚*)o))) あんちゃんスキル上げ上げした❓
カズマ4体Σ( ˙꒳˙ )!!イーナ 回した回数違いますけど、獅子王3体でしたから 偏りますね〜( ˙꒳˙; ) 交換できたら良いのに…
調子良く終われない仕様ですね💦 ま、いつもの事です マイナス頑張ります オー( ¯ᒡ̱¯ )و
歯医者さん行ってきた✨ まだどの子もスキルはあげてないんやけど、オススメあるのかな?😋
確率ってよくわからんのやけど、偏るよね💦 ホンマ交換機能あればと昔から思うわ😅 今回は9が70万弱やで、ワンパンチごっこは難しいかな?
みんなありがとう✨ 他の家族垢もやるかも❓だから機会があれば来てください😊
(。・・)ノぉはょぅ♪ いい天気だ✨ 掃除に家事、頑張るぞーーー💪
お、は、よ~٩(๑´0`๑)۶ え、🔫も上げ上げないの( ˙ㅿ˙ )大富豪 あんちゃんSSスキル上げ上げ ちゅうちょ も いまさら上げな~い やるたらフル👊強制祭りやな~フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~
おはようございまーす (๑´⍢`๑)マイマイよ、いつもの如くふいに居なくなるという😂 これに懲りずにまた一緒に遊んでね(ง ˙⍢˙)うふ
おっはぁ〜٩(>ω<*)و おはじきダメージ少なっ思ったら違うハナコ入ってた ミッションのかくし3、ウスラカゲのみのやつチャレンジステージで頑張ってた(ノ≧ڡ≦)☆
Gさん参加するからまた教えてね☃️ Aちゃんはレア書も何でも溜め込んでそう👀 🐌ノーマルダメージ寂しいけどスキル今更使えないね ギンコまた家出したのー🙃ったく落ち着きない子だな さ、天気いいし たまには出かけるか🦍
🔫スキル上げたら強い? スキル上げるのね、悩んじゃうのよ😅 ギンコさん スコアタのベスパ教えて下さい✨ 回復待ちにやってみようと思ったの😋 ありゃりゃ、間違えるのあるよね😰 秘伝書入れるのに、前違うので間違えたもん💦 かくし3で遊んでたのね✨ ボスのとこで待ってるよ😋
Aちゃ❓ 🐌も🌅ななし(((o(*゚∀゚*)o)))
スコアタのベストパーティー ギンコに教えてください むしろ ダブルアタッカーではスコアが伸ばせましぇん( ;ᯅ; ) \(*°д°)ノ
ぐぬぬ…Ҩ (๑•̀ܫ•́๑;) 💦 ほったらかされてーる 、 んな事より、おはじき板もうすぐ777…が並ぶね( ்▿்) 記念すべき書き込みはどんなかな〜?めっさ悪口だったりして ズコーー!┏( .-. ┏ ) ┓
流れが早くてゆーてる間に過ぎてたー┏( .-. ┏ ) ┓ ふつーのお助け依頼だった えがったえがった 何がえがったか知らんけど😂
今見たらギンコ以外にも777…見てる人いたー😂 おめでとうございまーすとかの書き込みもあったー …( ˙ㅂ˙ )…
ごめんなさい🙇💦 また身内?に不幸あって、ドタバタしてた😰
ギンちゃ_〆(゚▽゚*)良かたの~ 🐌スコアタ🙅からな皆来たらいな~
Aちゃ大変だたな…お疲れさま‼️
皆んなギンコのスコアタなんぞに興味はねー🤣👎
大丈夫💦 大変だね😣 お悔やみ申し上げます🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それは大変でしたね😢 ご無理なさらぬように…
ギンコさん 私もスコア伸びなくて猛者に教えてもらいたいです💦振り運も無く😵
振り🙅🏻♀️ 降り🙆♀️
Aちゃん新型肺炎で大変な時期に お悔やみ申し上げます
ギンコのスコアタに興味あるとか無いとかの問題じゃねーの😂 純粋にアドバイスを求めてるだけだわ"⊂( っ`-´)っ" マイマイえがったえがった🤗記念すべき書き込みが普通のお助け依頼で。な☺️ なっち なっちはこのスレで1番スコアタのエースなんだから🥺 ジャギは今はスコアタ隠居状態だから( ´灬` )ノ
失礼致します。 隊長さん。こんばんは🤗 いつもありがとうございます😆💕 さっき板を👀てたら...🤔 私の事と勘違いされてるようでしたので 書き込みましたが... 779371のみ私のコメです☃️
ここの隊長おばさんが大好きだから気をつけて!
(ノ∀≦。)アッハハッ おぱよーって、朝から笑わせんな🤣
おはよ〜✋こちらこそいつもありがとうございます😊 なんか、なりすましのせいで誰が誰だか分かんなかったけど、⛄️でわかりましたよ😆 他でやれって怒られちゃった😂
隊長さん。おはうよございます🤗 よく遡らず私じゃなのがわかってほしくて 慌ててコメしちゃいましたぁ😂🙏 なりすましさんが沢山居たみたいで😅💦 これから宜しくお願いしま〜す😆✨💕⛄️
おはようございます☔ (*・∀・))乂ィェィェ まだまだ修行中の身でございます💦 昨日から少し更新しましたが(*; ∀;)ウーン ギンコさんもコマみ&ワイルドボーイですよね?? 他はアーシャ姫と土偶、赤鬼で降り運パーティ✨ 3F降り運良くきっちり終われれば、そこそこいきそうです🤔あとはワイルドボーイのG技3なので、上げれば良いかも?でもG書不足なので上げていません💦 普段同じ位のスコアのフレさんは、今回みなさん高スコア出してるので、何とか追いつきたいです〜
☃️さんいらっしゃいませ(*´ω`*)ニャハ はじめましてムと申します((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵or☕️ お気軽にまた来てね(*´∀`)ノ
☃️ちゃはよ✨ はじめまし……て¿?(๑º∀º๑)¿?だけ マイマイ🐌よろしく~
おばよ~🖐 Aちゃんまた大変だね、お疲れしないように ギンコもなっちもスコアタ頑張ってて偉いな( ´ ▽ ` )ガンバ ところで皆G書きてる?未だに1冊よ~ 今日も侵入して報酬もらってくる✧ \( °∀° )/ ✧
みんなおはよ〜👐 ギンコ まあまあ下手なんだけどスコアタ好きなの🥳 ムちゃん、実はギンコも今回G書1冊いただいてんの( ´罒`*)✧
スレの皆様、おはようございます🤗 昨年一瞬現れましたので はじめましてでは無いです😅 厶さん☕️ありがとうございます😋 🐌さん🤣🤣🤣少し記憶に残ってましたか〜 ありがとうございます💕 お邪魔致しました😁☃️
おのれなっちよ:(っ`ω´c):プルプル ギンコが3F出来ねーのを知ってて(;`皿´) ギンコどーしても3Fが出来ないの😭 アーシャはスキル上がってないから他のプリチーでやってるけどワンチャン スキル1でやってみっかな😂 ダブルアタッカーだと、どっちだどっちだ( ̊ଳ ̊)ぁゎゎしてる間にデカぷに2つ消しちゃったりすんの😩 そう!いつも同じくらいのフレさんに負けてんのよ、ギンコまだ頑張る(b・ω・)b ムちゃんは侵入報酬(˘³˘ง)งガンバ!
久しぶりー❄️️( '-' ❄️️ ) ギンコ ちょー覚えてるよ〜(o'∀'o)ノ))フリフリ
なっちよ 毎回毎回2Fの割には頑張ってる方だと思うよ〜ギンコ ギンコが3Fを会得した日にゃあ、ランキングズドーン・*・:≡( ⊿:) よ ワッハッハ<( ̄︶ ̄)>
ギンコさん😍ご無沙汰なのに... ちょー覚えててくれてありがとうございます💕 レア出現ですがよろしくお願いします😊☃️
⛄さん こんにちは。°.。❅°.。゜ 覚えています❤︎.* 私が前に使っていたアイコン=⛄さん(多分🤔)で、 親近感湧いていますよ❤︎.*
ギンコさん いつもギンコさんのスコアが気になっていますが、見えないので⤵️😖今はどの辺りかな?? 3F長〜く繋ぐ練習すれば出来るようになりますよ💪🏻 ワイルドボーイが繋ぎ易く、フィーバー入りやすいので出来ると思います!!それに、でかぷにでボナ玉たくさんになると⏱も稼げるので😉 コマみもボーイも技が溜まっている状態で、どちらもでかぷにがあると、アワアワ(°°;)"((;°°)しますね💦勿体なくきえていくでかぷに…フィーバー終わった途端、降り始めたり😑
ムちゃんさん G書はGさんから貰った1冊です✨以後、貰えず💦 G技4から5にしたら減りが早いですね 在庫薄です😱
なっちさん こんにちは🤗 以前のアイコンが...そうでしたかぁ😆💕 私なんて実況でお見かけするだけで 勝手に皆さんに親近感湧いちゃってますが... なっちさんは多分何となくわかります🤭🤣☃️
去年…🤔 はじめまして❓ お久しぶり❓ またいらしてくださーい😂 隊長怒られてるの見てました😂 こっそりお宝もらいに行こうとして準備してたのに…笑
⛄さん( ˟ ⌑ ˟ )失礼しました お初じゃなかったんだね(っ◞‸◟c)スマン こんなだけど良かったら仲良くしてください
みなズル( ・᷄ὢ・᷅ )ハキリしたトタン(*`ω´*) 🐌だてムちゃはじめまして言わんかたら 自信ありありだたわ~(#)`ω´(#)ぷく~ 可愛の全部🐌のだかんな(๑ÒωÓ๑)トンナヨ ☃️ちゃと~ エマちゃと~ リンちゃと~ なっちと~ イカりん今たぶクラーケンから置いといて~ 🐌のだ(。 ー`ωー´)✧ ところで☃️ちゃヾノ。ÒㅅÓ)ノシ タ……タ…………(;´・ω・`) 🐌最近ちょと恥ずかしがりで聞けんわ~(。・谷・。)
頑張れ!勇気を持つんだ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧笑
🐌さん こんにちは🤗 厶さんもGさんもご無沙汰しておりました☺️ 🐌さん (。・谷・。)....それは恒例のアレですね🤣 一応ありです😂😂☃️
。:💖・。・゚🌸*.゚。 ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。 :*。_💠👝。_💮*・_゚👛 \ξ \ ζ/ ∧ ∧\ξ (*・ω・)/ c/ つ∀o .しー-J 毎日きてください
Gさやたぞヾノ。ÒㅅÓ)ノシ チョタちゃと👀とるかヾノ。ÒㅅÓ)ノシ フカちゃはどち好きかぁ~❓ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ |彡サッ!!
やったな(๑•ㅂ•)و✧ さ、スタミナばらまいてこよー😂
マイマイよ ⛄️ちゃんが谷ありでよかったな(•ө•) おはじき中はスコアタやり放題だな〜ふ〜 何故だ 何故こんなにやっても更新出来ないんだ 何故3Fが出来ないんだ 長く繋いでる のに 出来ない センスがない( ̊ଳ ̊)
お目目が お手手が 痛いんです 神様いつか3F出来るようになりますか( ̊ଳ ̊)ホゲー こんな事なら 知らぬ間に何故か家にあった地縛少年花子くんでも読んでりゃよかった( ̊ଳ ̊)
そして誰も来ない( ̊ଳ ̊)
三Σ((( つ•̀ω•́)つ ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ギンちゃ、なっちもムちゃも☝️💥言うてるな 🐌めちゃ周回しとてもなんともならんよ🤔 力みすぎちゃうん❓
ギンコさん 更新できました(๑•̀ •́)و✧ アーシャ姫に飽きたので、百鬼姫クロミに変えたら✨ 3F目が中途半端になってしまったのが悔やまれます😖 長く繋ぐ&素早くでしょうかね?? ☝️🏻も👀も痛いですね💦 明日からまた始まりますね〜
かわい子ちゃん来てくれて嬉しいですね❤︎.* 🐌さんはなぜ谷好きなのか?聞いた事ないな… あれだけ周回しても☝️🏻平気ですか😳 スコアタの時はかなり力んでいます💪🏻あとは回数もかなりやっているので😵両手使えると少しは違うのかな?
へ❓( ˙ㅿ˙ )具体的言ていの❓
ギンコ更新できてましぇん( ;ᯅ; ) Gちゃん忙しそうだな 無理すなよ( ´ ▽ ` )/ なっち ギンコもスコアタの時 ちょー力んでる 繋がらんかいってな感じで力んでる๛ก(ー̀ωー́ก )っパワー マイマイが谷が好きな理由?知らんがな( ´・▿・` )
うん、あと少しで数字が止まるの( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 頑張ってくる( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おーい だから無理すなて┌┤´゚Д゚`├┐ まあGちゃんが楽しそうだからいいけどさ( ்▿்)
Gさんカンストするんだ 頑張れー👊😭✨&子供のガシャ専用アカウントに何回も👊来てくれてサンキュー🤣
👊(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
あんがと( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 10時から 家族垢9やってくる〜 ワンパン抜けでよろしければどうぞ✨ 9wvx0w01
ちなみに隊長は今回も安定のG書0だぜ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👍✨
なんでそのイラってくる顔でパンチされないといけないんだよ😂ジャギはとことんG書に縁がないな( ´・▿・` )
🤛(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)🤜
そう言えば今夜からのガシャなんだろね( ்▿்) コンプしてんだから無駄に引かせる作戦には乗らねーよ🤗 ジャギはビッグボインまだだかんな😂うしし ビッグボインに100連いかれたらオモロいな( •̀∀•́ )b
ギャハハハ(≧▽≦) 最後 ジャギのぶっちいくな🤛(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)🤜 ←これが〆になりました( ´ ▽ ` )ノマタネ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )